Часы
Те которые на руке
-
- Контактная информация:
В 2000 ном году были у меня часы Ориент с автоподзаводом. Не мог нарадоваться на сей девайс. Но потом случилось печальное- браслет лопнул,часы оказались на проезжей части и по ним проехал камаз. Восстанавливать было нечего....
После этого случая с часами был перерыв,потому как покупать совсем дешевые не хотелось,а на дорогие и понравившиеся денег не было. Года два назад брат подарил Casio Edifice кварцевые водонепроницаемые. По сей день идут и .. и идут. Раз в год небольшие погрешности (минута-две) правда корректирую.
После этого случая с часами был перерыв,потому как покупать совсем дешевые не хотелось,а на дорогие и понравившиеся денег не было. Года два назад брат подарил Casio Edifice кварцевые водонепроницаемые. По сей день идут и .. и идут. Раз в год небольшие погрешности (минута-две) правда корректирую.
-
- Контактная информация:
Довольно пожилая механическая SLAVA. Память о тесте. Хромированые, с секундной стрелкой и двойным календарём. Что очень удобно - иногда важнее знать не день месяца, а день недели! Немножко отстают. Подвожу по телевизору. Давно пора отнести почистить и подрегулировать. Менять ни на что не собираюсь. Относил уже лет пятнадцать. Наверное, с ними и помру. Только на левой. Всегда. Кроме тех редких случаев, когда принимаю ванну. Практически это часть тела. Без них чувствую себя голым. По мобиле время не узнаю по причине отсутствия мобилы. Как-то нет в ней особой потребности. Хотя, когда появится куча лишних денег, может быть, какую-нибудь чебурашку и прикуплю. Это будет либо самый примитив, по которому можно будет только звонить, либо супер-пупер накрученная штука, укомплектованная всем чем можно. Даже зубочисткой.
Часы ношу только с ремешком, который имеет подкладку под этими самыми часами. Не то чтобы аллергия, но кожа как-то не любит непосредственного контакта с то ли никелем, то ли хромом. Этот самый ремешок приходится время от времени менять - чумазится изнутри. Но браслетов не любит кожа, да и идеологически они мне как-то не очень.
Вот.
Часы ношу только с ремешком, который имеет подкладку под этими самыми часами. Не то чтобы аллергия, но кожа как-то не любит непосредственного контакта с то ли никелем, то ли хромом. Этот самый ремешок приходится время от времени менять - чумазится изнутри. Но браслетов не любит кожа, да и идеологически они мне как-то не очень.
Вот.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Не знаю, отчего Zzheka не советует Tissot - вполне приличные часы. Еще в 2001 приобретал в магазине KURZ в Цюрихе, золотые, автоматические. Стоили тогда порядка 3 700 Sfr. Нет проблем. Всё ок.
Вторые - Frederique Constant, купленные в Женеве. Тоже классные часы на кожаном ремне. Ну и вот в мае планирую очередную поездку в Швейцарию (по работе), заодно и RADO присмотрю.
А вообще - топикстартеру - бери однозначно швейцарские часы. Только...желательно в столице (имхо).
Вторые - Frederique Constant, купленные в Женеве. Тоже классные часы на кожаном ремне. Ну и вот в мае планирую очередную поездку в Швейцарию (по работе), заодно и RADO присмотрю.
А вообще - топикстартеру - бери однозначно швейцарские часы. Только...желательно в столице (имхо).
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаОткровенно не советую тиссо[/quote]
почему это?? у мя именно эти часики были.. таскал с 11 класса и всё хорошо! ни разу не подводил их - время держали замечательно! сбивались только когда батарейки садились... "Тиссо" вообще принято считать "первыми хорошими часами", то есть их обычно покупают, когда переходят на уровень выше... Это мне в магазе "Радо" рассказали..
ЦитатаА носить подделки известных марок - пошло.[/quote]
да вообще подделки это пОшло
Цитатанет не каких проблем и подсветка есть что радует[/quote]
а у меня нет подсветки.. немного напрягает.. в темноте приходится пользоваться телефоном...
ЦитатаШвейцарию (по работе), заодно и RADO присмотрю.[/quote]
а почему в Швейцарии Радо брать? В Мск уже сертификаты не выдают на них с серийниками? а цены не гуляют особо... вроде бы...
почему это?? у мя именно эти часики были.. таскал с 11 класса и всё хорошо! ни разу не подводил их - время держали замечательно! сбивались только когда батарейки садились... "Тиссо" вообще принято считать "первыми хорошими часами", то есть их обычно покупают, когда переходят на уровень выше... Это мне в магазе "Радо" рассказали..
ЦитатаА носить подделки известных марок - пошло.[/quote]
да вообще подделки это пОшло
Цитатанет не каких проблем и подсветка есть что радует[/quote]
а у меня нет подсветки.. немного напрягает.. в темноте приходится пользоваться телефоном...
ЦитатаШвейцарию (по работе), заодно и RADO присмотрю.[/quote]
а почему в Швейцарии Радо брать? В Мск уже сертификаты не выдают на них с серийниками? а цены не гуляют особо... вроде бы...
Последний раз редактировалось racer 28 апр 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
racer
Цитатаа почему в Швейцарии Радо брать? В Мск уже сертификаты не выдают на них с серийниками? а цены не гуляют особо... вроде бы...[/quote]
Да просто я там периодически бываю, вот и совмещаю, так сказать, "приятное с полезным".
В Мск их полно, каких угодно, естественно. Ну а по ценам - дешевле в Швейцарии.
Цитатаа почему в Швейцарии Радо брать? В Мск уже сертификаты не выдают на них с серийниками? а цены не гуляют особо... вроде бы...[/quote]
Да просто я там периодически бываю, вот и совмещаю, так сказать, "приятное с полезным".
В Мск их полно, каких угодно, естественно. Ну а по ценам - дешевле в Швейцарии.
- Beatle
- Контактная информация:
А мне Timex полюбились - удобней не нашел, кварцевые, водонепроницаемые, будильник, ремешок удобный каучуковый...
Последний раз редактировалось Beatle 28 апр 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...&mid=145368Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 26.4.2008, 16:53) Кстати, про Casio. Было у меня их за всю жисть, штук наверное пять... В чистом виде расходники. Через пару лет начинают облезать, терять товарный вид, стёкла опять же, не сапфир, царапаются...
сталь, покрытия нет - облезать нечему, и сапфир
по соотношению цена/качество близко ничего нет
еще есть http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...&mid=145828
Последний раз редактировалось yeg 28 апр 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кстати, да. Позавчера зашел в "Просто хорошие часы". Глянулись ИМЕННО CASIO... Сам удивился... :)yeg писал(а):Цитата(yeg @ 28.4.2008, 11:45) http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...&mid=145368
сталь, покрытия нет - облезать нечему, и сапфир
по соотношению цена/качество близко ничего нет
еще есть http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...&mid=145828
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
часов несколько, сейчас одеты Citizen GN-4W-S, непроницаемые для воды, 2 будильника есть, каждодневный и одноразовый, на батарейке...Grey писал(а):Цитата(Grey @ 25.4.2008, 19:56) у меня Casio edifice neon illuminator мне нравятся год отходили нет не каких проблем и подсветка есть что радует, жалко вот что в кварцевых нет будильника :) былоб вообще супер!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
:rolleyes:
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы иметь возможность ответить на вопросы по поводу часов хороших( Casio, безусловно, из их числа), престижных, красивых, стильных.
Постараюсь себя не рекламировать, так как только что прочитал, что на форуме этого делать нельзя!
Спасибо тебе неизвестный мне человек за скромное перечисление нашего магазина и магазинов моих достойных конкурентов!yeg писал(а):Цитата(yeg @ 25.4.2008, 22:02) "Просто хорошие часы" в Гамаюне на 2 этаже
"Новое время" на Николаева около Техносата
"Часовой" в Центруме и на Коммунистической
Везде большой выбор и нормальные марки
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы иметь возможность ответить на вопросы по поводу часов хороших( Casio, безусловно, из их числа), престижных, красивых, стильных.
Постараюсь себя не рекламировать, так как только что прочитал, что на форуме этого делать нельзя!