Аптеки.

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Dr.KOW, позвони - расскажу сколько угодно, в форуме не буду по вполне понятным соображениям, достаточно того, что я написал. Хотя странно, я был уверен что кейкаунт должен знать поставщиков.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 23.9.2008, 8:32) Dr.KOW, позвони - расскажу сколько угодно, в форуме не буду по вполне понятным соображениям, достаточно того, что я написал. Хотя странно, я был уверен что кейкаунт должен знать поставщиков.
Не пугай форумчан, грузятся они в основном из Протека и СевероЗапада, а претензии можно ко всем предъявлять.
ЗЫ может у С.. по предоплате мало берут))), остальные на реализацию этим должникам дают.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Почти так. Жаль, что ты не в курсе.
Последний раз редактировалось ZZheka 23 сен 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 23.9.2008, 21:55) Почти так. Жаль, что ты не в курсе.
Просвети, я чуть с другого сейчас кормлюсь, кинь телефон в личку пжт.
busy
Контактная информация:

Сообщение busy »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 29.6.2008, 22:25) Если уж аптека, то рекомендую "Ваша аптека" на Гагарина, 50. Это напротив областной больницы. Есть много препаратов в наличии и по примлемым ценам, а чего нет, то можно под заказ в очень хорошие сроки.
то же самое могу сказать про аптеку " Альтернатива" на Тухачевского 3. Если что, Фармакор рядом
Добрый окорок

Re: Аптеки.

Сообщение Добрый окорок »

Маркетинг "па-смаленски". Схема ессно боянна, но жизнеспособна донельзя.

Вчера был в аптеке "Фармакор", что на Октябрьской революции. Купил там витамины за 439 р. 50 коп.
Сегодня вспомнил, что забыл купить марлю, иду опять туда. На двери дружелюбная табличка: "18 февраля скидка 10% на всё! С наступающими вас праздниками весны"

Подхожу к прилавку, те же витамины "почему-то" уже 460 с копейками. Я конечно понимаю, что, с учётом того, что препараты подвозятся в аптеку чуть ли не каждый день, эта новая цена может быть выше потому, что поставщик поднял цену. Но как-то всё это мутно. По мелочи, а всё равно пытаются надуть.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Bionic, это маркетинг по эльдорадовски :chort:
Абонент вне зоны доступа
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Bionic писал(а):Маркетинг "па-смаленски". Схема ессно боянна, но жизнеспособна донельзя.

Вчера был в аптеке "Фармакор", что на Октябрьской революции. Купил там витамины за 439 р. 50 коп.
Сегодня вспомнил, что забыл купить марлю, иду опять туда. На двери дружелюбная табличка: "18 февраля скидка 10% на всё! С наступающими вас праздниками весны"

Подхожу к прилавку, те же витамины "почему-то" уже 460 с копейками. Я конечно понимаю, что, с учётом того, что препараты подвозятся в аптеку чуть ли не каждый день, эта новая цена может быть выше потому, что поставщик поднял цену. Но как-то всё это мутно. По мелочи, а всё равно пытаются надуть.
Могу с 99 процентной уверенностью сказать, что это реально новая партия. Объясню:
1. Поменять на один день ценник на 3 с лишним тысячи наименований - с ума сойти можно, не стоит оно того.
2. Процент наценки на три четверти аптечного ассортимента законодательно ограничен, и практически все аптеки наценяют по максимуму (витамины к этому списку не относятся). И прибавлять 10 (это очень много) процентов нереально.
olana

Сообщение olana »

Сегодня покупала капли: мне продали упаковку с витрины и прямо на моих глазах поставили на это место новый флакончик с ценой на пару рублей дороже.
В общем, всякое бывает...
Последний раз редактировалось olana 18 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

olana писал(а):Сегодня покупала капли: мне продали упаковку с витрины и прямо на моих глазах поставили на это новый флакончик с ценой на пару рублей дороже.
В общем, всякое бывает...
Вот это точно - новая поставка.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ZZheka писал(а): Могу с 99 процентной уверенностью сказать, что это реально новая партия. Объясню:
1. Поменять на один день ценник на 3 с лишним тысячи наименований - с ума сойти можно, не стоит оно того.
2. Процент наценки на три четверти аптечного ассортимента законодательно ограничен, и практически все аптеки наценяют по максимуму (витамины к этому списку не относятся). И прибавлять 10 (это очень много) процентов нереально.
Да, конечно, я надеюсь, что всё это так и есть. Просто удивило то, что цена ВНЕЗАПНО выросла одновременно с предложением купить товар со скидкой.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Ferz
Контактная информация:

Сообщение Ferz »

Таримся на Колхозной, д.8 - ибо в нашем доме, что удобно и интерьерчик времен доктора Ватсона радует (ради него одного стоит посетить хоть раз). Но цены там дороже раза в два. Помниццо, витамины в обычной совдеповской аптеке стоили 396, а там - 720.
Ыщо зачотная аптека открылась на Кирова напротив Физдиспансера (до того в этом помещении был очередной салон красоты). Работает 24 часа в сутки, что актуально, ибо случиться может все что угодно в любое время суток, а до аптеки в медакадемии далековато. Цены на автомобильные аптечки дешевле, чем везде (вроде все остальное тоже). Пока раскручиваются - все вежливые и услужливые. Взялись привезти хитрожопое лекарство. Правда везут три месяца ужо как. Но все-таки не отказались наотрез, как в других 18-ти аптеках.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Но цены там дороже раза в два.
Да ладно?
SummerJam

Сообщение SummerJam »

а кто нибудь видел тонометр полуавтоматичесий менее чем 840 р/шт? и где?
знаю где OMRON за столько продаёцца...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Мне саморекламой заняться? :chort:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ZZheka, у тебя личка забанена?
Koroleva Margo
Контактная информация:

Сообщение Koroleva Margo »

SummerJam писал(а):а кто нибудь видел тонометр полуавтоматичесий менее чем 840 р/шт? и где?
знаю где OMRON за столько продаёцца...
нерабочий???

что касается аптек и предпочтений очень поражает, что очень мало кто упоминает и обращает внимание на квалификация специалистов, которые вас обслуживают (провизоры, фармацевты). В доме находится аптека, но никогда в жизни больше туда не зайду. Заходила несколько раз. Интерьер приятный, девушка-первостольник в беленьком халатике, когда девушку начинала о чём-то спрашивать, то осознавала, что я знаю намного больше её. Предлагает только разрекламированные препараты, о способе применения ни слова, о противопоказаниях из инструкции. Ужас. Ну ладно если б не знала применение каких-либо серьёзных препаратов, но элементарно когда девушке объясняешь в шкафу с какой надписью искать кеторол, то становится крайне неприятно. Кстати, подобные ситуации наблюдала не раз. В наше время найти грамотного специалиста крайне сложно. Не знаю по какому принципу их принимают на работу, но очень разочарована фармацевтическими кадрами. Касаемо сети Фармация, в любой аптеке, которую бы мне не пришлось посещать всегда персонал явно несреднего возраста и скудными знаниями. Сидят бабусеньки и ждут, когда ж пенсия или когда ж нас закроют. Сделала выводы: переплачу, но куплю товар с чёткой рекомендацией и грамотной консультацией. Очень долго искала, но нашла
Последний раз редактировалось Koroleva Margo 20 фев 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
olana

Сообщение olana »

Koroleva Margo писал(а): В наше время найти граммотного специалиста крайне сложно. очень разочарована фармачевтическими кадрами.
с чёткой рекомендацией и граммотной консультацией.
Королева, найдите "преподдавателя" по русскому языку. :girl_devil:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Homer

Сообщение Homer »

Консультировать и назначать лечение должен врач, а не фармацевты, это не их обязанность. А наши умудряются еще и диагнозы ставить.
Koroleva Margo
Контактная информация:

Сообщение Koroleva Margo »

Homer писал(а):Консультировать и назначать лечение должен врач, а не фармацевты, это не их обязанность. А наши умудряются еще и диагнозы ставить.
у врачей тоже есть уникальные методы лечения в последнее время
знакомой назначил гинеколог- димексид и Вишневского линимент принимать внутрь по чайной ложке. :crazy:
и кому верить?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Много раз в аптеке слышал "Что вы посоветуете от простуды". Или "что у вас есть противовирусное". Как этот народ до сих пор сам себе пломбы не ставит - ума не приложу.
Homer

Сообщение Homer »

Koroleva Margo писал(а):
Homer писал(а):Консультировать и назначать лечение должен врач, а не фармацевты, это не их обязанность. А наши умудряются еще и диагнозы ставить.
у врачей тоже есть уникальные методы лечения в последнее время
знакомой назначил гинеколог- димексид и Вишневского линимент принимать внутрь по чайной ложке. :crazy:
и кому верить?
"Уникумов" хватает и среди врачей, но, хочется надеяться, что их не так уж и много.
Нужно читать инструкции к препаратам, и, если сильно сомневаетесь в назначениях, проконсультироваться у другого специалиста.
Ответить Пред. темаСлед. тема