В Москву съезжается военная техника...

зачем?

Разговоры обо всем
Ivan_67
Настоящее имя: Ivan

Re: В Москву съезжается военная техника...

Сообщение Ivan_67 »

а если это будут два мужика?))))
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Не забудьте про собак бездомных
У других читайте!
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Не.
Если останутся двое, думаю это будут Адам и Ева.
Позовите кого-нибудь из православных, пусть благословит.
И похоронить тему.
Ваш Люцифер △ 666
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Тащемта главная новость по теме вотЪ.

Странно, что никто не обратил внимания. То есть результат движухи кое-какой есть, и можно поупражняться в установке причинно-следственных связей.
ВолькирияАпполоновна писал(а):Пугачёва и Петросян?(с)
Мне приятно, что ты помнишь. Да, останутся самые лучшие.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Ещё как качнули экономики, Биржи в дауне закрывались
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

В район Триумфальной площади в Москве стянуты силы внутренних войск

В центр Москвы, в район Триумфальной площади сегодня, 7 декабря, переброшены значительные силы внутренних войск.

Столичная полиция готовится к повторению несанкционированных акций протеста против фальсификации данных по результатам выборов в Госдуму, прошедших 4 декабря.

По периметру площади полицейские устанавливают металлические ограждения, эвакуаторы очищают прилегающие к ней улицы от машин. Их место занимают автобусы с надписью "Полиция" и грузовики внутренних войск.

Неподалеку от площади находится как минимум один БТР, а вдоль Тверской улицы стоят грузовики внутренних войск, из-за чего на Тверской и на Садовом кольце образовались заторы.

Напомним, 6 декабря в Москве в акциях протеста на Триумфальной площади приняли участие около тысячи человек.

Источник: piter.tv
Чудище

Сообщение Чудище »

K@RD@SH, едешь ты или так, клаву потоптать?
У других читайте!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

а ТВ (центральные каналы) что-то про протесты молчат... :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

Чудище писал(а):K@RD@SH, едешь ты или так, клаву потоптать?
отслеживаю, так сказать координационный центр. а что?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Azazelius писал(а):а ТВ (центральные каналы) что-то про протесты молчат... :unknw:
Уже заканчивается акция, народ расходится. Вчерашних масштабов нет. Разношерстная толпа, молча стояли. Открыто движение.
Вроде полностью осветил.)
maximkr

Сообщение maximkr »

neutrino писал(а):Тащемта главная новость по теме вотЪ.

Странно, что никто не обратил внимания. То есть результат движухи кое-какой есть, и можно поупражняться в установке причинно-следственных связей.
Да потому что фигня там, а не колебание :) Если дать кому график за месяц без дат, то и не определишь по нему, где там митинги, а где все спокойно.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

maximkr, согласен. Поторопились. Надо понаблюдать пару недель.
Чудище

Сообщение Чудище »

Все? Тема заглохла? Набурлились?
У других читайте!
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

опорожнились
КИТИС

Сообщение КИТИС »

10 декабря продолжиться
113Mhz
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

Можете меня заклевать до смерти, но из всего прочитанного и увиденного в с'рунете я могу сказать о ЕР с их фальсификацией, как о спасителях.
Пусть все было и грязно, но я рад, что не проведу возможно свой самый важный период жизни при коммунистах или националистах!
КИТИС

Сообщение КИТИС »

113Mhz писал(а):Можете меня заклевать до смерти, но из всего прочитанного и увиденного в с'рунете я могу сказать о ЕР с их фальсификацией, как о спасителях.
Пусть все было и грязно, но я рад, что не проведу возможно свой самый важный период жизни при коммунистах или националистах!
Добро пожаловать в Соединённые штаты Америки, мы ждём вас, у нас нет коммунизма :hi: :rofl:
113Mhz
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

КИТИС писал(а):
113Mhz писал(а):Можете меня заклевать до смерти, но из всего прочитанного и увиденного в с'рунете я могу сказать о ЕР с их фальсификацией, как о спасителях.
Добро пожаловать в Соединённые штаты Америки, мы ждём вас, у нас нет коммунизма :hi: :rofl:
Прости, но я не могу уложить весь смысл твоего высказывания в своем безусловно слаборазвитом мозге. Испытываю чудовищные мучения от наличия своей точки зрения, порожденной безграничной тупостью.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Зачем чеченские воины в Москве?

З.Ы. Просто спросил.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

113Mhz, 113Mhz мало для обработки, поставь себе новый процессор, как тут выражаются для тебя ПВ
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Олег Осипов писал(а):Зачем чеченские воины в Москве?

З.Ы. Просто спросил.
Может месть? Русские убивали и убили много Чеченцев, сурков может решил отомстить русскому народу или для совсем других целей
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

М-дя. Исторические руководители страны в таких случаях казаков приглашали.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Да, или латышей.
113Mhz
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

КИТИС писал(а):113Mhz, 113Mhz мало для обработки, поставь себе новый процессор, как тут выражаются для тебя ПВ
Просто я абсолютно глух в политике и для меня помимо ЕР были на выбор коммунисты, о которых ничего хорошего от старших не слышал, или ЛДПР, которых очень легко принять за националистов, а национализм весч которую не каждый способен принять.
Я без задних мыслей высказал свое мнение тут, так как это куда проще, ведя диалог со взрослыми и сформировавшимися интеллектуально людьми, чем с ровесниками, кричащими на каждом углу о том, как им хреново живется с ЕдРом, а также о том, насколько святы КПРФ, ЛДПР и Яблоко.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

113Mhz писал(а): Просто я абсолютно глух в политике и для меня помимо ЕР были на выбор коммунисты, о которых ничего хорошего от старших не слышал, или ЛДПР, которых очень легко принять за националистов, а национализм весч которую не каждый способен принять.
Я без задних мыслей высказал свое мнение тут, так как это куда проще, ведя диалог со взрослыми и сформировавшимися интеллектуально людьми, чем с ровесниками, кричащими на каждом углу о том, как им хреново живется с ЕдРом, а также о том, насколько святы КПРФ, ЛДПР и Яблоко.
Не думал, зачем нам вообще партии придумали? коммунисты, либералы... Жить по шаблону, ни КПРФ ни ЕР Ни ЛДПР ни кто не достоин, народ достоин!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Олег Осипов писал(а):Да, или латышей.
К тому идёт. Всех этих "латышей" Троцкий привёз на параходе вместе с оружием из Нью-Йорка.
Русского языка они никогда не слышали, очень плохо говорили по-английски.
Общались исключительно на идиш.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

ВикторПетров, ну а чеченцев то не Троцкий привез в Москву. Что думаешь?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Олег Осипов писал(а):ВикторПетров, ну а чеченцев то не Троцкий привез в Москву. Что думаешь?
Зачем им думать?
За них думают и решают другие , они всего лишь толкают заученные лозунги типа - Все продались! отрабатываете гранты Госдепа! ну и подобную чушь. Хотя сами не понимают , что их давно имеют.....
Я вчера писал ответ Пузанутому ну так вот ниже это продолжение этого ответа , чьи интересы обслуживает ЕР-
Занимательное чтиво понимаете ли.....
В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым. И только значительно позже, в результате сложных семейных перипетий (развод мамы с папой и переезд из Чечни в Липецкую область и, как результат, полная замена метрик) этот мальчик превратился в того, кто сегодня по странному стечению обстоятельств называется «главным кремлевским идеологом».

Жизненный путь Асламбека был не простым. Неудачная учеба в одном из ведущих ВУЗов страны – МИСИСе (выгнали за неуспеваемость и прогулы), служба в армии, работа дворником и сторожем, попытка второй раз получить высшее образование в Московском государственном институте культуры (также выгнали за неуспеваемость и прогулы). Но определяющую роль сыграла его дружба с будущим олигархом – Михаилом Фридманом и его командой из «Альфы». Именно её интересы он и был приставлен соблюдать в администрации президента.

Но перед этим (видимо, не без поручительства со стороны своего друга Фридмана) он успешно поработал в Менатепе у Михаила Ходорковского. А затем при поручительстве Романа Абрамовича и при содействии Бориса Березовского он даже успел засветиться на главном российском телеканале.

В общем, парень оказался на редкость умный и пробивной. Как его поставили в Кремль «смотрящим», так он навсегда в этой роли и прописался. И не просто прописался. Он начал активно проводить самостоятельную политику, фактически готовя страну к полному и окончательному развалу. Именно ему принадлежит величайшее гуманитарное открытие – «суверенная демократия». Именно он стал душой и организатором целой вереницы молодежных эрзац-движений: «Идущие вместе», «Молодая гвардия Единой России», «Местные» и, наконец, - «Наши».

Всё это делалось исключительно с одной целью: окончательно скомпрометировать власть в глазах населения России и привести её к полному краху. Хотя, на первый взгляд, казалось, что это должно укрепить позиции той самой власти, «смотрящим» над которой от имени российского олигархического клана он был в свое время поставлен. Но это только на первый взгляд. Потому что массовые проплаченные акции молодежи, которую господин Дудаев вместе со своими подручными (в первую очередь – Василием Якеменко) постоянно устраивают на государственные деньги, ничего, кроме раздражения, у простых граждан уже не вызывают.

Так, в частности, произошло сразу после насквозь скандальных выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря. «Нашистов» и «молодогвардейцев» вывели на улицы Москвы, дали им в руки барабаны и заставили, как зайцев, на них стучать, изображая дикую радость от «пирровой победы» партии, которую иначе, чем жуликами и ворами, никто сегодня в народе не называет. Безусловно, жаль этих одурманенных дудаевской пропагандой мальчишек и девчонок, которым завтра будет очень не просто объяснить своим родным и близким, почему они выступили в роли политических штрейкбрехеров в самый решающий для страны момент. Но больше всего жаль их родителей, которые однажды вдруг осознают, что вырастили своих детей на потребу всякого рода политических проходимцев типа Суркова-Дудаева.

Россия сегодня тяжело и безнадежно больна. Главным признаком этого заболевания является процветание в ней личностей, подобных нашему «герою». Сегодняшнего Суркова-Дудаева вполне можно сравнить с печально известной в российской истории личностью – с Григорием Распутиным. И её появление означает только одно – власть окончательно загнила и разложилась изнутри. Потому что, если государством исподтишка начинают управлять малограмотные самозванцы, существовать ему на исторической сцене осталось недолго.

Впрочем, убедиться в этом сможет уже нынешнее поколение. Ибо, только что прошедшие выборы показали, что доверие народа к его правителям падает катастрофическими темпами. Нынешние хозяева Кремля и «Белого дома» на Краснопресненской набережной все больше и больше начинают напоминать растерянных мошенников, пойманных за руку на месте преступления. Эти люди все больше и больше начинают вызывать в бытовой среде не восхищение своей мощью и статью, а жалость и брезгливость. И от этого у специалистов, понимающих, что происходит сегодня реально на одной седьмой части земной суши, настроение явно портится. Потому что других политических руководителей, не пораженных вирусом «дудаевщины», к огромному нашему сожалению нет. То есть, мы вынуждены констатировать факт: программа по полному и окончательному развалу России, запущенная западными спецслужбами, близится к своему успешному завершению. И не маловажную роль в этом сыграл скромный чеченский мальчик по имени Асламбек.
http://forum-msk.org/material/power/7822912.html
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Волна недовольства и апатии приобрела такой размах, что уже в воскресенье вечером из павильона № 57 на ВДНХ, где вповалку в спальных мешках разместились 3 тысячи «нашистов», потекли первые потоки уезжающих. После образцово-показательного митинга на Манежной бегство приобрело такой размах, что московским участникам пришлось всерьез заняться маскировкой под провинциальный состав.

— Сама акция задумывалась как знак поддержки со стороны регионов, — поясняет в соцсети Александр, один из беглецов. — Но в результате на площадь вышли московские активисты. Я видел, как многие из них надевали куртки с надписями «Астрахань», «Орел» — потому что, кроме лидеров из этих городов, никто не хотел идти на митинг.

Одни из беглецов предпочли просто игнорировать «общественную» деятельность «Наших», другие же решили выразить свой протест более кардинальным образом. Ребята решили прийти на митинг — но только со стороны оппозиционеров.

— Я посмотрел всю кухню «Наших», и она мне не понравилась, — объясняет такой поступок Евгений. — Они просто используют молодежь. И то, что я вышел на митинг, — это протест не столько против власти, сколько против ее методов.

Ребят вовсе не заботит тот факт, что их приезд в Москву спонсирован Росмолодежью. Они считают, что уже по полной отработали вложенные средства.По словам ребят, за другую политическую сборную теперь играют несколько десятков человек. А у большинства начинающих «нашистов» вообще пропала тяга к общественной жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема