То-то я смотрю у нас темы про дорогое жилье, хреновые (пардон) дороги, отвратительный сервис, низкое качество всего, чего угодно, отсутствие качественной и недорогой связи, низкую зарплату и т.д. и т.п не обсуждаются. Все зашибись! Если на все это не обращать внимания, то конечно, я живу хорошо. Лучше, во всяком случае, чем где-нибудь в деревне, всего в 30-50 км. от того же Смоленска, где все поголовно спились, нигде не работают и ничего от жизни не хотят. А если обратить внимание, то живем, и я в том числе, не ахти.Mara, а ты убого живёшь? Я нет например...
Самые рейтинговые вопросы Путину
- Mara
re:уБНЩЕ ТЕКФЙОЗПЧЩЕ ЧПРТПУЩ рХФЙОХ
- Mara
Я нет. Но прекрасно помню, что мой отец мог запросто взять чужого мальчишку на руки, потрепать по голове или чем-нибудь угостить. Может потому, что у него не было сына, только дочь, судть не берусь. Но факт остается фактом. Это нормально. Давно, правда, было. Сейчас, наверное, за такое проявление чувств вызвали бы милицию и предъявили обвинение в похищении или домогательствах. Оттого и противно, что является это чем-то из ряда вон выходящим. Интересно, что бы сказали СМИ не будь это президент?Mara, Вы часто целуете ,пусть даже знакомых, в животик?
- step
- Контактная информация:
Mara, ну допустим, я в данных темах не свечусь, это первое... Второе, что я живу не в Смоленске, третье вы уверены, что во всех деревнях так как вы описали, и четвёртое живёшь ты так, как вомпринимаешь жизнь, я например убого никогда не жил.
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
И вопрос про дороги Путину тоже написали (даже конкретно про город Воронеж - там ситуация аналогична Смоленску, и не только там)...
Собственно, уже началось ЧУДО. :)
P.S. "Прямые включения смотрите на канале «Вести» (НТВ+), видеотрансляция: на сайте BBC" - Президент России отвечает на вопросы россиян на канале ББС! С ума сойти можно...
Собственно, уже началось ЧУДО. :)
P.S. "Прямые включения смотрите на канале «Вести» (НТВ+), видеотрансляция: на сайте BBC" - Президент России отвечает на вопросы россиян на канале ББС! С ума сойти можно...
- Mara
Думаю, процентов на 80 именно так. Наверняка, Вам приходится ездить хоть куда-то. Много встречалось по дороге возделанных полей? Стада хоть каких-то животных попадались? Не думаю что очень часто. А это все - деревня, в которой живут люди. А заняться им нечем. Вот и пьют. У меня мама живет в деревне, бабушка - вругой, родственники. И везде так. Удручает, знаете ли.третье вы уверены, что во всех деревнях так как вы описали
Я за вас рада. А я жила. И мои бабушки/дедушки/прадедушки тоже жили. И сейчас живут. Ничего не поделаешь с тем, что бабки/дедки в колхозе по 50 лет отпахали, мать 30 лет детей учила, дед в Великую Отечественную инвалидом стал. А заработали за это мизерную пенсию и возможность доживать свой век не как хочется, а как придется. Каким образом это можно воспринимать, чтобы положительные эмоции при этом испытывать, вы мне ответите? А знаете, что самое обидное? Я бессильна что-либо изменить.и четвёртое живёшь ты так, как вомпринимаешь жизнь, я например убого никогда не жил.
- Alexxandr
А вот тут http://www.korrespondent.net/main/158070/ и с добрым лицом президента :)
главный эксперт по Путину....осмелился на откровенные вопросы ...внимательно внимать конец статьи)
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=30140
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=30140
После Интернет-конференции Президента России "Вашингтон пост" выпустила
статью под заголоком "Путин угрожает Западу огромными боевыми
человекоподобными роботами".
.... stp орёт: 08 Jane Air - 08.00 утра
статью под заголоком "Путин угрожает Западу огромными боевыми
человекоподобными роботами".
.... stp орёт: 08 Jane Air - 08.00 утра
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Вдогонку...
Проснулся Ктулху, вылезает на берег... И тут к нему подходит огромный боевой человекоподобный робот и говорит: «ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!»
Проснулся Ктулху, вылезает на берег... И тут к нему подходит огромный боевой человекоподобный робот и говорит: «ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!»
- Соси!
- Да неудобно, люди же вокруг...
- Hу тогда хоть в животик поцелуй.
- Да неудобно, люди же вокруг...
- Hу тогда хоть в животик поцелуй.