Какую тачку посоветуете?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
угу ))Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 28.2.2008, 17:06) Что вы так все встервились в год выпуска...??? Можно ведь купить трёхлетку такси-утопленника, а можно и десятилетку гаражного хранения с сервисной книжкой...
у кого, кто продает немца не спросишь, обязательно владельцем в Германии были дед/бабулька божьи одуванчики, которые ездили крайне редко и медленно ))
знакомые гоняли машины из Германии и Японии, в Германии с их слов категорически запрещено прогревать машину, т.е. сел, завел и сразу поехал, дабы зря экологию не загрязнять. У японцев трепетного отношения к машинам особо нет - зайти за сигаретами в лавку и оставить зажигание включенным это обычное дело, равно как и парковка максимально вплотную, у любой машины с Японии бампера пошорканные.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
SERGIO, Лотерея, это когда заказываешь машину не глядя, типо с мирикосовского аукциона...
"Каждый человек не имеющий автомобиль мечтает его купить, а каждый имеющий мечтает его продать..." (с)
Утверждение верное и в наши дни. Можешь смело подходить на улице к владельцу понравившейся машины и задавать ему вопрос о продаже. Примерно в 50% случаев срабатывает.
Поэтому я люблю брать машину из под конкретного местного человека... По крайней мере знаешь хоть чуть-чуть её историю, да и притензии потом есть кому предъявлять. :)
"Каждый человек не имеющий автомобиль мечтает его купить, а каждый имеющий мечтает его продать..." (с)
Утверждение верное и в наши дни. Можешь смело подходить на улице к владельцу понравившейся машины и задавать ему вопрос о продаже. Примерно в 50% случаев срабатывает.
Поэтому я люблю брать машину из под конкретного местного человека... По крайней мере знаешь хоть чуть-чуть её историю, да и притензии потом есть кому предъявлять. :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Тринадцатая, а как тебе Opel Corsa? Правда в названный тобой бюджет чуток не укладывается... тысяч на 50-80
Надеюсь года через 3 позволим себе такую))
Ну или Пежо как у Lazy, зверь а не машина
Надеюсь года через 3 позволим себе такую))
Ну или Пежо как у Lazy, зверь а не машина
Последний раз редактировалось Вальдер 03 мар 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
На месте девушки взял бы новый FIAT 500 цена в россии начинается
с 350.000 рур .... ретро-эксклюзив ! лучший авто европы 2007 (продажи начнутся
наверно месяца через 2 но думаю дилеры уже принимают заказы)
с 350.000 рур .... ретро-эксклюзив ! лучший авто европы 2007 (продажи начнутся
наверно месяца через 2 но думаю дилеры уже принимают заказы)
Последний раз редактировалось Lazy 04 мар 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- GreyCat
- Контактная информация:
Тринадцатая, Вольво - хороший выбор, но надо расчитывать траты на сервис и ремонт, а это не мало.
Я бы порекомендовал Toyota Camry 2.4, надежная, экономичная, удобная. Очень дешева в обслуживании.
Honda Accord - тоже что и camry, только подвеска более жесткая, более спортивная если хочешь, как результат мягкость уже не та. Обе эти машины можно вписать в твою ценовую категорию.
З.Ы. С европейцами или американцами я бы связывался только если она новая и на гарантии!!!
Иметь европейца, ровно как и американца - это удовольствие, причем не из дешевых.
ЗЫЫ Держись подальше от турбинированных моделей.
Я бы порекомендовал Toyota Camry 2.4, надежная, экономичная, удобная. Очень дешева в обслуживании.
Honda Accord - тоже что и camry, только подвеска более жесткая, более спортивная если хочешь, как результат мягкость уже не та. Обе эти машины можно вписать в твою ценовую категорию.
З.Ы. С европейцами или американцами я бы связывался только если она новая и на гарантии!!!
Иметь европейца, ровно как и американца - это удовольствие, причем не из дешевых.
ЗЫЫ Держись подальше от турбинированных моделей.
Последний раз редактировалось GreyCat 04 мар 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Целика как мне кажется машина совсем не из разряда для поездок по городу и по магазинам) Фиат 500 забавный, еще более забавен что геи выбрали его лучшим автомобилем чуть ли ни всех времен 9на ленте как то ссылка была), но уж очень маленький, а уж по Смоленским дорогам или зимой, ну куда на нем?
а кто что про Рено Меган II может сказать? в 400 вполне вписывается года 2005 или если поискать даже 2006го, в полном как грится фарше
а кто что про Рено Меган II может сказать? в 400 вполне вписывается года 2005 или если поискать даже 2006го, в полном как грится фарше
У других читайте!
- Lazy
- Контактная информация:
мЕГАН 2 отличный авто а хетчбек так ваще супер своим дизайномSkar писал(а):Цитата(Skar @ 5.3.2008, 9:53) Целика как мне кажется машина совсем не из разряда для поездок по городу и по магазинам) Фиат 500 забавный, еще более забавен что геи выбрали его лучшим автомобилем чуть ли ни всех времен 9на ленте как то ссылка была), но уж очень маленький, а уж по Смоленским дорогам или зимой, ну куда на нем?
-
- Полезный ископаемый
Это с чего бы??? Чем они тебя так прогневали?GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 4.3.2008, 22:47) ЗЫЫ Держись подальше от турбинированных моделей.
Лично я езжу на третьей по счету ТУРБЕ, и четвёртую хочу то же ТУРБУ!
Правило одно: меняй во время масло и следи за уровнем! И будет тебе СЧАЗТЬЕ!!! :)
А ездить на ТУРБЕ- СПЛОШНОЙ КАЙФ!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- GreyCat
- Контактная информация:
ЦитатаЭто с чего бы??? Чем они тебя так прогневали?
Лично я езжу на третьей по счету ТУРБЕ, и четвёртую хочу то же ТУРБУ![/quote]
Турбо имеет неприятное свойство накрываться медным тазом около 100.000км пробега, про ремонт даже говорить не буду.
+ очень она прожорлива в плане бензина.
Лично я езжу на третьей по счету ТУРБЕ, и четвёртую хочу то же ТУРБУ![/quote]
Турбо имеет неприятное свойство накрываться медным тазом около 100.000км пробега, про ремонт даже говорить не буду.
+ очень она прожорлива в плане бензина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
ЦитатаPS Камри и Аккорд - вариант хороший, но конечная стоимость для машины в нормальном состоянии будет сильно превышать 400тыс...[/quote]
хммм давай просто разложим по полочкам!
toyota camry 2002 2.4L
For Week Ending Mar 1
Above Average Below
Sale Price $8,254 $7,221 $6,188
Mileage 68,165 96,822 125,479
+ Auction fee $300-500
+ Доставка до котки $1200
+ Таможня 7309.59 USD
Итого: около $16500 или 396.000 руб
хммм давай просто разложим по полочкам!
toyota camry 2002 2.4L
For Week Ending Mar 1
Above Average Below
Sale Price $8,254 $7,221 $6,188
Mileage 68,165 96,822 125,479
+ Auction fee $300-500
+ Доставка до котки $1200
+ Таможня 7309.59 USD
Итого: около $16500 или 396.000 руб
Последний раз редактировалось GreyCat 05 мар 2008, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Любая БУ машина - это лоттерея. Только toyota camry №1 по надежности и шанс что попадется убитая намного меньше чем такой же европеец. +инфу по машине всегда можно посмотреть до ее покупки.
А без лотереи - это новая машина на полной гарантии.
А без лотереи - это новая машина на полной гарантии.
-
- Полезный ископаемый
+1Skar писал(а):Цитата(Skar @ 5.3.2008, 21:42) это не полочки, это лотерея
И еще очень радуют посты "теоретиков" которые точно знают до километра что и когда накроется... :)
Для справки: на поледней турбированной машине (Saab) проехал 80т. (180-260 по одометру), турбина стоит родная, масло не жрёт.
А если (Тьфу-тьфу) накроется, то ПОЛНЫЙ капремонт в Минске стоит около 150 убитых енотов...
Не верьте мифам, не бойтесь турбы! :)
Зы. Про Камрюху- согласен, зачетный вертолёт, но только без Коток и прочих мешков с котами... Вечером стулья - утром деньги! Без вариантов! :)
- Lazy
- Контактная информация:
кстати хорошо что напомнили про РЕНО.
Отличный авто РЕНО ЛАГУНА 2.
2003-4 год один хозяин 60.000 обслуживание у оф. дилеров = 340-380.000
на auto.ru
Ездил на многих авто - Лагуна 2 - образец комфорта и шумоизоляции.
И очень просторный салон.
Куплю за эти деньги к лету второй машиной - ездить на дальняк.
Думал о новой авте для дальняка - взвешивал всё и выбирал
Выиграл новый Мондео в базовой компл. за 622.000
Но
ценник на Лагуну побеждает все. Комфорт лучше чем Мондео.
Внешность конечно немного уступает. Но за эти то деньги??? думать
о дизайне. главное удобно доехать до европы или москвы
Отличный авто РЕНО ЛАГУНА 2.
2003-4 год один хозяин 60.000 обслуживание у оф. дилеров = 340-380.000
на auto.ru
Ездил на многих авто - Лагуна 2 - образец комфорта и шумоизоляции.
И очень просторный салон.
Куплю за эти деньги к лету второй машиной - ездить на дальняк.
Думал о новой авте для дальняка - взвешивал всё и выбирал
Выиграл новый Мондео в базовой компл. за 622.000
Но
ценник на Лагуну побеждает все. Комфорт лучше чем Мондео.
Внешность конечно немного уступает. Но за эти то деньги??? думать
о дизайне. главное удобно доехать до европы или москвы
Последний раз редактировалось Lazy 06 мар 2008, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
ЦитатаИ еще очень радуют посты "теоретиков" которые точно знают до километра что и когда накроется...[/quote]
Спорить не буду, не благодарное это дело, кому надо сам по форумам посмотрит.
Насчет теоретиков: Личный опыт Volvo XC90 2005 2.9 Twin-Turbo, первая турбина умерла на 30.000км, вторая забарахлила около 50.000км, отремонтировали по гарантии, дальше я ее продал нафиг.
150 "енотов" тебе будет стоить ее только снять, и то у тракториста дяди Васи.
Для справки: оригинальная турбина в среднем стоит около 800уе (без установки)
Работа + настрока 500-1500уе...
Спорить не буду, не благодарное это дело, кому надо сам по форумам посмотрит.
Насчет теоретиков: Личный опыт Volvo XC90 2005 2.9 Twin-Turbo, первая турбина умерла на 30.000км, вторая забарахлила около 50.000км, отремонтировали по гарантии, дальше я ее продал нафиг.
150 "енотов" тебе будет стоить ее только снять, и то у тракториста дяди Васи.
Последний раз редактировалось GreyCat 06 мар 2008, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
Ну... Просто не повезло... Такое и не только с турбинами случается. У знакомого на полугодовалом Лачетти поменяли по гарантии все клапана с пружинами... :( Хотя, чему там в отличие от турбы, ломаться...GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 6.3.2008, 2:27) первая турбина умерла на 30.000км, вторая забарахлила около 50.000км,
На авторизованом сервисе, да еще и по гарантии - согласен. Там вааще не признают никакого другого ремонта кроме агрегатного. Главная цель - развести клиента на новый агрегат, даже если можно обойтись заменой манжета...GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 6.3.2008, 2:27) 150 "енотов" тебе будет стоить ее только снять, и то у тракториста дяди Васи.
Я же говорил о сервисе в Минске, который занимается ТОЛЬКО ремонтом турбин. Цены приятно удивляют.
Источник- auto.ru, конференция "Турбонаддув".
- ANDYz
- Контактная информация:
Тринадцатая, поeчавствуй в конкурсе "Авто года в России". Или как-то так...
Можешь выиграть Volvo V50!
Можешь выиграть Volvo V50!
Последний раз редактировалось ANDYz 07 мар 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.