В Смоленске упал самолет

с польским президентом

Разговоры обо всем
Jeremiah

Re: В Смоленске упал самолет

Сообщение Jeremiah »

ghi писал(а): Вы не поняли. Дело не в том - выжили или нет. Ето известно-погибли. Но если вопрос какая там была перегрузка? Ответ - скажем между 20 -100g.
МАК почему то выдумал ети 100g.
Зал ? Ну снимите маску :pleasantry:

Что то я никак не пойму, кто чего и где выдумал....
В русском варианте "величиной более 100g" .
Что Вас настораживает ? или ваша цифра 20 не есть в том диапазоне ?
Простите, но мне кажется (а у меня Русский сейчас второй) что мак выпускает отчеты на "русскоязычных россиян", на ридной мове "exposed to acceleration over 100g" опять 20 подходит.....
Сдается мне, что вы мой милый никогда не то, что авиакатастроф, а банального кадавра не видели :friends:
Что там стороннему глазу , да вы (и я тоже) на глаз не скажете от 20 или от 100 жертва.
Так что, в отчете все верно - (верхнюю границу никто не скажет) следы повреждений более 100 g.
что означает от 0.000(1) до более 100.....
Кому то вообще (возможно) перезрузка не причинила вреда и что ?
я даже более того, скажу что фраза "наступила мнгновенно" дурная по сути, ибо повреждения различны, и я вполне допускаю что (физиологически) кто то, мог оставаться живым 1- 20 (а то и более) секунд....

Поинт то ваш какой ?
или я мечу тут напрасно, и передо мной Зал ? cобственной персоной ?
Jeremiah

Сообщение Jeremiah »

v_phi писал(а):все после катастрофы, которую хотелось как-то объяснить, и не под присягой. Очень может быть, что на самом деле и лихачества-то не было.
Не было ? :diablo:
да вы шутите.... посадка без разрешения это по вашему что ? невинная шутка ?
Снижение ниже высоты аэродрома\минимума(самолета\пилота) это тоже не лихачество ?
Что же тогда лихачество ? :sorry:
Jeremiah

Сообщение Jeremiah »

v_phi писал(а):их нравы (про АП в Резольют-Бэй)
Ты милай почаще туда заглядывай, прелиминари (предварительный\черновой) репорт будет довольно скоро (обычно месяц, два). А окончательный (финал) обычно год а то и больше.
катя88

Сообщение катя88 »

Или заявление Латковского ,что мол ГРП обязанна была отправить самолёт о метео условиям (тут не поняла?) на запасной. Т.е.то .что и добивалась шайка преступников в самолёте. И тогда бы разгорелся международный скандал.Мол русские ЗАПРЕТИЛИ, Вот бы было. Нет уж пусть летят. Молодцы ГРП. Кстати это военные люди и приказ не мешать 101 для них закон.
катя88

Сообщение катя88 »

Вот там в Польше выкаблучивается брат погибшего президента. Мол вы все такие -плохие. Может быть он ответил простой русской девушке КАТЕ на пару вопросов только правду и одну правду ,как перед БОГОМ. Ну так два вопроса.1) когда он начал и закончил разговаривать с братом по телефону в это феральное утро 10.04.2010г речь идёт о время московское после 10час. самый последний разговор. 2) в общем. О чём Вы говорили? секреты можно оставить в секрете). Это важно для истории.
катя88

Сообщение катя88 »

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/rosyjsk ... omosc.html Вон какая красотища.Наверное борятся с нарккотой.
OlegM
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Vlad1987 писал(а):Жесть, поэтому я и не летаю на самолетах. Люблю поезда, не так страшно)
Напрасно. В случае авиакатастрофы обычно погибают мгновенно, а при аварии на железной дороге чаще всего остаются инвалидами и долго мучаются )))
катя88

Сообщение катя88 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%8F%D0%BC живёт и главное с пользой для человечества! Олежек это для ВАС -полёт в неведомое.
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

катя88, поскольку Стивен Хокинг в Бога не верит, то он для меня не имеет авторитета как физик )))
Лена.

Сообщение Лена. »

OlegM писал(а):поскольку Стивен Хокинг в Бога не верит, то он для меня не имеет авторитета как физик )))
А для меня мнения верующих ученых под большим сомнением.
Постоянная ежедневная ложь с подачи Путина стала не только нормой в современной России, но и превратилась в новую идеологию страны.
катя88

Сообщение катя88 »

Неужели ? ОЛежек ,а я думала ,что он живёт благодаря БОГУ. Или он ,что то знает такое ,что нам не доступно.
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

катя88 писал(а):Неужели ? ОЛежек ,а я думала ,что он живёт благодаря БОГУ. Или он ,что то знает такое ,что нам не доступно.
Ну, я просто по Вашей ссылке и прочитал, что он о Боге говорит. А живет он, конечно, благодаря Богу, только он Его за это не благодарит.
Лена. писал(а):
OlegM писал(а):поскольку Стивен Хокинг в Бога не верит, то он для меня не имеет авторитета как физик )))
А для меня мнения верующих ученых под большим сомнением.
Ну, тогда Вам надо выбросить из головы учения Ньютона, Паскаля и Эйнштейна (например) - они были верующими учеными.
Вообще, я считаю, что всякий человек, хорошо разбирающийся в физике, да в принципе, и в любой естественной науке, обязательно придет к вере в Бога - если он искренне ищет ответы на возникающие перед ним вопросы естествознания. Ученый, заявляющий, что Бога нет - это либо обманщик, либо плохой ученый, еще не дошедший до глубин познания.
Luden

Сообщение Luden »

Когда я сажаю морковку, морковка тоже думает что я бог.
"Надо же,- думает она - и как ОН (я) он всё правильно и ловко устроил в этом мире.
Земля мягкая , семечко нежное на нужной глубине, сорняки расти не мешают. А если их становится много то Добрый и Ласковый (я) сделает так, чтоб они сгинули. Всю жизнь растёшь под солнышком, моешься теплым дождиком, а если дождик про нас запамятует, Он (я) на польёт - не даст засохнуть. .... Слався...Слався... Ура!!"

Так вот, ОН (я), категорически против если одна черезмерно умная морковка вдруг по науке слиняет с грядки на соседнюю грядку с капустой. Бегать я за ней по всему огороду с лопатой не собираюсь. Оставлю зайцам на съедение.
Kotofan

Сообщение Kotofan »

Luden писал(а):Когда я сажаю морковку, морковка тоже думает что я бог.
"Надо же,- думает она - и как ОН (я) он всё правильно и ловко устроил в этом мире.
Земля мягкая , семечко нежное на нужной глубине, сорняки расти не мешают. А если их становится много то Добрый и Ласковый (я) сделает так, чтоб они сгинули. Всю жизнь растёшь под солнышком, моешься теплым дождиком, а если дождик про нас запамятует, Он (я) на польёт - не даст засохнуть. .... Слався...Слався... Ура!!"

Так вот, ОН (я), категорически против если одна черезмерно умная морковка вдруг по науке слиняет с грядки на соседнюю грядку с капустой. Бегать я за ней по всему огороду с лопатой не собираюсь. Оставлю зайцам на съедение.
Да, очень похоже. Только Бог больше о нас заботиться чем мы о морковке и на свою грядку настойчивее зовет. А так мы действительно по образу и подобию созданы и есть в людях способность заботится о ком то или о чем то.
Лена.

Сообщение Лена. »

Бог создан по образу и подобию выдумавших его мошенников. А стадным свойственно слушаться вожака (тем более всемогущего и всезнающего) и кайфовать от этого.
Постоянная ежедневная ложь с подачи Путина стала не только нормой в современной России, но и превратилась в новую идеологию страны.
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Лена., вот уж не думал, что уважаемая мной киевлянка не верит в Бога, когда уже давно пора было убедиться в Его заботе о Вас и в том, что Он направляет все обстоятельства. Хотите - встретимся, пообщаемся, пишите в ЛС. Давно хотел Вас увидеть (с Пассажиром уже встречался).

Мошенники от христианства тоже существуют - надо разбираться, где лжец, а где рожденный свыше христианин. Но если бы Бог был только в головах мошенников, то мы бы не видели ответов на наши молитвы и не могли бы получить спасение от наших грехов, которые являются причиной многих наших бед. На самом деле Библия написана так, что человек бы до такого не додумался - настолько христианство выше и глубже того, что хотелось бы человеку.

В принципе, эту тему здесь продолжать не надо. Разве что в ЛС - прошу.
Бен-Ицхак
Настоящее имя: Михаил

Сообщение Бен-Ицхак »

OlegM, в нашей галактике более 200 миллиардов звёзд, в нашей Вселенной (по некоторым оценкам) более триллиона галактик. Возникновение живых организмов в нашей Вселенной предопределено законами природы, в ней действующими, а поскольку наша солнечная система - достаточно заурядное явление, наверняка подобных ей и с жизнью вообще, и с разумной жизнью во Вселенной имеются миллиарды звёздных систем.
И в каждой действует свой Бог?? :shok:

Более того: на нашей родной Земле жизнь практически вымирала почти полностью как минимум дважды за её историю. В очередной раз это должно произойти через, примерно, 250 миллионов лет. Вероятнее всего, человечество к тому времени уже заселит и другие звёздные системы, и наверняка люди научатся перестраивать свои организмы самым невероятным образом.
Зачем им Бог??

Инстинкт веры в Высшие Силы был заложен в нас природой как механизм психологической защиты, в ходе превращения из обезьяны человека, сегодня мы немножко "подросли", и хоть с Богом жить комфортнее, а умирать - так вообще неизмеримо легче, но достаточно взрослым людям Бог уже не нужен.
Увы, увы...
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Бен-Ицхак, и Вы тоже неверующий? Очень, очень странно. Тем более, что еврей - у евреев в крови, в истории и в культуре лежит поклонение Единому Богу. Хоть бы не христианином, но иудеем были...
И в каждой действует свой Бог??
Бог лишь один над всей Вселенной
Господь -- один для всех
В Его имени для нас спасенье:
Иисус - Господь для всех
(с) слова из песни "Над землей лишь один Господь" (Hosanna Music)
http://vetterok.ucoz.ru/load/vse_narody ... e/1-1-0-16

А земле всего 6 тысяч лет (знаю, Вам меня не понять, но у меня есть основания так говорить). И жизнь "вымирала" лишь однажды - во время всемирного потопа, а больше такого не будет, пока не придет Христос, а будет это уже очень скоро, по всем признакам.

Я понимаю, конечно, откуда взялась Ваша вера в обезьяньи корни, но очень не хочется, чтобы Вы и дальше жили с таким пониманием своей жизненной сущности.
Бен-Ицхак
Настоящее имя: Михаил

Сообщение Бен-Ицхак »

OlegM писал(а):Бен-Ицхак, и Вы тоже неверующий? Очень, очень странно. Тем более, что еврей - у евреев в крови, в истории и в культуре лежит поклонение Единому Богу. Хоть бы не христианином, но иудеем были...
- "Хоть бы..." - Ну, насмешили! :rofl: С точки зрения иудаиста христианство - просто нелепая и оскорбительная для Бога ересь.
Если захотите что-то понять - прочтите внимательно:
http://psylib.org.ua/books/polon01/
JuG

Сообщение JuG »

OlegM писал(а):Ну, тогда Вам надо выбросить из головы учения Ньютона, Паскаля и Эйнштейна (например) - они были верующими учеными.
OlegM, Эйнштейна не надо как пример "ученного, верующего в Единого Бога" приводить, пожалуйста. Неправда это.
Эйнштейн писал(а):
«Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере».

«По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно — законодателя, работающего по принципу награды и наказания».

«То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.»

«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»
Последний раз редактировалось JuG 29 авг 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
катя88

Сообщение катя88 »

Безусловно не было у нас предка (объзяна). Она стоит рядом как и остальные. НО прав Дарвин со своей эволюцией только в том ,что когда БОГ бросил на землю по паре клеток(а земля была девственна как лоно женщины) произошёл рост и рождались все те виды которые были ИМ брошенны сюда. А дальше миллиардами лет "Эволюция-Дарвина".И стало как мы видим теперь. Хотя этот процесс продолжается дальше. Возьмите Любую анатомию с катинками и увидите ,что не отбор природы и только ум БОГА мог такое чудо сотворить с инженерной точки зрения. А человек вообще не только в Смоленской трагедии не может разобраться но и как гласят старые талмуды. Не могут все учёные мира и мухи сотворить. Даже винной-это моё добавление о винной мухе. Бог произвёл эксперимент и у него вышло. И не нужны ему наши молитвы и утверждение ,что надо богу. Выходит тогда ,что это лицо выше Бога стоит ведь он всё знает ,что БОГ хочет..Это больше нам надо для успокоения своей души. А одной рукой крестится ,а другой жёпу чесать (а мы это и делаем) ну уж извените. А этих людей считают верущими. Как же физический организм может во ,что -то верить которого не видел? Вера на кредит невозможна даже в Банке. Всё было брошенно на Землю и слоны и собаки и червяки и многое другое . Ну может у какой-то особи было три уха ,а в результате Дарвинской эволюции стало два. Видимо не БОГ решил ,а природа в своей длительности неификтивного использования и выдачи энергии на третье ухо. Вот и отпало оно. НО как был человек на землю спущен так и остался человеком. Говорят ,что и если бросить в коробку все составляющие телевизора и тормошить этот мусорник то через миллиарды лет расположение деталей прийдёт в состояние телевизора Рубин. И он почти заработает. Математически может быть и так ,а вот физически нет хотя бы по причине окисления компонентов. Так и с видами . Они возникли с одной (этому виду присущей единственной клетки (не с одной ,а каждый со своей, например человека или попугая. Молитесь ВЫ или не молитесь ,а ему уже давно известно ,что у ВАС в голове. И ВЫ этого не спрячете. Моё мнение такое ,а как там у него одному БОГУ известно.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

OlegM писал(а):Мошенники от христианства тоже существуют - надо разбираться, где лжец, а где рожденный свыше христианин. Но если бы Бог был только в головах мошенников, то мы бы не видели ответов на наши молитвы и не могли бы получить спасение от наших грехов, которые являются причиной многих наших бед. На самом деле Библия написана так, что человек бы до такого не додумался - настолько христианство выше и глубже того, что хотелось бы человеку.
Ой! :rofl: РжуНимагууу :good:
Сразу вспоминается "анекдот" из реальной жизни - в дом, где живут распространители "Орифлейм" постучались "свидетели иеговы" :rofl: :cray: :rofl: :yahoo:
Ну и разговорчик у них произошел :crazy: :tease:
Олег! Тут у же многие знают, что Вы, как бы это помягче, немножко "майданом" пришибленый.
Но зачем же так грубо и глупо прокалываться на религиозной глупости.
Признаться я о Вас был несколько лучшего мнения. :hi:
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
v_phi

Сообщение v_phi »

пассажиры боинга сидели в самом хвосте
Спойлер
http://news.nationalpost.com/2011/08/28 ... ane-crash/
Their Boeing 737 was a “combi” plane, meaning it was configured to carry both cargo and passengers. The passengers, a mixture of workers and researchers, were crammed in four rows of seats. In front of them, five cargo pallets were piled high with food and provisions for Arctic hotels and research labs.
В этой грузо-пассажирской модификации для людей остались 4 последних ряда кресел, а перед ними все место заняли 5 грузовых поддонов.
Tray tables were up, seat belts were fastened and the 11 passengers and two crew members sitting in the tail of First Air Flight 6560 were already starting to see the hills and sheet-metal buildings of Resolute Bay come into view through the thick fog.
Столики были откинуты, пассажиры пристегнуты, в иллюминаторах сквозь густой туман показались холмы и листовой металл строений Резольют-Бэй.
The next thing she knew, she was on the tundra.
Shoes, baguettes, body parts, donuts, boxes of pork ribs and torn metal were strewn around her. Several dozen metres away, tattered scraps of the airplane’s fuselage were on fire. The white noise of an airliner coming in for a landing was soon replaced by little more than the sound of arctic wind.
В следующее мгновение 7-летняя девочка обнаружила себя посреди тундры, метров за 50 от горящих обломков, а "белый шум" двигателей сменился шумом ветра.
Perhaps tellingly, one of the few pieces of Flight 6560 to come to a stop in one piece was the tail.
Хвостовое оперение - один из немногих крупных фрагментов от борта 6560. Видимо, хвостовая часть самолета подверглась меньшей перегрузке.
In a 2007 study, editors at Popular Mechanics pored over the seating charts of every United States jet crash since 1971 that yielded both fatalities and survivors. On average, they found, First Class passengers seated near the cockpit had only a 49% chance of making it out alive. At the extreme rear of the plane, the survivability rate was as high as 69%.
Вообще в хвостовой части шансы выжить больше. В 2007 году редакция журнала Popular Mechanics просчитала выживание на разных пассажирских местах в катастрофах американских самолетов с 1971 года: для салона 1 класса поближе к рубке вышло 49%, а в самом хвосте - 69%.
the near-complete disintegration of Flight 6560 may ultimately have been the one thing that kept its three survivors alive. “You have an energy driving you towards the ground, but that is dissipated by the aircraft — it’s just like an airbag in a car,” says Mr. Feith.
То, что фюзеляж рассыпалася на мелкие кусочки, также уменьшило травмы пассажиров, подобно подушке безопасности, - сказал отставной следователь United States National Transportation Safety Board.
Children usually have an advantage in this regard; their small size provides a better shield from small debris. In at least six cases since 1950, children under 13 have been the sole survivors of airliner crashes that killed everyone else on board. Most recently, in May 2010, a 10-year-old Dutch boy was the only survivor of the crash of a Libyan Afriqiyah Airways plane that killed 96 people.
Of course, that does little to explain why Gabrielle’s sister, six-year-old Cheyenne Eckalook, was among the dead. “A lot of it, you attribute to luck,” says Mr. Feith. “They happened to be in the right seat, and the environment around them didn’t happen to present any life-threatening injuries.”
Для маленьких пассажиров шансы выжить выше (из двоих детей одна девочка уцелела).
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Бен-Ицхак писал(а):С точки зрения иудаиста христианство - просто нелепая и оскорбительная для Бога ересь. Если захотите что-то понять - прочтите внимательно:
http://psylib.org.ua/books/polon01/
Почитаю позже. Иудаисты не потому не приняли Христа, что Он для них - ересь, а потому, что не захотели войти "узкими вратами" на "узкий путь", отказаться от своих эгоистичных представлений и стремлений. Что ж, отвергли Христа - примут антихриста в конце времён, только это будет для них намного хуже.
JuG писал(а):OlegM, Эйнштейна не надо как пример "ученного, верующего в Единого Бога" приводить, пожалуйста. Неправда это.
Жаль. Значит, он до него не постиг. Значит, еще глупец. Ведь в действительности его теория проста очень. А возможно, это про него наклеветали атеисты советские.
катя88 писал(а):только ум БОГА мог такое чудо сотворить с инженерной точки зрения. ... Так и с видами . Они возникли с одной (этому виду присущей единственной клетки (не с одной ,а каждый со своей, например человека или попугая. Молитесь ВЫ или не молитесь ,а ему уже давно известно ,что у ВАС в голове. И ВЫ этого не спрячете. Моё мнение такое ,а как там у него одному БОГУ известно.
Вот с Катей я согласен. Видоизменчивость существует, но это нельзя назвать той эволюцией, которой приписывают превращения одних классов животных в другие. Бог создал все основные классы и роды животных, и отдельно человека, а вот количество видов уже выросло в связи с видоизменяемостью.
AlexKHARTRON писал(а):Олег! Тут у же многие знают, что Вы, как бы это помягче, немножко "майданом" пришибленый. Но зачем же так грубо и глупо прокалываться на религиозной глупости. Признаться я о Вас был несколько лучшего мнения. :hi:
При чем тут Майдан? И Вы ничем не опровергли мои слова, зачем просто насмехаться надо мной? Давайте друг друга не обижать, да и вообще, зачем эту тему развиваете?
катя88

Сообщение катя88 »

В конце августа поляки обещали ещё ,что -то выдать по Смоленску.Ждём с нетерпением. А пока ,что наткнулась на вулканы и конец жизни осмысленной на Земле в недалёком будущем. Вот смотрите. """ Всё это (извержение вулканов) не столь важно и драматично . Кто -то на земле останется жить. Не 7млрд. человечеков ,а так два людя. Он и она. А вот проработайте такую вещь (у ВА хорошо выходит худ.лит. и обобщение фактов) как "ФОТОСИНТЕЗ". Скажем так вдруг он прекратится. И вопрос ,что произойдёт на земле? Казалось бы довольно простая химо-биологическая реакция. Вода, СО2 и солнечная энергия. Три компонента. Пропадает только один из них- СО2. Солнце ещё светит , вода ещё есть. А вот СО2 если было 3млрд. тому в атмосфере 70% то теперь зелёные скушали их и осталось только 0,03%. Улавливаете разницу? Кстати здоровому человеку надо СО2 около 6-7%. НО СО2 кстати уменьшается . Не увеличивается как пишут газеты . Скажу так всё ,что давало кислород перестанет его давать (ведь СО2 пропало).значит не родит пшеница и трава не растёт, и животные того -подохли. Но вонь на планете ещё маленькое пиво. Остались тигры и им подобные но мертвятину они уже не будут пользовать ,а только за человеками гонять будут.Пока сами не подохнут. Остались только человеки и ,что расшаркиваться будут один перед другим? Нет . Будут гонятся друг За другом и пожирать себе подобных пока не останется на авианосце самый последний . И его участь- только время. Земля будет снова начинать от микробов и бактерий.""" Думаю второй раз БОГ эксперимента не проведёт. Наверное займётся кристалами.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

... Наверное займётся кристаллами.
К Чубайсу пойдет: :pleasantry: Заместителем по нанотехнологиям. :pleasantry:
катя88

Сообщение катя88 »

А пока ,что в ПОльше пошла мода на эксгумации. Выкапывают не для того ,что-бы подвердить тот ли человек, А только для того что-бы узнать правильно ли Российская пркуратура описала все болячки погибшего в катастрофе. Видимо если забыли написать ,что в возрасте 7 лет болел свинкой-то в суд на Россию. Так ,что готовтесь шатаны снимать. Будут вас поляки розгами бить. Если конечно докажут . Станет ясно по недельным дням. Откуда? Да все газеты польские жужат на эту тему.
катя88

Сообщение катя88 »

"""Начну с самого неожиданного. Известный всем как «гений человечества», особенно в области физики и математики, Эйнштейн на самом деле не был ни великим физиком, ни талантливым математиком. Там, где ему требовалось проявить математические знания и умение, он всегда использовал помощь других [2]. Но и чисто физические «его» идеи были, как правило, ошибочными [3]. В 1905 году он опубликовал статью [4], которая вызвала критику многих его современников. Но удивительна не критика, такое случалось и будет случаться. Удивительно то, что за него стали «заступаться» Академии Наук, причём так рьяно, что критиков Эйнштейна стали обвинять в сумасшедствии, их увольняли с работы или даже сажали в психушки [2]. """ где-то выкопала. Потом дам ссылку. http://ynik.info/2011/08/19/terror_ili_ ... lasti.html отсюда но касается Энштайна.
Новосибирец

Сообщение Новосибирец »

OlegM писал(а):катя88, поскольку Стивен Хокинг в Бога не верит, то он для меня не имеет авторитета как физик )))
Credo quia absurdum est («верую, ибо абсурдно).

Точнее, Et mortuus est Dei Filius: prorsus credibile est, quia ineptum est. Et sepultus resurrexit: certum est, quia impossibile. (И Сын Божий умер: это бесспорно, ибо нелепо. И, погребённый, воскрес: это несомненно, ибо невозможно.)

Итак, начиная с Тертуллиана, христиане признавали, что понятие Бога непознаваемо, оно лежит вне научных доктрин в силу несовершенства самого человека и его методов познания.

Если исходить из такой точки зрения, то для физиков (ищущих познаваемое) ваше отношение к ним, основанное на вере в непознаваемое, будет абсолютно равно отношению Бога к в вере в него конкретных людей, нет? А с чего вы взяли, что эта вера, включая никчемные оценки людишек Бога, имеет хоть какое-то значение для всех для них? И даже для верующего в абсурд?
v_phi

Сообщение v_phi »

пилот боинга (> 20 лет стажа) шел "на работу как на праздник"
Спойлер
говорит его вдова, Татьяна Резерфорд, flight attendant в той же авиакомпании First Air (она и с будущим мужем там познакомилась).
21 августа, через день после крушения, они бы отметили 12-летие свадьбы.
Блэр Резерфорд много времени проводил со своими детьми, 11-летним Ноем и 9-летней Ханной.
Ему уже случалось делать рейс Йеллоунайф - Резольют-Бэй.
Мемориальная служба по верному служителю авиации была назначена на 29 августа в Edmonton International Airport, ангар North Caribou.
http://www.metronews.ca/edmonton/local/ ... ibute-wife

Мне вспоминается, что про Аркадиуша Протасюка в первые дни после катастрофы в Смоленске-Северном написали, что у него была смертельная болезнь и перспектива безработицы (все оказалось неправдой).
Закрыто Пред. темаСлед. тема