Как бороться с курением в подъезде?

Разговоры обо всем
Sturmvogel
Контактная информация:

re:лБЛ ВПТПФШУС У ЛХТЕОЙЕН Ч РПДЯЕЪДЕ?

Сообщение Sturmvogel »

Для начала было бы неплохо отучить наш народ курить в тамбурах электричек. Когда какой-нибудь недоумок выползает в переполенный тамбур и начинает пускать дымы в лица окружающим, возникает труднопреодолимое желание ввинтить ему горящий бычок в какое-нибудь нежное место. Удивляет одно. Почему наша корыстолюбивая милиция упускает из вида такой удобный источник дохода? Еще ни разу не слышал, что кого-то оштрафовали за курение в тамбуре.
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Sturmvogel, а в тамбуре электрички курить нельзя разве? В поезде точно можно.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Vastey, в тамбуре ПЕРВОГО вагона - можно.
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

Sturmvogel, а в тамбуре электрички курить нельзя разве? В поезде точно можно.
Специально для прапорщиков в тамбурах имеются надписи типа "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО ШТРАФ ХХ РУБЛЕЙ".
Кроме того, регулярно звучат сообщения о недопустимости курения в вагонах и тамбурах.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Я хоть и не курящий, но не могу не заметить, что борьба с курением вылилась в борьбу с курящими, как до этого борьба с наркоманией преыратилась в борьбу с наркоманами. Как-то это контрпродуктивно и напрягает всех.

Вот что в самолетах запретили курить - это правильно, имхо, потому что с него некуда деваться и многие дым действительно не переносят.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Вот что в самолетах запретили курить - это правильно, имхо, потому что с него некуда деваться и многие дым действительно не переносят.
с поезда как бы тоже деваться особо некуда
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Точно помню, что в поездах в тамбурах висит табличка "Курить здесь" и пепельницы имеются.
Sturmvogel
Контактная информация:

Re: re:лБЛ ВПТПФШУС У ЛХТЕОЙЕН Ч РПДЯЕЪДЕ?

Сообщение Sturmvogel »

Vastey писал(а):Точно помню, что в поездах в тамбурах висит табличка "Курить здесь" и пепельницы имеются.
Вообще-то говоря речь об электричках шла. Vastey, возможно ты так давно на них не ездил, что и забыл. Нужно быть ближе к народу!
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Лол, Vastey, присоединяйся к клубу форумных олигархов :)
Anonymous

Re^2:Как бороться с курением в подъезде?

Сообщение Anonymous »

Вот что в самолетах запретили курить - это правильно, имхо, потому
что с него некуда деваться и многие дым действительно не переносят.
Ага, а с поезда, значит, можно спpыгнуть, а из дома выбpосится, я пpавильно
понял? ;)
Anonymous

Re^2:Как бороться с курением в подъезде?

Сообщение Anonymous »

Вот что в самолетах запретили курить - это правильно, имхо, потому
что с него некуда деваться и многие дым действительно не переносят.
Ага, а с поезда, значит, можно спpыгнуть, а из дома выбpосится, я пpавильно
понял? ;)
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Sturmvogel, честно тебе скажу, что последний раз ездил в электричке когда мне было 8 лет. Тогда не курил.
А в трамваях тамбуров нет :(
anovikov, щас попробую... Как это... О! Валить отсюда надо. :lol:
Belikov

Сообщение Belikov »

winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

opa, ты уже вернулся на родину?
Tikaram
Контактная информация:

Сообщение Tikaram »

Kolonka, борьба продолжается. Поставила в известность начальницу ТСЖ, зацепила верхнюю соседку. Накатала заяву участковому. Процесс пошел. Пока не курят. Весь подъезд на дыбах! Мы платили такие бабки за комфортные условия проживания. Я не против курящих людей! Пускай курят на балконе или на улице. И надоели эти гоп-компании каждый выходной. Идите в бар и пейте, курите и проч.! 2 часа ночи - у них музыка играет. Все соседи, как соседи, одни они - уроды!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Я не против курящих людей! Пускай курят на балконе или на улице.

Тикарам, несколько недель назад сюда писал возмущённый товарищ с криками о том, как его достал курящий на своём балконе сосед :-) Типа, "дым весь идёт в квартиру!" Так что ты прогнала курящих с площадки, кто-то из соседей будет на них катить бочку за то, что они курят на балконе, и скажет -- "курите, типа, в туалетах!", третий скажет, что у него теперь в ванной и туалете табаком воняет... Ну и т.п. :-)
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

Пускай курят на балконе или на улице.
Ещё как курят на балконах. Бывает выйдешь на минутку - а там снизу дым столбом валит, а сверху тебе башку пеплом посыпают, а потом ещё обслюнявленный окурок швыряют на кого Бог пошлёт.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тикарам, во-во, примерно про то, о чём пишет hamper, я и говорил :-)
Ferz
Контактная информация:

Сообщение Ferz »

Вспомнился анекдот на эту тему.
Чувак приезжает в Питер. Идет по улице, темно, страшно, дорога - колдоебинами, ни один фанарь не горит, мусорки разворочены, бомжи копаются в подворотне... Еле добрался до своего места дислокации, заходит в подъезд. Вокруг вонища, грязь, обшарпанные стены. Чел заходит в лифт. А там дерьмом воняет - как в общаке. Ну он думает, мол, дай, хоть закурю, может, запах перебью. Достает сигарету, зажигает зажигалку... Глядь, а в углу сидит мужик и, пардон, срет, и так на чувака укоризненно: "А у на с в Питере в лифте не курят!".
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

чуток оффтопика не в тему:

Главный активист борьбы с курением, автор книги «Легкий способ бросить курить», Аллен Карр, скончался 29 ноября 2006 от рака легких в возрасте 72 лет.

Страшный диагноз был поставлен ему в июле этого года. Карр умер во сне в собственном доме в Малаге, в окружении членов своей семьи.

По сообщению его пресс-секретаря, Карр помог бросить курить 25 млн человек, включая таких знаменитостей, как актер Энтони Хопкинс и футболист Джанлука Виалли. За свою жизнь он продал 7 млн книг о борьбе с курением, открыл 70 клиник в 30 странах мира. Сам Карр до изобретения уникальной методики отказа от вредной привычки был заядлым курильщиком в течение многих лет.

Врачи не смогли установить, что явилось причиной смертельного заболевания – пагубное пристрастие Карра, от которого он излечился некоторое время назад, или его пациенты, получившие разрешение курить во время визитов к нему. Сам Карр в недавнем интервью отметил: «На моем счету 25 млн человек, избавившихся от пристрастия к никотину. Если моя болезнь – плата за это достижение, оно того стоит».

Бывший бухгалтер, выкуривавший по 100 сигарет в день, обещал своим пациентам 90% успешности в излечении от никотиновой зависимости. Он рекомендовал курильщикам сосредоточиться на своем пристрастии к курению, а не полагаться на силу воли. Карр считал, что курящие люди попадают в замкнутый круг, пытаясь найти замену никотину в своей системе ценностей и в своем организме. Лечение начинается с осознания, что «удовольствие», которое они испытывают после каждой выкуренной сигареты иллюзорно, так как оно на самом деле является результатом получения очередной порции никотина. Аллен Карр подчеркивал, что скончался бы еще 20 лет назад, если бы не бросил курить.

Издатель книг Аллена Карра Джон Дайси считает, что пример человека, который, будучи заядлым курильщиком, «отказался от своей привычки и дожил до 72 лет, должен воодушевить многих».

«С тех пор как я завязал с курением – это случилось больше 23 лет назад – я все время чувствовал себя самым счастливым человеком на свете», – говорил Карр.
е-зычник
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Мнда... опять-двадцать-пять...
Я, например, еще могу понять, что доставляют дискомфорт курильщики на балконе, хотя в это верится с трудом, но чего только не бывает... Но вот насчет подъезда, это, уж, товарищи, сами виноваты. Меня, например, доставал запах курева из подъезда. Вы думаете я пошел ругаться или написал на форум? Ничуть: я сходил в сосдний магазин и купил тубу герметика за 80р. Замазал им себе щели в двери и не жужжу. И не пахнет, и нервные клетки целые. И им же замазал дверь по просьбе соседки. Зато знаю, что соседка снизу в подобной ситуации точно пошла бы ругаться, орать, поднимать общественность и писать письма в ООН... Почему- не знаю, не доктор. Так что судите сами: что проще :)
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Можно и замазать и написАть. Так сказать - и "для профилактики" и "ибо НЕФИГ" :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема