Biker PUB
-
- Контактная информация:
re:Biker PUB
Klopik82, а ежли вентилятор принесть, чтоб выдувал в сторону лестницы и дверь входную открыть :)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Вчера постели данное заведение с Палычем, Фильтром, Есхилом (Гений), Федералом, Глебом (барабанщик ДАГСов) и Русланом. Прошли во второй зал, выблрали стол возле колонки, которая орала шо кабздетц, в итоге папрасили сделать патише. Я, кагда заказывал себе пива, ждал минут 15, ибо бармен ложкой вычерпывал пену из бокала.
Бокал достался мне со сколом на дне, в итоге я парезался об него, пошол к барной стойке спрасить наличие салфеток, к маему счастью они были в кол-ве 5-ти штук в подставке на барной стойке. Вешалок на нас нехватило, паэтому куртки мы палажили на край стола. Прям под столом, в поло, нахадилась дыра, каторая была заполнена окурками. Пепельницы там естественно не меняются. В итоге общим решением пришли к выводу – Пионерское КРУЧЕ !!!!
Бокал достался мне со сколом на дне, в итоге я парезался об него, пошол к барной стойке спрасить наличие салфеток, к маему счастью они были в кол-ве 5-ти штук в подставке на барной стойке. Вешалок на нас нехватило, паэтому куртки мы палажили на край стола. Прям под столом, в поло, нахадилась дыра, каторая была заполнена окурками. Пепельницы там естественно не меняются. В итоге общим решением пришли к выводу – Пионерское КРУЧЕ !!!!
-
- Контактная информация:
Не знаю, когда я там сидел, вроде намана было. Тока ступеньки скользкие и музон гниловат, потому как, уж извините, какой это байкерс, если там добрый панк играет?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Крематорий, Ария, Deep Purple (не уверен в правильно написании) - это панк ?какой это байкерс, если там добрый панк играет?
-
- Контактная информация:
@ндрюх@,да это уже тоже панк :lol:
ЗЫ.Deep Purple..
ЗЗЫ.Надо там Гражданку попросить будет включить чтоли... :shock: :lol:
ЗЫ.Deep Purple..
ЗЗЫ.Надо там Гражданку попросить будет включить чтоли... :shock: :lol:
-
- Контактная информация:
Re: re:Biker PUB
Это-ЖЖесть!! :lol:@ндрюх@ писал(а):2noik, а тода Sex Pistols, Тараканы!, Наив, Пурген, Nofx, Penniwise - это что ? :lol:
-
- Контактная информация:
Я ж говорю КОГДА я там сидел, играл добрый панк. При чем во время 3 моих посещений. Может на поправку пошли, я не знаю.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Да, гренки там просто супер, без соли и чеснока, хотя чесноком воняли (наверное из пульвилизатора прыскают), от пиЦЦы я просто уписсАлся :lol: впервые такое видел :lol:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: