это- на квартал
Прав товарищ: эти гниды по хорошему не отлипнут. Есть у кого опыт продолжительно не платить тварям? Ну уж очень достало ежемесячно оплачивать воздух с непредсказуемым результатом (полнейший развод!!! при +10 до батарей не дотронуться!!! а при -20 авария за аварией!!! и такая мерзопакость из года в год, из сезона в сезон). Пусть обрезают трубы - на..я такая услуга, если она не соответствует ни одному нормативу. Кстати, притихли жирнозадые то городские рукамиводители - то квадру на кукан, то все хорошо... Видимо % им пообещали с платежей плебса. А хомячки покорно притихли...Альцгеймер писал(а):причём тут бюджет? я сам бы перешел (за свой счёт, это не так уж и дорого имхо, именно отопление а не нагрев воды с котлом)), тока ета пиявка центральное просто так не отстанет, они наглые и терять халявное бабло нехотятalisa.smol писал(а):Альцгеймер, +1500, особенно там, где технически возможно, но в бюджете на это нет средств
я вот эксперимент ставлю. в ноябре уже через месяц выставили "как бы" требование в суд. сейчас не плачу уже три месяца - пока "заяв" не предъявили. Долг 11800, жду вызова в суд. хотя сейчас на эту просрочку могут и процент начислить (по ставке 11%, а потом вообще 33% годовых после 91 дня), но.. подожду. тут мне принцип интересен.SpongeBob писал(а):Про коммунистов доступно и ясно изъяснился numernoy (369). Так что здесь либо экономически блокировать квадрожопых, либо ... Рассчитывать на вмешательство иных субъектов, по долгу службы которых обязанных навести порядок, похоже, не приходится.
В штатном режиме?! Что ж тогда нештатный?..Александр Захарцов: «Отопительный сезон в Смоленске прошел в штатном режиме, за исключением нескольких крупных аварий в январе»
тоже пекут не по-детцски, окна постоянно открыты. вот на хера так поступать. и ведь реально в морозы таким горячим теплоноситель НЕ БЫЛ!Механикус писал(а):[извините]...до батарей недотронутся, сука, они такими в мозоры не были, завтра ждём Роспотребнадзор, и на днях СК су прокуратуры, со съемом графиков теплоузла.. .
практически таким и был, только он ОСТЫВАЛ по пути из ТЭЦ в батареи369 писал(а):тоже пекут не по-детцски, окна постоянно открыты. вот на хера так поступать. и ведь реально в морозы таким горячим теплоноситель НЕ БЫЛ!Механикус писал(а):[извините]...до батарей недотронутся, сука, они такими в мозоры не были, завтра ждём Роспотребнадзор, и на днях СК су прокуратуры, со съемом графиков теплоузла.. .
всё, Аня, сто раз зарекался не спорить с тобой... ты безусловно права, раз ты веришь, что они подают 80 градусов - флажок тебе в руки!alisa.smol писал(а):369, это ты не врубаешься
сейчас теплоноситель такой температуры подается для достаточного нагрева горводы, и в морозы от подается +80", но в морозы от по пути, в " дороге" - остывает, магистральные сети по сути, улицу топят, понятно?
С одной стороны за Смолян можно прадоваться, но с другой наступление длительного лета пока никто не обещал. Выходные с их +20 закончатся, а что дальше большой вопрос.Худой писал(а):отключили...кайф...