Не дадим нас обмануть!
Адреса магазинов где кого-нибудь когда-либо обсчитывали..
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Демьян
Фортуна, что на Блонье рядом с СБ
вчера покупал там сахар кусковой, на кассе пробили на 3 рубля, больше чем на ценнике
на моё замечание об этом девушка вполне адекватно уточнила этот момент, встала из-за кассы вместе со мной пошла посмотрела, согласилась с моим замечанием, нормальным тоном попросила продавщицу сменить ценник и проверить остальные, вернулась на кассу и пробила чек с ценой на 3 рубля меньше, как и было на ценнике указано
был несколько удивлён вполне адекватной реакции и очень доволен персоналом
вчера покупал там сахар кусковой, на кассе пробили на 3 рубля, больше чем на ценнике
на моё замечание об этом девушка вполне адекватно уточнила этот момент, встала из-за кассы вместе со мной пошла посмотрела, согласилась с моим замечанием, нормальным тоном попросила продавщицу сменить ценник и проверить остальные, вернулась на кассу и пробила чек с ценой на 3 рубля меньше, как и было на ценнике указано
был несколько удивлён вполне адекватной реакции и очень доволен персоналом
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:blink: жестьSkazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 11.8.2009, 9:49) сколько раз зарекаюсь не покупать ничего в магнитах и тем не менее, несколько дней подряд покупала шоколад, и все время мне пробивали на 2 р. больше. тут не выдержала и поинтересовалась:почему так. продавщица просто швырнула эти 2 рубля и вышла из-за кассы. в общем, мерзкий осадок обеспечили.
в магнитах действительно нечего делать
а мне недавно шоколадку на остановке "юбилейный" в ларьке на 3 рубля дороже продали. только обнаружила я это потом.