Новый магазин слева от Универсама_CD-DVD_павильон

Разговоры обо всем
Anonymous

Re^2:Hовый магазин слева от Универсама_CD-DVD_павильон

Сообщение Anonymous »

быстро привыкать[/u]. 10 лет назад в СССР Пепси не было.
10 лет назад и СССР не было. :)
И что? Появилась-все пьют и не возбухают.
А вот Пепси в СССР как pаз была, в отличие от Кока-колы...
Maxxx

Re: re:оПЧЩК НБЗБЪЙО УМЕЧБ ПФ хОЙЧЕТУБНБ_CD-DVD_РБЧЙМШПО

Сообщение Maxxx »

Добер-Man писал(а):Какие все продвинутые стали резко.
Не резко, а постепенно. Резко продвинутым, скорее всего, стать невозможно. Хотя, например, если бы ты общался с людьми определенный период времени, после чего в общении был бы достаточно большой перерыв, в течении которого люди кардинально изменились, то да, для тебя бы эта перемены выглядела бы достаточно резкой... Общения с тобой я не припомню, поэтому "резко" в данном случае понятие неуместное.
Пару, тройку лет назад покупали видеокассеты и не возмущались что видеокачество гавно, перевод гавно и звук гавно! А теперь
и R5 меня по нескольким параметрам не устраивает. И цена на R5 мне иногда кажется завышенной
Что касается меня, то кассеты я не покупал ни пару, ни тройку лет назад. Мне просто неначем их смотреть, так как аппаратуры, воспроизводящей VHS, у меня нет. А цена на R5 мне действительно кажется завышенной, ибо производственный цикл не сильно отличается у лицензионщиков и пиратов.

А Кинг-Конг, то оказался слишком пиратским для твоего стационара.
НезачОт. Конкретный диск не прочитался на конкретном аппарате. Или у тебя такого никогда не было? Причина этого явления проста, если интересно - то в другой ветке могу объяснить.

И Восторги по поводу обмена - это лишнее.
Не думаю. Я просто довожу до форумчан свои положительные отзывы о данной торговой точке. У кого-то могут быть и отрицательные, но пока их нет.
Посмотри на названия топика и за одно прочти повнимательнее кто с тобой общается.
Если бы тут с нами общался владелец этой точки, то это было бы замечательно. Общий язык мы бы нашли.

По этому не забудь добавлять к своей неприкрытой рекламе что это личное твое индивидуальное мнение…
Это так и есть. Форум - ведь это обмен мнениями, правильно?

В одном я согласен. Что в StarVideo, что в других местах нифига не разбираются в том что продают.
Это верно. Если бы они разбирались в предмете, то продажи бы возросли. А если бы еще и покупатели разбирались в том, что покупают - то г....носборники, которые мне так не нравятся, наверное, пропали бы сами по себе. Всвязи с полным отсутствием спроса.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:оПЧЩК НБЗБЪЙО УМЕЧБ ПФ хОЙЧЕТУБНБ_CD-DVD_РБЧЙМШПО

Сообщение winzard »

А цена на R5 мне действительно кажется завышенной, ибо производственный цикл не сильно отличается у лицензионщиков и пиратов.  
В смысле "несильно"? Вообще не отличается. Даже рабочие на тех же заводах не надевают черную повязку на один глаз, когда пиратку печатают.
Maxxx

re:оПЧЩК НБЗБЪЙО УМЕЧБ ПФ хОЙЧЕТУБНБ_CD-DVD_РБЧЙМШПО

Сообщение Maxxx »

winzard, я не имею в виду непосредственно литье дисков, а весь цикл трансфер->озвучка->авторинг->литье. Если брать для примера не русские, а иностранные фильмы, то различаются обычно лишь озвучка и авторинг. Хотя для многих фильмов авторинг и литье нашим издателям не доверяют. То есть себестоимость продуктов не настолько отличается, насколько велика разница в цене...
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Поднимаю топик. :D

Был в уже полюбившейся мне торговой точке. Есть изменения к лучшему - специально для любителей музыки DVD с концертами выставлены на отдельную витрину. Пока их не очень много, но сами по себе диски исполнены очень хорошо. Учитывая, что почти все основные производители дисков R7 имеют отдельные музыкальные серии, либо начинают об этом задумываться - это не может не радовать.

Кстати, для любителей анимэ. С.Р.И., ассортимент которого в данном месте, пожалуй, лучший в городе, начинает потихоньку браться за подобное. Так что анимэ тут будет, правда, не думаю, что в большом количестве.
Hort

Сообщение Hort »

Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 16.4.2007, 23:08) Был в уже полюбившейся мне торговой точке. Есть изменения к лучшему - специально для любителей музыки DVD с концертами выставлены на отдельную витрину. Пока их не очень много, но сами по себе диски исполнены очень хорошо.
Эта музыка тоже от СРИ.
ЦитатаКстати, для любителей анимэ. С.Р.И., ассортимент которого в данном месте, пожалуй, лучший в городе, начинает потихоньку браться за подобное. Так что анимэ тут будет, правда, не думаю, что в большом количестве.[/quote]
Аниме в Play много, а еще недавно появились в киоске возле Октября (только, похоже, там много DVD-R).
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 18.4.2007, 11:04) Эта музыка тоже от СРИ.
Та, которая стоит на витрине - да, от С.Р.И. Но это не значит, что там не появится что-то еще, например от "Карусели" или "Киномании".
Последний раз редактировалось Maxxx 18 апр 2007, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Maxxx

Сообщение Maxxx »

И снова поднимаю.

Не так давно в данной торговой точке появились диски "HQ" от "Аура Фильм". Отличить их просто - оформление в виде DJ-pack с магнитиками. Среди нескольких минусов данных изданий есть один большой плюс - встречаются довольно редкие фильмы, которых не найти больше нигде, например, в этой серии я видел "Враг мой".
Hort

Сообщение Hort »

Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 23.6.2007, 22:58) И снова поднимаю.
Не так давно в данной торговой точке появились диски "HQ" от "Аура Фильм". Отличить их просто - оформление в виде DJ-pack с магнитиками. Среди нескольких минусов данных изданий есть один большой плюс - встречаются довольно редкие фильмы, которых не найти больше нигде, например, в этой серии я видел "Враг мой".
Чё-то ты этот магазин так пиаришь B)

К слову, Ауру в больших объемах закупиил и Play.
Аура фигня, основная масса - перепечатка чужих релизов и, увы, не самых лучших.
Пример - купил от них "Невероятные приключения Уоллеса и Громита", так там за основу было взято старое Тайкуновское издание с Гоблином (DVD-5, рус и англ 2.0) и Аура сделала из него DVD-9 (больше 8 гигов!), и рус DTS :lol:
А коробки у них кривенькие...

Лучше бы вместо Ауры в Смоленск Киноманию привезли...

//оффтоп
Ты так и не ответил мне про Гланца в http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=19891
Слив засчитывать? :P
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) Чё-то ты этот магазин так пиаришь B)
Нравится мне этот магазин. Я не раз это уже в этом топике говорил.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) К слову, Ауру в больших объемах закупиил и Play.
Аура фигня, основная масса - перепечатка чужих релизов и, увы, не самых лучших.
Пример - купил от них "Невероятные приключения Уоллеса и Громита", так там за основу было взято старое Тайкуновское издание с Гоблином (DVD-5, рус и англ 2.0) и Аура сделала из него DVD-9 (больше 8 гигов!), и рус DTS :lol:
А коробки у них кривенькие...
Самый главный плюс "Ауры" я назвал выше, в предыдущем посте. Иногда этот плюс перевешивает минусы.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) Лучше бы вместо Ауры в Смоленск Киноманию привезли...
А у "Киномании" минусы пропали? Дутый DTS и там и там обязательный... :) Хотя, на "Киномании" иногда бывает и настоящий...

Кстати, на витрине я видел достаточно солидную горку дисков, выглядящих как "Киномания" или "Фильмомания". Выяснять, что именно там на витрине, времени не было, если интересно - зайди, посмотри. Цена на них была вроде бы 150 рублей. Кстати, я уверен, что ассортимент "Киномании" там пополнится, как только данная точка станет работать с ней напрямую. И ты, наверное, будешь счастлив. :)
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 14:09) //оффтоп
Ты так и не ответил мне про Гланца в http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=19891
Слив засчитывать? :P
[offtopic]Дубляжа на "Шрека" у меня нет, Гланц на MPEG4, вроде от четверки или Digital Force, точно не помню. Сравнить напрямую мне за неимением дубляжа будет сложно. И как я уже говорил, дубляж на этот м\ф мне не нравится, он неживой. А на вторую часть - это вообще глумление над текстом...[/offtopic]
Последний раз редактировалось Maxxx 24 июн 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Hort

Сообщение Hort »

oldmen писал(а):Цитата(oldmen @ 24.6.2007, 20:38) киномания тоже не супер-пупер,многие до сих пор не отойдут от пузырьков(знаменитая
история о том,как в один прекрасный день киноманские диски пошли пузырьками? и..)
Конечно, Киномания не супер, кто ж спорит. Но в среднем гораздо лучше Ауры.
ЦитатаВ этой лавке совершается переход от "100 в одном " к "нормальным"пиратам.Кстати,их
на сегодня не так уж много и прайсы у них-200-400 фильмов,во многом пересекающиеся.
Но...это лучше чем ПОЛНАЯ лицензия.По ценам...и зачастую по качеству.Сомневающиеся
могут зайти в "Новый уровень"....для контраста.[/quote]
Ну нельзя всю лицензию так под одну гребенку, по ценам она выше (но опять-таки не всегда, корзинные дешевые издания Веста и Юниверсала попадаются просто отличные), но часто по качеству не име.т аналогов на нашем рынке DVD (я, например, специально купил "Престиж" в лицензии за 250р, т.к. не было альтернативы с русскими субтитрами). А на скороспелые лицензионные сканы с пленки я даже и не смотрю.

Цитата(Maxxx)Самый главный плюс "Ауры" я назвал выше, в предыдущем посте. Иногда этот плюс перевешивает минусы.[/quote]
Он же их единственный плюс.
ЦитатаА у "Киномании" минусы пропали? Дутый DTS и там и там обязательный... Хотя, на "Киномании" иногда бывает и настоящий...[/quote]
К счастью не обязательный. В их десятке дисков Миядзаки (вышли недавно) вообще нет DTS.
ЦитатаКстати, на витрине я видел достаточно солидную горку дисков, выглядящих как "Киномания" или "Фильмомания". Выяснять, что именно там на витрине, времени не было, если интересно - зайди, посмотри. Цена на них была вроде бы 150 рублей.[/quote]
Это "Фильмомания", ничего интересного.
ЦитатаКстати, я уверен, что ассортимент "Киномании" там пополнится, как только данная точка станет работать с ней напрямую. И ты, наверное, будешь счастлив.[/quote]
Я не фанат Киномании, так что одно это не сделает меня счастливым ;)
А что, сабж собирается привезти Киноманию? :blink:
ЦитатаДубляжа на "Шрека" у меня нет, Гланц на MPEG4, вроде от четверки или Digital Force, точно не помню. Сравнить напрямую мне за неимением дубляжа будет сложно. И как я уже говорил, дубляж на этот м\ф мне не нравится, он неживой. А на вторую часть - это вообще глумление над текстом...[/quote]
Ладно, можешь не сравнивать, а просто поверить мне - Гланц в этих частях вообще ничего не перевел!
И, к слову, сейчас под именем "Гланц" на СРИ работает группа переводчиков, а сам Гланц просто начитывает текст B)
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Конечно, Киномания не супер, кто ж спорит. Но в среднем гораздо лучше Ауры.
Идеала вообще не существует. Но многие стремяться. "Позитив" - тот вон вообще старые релизы правит едва ли не чаще, чем новые выходят.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Ну нельзя всю лицензию так под одну гребенку, по ценам она выше (но опять-таки не всегда, корзинные дешевые издания Веста и Юниверсала попадаются просто отличные)
попадаются - где? В Смоленске место не подскажешь, где я могу купить Юниверсал за 59-и-немногим-более рублей? Москва и Россия - два разных места на карте...
Лицензия, конечно, встречается и хорошая. Только почему то я замечаю, что авторится и печатается эта лицензия, ну, например в Германии...
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) К счастью не обязательный. В их десятке дисков Миядзаки (вышли недавно) вообще нет DTS.
Причины наличия DTS на "Киномании" думаю, тебе известны. На дисках "Ауры" DTS по тем же причинам присутствует. Причины отсутствия DTS на коком-то диске (или небольшой серии дисков) "Киномании" можно найти. Например - изначально ограниченный спрос, где не будет нужды вкладываться на подобный реавторинг диска.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Это "Фильмомания", ничего интересного.
А ноги у нее откуда растут? Или коробки "Киномании" всетаки лучше? Литье у них не хуже, вот только с новинками запаздывают...
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) А что, сабж собирается привезти Киноманию? :blink:
Думаю, что против "Киномании" никто не будет.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Ладно, можешь не сравнивать, а просто поверить мне

Как Станиславский говорил - "Не верю!" :)
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) Гланц в этих частях вообще ничего не перевел!
Зато локализаторы наши напереводили... "Принцесса Фиона Чарминг" слух не режет?
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 24.6.2007, 23:57) И, к слову, сейчас под именем "Гланц" на СРИ работает группа переводчиков, а сам Гланц просто начитывает текст B)
Да хоть пусть там 100 человек трудится над переводом. Только лучше от этого станет. Гланц мне пока не надоел. Лучше Гланц на DD от С.Р.И., чем Немахов на дутом DTS от "Киномании"...
Hort

Сообщение Hort »

Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 25.6.2007, 22:42) попадаются - где? В Смоленске место не подскажешь, где я могу купить Юниверсал за 59-и-немногим-более рублей? Москва и Россия - два разных места на карте...
Подскажу. За 120 р дешевую лицензию (регионалки и корзинные) можно купить в СтарВидео и "Новом Уровне", за 100 (по дисконтной карте) - в Матрице (если не напутал), за 90 (по дисконтной карте) - в Play, за 99 (кажется) - в Формозе (или как ее... которая напротив Гамаюна).
Это, конечно, не московские 60р, но жить можно :)
ЦитатаА ноги у нее откуда растут? Или коробки "Киномании" всетаки лучше? Литье у них не хуже, вот только с новинками запаздывают...[/quote]
Литье, насколько я помню отзывы, хуже.
ЦитатаКак Станиславский говорил - "Не верю!" :) [/quote]
Так чтобы проверить, есть только один способ. Возьми свой диск с Гланцем и... ;)
ЦитатаЗато локализаторы наши напереводили... "Принцесса Фиона Чарминг" слух не режет?[/quote]
Очень режет, полная халтура. Как и всякие "тролли".
Почти также как недопереведенные/исковерканные Гланцем места в Ш1 :P
Смотрящий в Пустоту
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий в Пустоту »

Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Это, конечно, не московские 60р, но жить можно :)
А где в Москве можно лицензию за 60 р купить?
Hort

Сообщение Hort »

Смотрящий в Пустоту писал(а):Цитата(Смотрящий в Пустоту @ 26.6.2007, 18:20) А где в Москве можно лицензию за 60 р купить?
Во всяких гипермаркетах типа Ашана.
Можно даже купить за рублей 40 (где-то продавались такие без коробок - в пакетиках с полиграфией)
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Подскажу. За 120 р дешевую лицензию (регионалки и корзинные) можно купить в СтарВидео и "Новом Уровне"
В "СтарВидео" захожу редко. Цены, в основном, не радуют. Регионалки - ну их... регионалки беру только наши старые фильмы, где особо ничего потерять нельзя. А импорт - не готов я за кастрата со стереозвуком (а таких регионалок подавляющее большинство) деньги отдавать. Мне есть что и на чем сравнить в плане звука, если дело касается фильмов...
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) за 100 (по дисконтной карте) - в Матрице (если не напутал)
У них карточки есть? Не знал...
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) за 90 (по дисконтной карте) - в Play, за 99 (кажется) - в Формозе (или как ее... которая напротив Гамаюна).
Это, конечно, не московские 60р, но жить можно :)
Ну, на безрыбье, как говорится...
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Литье, насколько я помню отзывы, хуже.
Ну, массово сравнить не могу, но пока не жалуюсь. Если я помню отзывы - то литье не хуже.
Хорт писал(а):Цитата(Хорт @ 26.6.2007, 17:51) Так чтобы проверить, есть только один способ. Возьми свой диск с Гланцем и... ;)
И после того, как я привык отождествлять голос Гланца с голосом Шрека - на дубляж смотреть не могу.
Hort

Сообщение Hort »

Maxxx писал(а):Цитата(Maxxx @ 26.6.2007, 22:31) В "СтарВидео" захожу редко. Цены, в основном, не радуют.
На полноценные издания у них хорошая цена - 290р.
Цитатаза 99 (кажется) - в Формозе (или как ее... которая напротив Гамаюна[/quote]
Уточняю - 90р.
ЦитатаИ после того, как я привык отождествлять голос Гланца с голосом Шрека - на дубляж смотреть не могу.[/quote]
Так и не надо (я же дубляжный перевод тебе набил) - ты просто послушай, что в этих местах Гланц говорит.
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

oldmen писал(а):Цитата(oldmen @ 27.6.2007, 21:35) Как бы власти после говносборников не перекинулись бы на "нормальных"пиратов.Тода-300руб-неплохой диск,
100руб-регионоалка.Без вариантов.
Если 300 рублей дорого, то цивилизованный вариант это прокат.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

300 рублей для регионов это дорого.Для Москвы нормально.Но что-то хороших релизов и за 300 не много,а шанс ухватить пиратку по этой цене очень велик.Уже трудно вспомнить когда покупал хорошую лицензию с дтс,допами,субтитрами.Всё какая-то обрезь по цене преславутых 300 руб.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

sigeros, бывают отличные издания по 120. А по 300 беру только проверенные фильмы. Не скажу, что разорение для семейного бюджета, хотя зарплата у меня небольшая.

Но вот обрез по 300 не куплю никогда. Нужно понимать, что цены в $29.95 ушли в небытие даже в Америке. На амазоне средняя цена - 15-20 баксов, но есть куча полноценных дисков дешевле $9.
Ответить Пред. темаСлед. тема