Одноклассники.ру - наркотик? :)))

и подобные сайты тоже...?

Разговоры обо всем
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ну а почему головная боль? Знаю много людей, которым там интересно общаться. А кому неинтересно, то оттуда либо ушёл либо платить всё равно не будет.
Для меня полезность одинаковая (про айфон)
Последний раз редактировалось step 31 окт 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
42
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 15:30) Ну а почему головная боль? Знаю много людей, которым там интересно общаться. А кому неинтересно, то оттуда либо ушёл либо платить всё равно не будет.
Для меня полезность одинаковая (про айфон)
Опа, считал тебя мужчиной. :( Извини, с дамами я обычно менее резок.
Denis Tkachenko
Контактная информация:

Сообщение Denis Tkachenko »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:09) Опа, считал тебя мужчиной. :( Извини, с дамами я обычно менее резок.
Это не Опа, это Степ. :crazy:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:09) Опа, считал тебя мужчиной. :( Извини, с дамами я обычно менее резок.
Я тебя не понял... Это в каком смысле?
42
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 16:12) Я тебя не понял... Это в каком смысле?
Ну в смысле, Айфон - женская игрушка, с чего бы о ее полезности мужчине размышлять?..
step
Контактная информация:

Сообщение step »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:37) Ну в смысле, Айфон - женская игрушка, с чего бы о ее полезности мужчине размышлять?..
Под сталом...
В мемориз... Скопирую ка я это в ЖиС. Ты же не против?
Последний раз редактировалось step 31 окт 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
42
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 16:47) Под сталом...
В мемориз... Скопирую ка я это в ЖиС. Ты же не против?
А что такое ЖиС?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:57) А что такое ЖиС?
А это сообщество, где гламурные девочки устраивают холивары со всеми остальными по поводу, зачем в айфоне недоразвитый синезуб и настолько ли необходим ssh чтобы покупать айфон.
42
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 17:00) А это сообщество, где гламурные девочки устраивают холивары со всеми остальными по поводу, зачем в айфоне недоразвитый синезуб и настолько ли необходим ssh чтобы покупать айфон.
да пожалуйста, уже сам допер, что это Железо и софт
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

брать смски за всё, что не попадя, это уже перебор
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 17:37) Ну в смысле, Айфон - женская игрушка, с чего бы о ее полезности мужчине размышлять?..
Интересное мнение
POISON

Сообщение POISON »

*из-под стола* ))))

это личное мнение или действительно, в Европе так дело и обстоит?

по сабжу: Одноклассники - наиболее говёная соцсеть. поясню: при регистрации любой может добавить название своего населённого пункта и учебного заведения. в результате имеем штук шесть Смоленсков (Смоленск, смоленск, г.Смоленск, город Смоленск, smolensk...) и примерно столько же версий написания какой-нибудь абстрактной бурсы № 100. в результате, теряется основная (вроде бы) цель сайта - помочь людям найтись.

(а вообще я в соцсетях не зарегистрирован.)
mezon
Контактная информация:

Сообщение mezon »

Зарегистрировался на одноклассниках, и вконтакте , только времени на болтовню нет, спрашивается нафига надо?Нашла меня подруга общая, теперь обижается что не пишу-смоталась в Эстонию теперь пишет....Вообще ну найдешь ты человека, обменяешься мыслями, телефонами, а потом одноклассники эти выкинул и все...и не заходишь,...другое дело форум :) есть возможность общаться всю жизнь, ибо тем полно, людей с которыми можно поговорить о интересных вещах тоже полно!
VEXEL

Сообщение VEXEL »

ПОКАЖИТЕ СИСЬКЕ!!! И почемуже айфон для женщин??? недооцениваете вы сей девайс.

одноклассники - сливаем и срЁм.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

step писал(а):Цитата(step @ 31.10.2008, 18:00) А это сообщество, где гламурные девочки устраивают холивары со всеми остальными по поводу, зачем в айфоне недоразвитый синезуб и настолько ли необходим ssh чтобы покупать айфон.
Холиварные падонки готовы надовать тебе в шоколадный глаз за гламур !
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Про одноклассники: отлично сработанная стратегия, для начала подсадили народ - дали бесплатную дозу, а теперь за общение платите денежки, на пол шишечки неполучится. Вам конечно решать... я удалился оттуда где-то два месяца назад ибо предвидел после ввода $$ sms для удаления плохих оценок и инвизибл мод, да и социальные сети.... недолюбливаю
sol88

Сообщение sol88 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.10.2008, 15:06) Ты по ссылке ходил? Попробуй сейчас зарегистрируйся.
Зачем мне второй раз? Мне первого хватает.
sol88

Сообщение sol88 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 15:10) Ну и твои наблюдения? Много народу этими платными услугами пользуется?
Я за всех давно отвык говорить. Мне там и так нормально общаться, без этих фенечек.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 31.10.2008, 23:35) Холиварные падонки готовы надовать тебе в шоколадный глаз за гламур !
Я то ту при чём?
42
VEXEL

Сообщение VEXEL »

step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 10:10) Я то ту при чём?
Подонки не дремлют ))) :rolleyes: Не переживай ты так, всё это глупости и гадости если сравнивать с большим адронным коллайдером )))
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 31.10.2008, 18:23) *из-под стола* ))))
это личное мнение или действительно, в Европе так дело и обстоит?
Конечно, это личное мнение. В женских руках эта вещь смотрится как произведение искусства, а в мужских - как карманная игровая приставка. Но это ИМХО. Хотя по моим знакомым я вижу, что Айфонами преимущественно пользуются девушки. Скажу больше, у меня нет знакомых мужского пола, пользующихся айфоном.
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

mezon писал(а):Цитата(mezon @ 31.10.2008, 22:27) Зарегистрировался на одноклассниках, и вконтакте , только времени на болтовню нет, спрашивается нафига надо?Нашла меня подруга общая, теперь обижается что не пишу-смоталась в Эстонию теперь пишет....Вообще ну найдешь ты человека, обменяешься мыслями, телефонами, а потом одноклассники эти выкинул и все...и не заходишь,...другое дело форум :) есть возможность общаться всю жизнь, ибо тем полно, людей с которыми можно поговорить о интересных вещах тоже полно!
Сколько я не пытался выяснить у людей, о чем же они общаются в Одноклассниках, то никто мне конкретного ответа дать не мог. Говорят мол, нашел старых одноклассников. Ну и? Ну поприветствовали, спросили друг у друга как дела, получили ответ, что нормально, кто-то типа повыделовался, мол позавидуете мне - вот моя машина, вот я в !Турцию съездил, у меня жизнь удалась, а у вас?
Лично у меня есть свои причины не любить социальные сети, но я хочу понять и другую сторону. За что социальные сети любить?
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
sol88

Сообщение sol88 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 1.11.2008, 16:01) Лично у меня есть свои причины не любить социальные сети, но я хочу понять и другую сторону. За что социальные сети любить?
А почему обязательно любить? Просто пользоваться возможностями, которые они предоставляют.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 1.11.2008, 15:39) А почему обязательно любить? Просто пользоваться возможностями, которые они предоставляют.
Вас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ЦитатаЛично у меня есть свои причины не любить социальные сети, но я хочу понять и другую сторону. За что социальные сети любить?[/quote]
ЦитатаВас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.[/quote]
Начни с себя.
42
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

то что затягивает тебя в форум, тоже самое можно найти и в соцсетях, компании по интересам, по увлечениям ,как то самовыразиться и т.д. ,ничего плохого в этом не вижу в том случае если это не превращается в маниакальную зависимсть, у нас в стране просто многие как туда попали так ничего другого и не видят в возможностях интернета ,а уж Одноклассники в плане предоставления возможностей и в плане предложения услуг могущих заинтересовать вообще ника и ниочем, все сводится к чуть ли не соревнованиям по получению оценок, в качестве прикола (мне так казалось) понаставил двоек сотрудницам на работе, так блин думал разорвут, реальные обиды!
У других читайте!
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 1.11.2008, 16:00) то что затягивает тебя в форум, тоже самое можно найти и в соцсетях, компании по интересам, по увлечениям ,как то самовыразиться и т.д. ,ничего плохого в этом не вижу в том случае если это не превращается в маниакальную зависимсть, у нас в стране просто многие как туда попали так ничего другого и не видят в возможностях интернета ,а уж Одноклассники в плане предоставления возможностей и в плане предложения услуг могущих заинтересовать вообще ника и ниочем, все сводится к чуть ли не соревнованиям по получению оценок, в качестве прикола (мне так казалось) понаставил двоек сотрудницам на работе, так блин думал разорвут, реальные обиды!
Спасибо, что не послал, а написал, что думаешь.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 15:52) Начни с себя.
Только если ты потом готов также жизненно рассказать, как одноклассники не создают головную боль, а дарят счастье в ТВОЕЙ жизни. Идет?
sol88

Сообщение sol88 »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 1.11.2008, 16:50) Вас что, в соц.сетях зомбируют отвечать односложно? Ты можешь развить мысль, рассказать поподробнее, что и как? Что тебе там нравится, что ты используешь? А главное почему ты это делаешь? Зачем? Я отдаю себе отчет, что все люди разные, поэтому мне и хочется услышать, что думают люди, думающие иначе, чем я.
Ты не напрягайся так. Мне на твои вопли, честно говоря, пофиг.
Любить/не любить - это по твоей части. Я прагматик. Разжёвывать ничего никому не обязан.
Ответить Пред. темаСлед. тема