Одноклассники.ру - наркотик? :)))
и подобные сайты тоже...?
- step
- Контактная информация:
Ну а почему головная боль? Знаю много людей, которым там интересно общаться. А кому неинтересно, то оттуда либо ушёл либо платить всё равно не будет.
Для меня полезность одинаковая (про айфон)
Последний раз редактировалось step 31 окт 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
42
- diesel
- Контактная информация:
Опа, считал тебя мужчиной. :( Извини, с дамами я обычно менее резок.step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 15:30) Ну а почему головная боль? Знаю много людей, которым там интересно общаться. А кому неинтересно, то оттуда либо ушёл либо платить всё равно не будет.
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Под сталом...diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:37) Ну в смысле, Айфон - женская игрушка, с чего бы о ее полезности мужчине размышлять?..
В мемориз... Скопирую ка я это в ЖиС. Ты же не против?
Последний раз редактировалось step 31 окт 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
42
- POISON
*из-под стола* ))))diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:37) Ну в смысле, Айфон - женская игрушка, с чего бы о ее полезности мужчине размышлять?..
это личное мнение или действительно, в Европе так дело и обстоит?
по сабжу: Одноклассники - наиболее говёная соцсеть. поясню: при регистрации любой может добавить название своего населённого пункта и учебного заведения. в результате имеем штук шесть Смоленсков (Смоленск, смоленск, г.Смоленск, город Смоленск, smolensk...) и примерно столько же версий написания какой-нибудь абстрактной бурсы № 100. в результате, теряется основная (вроде бы) цель сайта - помочь людям найтись.
(а вообще я в соцсетях не зарегистрирован.)
- mezon
- Контактная информация:
Зарегистрировался на одноклассниках, и вконтакте , только времени на болтовню нет, спрашивается нафига надо?Нашла меня подруга общая, теперь обижается что не пишу-смоталась в Эстонию теперь пишет....Вообще ну найдешь ты человека, обменяешься мыслями, телефонами, а потом одноклассники эти выкинул и все...и не заходишь,...другое дело форум :) есть возможность общаться всю жизнь, ибо тем полно, людей с которыми можно поговорить о интересных вещах тоже полно!
- VEXEL
Про одноклассники: отлично сработанная стратегия, для начала подсадили народ - дали бесплатную дозу, а теперь за общение платите денежки, на пол шишечки неполучится. Вам конечно решать... я удалился оттуда где-то два месяца назад ибо предвидел после ввода $$ sms для удаления плохих оценок и инвизибл мод, да и социальные сети.... недолюбливаю
- diesel
- Контактная информация:
Конечно, это личное мнение. В женских руках эта вещь смотрится как произведение искусства, а в мужских - как карманная игровая приставка. Но это ИМХО. Хотя по моим знакомым я вижу, что Айфонами преимущественно пользуются девушки. Скажу больше, у меня нет знакомых мужского пола, пользующихся айфоном.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 31.10.2008, 18:23) *из-под стола* ))))
это личное мнение или действительно, в Европе так дело и обстоит?
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Сколько я не пытался выяснить у людей, о чем же они общаются в Одноклассниках, то никто мне конкретного ответа дать не мог. Говорят мол, нашел старых одноклассников. Ну и? Ну поприветствовали, спросили друг у друга как дела, получили ответ, что нормально, кто-то типа повыделовался, мол позавидуете мне - вот моя машина, вот я в !Турцию съездил, у меня жизнь удалась, а у вас?mezon писал(а):Цитата(mezon @ 31.10.2008, 22:27) Зарегистрировался на одноклассниках, и вконтакте , только времени на болтовню нет, спрашивается нафига надо?Нашла меня подруга общая, теперь обижается что не пишу-смоталась в Эстонию теперь пишет....Вообще ну найдешь ты человека, обменяешься мыслями, телефонами, а потом одноклассники эти выкинул и все...и не заходишь,...другое дело форум :) есть возможность общаться всю жизнь, ибо тем полно, людей с которыми можно поговорить о интересных вещах тоже полно!
Лично у меня есть свои причины не любить социальные сети, но я хочу понять и другую сторону. За что социальные сети любить?
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Вас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 1.11.2008, 15:39) А почему обязательно любить? Просто пользоваться возможностями, которые они предоставляют.
- step
- Контактная информация:
ЦитатаЛично у меня есть свои причины не любить социальные сети, но я хочу понять и другую сторону. За что социальные сети любить?[/quote]
ЦитатаВас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.[/quote]
Начни с себя.
ЦитатаВас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.[/quote]
Начни с себя.
42
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
то что затягивает тебя в форум, тоже самое можно найти и в соцсетях, компании по интересам, по увлечениям ,как то самовыразиться и т.д. ,ничего плохого в этом не вижу в том случае если это не превращается в маниакальную зависимсть, у нас в стране просто многие как туда попали так ничего другого и не видят в возможностях интернета ,а уж Одноклассники в плане предоставления возможностей и в плане предложения услуг могущих заинтересовать вообще ника и ниочем, все сводится к чуть ли не соревнованиям по получению оценок, в качестве прикола (мне так казалось) понаставил двоек сотрудницам на работе, так блин думал разорвут, реальные обиды!
У других читайте!
- diesel
- Контактная информация:
Спасибо, что не послал, а написал, что думаешь.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 1.11.2008, 16:00) то что затягивает тебя в форум, тоже самое можно найти и в соцсетях, компании по интересам, по увлечениям ,как то самовыразиться и т.д. ,ничего плохого в этом не вижу в том случае если это не превращается в маниакальную зависимсть, у нас в стране просто многие как туда попали так ничего другого и не видят в возможностях интернета ,а уж Одноклассники в плане предоставления возможностей и в плане предложения услуг могущих заинтересовать вообще ника и ниочем, все сводится к чуть ли не соревнованиям по получению оценок, в качестве прикола (мне так казалось) понаставил двоек сотрудницам на работе, так блин думал разорвут, реальные обиды!
Ты не напрягайся так. Мне на твои вопли, честно говоря, пофиг.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 1.11.2008, 16:50) Вас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.
Любить/не любить - это по твоей части. Я прагматик. Разжёвывать ничего никому не обязан.