Videor писал(а):
С ночлегом в Смоленске проблем совсем никаких. Дикое перепроизводство гостиниц. Стоят пустые.
SergeyP43 писал(а):С утра открываю Букинг на завтра, на 12е, и вижу в основном следующее:
- Вы не успели! Последний свободный номер, доступный на нашем сайте в этом объекте, был забронирован.
- Пользуется спросом — остался всего 1 номер!
- У нас осталось 2 номера!
И редко где: осталось 4..5 номеров
Как же легко наших людей развести.
Особых ухищрений не надо. Напиши только: хватай быстрее, пока не подорожало.
Проверяю City Отель по Букингу и по сайту City Отель. Результат один. У City Отель по 3 декабря вообще нет свободных номеров. И таких штук 30 отелей.
tuman69 писал(а):Елена Премудрая, Мы тут не о дикой природе говорим , а о туристической индустрии Смоленска
А почему ты запрещаешь туристам и на дикой природе у Смоленска покрутиться и Смоленск осмотреть? Они ж в любом случае деньги на Смоленщине оставят.
Это другая категория туристов и услуги потребляет несколько иные. Маржа чуть выше, платят за всё больше. Но и возни требуют индивидуальной. Давайте рассмотрим их позже.
Даже не знаю, с какой стороны к этому бреду подойти....
Ты хоть знаешь, что из себя представляет этот якобы Сити отель?
Сколько там номеров? И насколько достоверно то, что у них на сайте? Смех да и только.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Если по-серьезному, то речь идет о заезде в город со стороны Рославльского шоссе.
Смотрим, что у нас там есть:
1. Гостиница "Седьмое небо" (сколько номеров не знаю) на 7 километре.
2. Гостиница "Зебра" на городе Мастеров - 15 номеров
3. Отель "Дворянское гнездо - 23 номера
4. Гостиница "Колесо" на кольце - 12 номеров
5. Гостиница "Вилла роща" в Соловьиной роще - 23 номера
Далее полный трэш на Крупской-64:
6. Чаплин -5 номеров
7. Прага - 22 номера
8. Премьер-25 номеров
Воют все !!! Конкуренция, как у гробовых контор.
9. Гостиница "Арена" на Кирова порядка 100 номеров.
Последний раз редактировалось Videor 11 мар 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Елена Премудрая,
вот только что прозвонил Сити-отель.. ответили: на завтра и на послезавтра все занято.
Подтвердили, что Букинг работает адекватно.. и они еще отражены на Островке и 101 отель..
По официальному сайту обычно не заказывают.. в основном заказы по вышеперечисленным.
Videor писал(а):Если по-серьезному, то речь идет о заезде в город со стороны Рославльского шоссе.
Смотрим, что у нас там есть:
А вот вижу, что из 76 отелей.. порядка 40ка отелей полностью заняты и у хороших 25ти только по одному..два номера свободны.
Что ты там можешь увидеть? Ты в этой сфере работал когда-нибудь? Хоть что-то про неё знаешь? НИЧЕГО.
У нас тупо нет никаких туристов в гостиницах. Все гостиницы живут с командировочных, которые селятся со вторника по четверг и дают загрузку. В выходные и раньше было пусто, а сейчас и подавно.
Ты правды лик увидел,
Елена Премудрая писал(а):SergeyP43, я про звуки.
На Николаева жила в достаточном отдалении от путей, но на ночь окна открыть невозможно: проснёшься в 5.20
Да..да.. извини. Просто известные разговоры про недостаточность ОТ. А про утренние трамваи.. это даже экзотика. Два раза селился в Питере у Московского вокзала и оба раза в сторону трамваев...а в Москве у меня друзья живут рядом с трамваями. Вот почему-то мне это всегда симпатично.. и вспомнить есть чего.
SergeyP43, это ты еще в гостинице "Калининград" наверно не жил, попробуй
Сейчас живу недалеко от ж/д станции, и лучше б уж ходить было дальше, но не слышать круглосуточно это чух-чух-ту-ту
Так что не советовала бы Медгородок для ОТДЫХА!