Заступлюсь. Достижение - что они не побоялись под видом сайта органа муниципального управления выставить явно предвыборный сайт на всеобщее голосование. А вот результат их волнует меньше всего, так как сайт создан явно для других целей, чем "прозрачный муниципалитет", так что придираться к баллам бессмысленно.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 3.7.2008, 15:20) Радость за четвертое место это показательно. 1 - это очень плохо, 2 - это просто плохо. У вас средняя оценка 1,9 - достижение. Зато впереди Когалыма.
Поддержите наш сайт!
Прозрачный муниципалитет, информационная открытость
- diesel
- Контактная информация:
- Adviser
- Контактная информация:
нет.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.7.2008, 21:29) А они изменились?
ЦитатаВот так вот. Ругали, прикалывались, а я залез сегодня посмотреть как там дела, а за день на голосовалке 50 человек отметились, я вчера был где-то 90-каким-то, а сейчас уже 140, т.е. прирост 50% от количества, побывавшего до вчерашнего дня.
Худо-бедно, а своего Пресслужба добилась...[/quote]
Сегодня на работе я покажу язык НЕБОТу B)
-
- Контактная информация:
Вот на этом построена вся работа горсовета "результат их волнует меньше всего", а во всех их беспокойствах за своего изберателя имеются "явно другие цели".diesel писал(а):Цитата(diesel @ 3.7.2008, 18:34) ...... А вот результат их волнует меньше всего, так как сайт создан явно для других целей, чем "прозрачный муниципалитет", так что придираться к баллам бессмысленно.
- Adviser
- Контактная информация:
Наш сайт оказался в числе номинантов на премию "Информационная открытость - 2008". Вот результаты конкурса и критерии оценки. Спасибо всем за конструктивную критику и внимание к нашему ресурсу! Уверен, что интерес экспертов нам удалось заслужить в том числе благодаря форуму. Ведь это и есть подлинная информационная открытость!
Последний раз редактировалось Adviser 06 ноя 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Мил человек так и я могу стараться ,а Вы постарайтесь сделать чтобы теплее в домах у Смолян стало, пошуршите по вопросу отопления. Глядишь и поддержка у Вас появится, хотя честно огромные сомнения берут, причём небезосновательные.Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.7.2008, 15:26) По моим подсчетам нас поддержало всего 3 человека. Жадничаете, товарищи! Мы для, Вас, между прочим, стараемся!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Во-во! И насчет детских садиков... А то встав в очередь при рождении ребёнка в него попадаешь к 1-му классу школы... (( Или тащи 50 тонн взятку... Нормально, да?Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 26.11.2008, 11:45) а Вы постарайтесь сделать чтобы теплее в домах у Смолян стало, пошуршите по вопросу отопления.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов