Злая соседская собака

Как избавиться

Разговоры обо всем
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 23:11) М-да, сила есть - ума не надо, как говорится...

Несколько простых правил - просто не бояться собак, при нападении ее можно остановить взглядом в глаза. И еще одно - ласковое слово или просто погладить, уверена, что действует...

На меня однажды набросился соседский дог, мне тогда лет 14 было, с которым я несколько лет играла, гуляла и т.д. Без крови не обошлось, но остановила просто взглядом. Хотите верьте, хотите нет...
Что ты несёшь? Если допустим кавказец решит напасть его остановит только хозяин. А если это доберман то и хозяин может не помочь.
42
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 13.6.2008, 23:13) Страшнее человека зверя нет. До сих пор обсуждаем нечто маленькое, злое, безпородное. Хочется узнать у Medeya породу собаки, держащей в страхе двор и дом. Если трудно с породой так хоть приметы еёные.
Поправка на ветер: взрослого тренированного человека.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Вроде не Medeya обсуждаем? Чего ты с анализом её личности лезешь?
42
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

step, я знаю что говорю. Я очень люблю собак и, поверь, изучила с научной точки зрения их поведение. Не веришь мне, почитай литературу...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

МАРИЯ...просто МАРИЯ,
и чего ты не угомонишься?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 13.6.2008, 23:17) А животные как дети. Очень человека чувствуют.
Вот и платят "взаимностью".
step, вот тебе еще одно независимое мнение!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Infernella, мне не надо читать книги, я говорю то что видел своими глазами, поверь им я верю больше, чем книгам. Если собаку воспитывали хорошо, то она не является опасностью для человека, а если нет? Если её с детства били? Я не разбираюсь в воспитании собак и не хочу иметь собаку дома, какой то ненависти к ним не испытываю, но и то что говорит Medea, мне хорошо понятно такие мелкие гниды частенько портят жизнь людям.
42
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаА животные как дети. Очень человека чувствуют.
Вот и платят "взаимностью".[/quote]
допустим, чувствуют. допустим, "платят". что с этим делать? стойко сносить укусы непривитой дворняги?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Medeya, такая большая? Спаниель в холке около 40 см. Это уже не маленькая злобная шавка, пендель не поможет. Собака, конечно,не виновата, что хозяева её не воспитывали и не смотрят за ней. Тогда вызывайте у пса "рефлексы Павлова" газовым/перцовым балончиком.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

2Маруся, хорошо, хочешь сказать что почти все собаки с документами? 2афтар кстати собаку даже хозяин не всегда сможет остановить.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Infernella, по телеку показывали московскую девочку 5-ти лет, которая не умела смотреть в глаза собачкам, как Нео в Матрице, и показали, что от девочки осталось... там даже кишек мало осталось, видимо, вкусная девочка была... и что вы думаете? суд решил собачку усыпить, а хозяин, вершина благородсва, решил собачку любимую спасти, он её вывез за город и отпустил... пусть деревенскими детишками полакомиться... они, наверное, не такие вкусные, как московские, но шанс вкусить мясца на халяву у это доброй собачки есть...

по твоему желанию (после завещания), готов познакомить тебя с бойцовыми породами... хочу посмотореть на смоленского НЕО, который останавливает время, пули, собак взглядом, и аккуратно шурша плащём летает над городом...

кста! а с людьми у тебя так получается? можно найти много интересных занятий в жизни с такими умениями...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Kenny, я хочу сказать, что владелец собаки может подать на вас в суд за порчу его имущества. Обратно, Вы можете подать в суд на хозяина за то, что его имущество пыталось испортить Вас. А нет документов-нет имущетсва. Владелец всегда может впасть в маразм и забыть в неприятной для него ситуации, что собака вроде как его.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 13.6.2008, 23:26) по твоему желанию (после завещания), готов познакомить тебя с бойцовыми породами... хочу посмотореть на смоленского НЕО, который останавливает время, пули, собак взглядом, и аккуратно шурша плащём летает над городом...

кста! а с людьми у тебя так получается? можно найти много интересных занятий в жизни с такими умениями...
Не иронизируй, пожалуйста!
Относительно бойцовких пород, с ними я уже знакома, и на полигоне побывала.
А с людьми все сложнее, не сравнивай!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 13.6.2008, 18:03) Medeya, а на что ты надеялась публично попросив содействия в умерщвлении домашнего животного? Сделай выводы из полученной обратной связи и отредактируй свое первое собщение. В противном случае тема будет закрыта. Добрее можно быть и терпимее.

МАРИЯ...просто МАРИЯ, +10%. Эмоции можно выражать и без оскорбления личности собеседника.
yaratam, приятно видеть Вас вовремя, завидую терпению.

Могу только и добавить про акул, их же тоже негоже колоть в глаза для собственного блага. И еще добавить про шоу МЧС, где распространяются памятки и пособия защиты от собак. Потому как жизнь человека-самое дорогое на земле.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вообще пошел оффтоп.
Автор задала вполне конкретный вопрос:
Что сделать с конкретной злой собакой?
вместо этого начались сопли-вопли из серии:
"Автор сам редиско, разве может обидеть кого-то какая-то абстрактная собака?"
Насколько помню таких глобальных тем защитников животных было не одна и не две. Любопытно было бы знать, сколько бездомных собачек, размером с теленка, приютили дома отдельные форумчанки )))
А вообще - агрессивно-дебильное существо можно вырастить хоть из пинчера.
На сем предлагаю у кого есть кнопка, прикрыть тему, советовтопикстартеру уже дано много ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

2dan, вот после текста про девочку, херню сказал, согласен? звините за офтоп.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

step писал(а):Цитата(step @ 13.6.2008, 19:19) Вроде не Medeya обсуждаем? Чего ты с анализом её личности лезешь?
Полностью согласен!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 13.6.2008, 19:32) О каких загрызанных девочках и догах и овчарках мы говорим.
В данном конкретном случае есть тетка, которая занимается к тому же единоборствами и которая просто жутко ненавидит собак и поэтому просто хочет ее отравить.
Думаю, мы говорим о людях, которые вынуждены терпеть бесконечный лай за стеной, хрюканье-сверху, кудахтанье-снизу. змей из воздуховодов, пираний - в городских речках, пчел-на соседнем балконе и т.д. и т.п.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Kenny, почему это я херню сказал? всё в теме топикстарта... я могу и тебя познакомить с бойцовскими собаками, если есть такое желание... я действительно хочу посмотреть, как они останавливаются перед взглядом 21-летней девушки... я вообще фантастику люблю..
может быть это станет наглядным пособием, как обучать людей гипнотизированию... или пример для анатомички...
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

скорее все таки примером. я такой пост оценил бы как угрозу.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.6.2008, 23:33) Вообще пошел оффтоп.
Автор задала вполне конкретный вопрос:
Что сделать с конкретной злой собакой?
вместо этого начались сопли-вопли из серии:
"Автор сам редиско, разве может обидеть кого-то какая-то абстрактная собака?"
Насколько помню таких глобальных тем защитников животных было не одна и не две. Любопытно было бы знать, сколько бездомных собачек, размером с теленка, приютили дома отдельные форумчанки )))
А вообще - агрессивно-дебильное существо можно вырастить хоть из пинчера.
На сем предлагаю у кого есть кнопка, прикрыть тему, советовтопикстартеру уже дано много ))
SERGIO, говорю, как отдельная форумчанка.
Могу показать бездомных собачек, которых я подкармливаю в моем районе, и все они, слава Богу, размером с теленка.
Прошу прощения за оффтоп.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 23:45) SERGIO, говорю, как отдельная форумчанка.
Могу показать бездомных собачек, которых я подкармливаю в моем районе, и все они, слава Богу, размером с теленка.
Прошу прощения за оффтоп.
так вот кто их подкармливает! ;) ))))))))))
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Kenny, очень зря, что читаешь ты видимо быстрее, чем воспринимаешь текст... там было написано, что при желании мага и гипнотизёра, будет организованна демонстрация возможностей... угрозы там нету, есть только намёк на самоубийство...
почему бы и нет? вон по телеку покаывают самоубийц, которые пьют тасол, чтобы быть в Книге рекордов Гинесса... кстати, обломался - оказывается таких не берут в Книгу... вот и тут есть шанс показать супервозможности... если бы все люди умели останавливать собак взгядом, то и не было бы проблем, и этих разговором... снимем видео, выложим в Сети... и все научатся.
Ответить Пред. темаСлед. тема