Экстренная организация свадьбы. Выдаем меня замуж...
Тринадцатая, крепостная стена однозначно, но лучче не возле музея, а где Орел :) Хотя... там внутри грязненько, однако и спроход по ступенькам узенький - платье жалко :?
Мне, вот например, не нравиться традиция фоткаЦЦо у каждого памятника :twisted: У каждой пары есть одинаковые фотки! :twisted: Я бы просто вывезла на всех природу, где чище и красивее - в Печерск например :lol: гы :lol: Ну да ладно, Печерск и Сигмерс пати выдержат не все невесты и тем более гости. :P
Костел снаружи при ближайшем рассмотрении все же не оччень. Но если будет хороший фотограф - то может и ниче так будя. Кстати, Фомкин очень не любит, когда у памятников начинают фотографироваться
Я бы кстати вместо возложения цветов к вечному огню, возложила бы их к тому месту, где познакомились. Одна моя знакомая пара так и сделала - на трамвайной остановке было тогда весело :D
Мне, вот например, не нравиться традиция фоткаЦЦо у каждого памятника :twisted: У каждой пары есть одинаковые фотки! :twisted: Я бы просто вывезла на всех природу, где чище и красивее - в Печерск например :lol: гы :lol: Ну да ладно, Печерск и Сигмерс пати выдержат не все невесты и тем более гости. :P
Костел снаружи при ближайшем рассмотрении все же не оччень. Но если будет хороший фотограф - то может и ниче так будя. Кстати, Фомкин очень не любит, когда у памятников начинают фотографироваться
Я бы кстати вместо возложения цветов к вечному огню, возложила бы их к тому месту, где познакомились. Одна моя знакомая пара так и сделала - на трамвайной остановке было тогда весело :D
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Все прочитала, воистину ваша помощь неоценима! :)
От памятников меня тоже трясет, вот фонтаны мне больше нравятся!
К Вечному Огню ИМХО надо цветы возлагать на 9 мая, а не свадьбу.
Меня, как человека, занимающего конным спортом, тянет фоткаться с лошадками на ипподроме, или заказть оттуда некий экипаж. Обдумываю эту мысль.
Wuka-wuka дай адресочек этого магаза - я туда первым делом поеду.
По поводу озер - вы на сильно далеко не посылайте :lol: а то не выберемся.
Anathema, что есть Талашкино и где это?
От памятников меня тоже трясет, вот фонтаны мне больше нравятся!
К Вечному Огню ИМХО надо цветы возлагать на 9 мая, а не свадьбу.
Меня, как человека, занимающего конным спортом, тянет фоткаться с лошадками на ипподроме, или заказть оттуда некий экипаж. Обдумываю эту мысль.
Wuka-wuka дай адресочек этого магаза - я туда первым делом поеду.
По поводу озер - вы на сильно далеко не посылайте :lol: а то не выберемся.
Anathema, что есть Талашкино и где это?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, самое наиближайшее к Престижу озеро находится в Раю.Это как раз по Гагарина из городо и немного за окружную потом. там ,конечнео,не Байкал,но девевья вокруг озера красивые,причудливо переплетающиеся корни..Наверное,фото неплохие получатся. И церковь там какая-то была.Ну это тольно лучше ,чем Ольша или Дубровенка.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Чтож попробую позвонить еще раз.
Спасибо.
Хочу выразить восхищение редким остроумием тех, кто жаждал меня услать на экскурсию на атомную станцию и завод удобрений.
Как будете в Москве - непременно заезжайте, в лепешку рашибусь, но вам занимательные достопримечательности обеспечу, вот есть такая экзотика - как-то забойный цех Микояновского мясокомбината - ощущения непередаваемые, Спортивная Детская-Юношеская Школа Олимийского Резерва "Смена" по бокам коей расположены Люблинское кладбище и травмпункт, есть даже Музей Мозга - там есть мозги Маяковсого и дедушки Ленина в разрезе. В общем, милости просим :lol: :lol: :lol: :P
Спасибо.
Хочу выразить восхищение редким остроумием тех, кто жаждал меня услать на экскурсию на атомную станцию и завод удобрений.
Как будете в Москве - непременно заезжайте, в лепешку рашибусь, но вам занимательные достопримечательности обеспечу, вот есть такая экзотика - как-то забойный цех Микояновского мясокомбината - ощущения непередаваемые, Спортивная Детская-Юношеская Школа Олимийского Резерва "Смена" по бокам коей расположены Люблинское кладбище и травмпункт, есть даже Музей Мозга - там есть мозги Маяковсого и дедушки Ленина в разрезе. В общем, милости просим :lol: :lol: :lol: :P
Последний раз редактировалось Тринадцатая 04 мар 2007, 15:06, всего редактировалось 1 раз.