ГОПНИКИ

Разговоры обо всем
Vastey
Контактная информация:

re:зпройлй

Сообщение Vastey »

Сейяас вспомнился эпизод. Шли мы с товарищем около 23 часов в мае в районе новой церкви на Соколовского. Напали на нас шестеро. Ну не знали они (я до того момента тоже), что товарищ этот раньше тхеквандо занимался. Я думаю им не очень понравилось общение с ним :D Хотя пробежались мы тоже неплохо.
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Уважаемые, очень в тему книга Олега Дивова "Выбраковка". Там как раз 2 точки зрения, представленные в опросе, столкнулись. Мы, помнится, с opa уже обсуждали подобную тему. Очень рекомендую, ибо беллетристика, захватывает, и автор относительно молод. Найти книгу просто: поисковики рулят, либо могу дать почитать.
lameli

Сообщение lameli »

Они есть всегда и везде, в том числе на «загнивающем западе», где то больше, где то меньше :)
деклассированных элементов
– хорошее определение. Попробую объяснить как-нибудь при встрече с гопниками им это понятие:)
Alvir
Контактная информация:

Re: re:зпройлй

Сообщение Alvir »

Крик писал(а):
Убивать на месте без суда и следствия
мочить их .
Всегда за милую душу гопников погонять
чем вы с такими мыслями от гопарей отличаетесь - не понимаю :wink:
Тем, что мы не ходим, и не 3,14здим всех, кого ни попадя за просто так, ради развлечения. А мудачье всякое надо не просто 3,14здить, а как следует, чтобы пару-тройку месяцев в больничке поотдыхали-бы, подумали. Правда, такие думать не умеют...
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Этими людьми движет стадный инстинкт. Этот инстинкт вообще-то всеми движет, но в данном случае более заметен. Ощущение своей причастности к какой-либо группе удовлетворяет эту потребность вполне.
\"В одиночку ты никто, зато в толпе - герой\"
Это на уровне подсознания. Психология, что поделать.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Клево, мидведа записали в гопнические атрибуты...
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Цитата:
деклассированных элементов
– хорошее определение. Попробую объяснить как-нибудь при встрече с гопниками им это понятие:)
Ценю ваш сарказм, но просто это самое общее определение для подобного рода людей:)
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

согласен с немо. Но... Гопота ведь откуда. Из сока то пришла. Сколько этим реалным пАцанам лет? 18-25.Т.е. 81-90 гг. рождения. Это воспитанице все. Общество наше. А все что сейчас происходит это выход того кала, который был впихнут нам в умы. Родители воспитывают своих детей. И если эти родители алакши и зеки, то перспективы у детеёй берадужные. Бить гопорей конечно для души прятно, агрессию выместить, но тогда чем мы от них отличатся то будем? Да и не научи это их, насилие влечет носилие. Но это все гегельянство, кантеньянстао и метафизика...
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

поправка: сока - совка :lol:
Маруська

Сообщение Маруська »

Гопники,это эксклюзив нашего времени)))так сказать слитки общества)))у нас местная гоп-стоп тусовка,это человек 12,как уже было выше сказано у всех сэмэчки,так они еще сволочи тусят у меня в доме, и когда у них спрашивают вы к кому пришли,нагло отвечают что ко мне :x :twisted: У них даже главарь есть,так сказать "ВОДЖЬ",парню 20 лет,а он любое время года,всегда в подъезде :x :twisted: а что самое главное возрастной эквивалент в этом гопе-стопе от 14 лет,это просто ппц,а главное цели в жизни ни какой...печально...
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Руки прочь от мидведа!
Маруська

Сообщение Маруська »

И кстати на счет того что они такие потому, что семья плохая,обстановка вокруг него и тд,все чушь,полно гопорей действительно из приличный семей...они сами выбирают свой путь,у них присутствует так сказать стадное чувство,как стадо(вожди,главари и хз кто там у них еще :lol: ) так они и считают это подвигом 8)
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

to маруся.
Не согласен. Когда воспитываешься на филмах типа бригада бумер, и т.д. Так сказать героях нашего времени. Когда считается круто быть реальным пацаном. Как сохранить своё я? Если ко всему этому плюсуется не желание родителей воспитывать дитя. Проблема в нашем обществе. Именнно в нас. И это надо понять. И вот когда это мы для себя уясним. Вот тогда может быть, все пойдет в гору. а пока человек - человеку волк.
Возлюби ближнего своего...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

так они еще сволочи тусят у меня в доме, и когда у них спрашивают вы к кому пришли,нагло отвечают что ко мне Рассерженность Twisted Evil У них даже главарь есть,так сказать \"ВОДЖЬ\",парню 20 лет,а он любое время года,всегда в подъезде Рассерженность Twisted Evil а что самое главное возрастной эквивалент в этом гопе-стопе от 14 лет,это просто ппц,а главное цели в жизни ни какой...печально...
Напиши заявление участковому, копию в отдел по подросткам в местный РОВД, мол, происходит такое неблагоприятное явления, надо провести разъяснительную профилактическую работу с подростками и их родителями, то сё. Результат будет, поверь. А если и не будет - спи спокойно, сделал что могла. Когда тебя будут за превышение судить, дадут условняк :)
Anonymous

re:ГОПНИКИ

Сообщение Anonymous »

так они еще сволочи тусят у меня в доме, и когда у них спрашивают вы
к кому пришли,нагло отвечают что ко мне Рассерженность Twisted Evil
У них даже главарь есть,так сказать \"ВОДЖЬ\",парню 20 лет,а он любое
время года,всегда в подъезде Рассерженность Twisted Evil а что самое
главное возрастной эквивалент в этом гопе-стопе от 14 лет,это просто
ппц,а главное цели в жизни ни какой...печально...
Напиши заявление участковому, копию в отдел по подросткам в местный
РОВД, мол, происходит такое неблагоприятное явления, надо провести
разъяснительную профилактическую работу с подростками и их
родителями, то сё. Результат будет, поверь. А если и не будет - спи
спокойно, сделал что могла. Когда тебя будут за превышение судить,
дадут условняк :)
Маруська

Сообщение Маруська »

renatius, ну я так не могу...главное я с ними уже не один раз говорила,бесполезно....
don pedro, в любом случае надо иметь свою голову на плечах,а то далеко так не уйдешь...разные ситуаии в жизни бывают,судить в принципе очень сложно...
Маруська

Сообщение Маруська »

renatius, ну я так не могу...главное я с ними уже не один раз говорила,бесполезно....
don pedro, в любом случае надо иметь свою голову на плечах,а то далеко так не уйдешь...разные ситуаии в жизни бывают,судить в принципе очень сложно...
UNKIND

Сообщение UNKIND »

гопником может стать любой человек... из неблагополучной семьи - от воспитания, в хорошей - от избалованности и от желания попробовать что-нить запретное... и т.д. и т.п...
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

* wa11 писал(а):Тем что мы шутим, а они нет %)
Шутки эти смешны только тем, кто сам так же никогда не влетал. Боюсь, скоро таких вообще не останется.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Маруська писал(а):renatius,  ну я так не могу... Главное, я с ними уже не один раз говорила - бесполезно....
- это _ты_ с ними общалась. В их приоритетах ты - никто. Ноль. Извини за прямоту, но так и есть. А вот если к ним в четыре утра в дверь постучат со словами "Откройте, УБОП", тогда это очень сильно влияет на психику... Поверь. :) Ну, друзья мои из УБОПа так иногда в гости заходят... :) Правда, я уже привык, так что в последний раз участкового послал... Придумал же, гад, в 7 утра меня будить... :) . Вот тогда понимает народ всю прелесть пеницитарной системы, когда тебя в одних трусах вынимают из квартиры и начинают спрашивать - а кто ты есть и чего вообще тут кислород употребляешь, когда его и так 21 процент в атмосфере? :) Где остальное?! Почему без шапки?
ИМХО, моё мнение - дайте системе цель - она сработает. Только давать надо не установку на "пожалуйста, помогите", а на " ваша фамилия, звание, записываю, почему не выехали?"
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Маруська, участковые, РОВД... Военкому напиши.
Anonymous

re:ГОПНИКИ

Сообщение Anonymous »

Маруська, участковые, РОВД... Военкому
напиши.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Когда воспитываешься на филмах типа бригада бумер, и т.д. Так сказать героях нашего времени. Когда считается круто быть реальным пацаном. Как сохранить своё я? Если ко всему этому плюсуется не желание родителей воспитывать дитя. Проблема в нашем обществе.  
Ерунда. Родители могут сколько угодно вдалбливать своему чаду, что быть очкастым "ботаником" или ещё кем-нибудь - это дюже круто, но это будет без толку. Ребёнок с неудовлетворённым стадным чувством либо всё-равно станет таким, как большинство его сверстников, или заработает кучу комплексов. Быть изгоем не хочет никто. Своё Я можно найти только видя перед собой яркий пример того, на кого хочешь быть похож. А если такого примера нет, то...
Маруська

Сообщение Маруська »

AlkoDen, Гопники от быдла,в принципе по сути одно и тоже, но мне кажеться быдла все-таки не много более обоснаванные личности,и у половины есть повод быть такими,в смысле хрень всякая,типо статуса,кол-во денег,власти и тд,а гопники однообразная масса без выделения каких либо черт,кроме так сказать их "Владыки",мое мнение,про гопников сужу по своему примеру,воть
Ответить Пред. темаСлед. тема