10 лет назад и СССР не было. :)быстро привыкать[/u]. 10 лет назад в СССР Пепси не было.
А вот Пепси в СССР как pаз была, в отличие от Кока-колы...И что? Появилась-все пьют и не возбухают.
10 лет назад и СССР не было. :)быстро привыкать[/u]. 10 лет назад в СССР Пепси не было.
А вот Пепси в СССР как pаз была, в отличие от Кока-колы...И что? Появилась-все пьют и не возбухают.
Не резко, а постепенно. Резко продвинутым, скорее всего, стать невозможно. Хотя, например, если бы ты общался с людьми определенный период времени, после чего в общении был бы достаточно большой перерыв, в течении которого люди кардинально изменились, то да, для тебя бы эта перемены выглядела бы достаточно резкой... Общения с тобой я не припомню, поэтому "резко" в данном случае понятие неуместное.Добер-Man писал(а):Какие все продвинутые стали резко.
Что касается меня, то кассеты я не покупал ни пару, ни тройку лет назад. Мне просто неначем их смотреть, так как аппаратуры, воспроизводящей VHS, у меня нет. А цена на R5 мне действительно кажется завышенной, ибо производственный цикл не сильно отличается у лицензионщиков и пиратов.Пару, тройку лет назад покупали видеокассеты и не возмущались что видеокачество гавно, перевод гавно и звук гавно! А теперьи R5 меня по нескольким параметрам не устраивает. И цена на R5 мне иногда кажется завышенной
НезачОт. Конкретный диск не прочитался на конкретном аппарате. Или у тебя такого никогда не было? Причина этого явления проста, если интересно - то в другой ветке могу объяснить.А Кинг-Конг, то оказался слишком пиратским для твоего стационара.
Не думаю. Я просто довожу до форумчан свои положительные отзывы о данной торговой точке. У кого-то могут быть и отрицательные, но пока их нет.И Восторги по поводу обмена - это лишнее.
Если бы тут с нами общался владелец этой точки, то это было бы замечательно. Общий язык мы бы нашли.Посмотри на названия топика и за одно прочти повнимательнее кто с тобой общается.
Это так и есть. Форум - ведь это обмен мнениями, правильно?По этому не забудь добавлять к своей неприкрытой рекламе что это личное твое индивидуальное мнение…
Это верно. Если бы они разбирались в предмете, то продажи бы возросли. А если бы еще и покупатели разбирались в том, что покупают - то г....носборники, которые мне так не нравятся, наверное, пропали бы сами по себе. Всвязи с полным отсутствием спроса.В одном я согласен. Что в StarVideo, что в других местах нифига не разбираются в том что продают.
В смысле "несильно"? Вообще не отличается. Даже рабочие на тех же заводах не надевают черную повязку на один глаз, когда пиратку печатают.А цена на R5 мне действительно кажется завышенной, ибо производственный цикл не сильно отличается у лицензионщиков и пиратов.
Эта музыка тоже от СРИ.Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 16.4.2007, 23:08) Был в уже полюбившейся мне торговой точке. Есть изменения к лучшему - специально для любителей музыки DVD с концертами выставлены на отдельную витрину. Пока их не очень много, но сами по себе диски исполнены очень хорошо.
Та, которая стоит на витрине - да, от С.Р.И. Но это не значит, что там не появится что-то еще, например от "Карусели" или "Киномании".Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 18.4.2007, 11:04) Эта музыка тоже от СРИ.
Чё-то ты этот магазин так пиаришь B)Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 23.6.2007, 22:58) И снова поднимаю.
Не так давно в данной торговой точке появились диски "HQ" от "Аура Фильм". Отличить их просто - оформление в виде DJ-pack с магнитиками. Среди нескольких минусов данных изданий есть один большой плюс - встречаются довольно редкие фильмы, которых не найти больше нигде, например, в этой серии я видел "Враг мой".
Нравится мне этот магазин. Я не раз это уже в этом топике говорил.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) Чё-то ты этот магазин так пиаришь B)
Самый главный плюс "Ауры" я назвал выше, в предыдущем посте. Иногда этот плюс перевешивает минусы.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) К слову, Ауру в больших объемах закупиил и Play.
Аура фигня, основная масса - перепечатка чужих релизов и, увы, не самых лучших.
Пример - купил от них "Невероятные приключения Уоллеса и Громита", так там за основу было взято старое Тайкуновское издание с Гоблином (DVD-5, рус и англ 2.0) и Аура сделала из него DVD-9 (больше 8 гигов!), и рус DTS :lol:
А коробки у них кривенькие...
А у "Киномании" минусы пропали? Дутый DTS и там и там обязательный... :) Хотя, на "Киномании" иногда бывает и настоящий...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) Лучше бы вместо Ауры в Смоленск Киноманию привезли...
[offtopic]Дубляжа на "Шрека" у меня нет, Гланц на MPEG4, вроде от четверки или Digital Force, точно не помню. Сравнить напрямую мне за неимением дубляжа будет сложно. И как я уже говорил, дубляж на этот м\ф мне не нравится, он неживой. А на вторую часть - это вообще глумление над текстом...[/offtopic]Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) //оффтоп
Ты так и не ответил мне про Гланца в http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=19891
Слив засчитывать? :P
Конечно, Киномания не супер, кто ж спорит. Но в среднем гораздо лучше Ауры.oldmen писал(а):Цитата(oldmen @ 24.6.2007, 20:38) киномания тоже не супер-пупер,многие до сих пор не отойдут от пузырьков(знаменитая
история о том,как в один прекрасный день киноманские диски пошли пузырьками? и..)
Идеала вообще не существует. Но многие стремяться. "Позитив" - тот вон вообще старые релизы правит едва ли не чаще, чем новые выходят.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Конечно, Киномания не супер, кто ж спорит. Но в среднем гораздо лучше Ауры.
попадаются - где? В Смоленске место не подскажешь, где я могу купить Юниверсал за 59-и-немногим-более рублей? Москва и Россия - два разных места на карте...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Ну нельзя всю лицензию так под одну гребенку, по ценам она выше (но опять-таки не всегда, корзинные дешевые издания Веста и Юниверсала попадаются просто отличные)
Причины наличия DTS на "Киномании" думаю, тебе известны. На дисках "Ауры" DTS по тем же причинам присутствует. Причины отсутствия DTS на коком-то диске (или небольшой серии дисков) "Киномании" можно найти. Например - изначально ограниченный спрос, где не будет нужды вкладываться на подобный реавторинг диска.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) К счастью не обязательный. В их десятке дисков Миядзаки (вышли недавно) вообще нет DTS.
А ноги у нее откуда растут? Или коробки "Киномании" всетаки лучше? Литье у них не хуже, вот только с новинками запаздывают...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Это "Фильмомания", ничего интересного.
Думаю, что против "Киномании" никто не будет.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) А что, сабж собирается привезти Киноманию? :blink:
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Ладно, можешь не сравнивать, а просто поверить мне
Зато локализаторы наши напереводили... "Принцесса Фиона Чарминг" слух не режет?Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Гланц в этих частях вообще ничего не перевел!
Да хоть пусть там 100 человек трудится над переводом. Только лучше от этого станет. Гланц мне пока не надоел. Лучше Гланц на DD от С.Р.И., чем Немахов на дутом DTS от "Киномании"...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) И, к слову, сейчас под именем "Гланц" на СРИ работает группа переводчиков, а сам Гланц просто начитывает текст B)
Подскажу. За 120 р дешевую лицензию (регионалки и корзинные) можно купить в СтарВидео и "Новом Уровне", за 100 (по дисконтной карте) - в Матрице (если не напутал), за 90 (по дисконтной карте) - в Play, за 99 (кажется) - в Формозе (или как ее... которая напротив Гамаюна).Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 25.6.2007, 22:42) попадаются - где? В Смоленске место не подскажешь, где я могу купить Юниверсал за 59-и-немногим-более рублей? Москва и Россия - два разных места на карте...
В "СтарВидео" захожу редко. Цены, в основном, не радуют. Регионалки - ну их... регионалки беру только наши старые фильмы, где особо ничего потерять нельзя. А импорт - не готов я за кастрата со стереозвуком (а таких регионалок подавляющее большинство) деньги отдавать. Мне есть что и на чем сравнить в плане звука, если дело касается фильмов...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Подскажу. За 120 р дешевую лицензию (регионалки и корзинные) можно купить в СтарВидео и "Новом Уровне"
У них карточки есть? Не знал...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) за 100 (по дисконтной карте) - в Матрице (если не напутал)
Ну, на безрыбье, как говорится...Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) за 90 (по дисконтной карте) - в Play, за 99 (кажется) - в Формозе (или как ее... которая напротив Гамаюна).
Это, конечно, не московские 60р, но жить можно :)
Ну, массово сравнить не могу, но пока не жалуюсь. Если я помню отзывы - то литье не хуже.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Литье, насколько я помню отзывы, хуже.
И после того, как я привык отождествлять голос Гланца с голосом Шрека - на дубляж смотреть не могу.Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Так чтобы проверить, есть только один способ. Возьми свой диск с Гланцем и... ;)
На полноценные издания у них хорошая цена - 290р.Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 26.6.2007, 22:31) В "СтарВидео" захожу редко. Цены, в основном, не радуют.