Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Сэнсей

Re: Православие и мир

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"
Ну так, я же обошёлся без православного воспитания, почему другие не могут?
Э-э нет, не обошёлся! Ты - продукт двухтысячелетней ПРАВОСЛАВНОЙ цивилизации (как минимум - тыячелетней русской). Так же как вся Европа - продукт двухтысячелетней сначала православной, потом католической, потом протестантской цивилизации.
Сенсей, так зачем тогда нам церкви и попы, если мы и так, продукт тысячелетней православной цивилизации?
Потому что продукт имеет свойство портиться (энтропия, туды яё в качель, и диссипация, якорь её в задницу).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"alisa.smol"Матушка, у некоторых животных совести по более, чем у некоторых людей :pleasantry:

Примеры есть?
Сенсей, передо мной, лично овчарка извинялась, что гавкнула не разобравшись.
Только ты ведь всё равно не поверишь.
А я, как Маугли, одной с ними крови.
Это у неё инстинкт стаи - не путай. В её стае ты - вожак (это тебе любой собаковод объяснит). Она сделала ошибку, гавкнув на вожака, а дальше - страх. Совесть здесь ни при чём. Совесть - это осознание плОхости поступка (мысли) ДО его совершения, а не после.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Матушка писал(а): Как умолк номерной vg в вопросе "Наука vs Библия". А ведь я ещё и первый день Творения до конца не рассмотрела (лептонную э-эру -- Да будет свет! -- эру излучения -- И отделил Бог свет от тьмы ...).
Матушка, а как толковали первый день творения до того, как учёные пришли к идее большого взрыва?
А вот так и толковали: не было ничего и вот те нате - вдруг сотворилось-появилось. И учёные ну буквально это самое прям и говорят. Хоть тресни!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Матушка писал(а):
leopold писал(а):"Матушка"Он -- Личность. Так давайте ж уважать Его как Личность!
Кто личность? Тот кого нет?
Ну вот, к примеру, Вы -- НЕ личность.
Вы -- индивидуальность.
Как, впрочем ВСЕ вы здесь.

Всё дело в том, что личность и индивидуальность -- антагонисты: чем больше в вас индивидуальности, тем меньше -- личности.
И наоборот.
Чем больше во мне личности, тем меньше -- индивидуальности ...
А вот это рассуждение о личности и индивидуальности помещу-ка я себе в особый ящик для обдумывания. Спасибо - есть чем заняться в дороге.
leopold

Сообщение leopold »

Матушка писал(а):
leopold писал(а): Ну вот, то ничего не знаем, а то рассказываем в подробностях.
Одну подробность опустили, когда страшный суд - то?
И почему он страшный, а не справедливый?
Да разьве ж я Вам говорила что ничего не знаю!
На любой Ваш вопрос я найду ответ (у меня ВЕРА есть, а у Вас её -- НЕТ!).

Одному Богу известно, когда наступит Страшный Суд.
Известно лишь одно: он наступит после второго пришествия Христа. Э-это р-раз.
Но перед э-этим в мир придёт Антихрист ...

Страшный потому, что
А справедлив он будет потому, что
мы с вами здесь НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО!
Один лишь Бог всё знает (ибо Он -- Всеведущ)!

Не Ваши ли зто слова?

Ну так про душу ваша братия всё выяснила, поминутно, а про наступление царства божия никак не получается. Странно это.

Не понял, чем он страшен для верующего, уж не тем ли, что будет справедливым?
Кстати, не могли-бы ссылку на источник, что-то мне кажется, что про справедливость, это Ваша отсебятина.
leopold

Сообщение leopold »

Матушка писал(а): Ну вот, к примеру, Вы -- НЕ личность.
Вы -- индивидуальность.

Всё дело в том, что личность и индивидуальность -- антагонисты: чем больше в вас индивидуальности, тем меньше -- личности.
И наоборот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C
Я подозревал, что Вы плохо образованы, но то, что Вы безграмотны, даже представить не мог.
Почитайте для начала Википедию, что-ли.
А личность, как сущность бога - это из средних веков, оттуда же, что и инквизиция.
Малость заблудились Вы во времени.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Это у неё инстинкт стаи - не путай. В её стае ты - вожак (это тебе любой собаковод объяснит). Она сделала ошибку, гавкнув на вожака, а дальше - страх. Совесть здесь ни при чём. Совесть - это осознание плОхости поступка (мысли) ДО его совершения, а не после.
Сенсей, я не из её стаи. Она с хозяйкой шла, только отвлеклась и не заметила моего приближения. А когда заметила, гавкнула и бросилась хозяйку защищать.
А поняв, что её хозяйке ничего не угрожает, попросила прощения.
А по поводу До, а не После, так согласись, что глупость сказал.
Как угрызения совести могут мучить До совершения поступка?
Или ты плохие поступки заранее планируешь?
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): А вот так и толковали: не было ничего и вот те нате - вдруг сотворилось-появилось. И учёные ну буквально это самое прям и говорят. Хоть тресни!
В том-то и дело, что не вдруг.
Всё очень подробно описано.
"Учёные "перцы": -- Именно в адронную эру возникают протоны и нейтроны, из которых потом будут строится ядра элементов вещества ...

Церковь: -- И Дух Божий носился над водою ..."
Оказывается адронной эре (о продолжительности которой скромно умалчивается), соответствует метания над водой божьего духа.
Так мне и интересно, а чему соответствовали эти метания, до того, как учёным пришла в голову мысль о большом взрыве?
Неужели это никак не толковалось? Не поверю.
А если толковалось не правильно, то это обман, которого не может быть, потому что бог не может вводить в заблуждение, потому что сказанное им истина. :pardon:
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): А вот это рассуждение о личности и индивидуальности помещу-ка я себе в особый ящик для обдумывания. Спасибо - есть чем заняться в дороге.
Сенсей, неужели ты настолько гипнабелен, что любую глупость от своих авторитетов принимаешь к рассмотрению?
Ты ведь кандидатскую хотел писать, а образование этой дамы, на средневековом уровне, времён упадка.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вот истинно верующий человек, в моём понимании. Вечная память
Сегодня скончалась монахиня Адриана - в миру Наталья Владимировна Малышева, сотрудник дивизионной и армейской разведки СССР в годы Великой Отечественной войны, майор в отставке.
С октября 1941 г. Наталья Владимировна служила в дивизионной разведке на Волоколамском направлении. В июне 42-го года была направлена на 3-месячные курсы в школе разведчиков в Гиреево. После работала уже в армейской разведке 16-й армии (2 формирования), которой командовал К.К.Рокоссовский. Войну закончила лейтенантом. Далее до 1949 г. служила на территории Польши, в Верхней Силезии. В 1949 г. была переброшена в Потсдам, дослужилась до капитана.
После этого окончила МАИ и работала конструктором ракетных двигателей. Инженер-конструктор Малышева участвовала в создании двигателей для маневрирования и торможения на орбите первых баллистических ракет и космических кораблей. В том числе и для гагаринского «Востока». Она была единственной женщиной в государственной комиссии по испытанию ракетных комплексов.
На пенсии помогала обустраивать подворье Свято-Успенского Пюхтицкого женского монастыря в Москве и осталась здесь монахиней, приняв постриг с именем Адриана.
Изображение
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Это у неё инстинкт стаи - не путай. В её стае ты - вожак (это тебе любой собаковод объяснит). Она сделала ошибку, гавкнув на вожака, а дальше - страх. Совесть здесь ни при чём. Совесть - это осознание плОхости поступка (мысли) ДО его совершения, а не после.
Сенсей, я не из её стаи. Она с хозяйкой шла, только отвлеклась и не заметила моего приближения. А когда заметила, гавкнула и бросилась хозяйку защищать.
Любые поступки планируются заранее. Утрированный пример - вызвать шлюху по телефону в гостинницу к себе в номер в командировке. Поо собаку: так ты хозяин (вожак) или хозяйка? Если ты и хозяйка в глазах собаки близки, то с её точкт зрения, вы оба - верхний уровень стаи. Успокойся и подумай - на собаках ты мне проиграешь 100-пудово. Ищи чего-то нового.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Матушка писал(а): Ну вот, к примеру, Вы -- НЕ личность.
Вы -- индивидуальность.

И наоборот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C
Я подозревал, что Вы плохо образованы, но то, что Вы безграмотны, даже представить не мог.
Почитайте для начала Википедию, что-ли.
А личность, как сущность бога - это из средних веков, оттуда же, что и инквизиция.
Малость заблудились Вы во времени.
Ну вот почитал (уж не знаю - почитала ли Матушка?). И что? Там много чего понаписано. Ты уж, мил человек, изложи тута нам, таким-разэдаким, чаво сказать то хотел?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): А вот так и толковали: не было ничего и вот те нате - вдруг сотворилось-появилось. И учёные ну буквально это самое прям и говорят. Хоть тресни!
В том-то и дело, что не вдруг.
Всё очень подробно описано.
"Учёные "перцы": -- Именно в адронную эру возникают протоны и нейтроны, из которых потом будут строится ядра элементов вещества ...

Церковь: -- И Дух Божий носился над водою ..."
Оказывается адронной эре (о продолжительности которой скромно умалчивается), соответствует метания над водой божьего духа.
Так мне и интересно, а чему соответствовали эти метания, до того, как учёным пришла в голову мысль о большом взрыве?
Неужели это никак не толковалось? Не поверю.
А если толковалось не правильно, то это обман, которого не может быть, потому что бог не может вводить в заблуждение, потому что сказанное им истина. :pardon:
Ой! А вот не надо мне тут адресовать вопросы, переиначенные с ответов Матушки. Ты ж знаешь - я чел в физике суровый - давай конкретно по креационизму (или обосмрамшись?).
ЗЫ: а Матушка - она чел хвилософского склада - она вас без хвизики по Писанию размажет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):Вот истинно верующий человек, в моём понимании. Вечная память
Сегодня скончалась монахиня Адриана - в миру Наталья Владимировна Малышева, сотрудник дивизионной и армейской разведки СССР в годы Великой Отечественной войны, майор в отставке.
С октября 1941 г. Наталья Владимировна служила в дивизионной разведке на Волоколамском направлении. В июне 42-го года была направлена на 3-месячные курсы в школе разведчиков в Гиреево. После работала уже в армейской разведке 16-й армии (2 формирования), которой командовал К.К.Рокоссовский. Войну закончила лейтенантом. Далее до 1949 г. служила на территории Польши, в Верхней Силезии. В 1949 г. была переброшена в Потсдам, дослужилась до капитана.
После этого окончила МАИ и работала конструктором ракетных двигателей. Инженер-конструктор Малышева участвовала в создании двигателей для маневрирования и торможения на орбите первых баллистических ракет и космических кораблей. В том числе и для гагаринского «Востока». Она была единственной женщиной в государственной комиссии по испытанию ракетных комплексов.
На пенсии помогала обустраивать подворье Свято-Успенского Пюхтицкого женского монастыря в Москве и осталась здесь монахиней, приняв постриг с именем Адриана.
Изображение
Изображение
Спасибо, мил человек! И зачтётся тебе.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Великий человек
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Сенсей, я не из её стаи. Она с хозяйкой шла, только отвлеклась и не заметила моего приближения. А когда заметила, гавкнула и бросилась хозяйку защищать.
Любые поступки планируются заранее. Утрированный пример - вызвать шлюху по телефону в гостинницу к себе в номер в командировке.
Поо собаку: так ты хозяин (вожак) или хозяйка? Если ты и хозяйка в глазах собаки близки, то с её точкт зрения, вы оба - верхний уровень стаи. Успокойся и подумай - на собаках ты мне проиграешь 100-пудово. Ищи чего-то нового.
Ты хочешь сказать, что шлюх вызывают не потому, что захотелось, а потому. что запланировано?
И что если заранее договориться с совестью, то потом она не будет мучить?
Или что-то другое хотел сказать?

Собака меня впервые видела и её хозяйка тоже. Так что по твоей логике я для ней чужой, и рыкнуть на меня было не зазорно, а даже положено.
Только не все владельцы собак их дрессируют, некоторые воспитывают. Вот мне именно такая собака и попалась.
leopold

Сообщение leopold »

Lazy писал(а):Великий человек
И наверняка килограммовых крестов не носила и на машинах ручной сборки не ездила.
Вот такую веру я уважаю.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Ой! А вот не надо мне тут адресовать вопросы, переиначенные с ответов Матушки. Ты ж знаешь - я чел в физике суровый - давай конкретно по креационизму (или обосмрамшись?).
ЗЫ: а Матушка - она чел хвилософского склада - она вас без хвизики по Писанию размажет.
Знаешь, Сенсей, если ты не в состоянии понять несколько строчек из Вики, то о какой физике ты говоришь? И кто из нас обосрамшись с креационизмом?
Или ты готов уже представить широкой общественности перевод своей любимой книжки?
ЗЫ А Матушка скорее хамского склада ума. Не знаю что она там по Писанию размазывает, но святого духа в ней, ни на грош.
Кичится весом золота, машинкой, принадлежностью к инквизиции и собственной значимостью.
Обычная баба у власти.
Матушка
Настоящее имя: Прасковья

Сообщение Матушка »

leopold писал(а): ЗЫ А Матушка скорее хамского склада ума. Не знаю что она там по Писанию размазывает, но святого духа в ней, ни на грош.
Кичится весом золота, машинкой, принадлежностью к инквизиции и собственной значимостью.
Обычная баба у власти.
Видите ли, всё дело в том, что понятия "хамство", грубость", ... сиречь понятия ЛИЧНОСТНЫЕ и СИТУАТИВНЫЕ: одному пользователю мои сообщения КАЖУТСЯ хамскими и грубыми, а другому -- НЕТ (личностное).
Сего дня, в одной ситуации, Вам мои сообщения кажутся хамскими и грубыми, а завтра, в другой ситуации, они таковыми Вам казаться НЕ будут (ситуативное) ...

Но за "бабу у власти" спаси Вас Бог! Вы напомнили мне как я встретила в жизни своего духовного наставника ...
Несколько лет назад случилось мне по делам нашей епархии побывать в Патриархии (я о то время ещё послушницей была). Вот тогда-то я и повстречала своего духовника ...
Сорок минут общения, а потом ... только письма. Много писем ...
Э-это было начало марта и Патриархия готовилась направить свою делегацию в ГосДуму РФ для поздравления тамошних женщин с праздником весны (поздравлять должен был о.Дмитрий (Смирнов).
Духовный наставник включил и меня в состав делегации: "При случае помоги, дочь моя, отцу Димитрию. Ведь ты -- женщина".

О. Дмитрий и вправду обратился ко мне за помощью: "Леди Вандермейер, НЕ знаю что и пожелать всем э-этим женщинам! Все они, судя по лицам, по одежде, по выражению лиц люди сильные и целеустремлённые ..."
-- А Вы пожелайте им найти по жизни НАСТОЯЩЕГО мужчину. Ведь э-это не вина, но беда их что не повстречали они по жизни такого мужчину. Появись на их жизненном горизонте настоящий мужчина и скажи он им: "Бросай всё и пойдём со мной!" -- ВСЕ они, задрав подолы, побежали бы за ним на край света ...

Спаси Вас Бог, раб Божий имярек (простите, не знаю имени данного Вам при крещении Вашими же родителями)!

Но за написанием слов с заглавных или прописных букв всё же СЛЕДИТЕ: или Святой Дух или ПРОСТО дух. А то несуразица получается какая-то ...
leopold

Сообщение leopold »

Матушка писал(а):
leopold писал(а): ЗЫ А Матушка скорее хамского склада ума. Не знаю что она там по Писанию размазывает, но святого духа в ней, ни на грош.
Обычная баба у власти.
-- А Вы пожелайте им найти по жизни НАСТОЯЩЕГО мужчину. Ведь э-это не вина, но беда их что не повстречали они по жизни такого мужчину. Появись на их жизненном горизонте настоящий мужчина и скажи он им: "Бросай всё и пойдём со мной!" -- ВСЕ они, задрав подолы, побежали бы за ним на край света ...

Спаси Вас Бог, раб Божий имярек (простите, не знаю имени данного Вам при крещении Вашими же родителями)!

Но за написанием слов с заглавных или прописных букв всё же СЛЕДИТЕ: или Святой Дух или ПРОСТО дух. А то несуразица получается какая-то ...
Вот я про это и говорю. Обыкновенная баба, без мужика к тому - же, попавшая во власть. Религия, как способ самоутверждения. Ничего святого.
А родители мои, дурью не маялись, попов не кормили.
goremika

Сообщение goremika »

Матушка писал(а):
goremika писал(а):Это да...Библия-всего лишь история мелкого,но пакостного(это анализируя библию) пастушечьего племени,которое всоего племенног же божка возвели в ранг Создателя.И увлечённо описали это действо.Обокрав,что им,собственно и присуще,мифы и легенды всего ближнего Востока тех времён.Это я про Ветхий Завет.Ну Новый-отдельная песня,как потомки скотоводов "родили" бога и религию "не для использования евреями".Эдакий экспортный,самим не нужный вариант иудаизма. К Создателю Вселенных все эти опусы не имеют никакого отношения.Если ОН и оставил о себе что-то нам на память,информационное,то оно внутри нас,а вовсе не писульках малограмотных кочевников.
Видите ли, всё дело в том, что здесь на нашем форуме я с чужим мнением НЕ спорю!
Я выражаю лишь своё на тот или иной вопрос (дальше нецензурно) сужденье.
.
Конечно,не спорите.В каждом слове моего поста-правда.И не услышанная от горящего куста,а историческая.
Вам хорошо вот с э-этим своим э-эдаким сужденьем?
Тепло?
Темно?
И мокро?
Ну и слава Богу ..
Собственно говоря,эти вопросы можно задать и вам.Вы ведь.просто выражаете своё суждение и ничего более.Но,спешу заметить,что хамство не красит никаких людей,даже если у них набита шишка на лбу от усиленных молений.
ЗЫ.Если вы в жизни заикаетесь на букве "э",то необязательно это делать в письменном виде.
Спасибо за внимание.Пусть с Вами будет Ваш еврейский божок!(даже оба)! :hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"

Любые поступки планируются заранее. Утрированный пример - вызвать шлюху по телефону в гостинницу к себе в номер в командировке.
Поо собаку: так ты хозяин (вожак) или хозяйка? Если ты и хозяйка в глазах собаки близки, то с её точкт зрения, вы оба - верхний уровень стаи. Успокойся и подумай - на собаках ты мне проиграешь 100-пудово. Ищи чего-то нового.
Ты хочешь сказать, что шлюх вызывают не потому, что захотелось, а потому. что запланировано?
И что если заранее договориться с совестью, то потом она не будет мучить?
Или что-то другое хотел сказать?

Собака меня впервые видела и её хозяйка тоже. Так что по твоей логике я для ней чужой, и рыкнуть на меня было не зазорно, а даже положено.
Только не все владельцы собак их дрессируют, некоторые воспитывают. Вот мне именно такая собака и попалась.
Про шлюх: сначала хотят, потом планируют, потом вызывают. Совесть отключают: все по- разному - кто на первом этапе, кто на третьем.
У подвижников и святых (и просто нравственных людей) совесть включает блокировку на первом этапе (этот этап называется прилог - он есть васегда и у всех - на то и бесы за левым плечом), у некоторых просто нравственных - на втором или третьем.
Про собаку: тогда всё нормально - просто обязана была рыкнуть, а испытала страх наказания и завиляла хвостом - под влиянием эмоций хозяйки. Про собак говорят, что они читают мысли хозяина заслуженно - это результат их феноменального нюха - эмоции окружающих собаку существ мгновенно проявляются в виде изменения запаха от них - это установленный факт.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Ой! А вот не надо мне тут адресовать вопросы, переиначенные с ответов Матушки. Ты ж знаешь - я чел в физике суровый - давай конкретно по креационизму (или обосмрамшись?).
Знаешь, Сенсей, если ты не в состоянии понять несколько строчек из Вики, то о какой физике ты говоришь? И кто из нас обосрамшись с креационизмом?
Или ты готов уже представить широкой общественности перевод своей любимой книжки?
Про вики: так покажи рукой уже - об чём речь.
Про перевод: по зрелому размышлению (и я ранее оное размышление привёл - про кол об голову) я решил, что перевёл вполне достаточно для обоснования моей точки зрения. Ты же - не обосновал переводом ничего из тобой сказанного (а сказал ты, что из сделанных Саттерфельдом исследований должен был быть им сделан не тот вывод, который им сделан). Сказанное тобой ты пытался объяснить (один раз) тем, что Саттерфельд не привёл формул, по которым получились эти графики апроксимирующих функций. В ответ я сказал, что эти формулы указаны в заголовках столбцов таблицы №21, а параметры апроксимации - в следующей за оной таблицей непоименованной таблице.
gandromur
Настоящее имя: Игорь

Сообщение gandromur »

"Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям."
Вложения
penis.jpg
penis.jpg (10.54 КБ) 1262 просмотра
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

gandromur писал(а):"Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям."
А что делать, если другая религия машет своим пенисом (имею ввиду атеизм) и подсовывает его моим детям? Ты к кому обратился то?
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

религия опиум для народа!!!!!! надо не религией заниматься, а верить, у каждого человека вера своя, а Бог у всех один, только каждый его воспринимает для себя по своему...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а): А что делать, если другая религия машет своим пенисом (имею ввиду атеизм) и подсовывает его моим детям? Ты к кому обратился то?
Да что ты говоришь? :-)
И какие же атеистические учения и заповеди "навязывают" твоим детям ? :-)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

July79 писал(а):религия опиум для народа!!!!!! надо не религией заниматься, а верить, у каждого человека вера своя, а Бог у всех один, только каждый его воспринимает для себя по своему...
А вот атеисты признают только первую часть Вашего сообщения, причём свои взгляды верой не считают. Вот если бы считали, то в данной теме было бы раза в 2-3 меньше страниц.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Сэнсей писал(а): А что делать, если другая религия машет своим пенисом (имею ввиду атеизм) и подсовывает его моим детям? Ты к кому обратился то?
Да что ты говоришь? :-)
И какие же атеистические учения и заповеди "навязывают" твоим детям ? :-)
Учат в школе (в обязательной форме), что эволюционная гипотеза Дарвина - это научная теория. А это не так. Есть и другие примеры. Например, что демократия - результат эволюционного развития.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей, ты можешь заявить, что и арифметику нельзя изучать в школе, потому что там число 666 есть)
Хватит уже - на запрещались "духовники", пока были у власти.
Джордано Бруно того вообще сожгли :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема