Убийство оппозиционной журналистки Анны Политковской
-
- Контактная информация:
re:хВЙКУФЧП ПРРПЪЙГЙПООПК ЦХТОБМЙУФЛЙ бООЩ рПМЙФЛПЧУЛПК
По мне, Россия действительно выглядит так как пишут в ИноСМИ. Причем, буржуи ходят по верхам, видя только общую ситуацию - а о том в каком дерьме находится отдельный человек, от пенсионера до многих олигархов, какие проблемы им приходится решать, они не пишут и не понимают. Так что они даже приукрашивают ситуацию.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
anovikov, :от пенсионера до многих олигархов :lol: :lol: :lol:
мдя как мне жалко бедных олигархов назови мне из них хоть парочку которые бы сколотили состояние не на чистом воровстве и по блату :) , тем более , что их не кто не трогает если уж они совсем не зарвуться:)
мдя как мне жалко бедных олигархов назови мне из них хоть парочку которые бы сколотили состояние не на чистом воровстве и по блату :) , тем более , что их не кто не трогает если уж они совсем не зарвуться:)
Бедненькие одигархи! :lol:
Интересно отличается ли дерьмо, в котором сидят олигархи, от дерьма, в котором все остальные? :twisted: Наверное да! И отличия явно не в пользу даже среднего класса! :twisted:
богатые типа тоже плачу *лядь! :evil:
Интересно отличается ли дерьмо, в котором сидят олигархи, от дерьма, в котором все остальные? :twisted: Наверное да! И отличия явно не в пользу даже среднего класса! :twisted:
богатые типа тоже плачу *лядь! :evil:
- master2
согласен -не будет у нас порядка в стране пока у власти стоят ТАКИЕ люди, подонки отборные.... какой может быть тогда толк??? :(
- renatius
- Контактная информация:
Либералы используют "сакральную жертву" по полной, не задумываясь о том, как блевотно это выглядит со стороны.
http://www.dni.ru/news/polit/2006/10/26/92569.html
http://www.dni.ru/news/polit/2006/10/26/92569.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
- SERGIO
- Юридический вредитель
- renatius
- Контактная информация:
Очень может быть, что они нарываются, т.е. испытывают терпение власти, чтобы потом, когда начнётся прессинг - стать очередным аргументом, мол, смотрите, у них сворачивается свобода слова, кровавая гэбня наступает!Одно время часто слушал это радио, пускай моя точка зрения редко совпадала с точкой зрения ведущих. Но сейчас оно превратилось просто в клоаку.
Но если такое давление будет со стороны, например, общественной палаты (там кстати сейчас исследуют вопросы разумных и целесообразных ограничений свободы слова), то аргумента не будет. Посмотрим...
- SERGIO
- Юридический вредитель
renatius,
живут в своем выдуманном мире, вылизывают все что можно пиндосам. Хотя в тех же штатах - попробуй они так тявкать, их бы мигом заткнули...Очень может быть, что они нарываются, т.е. испытывают терпение власти, чтобы потом, когда начнётся прессинг - стать очередным аргументом, мол, смотрите, у них сворачивается свобода слова, кровавая гэбня наступает!
- renatius
- Контактная информация:
Ну, не скажи. Фаренгейт 911 чего стоит...Хотя в тех же штатах - попробуй они так тявкать, их бы мигом заткнули...
Прошло 40 дней со дня убийства Анны Политковской.
Анна Политковская – отважная, смелая, талантливая и высокопрофессиональная журналистка, обозреватель «Новой газеты» - яркий пример мужества и честной борьбы за свободу, справедливость и права граждан в нашей стране.
Ее знали тысячи читателей. Она изобличала ложь, исходившую от тех, кто по своей должности должен был с нею бороться, изобличала убийц, казнокрадов, воров и взяточников. Изобличала коррумпированность нашей власти и мафию. Ее смелость и отвага изумляли, становилось за нее боязно.
Мне хотелось ей не верить. Потому что то, что она освещала в своих статьях, ужасно. Но пришлось, потому что ни в правительственных кругах, ни в СМИ так и не смогли опровергнуть ее правды.
Анна Политковская в своих статьях призывала общество не оставаться в стороне, пыталась избавить его от равнодушия и трусости.
Ее убили. Убили зверски, подло, из-за угла. После ее убийства я понял, что ее знали, любили и ненавидели огромное количество людей. Посыпались отзывы политиков и бизнесменов, предпринимателей и простых людей. Все подтверждали ее смелость и отвагу, ее страстное желание торжества правды и справедливости.
Сострадание к тем, кто многое потерял в наше время, кто лишен крова и естественного права жить по-людски – отличительные особенности этой журналистки. Она переживала за тех, кто потерял близких и родных в кровавых разборках в Чечне и других местах нашего Отечества. Она призывала в своих статьях не молчать и становиться активными борцами за свободу, справедливость и демократию.
Делом чести должно стать для власти срочно найти убийц и заказчиков этого жестокого злодеяния и жестоко покарать их.
Мужество и героизм Анны Политковской заслуживают того, чтобы это было оценено. Я считаю, что ей нужно присвоить звание Героя России. Надеюсь, что те, кому это положено, внесут официальное обращение и ходатайство по этому вопросу.
Предлагаю всем пользователям Интернета внести на форум свои соображения и поддержку.
Алексей БЫШЕВСКИЙ, 81 год, пенсионер, г. Ярцево
Анна Политковская – отважная, смелая, талантливая и высокопрофессиональная журналистка, обозреватель «Новой газеты» - яркий пример мужества и честной борьбы за свободу, справедливость и права граждан в нашей стране.
Ее знали тысячи читателей. Она изобличала ложь, исходившую от тех, кто по своей должности должен был с нею бороться, изобличала убийц, казнокрадов, воров и взяточников. Изобличала коррумпированность нашей власти и мафию. Ее смелость и отвага изумляли, становилось за нее боязно.
Мне хотелось ей не верить. Потому что то, что она освещала в своих статьях, ужасно. Но пришлось, потому что ни в правительственных кругах, ни в СМИ так и не смогли опровергнуть ее правды.
Анна Политковская в своих статьях призывала общество не оставаться в стороне, пыталась избавить его от равнодушия и трусости.
Ее убили. Убили зверски, подло, из-за угла. После ее убийства я понял, что ее знали, любили и ненавидели огромное количество людей. Посыпались отзывы политиков и бизнесменов, предпринимателей и простых людей. Все подтверждали ее смелость и отвагу, ее страстное желание торжества правды и справедливости.
Сострадание к тем, кто многое потерял в наше время, кто лишен крова и естественного права жить по-людски – отличительные особенности этой журналистки. Она переживала за тех, кто потерял близких и родных в кровавых разборках в Чечне и других местах нашего Отечества. Она призывала в своих статьях не молчать и становиться активными борцами за свободу, справедливость и демократию.
Делом чести должно стать для власти срочно найти убийц и заказчиков этого жестокого злодеяния и жестоко покарать их.
Мужество и героизм Анны Политковской заслуживают того, чтобы это было оценено. Я считаю, что ей нужно присвоить звание Героя России. Надеюсь, что те, кому это положено, внесут официальное обращение и ходатайство по этому вопросу.
Предлагаю всем пользователям Интернета внести на форум свои соображения и поддержку.
Алексей БЫШЕВСКИЙ, 81 год, пенсионер, г. Ярцево
- SERGIO
- Юридический вредитель
Бышевский А.Я.,
пацталом :lol: :lol: :lol:Я считаю, что ей нужно присвоить звание Героя России.
- SERGIO
- Юридический вредитель
opa, в интернет еще не такие чуда заносит :lol:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Еще на год можно по покойнику проехать, это ж так удобно. А по прошествии десятков лет можно поставить вопрос о причислении к лику святых. Думаю, с доказательствами чудесных излечений от политической слепоты проблем не будет.
- Gem
- Контактная информация:
А что так? Они нас в .... целуют? Или родственник этот Ваш Студебеккер? По-моему у нас вообще нет друзей если даже маленькая но гордая Грузия в которой разгул демократии (в смысле борьба с инакомыслием) поднялся на недосягаемую для нас высоту начинает гавкать на слона.США - фобия уже не в моде
Интересные дети в семьях советских дипломатов рождаются (очень любят свой народ совсем как Новодворская). Значит о том как режут русских (за обе кампании в Чечне кажись погибло где-то 150-200 тыс. из них 30 тыс. чечнов) мы не пишем это типа недемократично. А вот про зверства нашей армии (которую очень не люблю) обязательно поподробнее.В семье советских дипломатов-таки.
- renatius
- Контактная информация:
Зверски убивали наших ребят в Чечне доблестные борцы на независимоть ичкерии и их друзья-арабы, живьём резали неверных "русских свиней".Убили зверски, подло, из-за угла
- Gem
- Контактная информация:
А Вы стесняюсь спросить откуда? Или Вам еще 15? Вот прикольно даже менты любят свою Родину. Он наверно какой-то неправильный мент, а дядька значит правильный. Чудит Днепр как незапогОдит.Да нормальный он дядька, просто он родом из СССР. Клинит его на этом.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Gem, в отличие от господина Гоблина я не желаю зла ни своей стране, ни своему народу.
-
- Контактная информация:
Re: re:хВЙКУФЧП ПРРПЪЙГЙПООПК ЦХТОБМЙУФЛЙ бООЩ рПМЙФЛПЧУЛПК
а кто такой Гоблин?winzard писал(а):Gem, в отличие от господина Гоблина я не желаю зла ни своей стране, ни своему народу.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Георгий, и в самом деле.
Вообще-то у тебя точно должен быть по крайней мере один фильм в его переводе. Snatch называется.
Вообще-то у тебя точно должен быть по крайней мере один фильм в его переводе. Snatch называется.
-
- Контактная информация:
winzard, ну сначала я и подумал про этого Гоблина, ибо других не знаю.
Но не уловил какое он имеет отношение ко всему что тут обусждают?
Но не уловил какое он имеет отношение ко всему что тут обусждают?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Георгий, на переводы он практически забил, а вот на нравоучительные посты на своем сайте - нет. Это его сайт, он может на нем что хочешь писать. Но "жадные дети" цитируют и ссылаются на него как на авторитета.
- renatius
- Контактная информация:
Не в том дело, что он стал модным или не на кого больше опереться. Просто то, о чём он пишет, его мировозрение - чертовски адекватно, или по крайней мере очень схоже с моим, выражает мысли он очень эффектно, темы освещает знаковые. Вот, собсно и рецепт его популярности.Но \"жадные дети\" цитируют и ссылаются на него как на авторитета
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
адекватно чему? :)Просто то, о чём он пишет, его мировозрение - чертовски адекватно, или по крайней мере очень схоже с моим, выражает мысли он очень эффектно, темы освещает знаковые.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Моя экспертная оценка :) Тут даже не важно, как он сам свои посты воспринимает. Важно, что толпы эээ... людей его цитируют в качестве аргумента в споре. Я на сайт как раз не хожу уже давно и именно в спорах приходится с его отражением сталкиваться.Кстати, а почему ты считаешь посты на его сайте нравоучительными?