Некому сказать "ЦЫЦ!"
Хамство, мат, цинизм и примитив на ТВ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот я читаю и удивляюсь, поборники культуры нового поколения!
70 лет нам внушали что классика это переписка Ленина и Троцкого. Заставляли находить "глубокие" мысли автора, там где их небыло. Хотите все это вернуть. Вам американцы покоя не дают, тупые мол, классики у них нет, а вот у нас... классик юмора - Петросян с Дубовицкой, классика шоу - Дом 2, наша Раша, то что народ безропотно "хавает" и просит еще. ИМХО единственный серьезный юморист на сегодня - это Жванецкий, вот только не любит его народ, юмор у него уж больно заумный, не наш, не пролетарский... вот и сморим по телевизору "понятных" юмористов Петросяна, Задорнова, Галустяна.... где скорчили рожу, значит должно быть смешно, значит пошутил, значит юморист. И понимаем где-то в подкорках что юмор примитивен у них, а сделать ничего не можем, т.к. интеллектуальный юмор нам не понятен, а этот самое-то. И тут же начинается любимая русская забава, искать виноватых, а кто всегда виноват? конечно американцы, они ж тупые, нам так Задорнов сказал, а он врать не будет. И не вдамек нам что Марк Твен, Луис и Кларк, Джеймс Фенимор Купер, Эрнест Хэмингуэй и множество других - это американские писатели, и шоу там полно по настоящему интеллектуальных, вот только проблема, не приживаются они в России, а приживаются другие, по ним и судим.
"Так что нехрен за зеркало пинять, коль у самих рожа крива!" (с)
70 лет нам внушали что классика это переписка Ленина и Троцкого. Заставляли находить "глубокие" мысли автора, там где их небыло. Хотите все это вернуть. Вам американцы покоя не дают, тупые мол, классики у них нет, а вот у нас... классик юмора - Петросян с Дубовицкой, классика шоу - Дом 2, наша Раша, то что народ безропотно "хавает" и просит еще. ИМХО единственный серьезный юморист на сегодня - это Жванецкий, вот только не любит его народ, юмор у него уж больно заумный, не наш, не пролетарский... вот и сморим по телевизору "понятных" юмористов Петросяна, Задорнова, Галустяна.... где скорчили рожу, значит должно быть смешно, значит пошутил, значит юморист. И понимаем где-то в подкорках что юмор примитивен у них, а сделать ничего не можем, т.к. интеллектуальный юмор нам не понятен, а этот самое-то. И тут же начинается любимая русская забава, искать виноватых, а кто всегда виноват? конечно американцы, они ж тупые, нам так Задорнов сказал, а он врать не будет. И не вдамек нам что Марк Твен, Луис и Кларк, Джеймс Фенимор Купер, Эрнест Хэмингуэй и множество других - это американские писатели, и шоу там полно по настоящему интеллектуальных, вот только проблема, не приживаются они в России, а приживаются другие, по ним и судим.
"Так что нехрен за зеркало пинять, коль у самих рожа крива!" (с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 16.3.2008, 16:23) Такие и ходят на выборы голосовать за тех, за кого скажут.
Как человеку удается завлекать в студию столько людей с одной целью – демонстрации собственной гениальности. Зато в эфире г-н Соловьев занимает столько времени, сколько в прежние времена - Киселев и Парфенов, вместе взятые.
1. Мария, твои мысли, думаю разделяют практически все, но часть оболваненного населения уже не в силах сопротивляться, и думает, что ЕТО правильно. Помнишь общий траур по Ельцину, библиотека его имени (как Ленинская,- такой же гений в письме и чтении). Но когда я здесь увидел плакат, где часть (пусть и меньшая) шариков-голосов была брошена людом за ЛОШАДЬ, которую бы призвал Путин, понял ... приехали.
2. Аудиторию собрать не сложно, мне даже неохота тебе это пояснять. Кто-то захочет влезть в камеру, кому-то интересно посмотреть на живого... и т.д. Нужно учиться самому в данном случае определять естественность набора, а уже потом следить за аплодисментами. Уверяю тебя, даже если мы с тобой переоденемся друг с другом и объявим об этом друзьям, да проплатим ТВ, полный дом офицеров зевак обеспечен.
3. Как нас обрабатывают: просто показывают "выгодные рожи", которые смеются над пошлостью и хамством. Создается ложное впечатление, что весь зал однотипен. Ну и потом полный зал, это далеко не страна и даже не город, как нам кажется.
У меня на этот счет есть теория трамвая, когда кажется, что весь вагон смотрит на тебя одного на остановке, а не каждый в отдельности в строго отведенное оконце.
4. Про зверевых- даже противно клавиатуре, не хочет печатать ничего. Сам же иногда смотрю РЭН ТВ.
-
- Контактная информация:
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 16.3.2008, 17:14) Чего я там обостряю? Моя позиция была и остается неизменной: вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами телевидения я вообще исключил этот фактор из своей повседневной жизни и детей сам воспитываю.
А подчиненные, подопечные, друзья деток еся?
- Прибамбас
- Контактная информация:
А чего бодаться-то? СМИ всегда были средством воздействия на массы. 30 лет назад - для укрепления идеологии. Сейчас (за отсутствием таковой) для зарабатывания денег путем приучивания масс к поеданию дерьма. Смазать кетчупом и вперед... Поскольку дерьмо значительно проще производить, это естественный физиологический процесс, не надо думать, стараться, творить... И жрать дерьмо проще, только специй в виде эффектов и рекламы добавить, тоже особо думать не надо, оно всегда есть, не нужно искать...
Несколько офф: SERGIO, роскошная статья про черный квадрат, можно не согласиться, но что-то в этом есть...
Несколько офф: SERGIO, роскошная статья про черный квадрат, можно не согласиться, но что-то в этом есть...
-
- Контактная информация:
GreyCat, вот-вот со Жванецким это ко мне. Нас в Смоленске двое первых было, кто начал распространять его "подпольные" записи на 8-ми мм пленочке. Знаю все наизусть. Ну вот (и с его помощью) свалили Союз. Они празднуют победу, жрут, пьют.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 16.3.2008, 17:21) единственный серьезный юморист на сегодня - это Жванецкий, вот только не любит его народ, юмор у него уж больно заумный, не наш, не пролетарский...
Помню "дежурный по стране", как в этой передаче он орал на задавшего ему вопрос про зарплату. Вскоре ему (Жванецкому)набили морду и забрали джип. Через время на ТВ проскочила его фраза, сказанная где-то в рубляндской тусовке, про народ (то есть нас) с которым можно даже и разговаривать, но в определенных местах... Сейчас да, согласен, все его ненавидят.
Задорнов же - это замечательный человек, не боящийся говорить то, что многие шепчут за спинами. Мхаил конкретно бъется за нацию, конкретно. Все жду когда по дебилу Листерману пройдется.
Последний раз редактировалось Viktorian 16 мар 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатаинтеллектуальный юмор нам не понятен, а этот самое-то. И тут же начинается любимая русская забава, искать виноватых, а кто всегда виноват? конечно американцы, они ж тупые, нам так Задорнов сказал, а он врать не будет. И не вдамек нам что Марк Твен, Луис и Кларк, Джеймс Фенимор Купер, Эрнест Хэмингуэй и множество других - это американские писатели, и шоу там полно по настоящему интеллектуальных, вот только проблема, не приживаются они в России, а приживаются другие, по ним и судим.
"Так что нехрен за зеркало пинять, коль у самих рожа крива!" (с)[/quote]
Не заметила я, чтобы в этом топике хаяли Америку, Марка Твена - очень даже с удовольствие читаем, Гарри Миллера тоже, хотя очень спорный дядька. Ановикову задавались вопросы, ток потому, что человек пытается рассуждать о том, о чем похоже представления никакого не имеет.
Я всего лишь говорю о том, что культура и искусство, т.е его представители, как сидели в подполье, так и сидет, потому как в основном до них мало кому есть дело, плачевно мало. И в наш сверхглабальный век у них так и нет возможности о себе заявить, потому, что за эти возможности нужно платить немалые деньги и иметь нехилую крышу.
Из жизни: была как-то в СПБ, и забрела в гости к одному музыканту, достаточно известному, надо сказать, музыканту, с собой была еда, ее решила сгрузить в холодильних . Открываю и вижу картину: там лежит новоизданный альбом, покрытый инием, и все, БОЛЬШЕ НИЧГО! Вообще, На вопрос, что он там делает, был ответ ДУХОВНОЯ ПИЩА, блин.
"Так что нехрен за зеркало пинять, коль у самих рожа крива!" (с)[/quote]
Не заметила я, чтобы в этом топике хаяли Америку, Марка Твена - очень даже с удовольствие читаем, Гарри Миллера тоже, хотя очень спорный дядька. Ановикову задавались вопросы, ток потому, что человек пытается рассуждать о том, о чем похоже представления никакого не имеет.
Я всего лишь говорю о том, что культура и искусство, т.е его представители, как сидели в подполье, так и сидет, потому как в основном до них мало кому есть дело, плачевно мало. И в наш сверхглабальный век у них так и нет возможности о себе заявить, потому, что за эти возможности нужно платить немалые деньги и иметь нехилую крышу.
Из жизни: была как-то в СПБ, и забрела в гости к одному музыканту, достаточно известному, надо сказать, музыканту, с собой была еда, ее решила сгрузить в холодильних . Открываю и вижу картину: там лежит новоизданный альбом, покрытый инием, и все, БОЛЬШЕ НИЧГО! Вообще, На вопрос, что он там делает, был ответ ДУХОВНОЯ ПИЩА, блин.
-
- Контактная информация:
Самопроизводство, это когда кошек кормят крысами, крыс кормят ободранными кошками, а шкурки кошек сдают.Прибамбас писал(а):Цитата(Прибамбас @ 16.3.2008, 17:38) А чего бодаться-то? СМИ всегда были средством воздействия на массы. 30 лет назад - для укрепления идеологии. Сейчас (за отсутствием таковой) для зарабатывания денег путем приучивания масс к поеданию дерьма. Смазать кетчупом и вперед... Поскольку дерьмо значительно проще производить, это естественный физиологический процесс, не надо думать, стараться, творить... И жрать дерьмо проще, только специй в виде эффектов и рекламы добавить, тоже особо думать не надо, оно всегда есть, не нужно искать...
Про СМИ все понятно и я бы то же начал строить погребок, но ведь страна рушится, кольцо земельных и недровых притязаний сжимается. А кто будет владеть, править и защищать, наевшись дерьма - ДЕРЬМО, которое расплывется за океан в подготовленные нами норы.
Лично я очень не хочу быть кошачей шкуркой!
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну положим связи между его монологами и кражей джипа - никакой, крал как раз тот самый пролетариат, им без разницы что и у кого украсть, лишь бы не работать. Фразу про народ не слышал, но если ты действительно понимаешь Жванецкого, я думаю тебя не должны удивлять аллегории используемые автором. Я до сих пор люблю слушать Жванецкого.
Может задорнов и замечательный человек, образцовый семьянин, но уж больно юмор у него плоский, я б даже сказал дибильный. И чего он так не боиться говорить? какую страшную правду? в чем выражается его борьба за нацию? В том что он говорит то что толпа хочет услышать, какие ОНИ тупые и какие МЫ умные?
Может задорнов и замечательный человек, образцовый семьянин, но уж больно юмор у него плоский, я б даже сказал дибильный. И чего он так не боиться говорить? какую страшную правду? в чем выражается его борьба за нацию? В том что он говорит то что толпа хочет услышать, какие ОНИ тупые и какие МЫ умные?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Прибамбас
- Контактная информация:
Боюсь, что изменить что-либо мы не в силах... Опять на кухни!Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 16.3.2008, 20:50) Самопроизводство, это когда кошек кормят крысами, крыс кормят ободранными кошками, а шкурки кошек сдают.
Про СМИ все понятно и я бы то же начал строить погребок, но ведь страна рушится, кольцо земельных и недровых притязаний сжимается. А кто будет владеть, править и защищать, наевшись дерьма - ДЕРЬМО, которое расплывется за океан в подготовленные нами норы.
Лично я очень не хочу быть кошачей шкуркой!
-
Када я учился на инязе, то в в курсе дисциплины "Литература страны изучаемого языка" мы прочитали около 150-200 (а может и больше, уже не помню) произведений классической английской и американской литературы (с 17 века до наших дней).
Так вот можете плюнуть мне в харю за антипатриотизьм, но америкосовская лит-ра вставила мне гораздо больше, нежели отечественная классика, изученная ранее ещё в школе.
Кто читал "Зиму тревоги нашей" Стейнбека, "Выбор Софи" Уильяма Стайрона и т.д. и т.п. поймёт о чём я. Кто не читал - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ, мощнейшие вещи.
П.С. Это я к вопросу о низком уровне культуры загнивающего капиталистического запада.
Так вот можете плюнуть мне в харю за антипатриотизьм, но америкосовская лит-ра вставила мне гораздо больше, нежели отечественная классика, изученная ранее ещё в школе.
Кто читал "Зиму тревоги нашей" Стейнбека, "Выбор Софи" Уильяма Стайрона и т.д. и т.п. поймёт о чём я. Кто не читал - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ, мощнейшие вещи.
П.С. Это я к вопросу о низком уровне культуры загнивающего капиталистического запада.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 16 мар 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- GreyCat
- Контактная информация:
а что тогда спрашивала?Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 16.3.2008, 13:47) Не заметила я, чтобы в этом топике хаяли Америку, Марка Твена - очень даже с удовольствие читаем, Гарри Миллера тоже, хотя очень спорный дядька.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 мар 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатароскошная статья про черный квадрат, можно не согласиться, но что-то в этом есть...[/quote] продолжение оффа.. Если кто хочет взорвать себе мозг, можно почитать статьи, манифесты, воспоминания Малевича, та еще жесть :) толстенный сборник от Азбука-классика (в инете вот только не встречала). Попыталась читать. ослила где-то четверть гниги, потом решила, что это опасно для моей бедной головы, теперь посмеиваясь впариваю его друзьям, просящим чего-нибудь эдакого :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
прочитал и вспомнилась классика:Прибамбас писал(а):Цитата(Прибамбас @ 16.3.2008, 20:38) А чего бодаться-то? СМИ всегда были средством воздействия на массы. 30 лет назад - для укрепления идеологии. Сейчас (за отсутствием таковой) для зарабатывания денег путем приучивания масс к поеданию дерьма. Смазать кетчупом и вперед... Поскольку дерьмо значительно проще производить, это естественный физиологический процесс, не надо думать, стараться, творить... И жрать дерьмо проще, только специй в виде эффектов и рекламы добавить, тоже особо думать не надо, оно всегда есть, не нужно искать...
ЦитатаВ данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду". Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.[/quote]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Цитатаа что тогда спрашивала?[/quote]
ЦитатаНу ведь существует же и высокое искусство, во всех жанрах (кстати в основном оно существует в США)
Можешь привести примеры? Во всех жанрах? Ну или хотя бы пару (ну например в литературе , живописи)[/quote]
Пост Новикова построен так, что можно подумать, что высокое искусство существует в основном только в США 9особенно после его выпада на русское) вот я попыталась выяснить, что он подразумевает под выражение "высокое искусство" которое есть в только в США :)
Если вы конечно об этом...
ЦитатаНу ведь существует же и высокое искусство, во всех жанрах (кстати в основном оно существует в США)
Можешь привести примеры? Во всех жанрах? Ну или хотя бы пару (ну например в литературе , живописи)[/quote]
Пост Новикова построен так, что можно подумать, что высокое искусство существует в основном только в США 9особенно после его выпада на русское) вот я попыталась выяснить, что он подразумевает под выражение "высокое искусство" которое есть в только в США :)
Я тоже в детстве все сказки читала и все считала добрыми.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 16.3.2008, 19:45) Даа... Интересные подсознательные процессы.
Педофил Мороз Иванович. :rolleyes:
А сказка то действительно добрая, по хорошему добрая.
Судя по всему, вам в детстве ее не читали.
Судя по всему, вы давно их не перечитывали, либо из периода
детства еще не вышли... :pardon:
- GreyCat
- Контактная информация:
Да, наверное в какой-то степени я тут промахнулся. Воспринял это как прямой вопрос о наличии искусства в области литературы .....Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 16.3.2008, 14:19) Пост Новикова построен так, что можно подумать, что высокое искусство существует в основном только в США 9особенно после его выпада на русское) вот я попыталась выяснить, что он подразумевает под выражение "высокое искусство" которое есть в только в США :)
Пардон, ткнул пальцем в небо))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
по аналогии со сказкой о голом короле.Прибамбас писал(а):Цитата(Прибамбас @ 16.3.2008, 21:12) Гм... Это к чему? Не догнал... :pardon:
Намного проще и выгоднее (!) объявить бред сивой кобылы элитарным искусством.
что, как ни странно, будет поддержано, ибо многие захотят выглядеть "приближенными к высоким материям".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
"юмор не может быть пошлым. это все равно что сказать: солнечные протуберанцы пошлые. юмор может быть смешным или нет. "(с) ШЗ
если не выдерживаешь накала и едкости шуток - переключи на канал культура.
если не выдерживаешь накала и едкости шуток - переключи на канал культура.
Последний раз редактировалось Юджин 16 мар 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Nicht kapitulieren!
- Прибамбас
- Контактная информация:
Гм... Статья, в общем-то и об этом написана (в конце читайте)... Впрочем, не будем разводить оффтоп.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 16.3.2008, 21:37) по аналогии со сказкой о голом короле.
Намного проще и выгоднее (!) объявить бред сивой кобылы элитарным искусством.
что, как ни странно, будет поддержано, ибо многие захотят выглядеть "приближенными к высоким материям".
ЗЫ. (Вписываю позднее) Цинизм - не всегда есть хорошо.
Последний раз редактировалось Прибамбас 16 мар 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.3.2008, 17:57) Кто читал "Зиму тревоги нашей" Стейнбека, "Выбор Софи" Уильяма Стайрона и т.д. и т.п. поймёт о чём я. Кто не читал - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ, мощнейшие вещи.
Стоп-стоп, господа, мы же отошли от темы! Библиотеки у каждого есть в доме. Попытаюсь вернуть!
У нас на работе одна молоденькая из бухгалтеров (20 лет) устроила полемику со старшими о том, что свиные яйца можно жарить и есть. Она так громко это декларировала, что мне пришлось вмешаться пока остальные сидели ошарашенные.
Я высказал крайнее удивление тому, что свиньи могут нестись, как клушки, а затем объяснил, что у млекопитающих животных и человека парная мужская половая железа называется яичко. Вы не представляете ее лицо, каким новшеством это для нее оказалось. Девочка сама из Ярцева, видимо с детства картавит заменяя в уме Р на И краткое.
А мы про детей. Вот оно готово поколение, с которым уже работать нельзя вместе: не понимаем друг друга.
Последний раз редактировалось Viktorian 16 мар 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Связь: бедный еврей из Одессы (помнишь, где голуби орали по утрам у вокзала), обиженный Райкиным за некоторое непонимание (кто чье читает) начал потихоньку выступать самостоятельно на закрытых тусовках, как сейчас бы сказали. Практическое начало было с "... Министра мясной и молочной продукции" СССР. Критиковал всех здорово, особенно советский строй. После прихода семьи к власти стал оперяться. Концерты, вечера, публика,-деньги. А вскоре только деньги, забив на народ, опять деньги. Все хорошо ИМ, а нам? Эта фраза проскочила по ТВ любительской камерой, сам видел и слышал.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 16.3.2008, 17:54) Ну положим связи между его монологами и кражей джипа - никакой, крал как раз тот самый пролетариат, им без разницы что и у кого украсть, лишь бы не работать. Фразу про народ не слышал, но если ты действительно понимаешь Жванецкого, я думаю тебя не должны удивлять аллегории используемые автором. Я до сих пор люблю слушать Жванецкого.
А монологи тех лет конечно актуальны и замечательны (не раз случалось полемизировать с Мих.Мих в эфире), но я их уже не люблю: любил.
Последний раз редактировалось Viktorian 16 мар 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Прибамбас писал(а):Цитата(Прибамбас @ 16.3.2008, 18:47) Гм... Статья, в общем-то и об этом написана (в конце читайте)... Впрочем, не будем разводить оффтоп.
ЗЫ. (Вписываю позднее) Цинизм - не всегда есть хорошо.
Вот я то же уже давно понял, что сказка про голого короля - это про наших генсеков и президентов.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаНе понятная позиция. Решил решить проблему на личном, местечковом уровне?
А как долго смогут твои дети не сталкиваться с остальными?
Или ты планируешь всю оставшуюся жизнь их в вакууме продержать?[/quote]
При чем тут вакуум? Естественно я буду их готовить к общению с другими людьми. Готовить, а не бросать с лодки на глубину, авось выплывут.
Ну и потом, отказ от телевизора - это ведь даже не принципиальная позиция, меня он просто раздражает, вот и не смотрю. (Это я к тому, чтобы меня тут рафинированным интеллигентом случайно не выставили).
А как долго смогут твои дети не сталкиваться с остальными?
Или ты планируешь всю оставшуюся жизнь их в вакууме продержать?[/quote]
При чем тут вакуум? Естественно я буду их готовить к общению с другими людьми. Готовить, а не бросать с лодки на глубину, авось выплывут.
Ну и потом, отказ от телевизора - это ведь даже не принципиальная позиция, меня он просто раздражает, вот и не смотрю. (Это я к тому, чтобы меня тут рафинированным интеллигентом случайно не выставили).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаРешать все же проблему телевидения надо глобально.[/quote]
А, ну это вперед, сколько угодно. Правда мои дети не будут ждать, пока папа глобально проблему решит. Возьмут, да и вырастут как есть. Старший, вона, уже стихи рассказывает.
ЦитатаВ Великобритании создание баланса между государством и Би-Би-Си позволило поставить телевидение на службу национальным интересам и традициям, а не только желаниям аудитории и продюсеров, значительно повысив этические и профессиональные стандарты масс-медиа.[/quote]
BBC - государственный телеканал, вообще-то.
ЦитатаВ России же пока этот механизм отсутствует. И что то не заметно, чтобы кто то из политиков хотел что то изменить в данном вопросе.[/quote]
Вообще-то для желающих есть куча альтернатив. Хотя бы и в виде спутника. Платных каналов тоже полно (не только порнуха там бывает).
А, ну это вперед, сколько угодно. Правда мои дети не будут ждать, пока папа глобально проблему решит. Возьмут, да и вырастут как есть. Старший, вона, уже стихи рассказывает.
ЦитатаВ Великобритании создание баланса между государством и Би-Би-Си позволило поставить телевидение на службу национальным интересам и традициям, а не только желаниям аудитории и продюсеров, значительно повысив этические и профессиональные стандарты масс-медиа.[/quote]
BBC - государственный телеканал, вообще-то.
ЦитатаВ России же пока этот механизм отсутствует. И что то не заметно, чтобы кто то из политиков хотел что то изменить в данном вопросе.[/quote]
Вообще-то для желающих есть куча альтернатив. Хотя бы и в виде спутника. Платных каналов тоже полно (не только порнуха там бывает).