Обед со знаменитостью

Сколько Вы готовы заплатить за обед с...

Разговоры обо всем
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 2.10.2009, 16:55) да осилит... "метан" знаешь как этому способствует :) уххххххх :)
да ты я смотрю на этом собаку съел!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНЕ я не химик, я натурал:) Я даже спортивное питание никакое не пью.
А комплексов нету у меня вообще:)[/quote]

:lol: :lol: :lol: шутка ГОДА!!! Влад, водичкой тебя "подзалило" от чего? ;) батоны с маслом наверное ... или так в кафе ОбедовЪ еда действует? :)
эх, молодежь... негоже врать тем кто про ЭТО все знает :) Хотя девчонки поверят... :)
Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 3.10.2009, 0:18) да ты я смотрю на этом собаку съел!
Палыч, мы с первого класса вместе я 11 лет в проф.спорте был :) я знаю тему "ОТ и ДО" ;)
и про так называемый "натуральный" тренинг тоже ... :) но это оффтоп...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.10.2009, 13:56) :lol: :lol: :lol: шутка ГОДА!!! Влад, водичкой тебя "подзалило" от чего? ;) батоны с маслом наверное ... или так в кафе ОбедовЪ еда действует? :)
эх, молодежь... негоже врать тем кто про ЭТО все знает :) Хотя девчонки поверят... :)
Меню кафе "Обедов" настолько сурово, что вместо муки используют протеин :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vlad_sila
Учитиль рускава
Настоящее имя: Влад Силаев
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.10.2009, 12:56) :lol: :lol: :lol: шутка ГОДА!!! Влад, водичкой тебя "подзалило" от чего? ;) батоны с маслом наверное ... или так в кафе ОбедовЪ еда действует? :)
Палыч, мы с первого класса вместе я 11 лет в проф.спорте был :) я знаю тему "ОТ и ДО" ;)
и про так называемый "натуральный" тренинг тоже ... :) но это оффтоп...
ПОверь мне:) Я не настолько дурак чтобы химку принимать. Мне здоровье важнее! А форма у меня такая, потомучто занимаюсь 8 лет в зале, и всегда одна форма, ничего не спадает и ничего больше не растёт, тока живот. А подналило меня так потомучто люлю есть, и сам я гурман вот и всё.
Но скоро переборю себя и сяду на диету, ато уже подрастолстел.
И лучше быть худеньким дрыщом, чем обхимиченным качком.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vlad_sila, не надо лапшу на уши вешать))) я же видел тебя в физах 3 года назад и видел через полтора года)
не заплывают так на картошке)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vlad_sila
Учитиль рускава
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 3.10.2009, 17:35) Vlad_sila, не надо лапшу на уши вешать))) я же видел тебя в физах 3 года назад и видел через полтора года)
не заплывают так на картошке)))
Та просто меня не видел до физов! Я тогда весил 93 килограмма. Потмо решил похудеть и похудел на 20 кг, вот тогдаты меня видел. а потом опять растолстел. ВОт потом опять потолстел. ВОт щас хочу опять на 20 кг похудеть:)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатане заплывают так на картошке)))[/quote]

ага. "плавали, знаем" (с) ... :)
много я деятелей повидал... "натуралов" :)
Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 3.10.2009, 17:59) подналило меня так потомучто люлю есть, и сам я гурман вот и всё.
:) вот, что по этому поводу говорит мед.литература:

Цитата"экзогенные гормоны... в силу своей андрогенной составляющей очень сильно задерживают воду... очень сильно выраженной способностью задержки жидкости в организме обладают женские половые гормоны, самыми "мощными" из которых являются эстрадиол и прогестерон ... дело здесь в прогестагенной активности, присущей тому или иному стероиду, которая особенно ярко начинает проявляться при достижении определенных доз ... обладают выраженной способностью к задержке воды как раз вследствие присущей им склонности к ароматизации, то есть, превращению в эстрадиол"[/quote]

а вот это:
Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 2.10.2009, 16:41) А я бы встретился с девочкой какой нибудь красивенькой из форума:)
даже с тремя:) А моджно и больше:)
говорит о том, что андрогенная составляющая немалая присутствует ;)
ай, жук :) ... ай, хитрец :) решил взрослым дядькам сказку про натуральный тренинг рассказать :)
Последний раз редактировалось Azazelius 03 окт 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 3.10.2009, 19:37) Та просто меня не видел до физов! Я тогда весил 93 килограмма. Потмо решил похудеть и похудел на 20 кг, вот тогдаты меня видел. а потом опять растолстел. ВОт потом опять потолстел. ВОт щас хочу опять на 20 кг похудеть:)
Влад, ну не гони! Когда я тебя видел, ты усиленно мечтал набрать вес)
Vlad_sila
Учитиль рускава
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

Молчание это не знак согласия! Я промолчу.
zuzik
Контактная информация:

Сообщение zuzik »

Какая глупая и беспонтовая тема.Прежде чем заниматься всякой чепухой,вроде обеда со знаменитостью,надо задать себе один единственный вопрос:"А что мне это дает?"

[voice]Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии :wz: [/voice]
Последний раз редактировалось zuzik 04 окт 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Влад, тебе надо срочно массажный салон открыть. У тебя получится, сто пудов. Я даж готов помочь с рекламной концепцией. Типа "Мну сиськи и прочие части тела. Безопасно всем, даже девушкам". Увидишь - от клиентов отбоя не будет, куда там обедову...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

так где правда?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 2.10.2009, 17:00) Ну у меня тока на один хот дог денегхватит:) А вобще я так бутерброд сам сделаю с коолбасой и угащу:) Чтоб экономнее вышло.
Нет, Vlad, так дело не пойдет. Знаменитостям, да и любой уважающей себя персоне, с незнакомым человеком будет интересно, если он что-то явит экстравагантное. Твои мускулы или брюшко смогут воздействовать не на каждого. Конечно, и со знаменитостью нужно определиться. Для кого-то Нагиев, Сабчак, Гоша и им подобные, знаменитости. Для кого-то -другие. На сегодняшний день многим удалось отобедать и отужинать с кинознаменитостями, а мэр даже и многих танцевал.
Со своей стороны могу познакомить с "Лицеем", "Иванушками" и др. Vallax имеет похожую возможность. Но... что ты можешь предложить им, как себя поднести и показать? Тут не только деньги нужны.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Viktorian, первый пост перечитайте. Речь идёт о знаменитостях форума.
Vlad_sila
Учитиль рускава
Контактная информация:

Сообщение Vlad_sila »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 4.10.2009, 16:47) Нет, Vlad, так дело не пойдет. Знаменитостям, да и любой уважающей себя персоне, с незнакомым человеком будет интересно, если он что-то явит экстравагантное. Твои мускулы или брюшко смогут воздействовать не на каждого. Конечно, и со знаменитостью нужно определиться. Для кого-то Нагиев, Сабчак, Гоша и им подобные, знаменитости. Для кого-то -другие. На сегодняшний день многим удалось отобедать и отужинать с кинознаменитостями, а мэр даже и многих танцевал.
Со своей стороны могу познакомить с "Лицеем", "Иванушками" и др. Vallax имеет похожую возможность. Но... что ты можешь предложить им, как себя поднести и показать? Тут не только деньги нужны.
На самом деле я бы никогда в жизне не отдал бы деньги для того чтобы отобедать с настоящейзнаменитостью "Звездой". Это люди такиеже как я и мы и т.д. и ничем не отличаются. И фанатеть не стоит.
Единственно что я бы со звездой также отобедал как и с любым другим человеком. И не старался бы чемто удивить. вёл бы себя обычно.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 4.10.2009, 18:56) Единственно что я бы со звездой также отобедал как и с любым другим человеком. И не старался бы чемто удивить. вёл бы себя обычно.
чебуреками типа пирожков только иными но другими и меньше угостил бы
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
ilmarren

Сообщение ilmarren »

я готова, много, за ужин и пару часов общения)
хотя в словах Victorian'а есть доля логики - смысл в проведении времени с человеком за деньги? это плохо пахнет. как проплатить чью-то улыбку или нежность, так и тут проплачиваем общение. а собеседник может уже задушить готов тебя, заикающегося или наоборот болтающего без остановки... хотя мб я утрирую=)
мдя. утрирую. тут же за понт платить надо, а не за общение..=(
Последний раз редактировалось ilmarren 04 окт 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

squirell писал(а):Цитата(squirell @ 4.10.2009, 23:09) Как и прежде хочу ужин и завтрак с Марусей)
выложи свое портфолио на конкурсе, авось Маруся заценит
:lol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Светлана Викторовна напрашивается на прокорм? :lol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 4.10.2009, 23:25) SERGIO, не льсти себе. На тебя желающих не найдется точно B)
СЛИШКОМ МНОГО ПРОТЕИНА, видишь ли.
Мне реалок хватает. А протеин не ем, учи матчасть.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Все так говорят))) витаминчики болючие в попу колешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лаврентий Палыч, неа
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 5.10.2009, 8:59) Лаврентий Палыч, неа
Cерж, из кругов близких к Маныкину, в своё время слышал, что крутые "качи" свою детородную жидкость потребляли. Типа натур продукт, белок 100%. Правда ли это?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Я не крутой качок, мне такой креатив неизвестен)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаCерж, из кругов близких к Маныкину, в своё время слышал, что крутые "качи" свою детородную жидкость потребляли. Типа натур продукт, белок 100%. Правда ли это?[/quote]

:) :) :)

такую байку рассказывали "молодым". Не знаю пробовал ли кто :) Это был так сказать ответ отечественных качков Чемберлену :) в свое время Шварцнеггер в книге Венди Лей, рассказал историю с одним культуристом, где он посоветовал челу для роста мышц принимать скорлупу грецкого ореха перетертую... в первый день скорлупу одного ореха, второй - двух и т.д. до 15 дня, потом 14, 13 и до 1 :)
Последний раз редактировалось Azazelius 05 окт 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius, а еще этот гад соль советовал ложками жрать)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ага. :) юморист чувак был по молодости
Последний раз редактировалось Azazelius 05 окт 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема