Кто и куда свалил бы ?
-
- Контактная информация:
А мне пофиг куда свалить (или не свалить), лишь был бы климат помягче и марихуана… Работа… ммм… место тоже роли не играет - я программер - всё равно сплошной английский… :)
Последний раз редактировалось InSite 25 янв 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- -~ru~-
- Настоящее имя: Пашко
- Контактная информация:
Куда 6ы свалить? :rolleyes:
Вопрос поставил в тупик. На подсознательном уровне хочется в Английу... но, всё равно останусь здесь. Не потому, что привык к чему-то, традиции и тп, а патамушта присутствуют определённые цели и 6ежать с повязкой на глазах в неизвестную страну по каким-ли6о причинам - для меня несколько глупо.
Ведь и здесь всё замечательно :) . Есть друзья, лю6имые, не лю6имые... есть куча про6лем, которые можно и нужно решить; есть то, к чему можно стремиться; есть, в конце концов, уууусё что пожелаешь ;) ...
Отдых в другой стране - это совсем другое и здесь интересны практически все уголки планеты :) .
Вопрос поставил в тупик. На подсознательном уровне хочется в Английу... но, всё равно останусь здесь. Не потому, что привык к чему-то, традиции и тп, а патамушта присутствуют определённые цели и 6ежать с повязкой на глазах в неизвестную страну по каким-ли6о причинам - для меня несколько глупо.
Ведь и здесь всё замечательно :) . Есть друзья, лю6имые, не лю6имые... есть куча про6лем, которые можно и нужно решить; есть то, к чему можно стремиться; есть, в конце концов, уууусё что пожелаешь ;) ...
Отдых в другой стране - это совсем другое и здесь интересны практически все уголки планеты :) .
Последний раз редактировалось -~ru~- 25 янв 2008, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Надо валить на другую планету к разумным существам, ОДНОЗНАЧНО !
На нашей планете главное - ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕНЬГИ. Простой народ типа отстоя и рабов.
Как кто то сказал, все мы рабочие - все мы рабы. рабочий - корень слова РАБ.
Ну впринципе с древней греции и египта всё.
Где правят Фараоны и Какие то звери с орлиными бошками.
На нашей планете главное - ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕНЬГИ. Простой народ типа отстоя и рабов.
Как кто то сказал, все мы рабочие - все мы рабы. рабочий - корень слова РАБ.
Ну впринципе с древней греции и египта всё.
Где правят Фараоны и Какие то звери с орлиными бошками.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 25 янв 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.