Когда будет "Спорт" эфирным каналом в Смоленске?
продолжаем ждать
- pAin
- Контактная информация:
канал "Спорт" позиционируется как общедоступный. мы же не предлагаем раскулачить нтв+ :)
а в чем смысл "не давать работать оператарам"? какая выгода у тсж которое управляется жильцами. я вот вхожу в правление тсж, многие там за кабель вот только по исследованиям кабельщиков "не рентабельно тянуть кабель для 10 квартир, потому как у остальных 336 стоят тарелки". хотя я хз как они исследовали, ни запросов к нам как к правлению ни опроса поквартирного небыло.
а в чем смысл "не давать работать оператарам"? какая выгода у тсж которое управляется жильцами. я вот вхожу в правление тсж, многие там за кабель вот только по исследованиям кабельщиков "не рентабельно тянуть кабель для 10 квартир, потому как у остальных 336 стоят тарелки". хотя я хз как они исследовали, ни запросов к нам как к правлению ни опроса поквартирного небыло.
-
- Контактная информация:
Вот как это делается - проводится собрание жильцов и делается бумага с подписями желающих, включая адреса домов и квартир, затем такая бумага несется операторам которые работают в домах рядом с Соловьиной рощей !!! :rolleyes:pAin писал(а):Цитата(pAin @ 10.2.2008, 20:38) канал "Спорт" позиционируется как общедоступный. мы же не предлагаем раскулачить нтв+ :)
А Спорт некогда не позиционировался как общедоступный, он предлагался кабельным операторам как желательный канал в каждой сети !!!
- pAin
- Контактная информация:
ЦитатаОбщероссийский телеканал «Спорт» начал вещание 12 июня 2003 года – в День независимости России. Его первые передачи увидели всего 12,7 миллиона человек. За 4,5 года аудитория канала выросла в пять раз – сегодня 65,6 миллиона жителей Российской Федерации имеют возможность круглые сутки наблюдать за состязаниями, проходящими на всех континентах планеты, быть в курсе последних новостей отечественного и мирового спорта. В настоящее время телеканал «Спорт» доступен зрителям всех городов России с населением более 1 млн. человек, 70% городов с населением от 0,5 до 1 млн. человек и 36% городов с населением от 100 до 500 тыс. человек.[/quote]
жаль что смоленск не входит в те самые 36%
жаль что смоленск не входит в те самые 36%
-
- Контактная информация:
Кстати интересующимся вот сайтик по ТВ и радио - http://victorcity.narod.ru/f-indexr.htm выбираете сбоку город Смоленск !!! :rolleyes:
- Beatle
- Контактная информация:
Нет, в связи с запретом на лицензирование новых аналоговых каналов, вероятно, теперь остается медитировать до цифрового ТВ, т.е. 3-5 лет в нашей области
Последний раз редактировалось Beatle 15 фев 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Hoga
- Контактная информация:
20 раз пытались всем объяснить что не в ДЕНЬГАХ дело. Дело в том что канал по своему определению общефедеральности должен быть общедоступным.
Нет мне не жалко деньги на тарелку.. да и не обо мне речь.. речь о том, что есть большой слой людей в нашем городе которые себе тарелку позволить не могут.. а смотреть "Спорт" я думаю хотят многие.
Нет мне не жалко деньги на тарелку.. да и не обо мне речь.. речь о том, что есть большой слой людей в нашем городе которые себе тарелку позволить не могут.. а смотреть "Спорт" я думаю хотят многие.
- проволочник
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тему пора закрывать <_<Slam писал(а):Цитата(Slam @ 10.2.2008, 20:45) Вот как это делается - проводится собрание жильцов и делается бумага с подписями желающих, включая адреса домов и квартир, затем такая бумага несется операторам которые работают в домах рядом с Соловьиной рощей !!! :rolleyes:
А Спорт некогда не позиционировался как общедоступный, он предлагался кабельным операторам как желательный канал в каждой сети !!!
Последний раз редактировалось Slam 18 фев 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Нет я не дилер, дилер это фирма Смолсат !!! :rolleyes:pAin писал(а):Цитата(pAin @ 18.2.2008, 21:21) Сла(э)м просто диллер Триколора в Смоленске вот и рдеет за правое дело ;)
Последний раз редактировалось Slam 18 фев 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- punKiller
- Контактная информация:
Не соглашусь. Я в спортбар каждый день ходить не буду... А с кабельным не всем так везёт.SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 18.2.2008, 23:00) кто ну очень хочет посмотреть футбол, сходит в спортбар и посмотрит матч ну и будет ждать, когда и к их дому проведут кабельное. я например так и делал, спорт появился осенью только вместе с кабельным.
- Hoga
- Контактная информация:
:crazy: все дружно повалили получать прописку в спорт барах.. что там жить что ли, чтоб посмотреть все что хочешь? :pardon:SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 18.2.2008, 23:00) кто ну очень хочет посмотреть футбол, сходит в спортбар и посмотрит матч ну и будет ждать, когда и к их дому проведут кабельное. я например так и делал, спорт появился осенью только вместе с кабельным.