Что ты несёшь? Если допустим кавказец решит напасть его остановит только хозяин. А если это доберман то и хозяин может не помочь.Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 23:11) М-да, сила есть - ума не надо, как говорится...
Несколько простых правил - просто не бояться собак, при нападении ее можно остановить взглядом в глаза. И еще одно - ласковое слово или просто погладить, уверена, что действует...
На меня однажды набросился соседский дог, мне тогда лет 14 было, с которым я несколько лет играла, гуляла и т.д. Без крови не обошлось, но остановила просто взглядом. Хотите верьте, хотите нет...
Злая соседская собака
Как избавиться
- step
- Контактная информация:
42
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Поправка на ветер: взрослого тренированного человека.Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 13.6.2008, 23:13) Страшнее человека зверя нет. До сих пор обсуждаем нечто маленькое, злое, безпородное. Хочется узнать у Medeya породу собаки, держащей в страхе двор и дом. Если трудно с породой так хоть приметы еёные.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Infernella, мне не надо читать книги, я говорю то что видел своими глазами, поверь им я верю больше, чем книгам. Если собаку воспитывали хорошо, то она не является опасностью для человека, а если нет? Если её с детства били? Я не разбираюсь в воспитании собак и не хочу иметь собаку дома, какой то ненависти к ним не испытываю, но и то что говорит Medea, мне хорошо понятно такие мелкие гниды частенько портят жизнь людям.
42
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Infernella, по телеку показывали московскую девочку 5-ти лет, которая не умела смотреть в глаза собачкам, как Нео в Матрице, и показали, что от девочки осталось... там даже кишек мало осталось, видимо, вкусная девочка была... и что вы думаете? суд решил собачку усыпить, а хозяин, вершина благородсва, решил собачку любимую спасти, он её вывез за город и отпустил... пусть деревенскими детишками полакомиться... они, наверное, не такие вкусные, как московские, но шанс вкусить мясца на халяву у это доброй собачки есть...
по твоему желанию (после завещания), готов познакомить тебя с бойцовыми породами... хочу посмотореть на смоленского НЕО, который останавливает время, пули, собак взглядом, и аккуратно шурша плащём летает над городом...
кста! а с людьми у тебя так получается? можно найти много интересных занятий в жизни с такими умениями...
по твоему желанию (после завещания), готов познакомить тебя с бойцовыми породами... хочу посмотореть на смоленского НЕО, который останавливает время, пули, собак взглядом, и аккуратно шурша плащём летает над городом...
кста! а с людьми у тебя так получается? можно найти много интересных занятий в жизни с такими умениями...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Kenny, я хочу сказать, что владелец собаки может подать на вас в суд за порчу его имущества. Обратно, Вы можете подать в суд на хозяина за то, что его имущество пыталось испортить Вас. А нет документов-нет имущетсва. Владелец всегда может впасть в маразм и забыть в неприятной для него ситуации, что собака вроде как его.
-
- Контактная информация:
Не иронизируй, пожалуйста!Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 13.6.2008, 23:26) по твоему желанию (после завещания), готов познакомить тебя с бойцовыми породами... хочу посмотореть на смоленского НЕО, который останавливает время, пули, собак взглядом, и аккуратно шурша плащём летает над городом...
Относительно бойцовких пород, с ними я уже знакома, и на полигоне побывала.
А с людьми все сложнее, не сравнивай!
-
- Контактная информация:
yaratam, приятно видеть Вас вовремя, завидую терпению.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 13.6.2008, 18:03) Medeya, а на что ты надеялась публично попросив содействия в умерщвлении домашнего животного? Сделай выводы из полученной обратной связи и отредактируй свое первое собщение. В противном случае тема будет закрыта. Добрее можно быть и терпимее.
МАРИЯ...просто МАРИЯ, +10%. Эмоции можно выражать и без оскорбления личности собеседника.
Могу только и добавить про акул, их же тоже негоже колоть в глаза для собственного блага. И еще добавить про шоу МЧС, где распространяются памятки и пособия защиты от собак. Потому как жизнь человека-самое дорогое на земле.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вообще пошел оффтоп.
Автор задала вполне конкретный вопрос:
Что сделать с конкретной злой собакой?
вместо этого начались сопли-вопли из серии:
"Автор сам редиско, разве может обидеть кого-то какая-то абстрактная собака?"
Насколько помню таких глобальных тем защитников животных было не одна и не две. Любопытно было бы знать, сколько бездомных собачек, размером с теленка, приютили дома отдельные форумчанки )))
А вообще - агрессивно-дебильное существо можно вырастить хоть из пинчера.
На сем предлагаю у кого есть кнопка, прикрыть тему, советовтопикстартеру уже дано много ))
Насколько помню таких глобальных тем защитников животных было не одна и не две. Любопытно было бы знать, сколько бездомных собачек, размером с теленка, приютили дома отдельные форумчанки )))
На сем предлагаю у кого есть кнопка, прикрыть тему, советовтопикстартеру уже дано много ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Думаю, мы говорим о людях, которые вынуждены терпеть бесконечный лай за стеной, хрюканье-сверху, кудахтанье-снизу. змей из воздуховодов, пираний - в городских речках, пчел-на соседнем балконе и т.д. и т.п.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 13.6.2008, 19:32) О каких загрызанных девочках и догах и овчарках мы говорим.
В данном конкретном случае есть тетка, которая занимается к тому же единоборствами и которая просто жутко ненавидит собак и поэтому просто хочет ее отравить.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Kenny, почему это я херню сказал? всё в теме топикстарта... я могу и тебя познакомить с бойцовскими собаками, если есть такое желание... я действительно хочу посмотреть, как они останавливаются перед взглядом 21-летней девушки... я вообще фантастику люблю..
может быть это станет наглядным пособием, как обучать людей гипнотизированию... или пример для анатомички...
может быть это станет наглядным пособием, как обучать людей гипнотизированию... или пример для анатомички...
-
- Контактная информация:
SERGIO, говорю, как отдельная форумчанка.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.6.2008, 23:33) Вообще пошел оффтоп.
Могу показать бездомных собачек, которых я подкармливаю в моем районе, и все они, слава Богу, размером с теленка.
Прошу прощения за оффтоп.
- SERGIO
- Юридический вредитель
так вот кто их подкармливает! ;) ))))))))))Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 23:45) SERGIO, говорю, как отдельная форумчанка.
Могу показать бездомных собачек, которых я подкармливаю в моем районе, и все они, слава Богу, размером с теленка.
Прошу прощения за оффтоп.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Kenny, очень зря, что читаешь ты видимо быстрее, чем воспринимаешь текст... там было написано, что при желании мага и гипнотизёра, будет организованна демонстрация возможностей... угрозы там нету, есть только намёк на самоубийство...
почему бы и нет? вон по телеку покаывают самоубийц, которые пьют тасол, чтобы быть в Книге рекордов Гинесса... кстати, обломался - оказывается таких не берут в Книгу... вот и тут есть шанс показать супервозможности... если бы все люди умели останавливать собак взгядом, то и не было бы проблем, и этих разговором... снимем видео, выложим в Сети... и все научатся.
почему бы и нет? вон по телеку покаывают самоубийц, которые пьют тасол, чтобы быть в Книге рекордов Гинесса... кстати, обломался - оказывается таких не берут в Книгу... вот и тут есть шанс показать супервозможности... если бы все люди умели останавливать собак взгядом, то и не было бы проблем, и этих разговором... снимем видео, выложим в Сети... и все научатся.