И снова о "гламурной" книженции
"Завидные женихи и невесты г.Смоленска 2008"
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатавот интересно, вызывает ли у кого либо зависть эти "лучшие представители смоленщины"???[/quote]
лично у меня нисколько! я думаю книженция была расчитана на аудиторию 18-20 летних, учащихся на платных отделениях ВУЗов на первом высшем образовании... и регулярно посещающих всякие "модные" "party"
лично у меня нисколько! я думаю книженция была расчитана на аудиторию 18-20 летних, учащихся на платных отделениях ВУЗов на первом высшем образовании... и регулярно посещающих всякие "модные" "party"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Как правильно!!!!!!!!!!!Полосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 3.9.2008, 13:32) Вот как личности и как кошельки такие люди мне безразличны.... но завидую капельку из-за их возможностей получить хорошее высшее образование - не заочное (из-за необходимости работать, чтоб содержать себя) :mellow:
нда... с этой стороны можно конечно позавидовать их потенциальным возможностям
насчет младшего Р. - ну может быть и конфликт, ну может быть и еще что-то....
однако! подскажите мне пожалуйста, каков уровень выбранного им факультета в сфмэи?
вообще, имеет-ли какой либо уровень данный факультет, кроме корочек о высшем образовании?
если человек не может продолжать обучение за границей по какой либо причине, то:
по данному профилю ведь можно и в плешку поступить. или я чего-то недопонимаю?
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
Мне кажется, что зависть в той или иной степени присуща всем нам. Особенно тем, кто не имеет возможности с лёгкостью поступить в оксфорд или реализовать какие-то свои другие не менее заветные желания.
Конечно, можно щас затеять тухлый базар о вселенской несправедливости, о том "почему он, а не я", а можно просто навернуть кофейку с печенькой, чем я собссно щас и займусь.
Конечно, можно щас затеять тухлый базар о вселенской несправедливости, о том "почему он, а не я", а можно просто навернуть кофейку с печенькой, чем я собссно щас и займусь.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
diesel, я поэтому и написала, что похожа, ибо сомневаюсь. Форма бровей,носа, уши...найду другую фотку,заменю. Кстати, Добровольская 2-3 года назад моделью и работала.
...Правда, я не совсем отказалась от подиума, и иногда "одариваю" зрителей своим присутсвием и выходом на показах....
...Правда, я не совсем отказалась от подиума, и иногда "одариваю" зрителей своим присутсвием и выходом на показах....
Последний раз редактировалось Маруся 03 сен 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: