http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... _ID=132281- Информация о состоянии рекламного щита по улице Н-Неман к нам поступила, - прокомментировала ситуацию главный специалист отдела городского дизайна администрации города Екатерина Пучкова. – Для выяснения всех обстоятельств административно-техническая бригада уже выехала на место. С владельцем щита мы свяжемся в ближайшее время.
Упал рекламный щит.
Есть пострадавшие.
Re: Упал рекламный щит.
Занимаются уже этим щитом:
-
в прошедшую субботу возле остановки "Оптика", прям напротив Ин-Витро (Николаева 38) весьма активно демонтировали рекламный щит.помятуя о том,что город начал избавляться от незаконно установленных рекламных конструкций,проходившие мимо люди и я в их числе,если и не вздохнули с облегчением то уж искренне порадовались о том,что очередного фанерно-железного уродца убрали... :cray: рано радовались-сегодня по утру я с удивлением обнаружила на месте демонтированного щита-воткнутый другой,но уже больших размеров.причём воткнут не новый,а уже где-то стоявший рекламный щит-ибо его нога-вся обклеена обрывками объявлений,да и воткнут он :shok: очень странно-просто так на морозе привинчен к какому-то железному основанию,даже ямка не засыпана.
И эта громадина теперь нависает на весь тротуар :bad: .У меня вопрос :clapping: ,а вообще можно ли монтировать такие тяжёлые неусточивые конструкции в зимнее время года,при таких серьёзных морозах и какая гарантия,что во время первой же оттепели эта многотонная дрянь не упадёт???причём брат-близнец этого уродца точно так же был воткнут и на противоположной стороне улицы возле аптеки ( напротив дома Николаева 40)...
И эта громадина теперь нависает на весь тротуар :bad: .У меня вопрос :clapping: ,а вообще можно ли монтировать такие тяжёлые неусточивые конструкции в зимнее время года,при таких серьёзных морозах и какая гарантия,что во время первой же оттепели эта многотонная дрянь не упадёт???причём брат-близнец этого уродца точно так же был воткнут и на противоположной стороне улицы возле аптеки ( напротив дома Николаева 40)...
- Dimedrol
Демонтировали и привезли, видимо, из Москвы. Монтировать зимой с нарушениями можно, гарантий никаких нет и не будет, т.к. живём в России , к тому же на периферии.
-
- Контактная информация:
-
вот это ПОТОМ-больше всего и напрягает :shok: очень не хочется чтобы многотонные мухобойки рухнули кому-нибудь на голову!Вездесущий писал(а):Может собственник места сменился, а конструкцию потом укрепят..
не Я, так напиши в гор. администрацию, если так уж беспокоишься. Тут ты ответа не получишь, это 146% :pleasantry:
-
- Контактная информация:
А вот щит на Рыленкова, столько лет, а до сих пор не закопан, понятно, что щит небольшой площади и не упадёт, но конструкция стоящая на газоне, явно глаз не радует..
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
На Рыленкова же, напротив детской поликлиники, аккурат на пешеходном переходе стоит шатающийся рекламный щит
в сильный ветер, а на Киселёвке всегда ветер, его раскачивает мама не горюй. В такие дни я нарушаю ПДД и перехожу дорогу рядом с домом а не по зебре.
Пробовала звонить по телефону указанному на конструкции - трубку не снимают.
в сильный ветер, а на Киселёвке всегда ветер, его раскачивает мама не горюй. В такие дни я нарушаю ПДД и перехожу дорогу рядом с домом а не по зебре.
Пробовала звонить по телефону указанному на конструкции - трубку не снимают.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
yaratam, щит этот принадлежит ООО Мегабук (депутат Щебетков), зайди в приемную.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
А вот щит на Рыленкова, столько лет, а до сих пор не закопан, понятно, что щит небольшой площади и не упадёт, но конструкция стоящая на газоне, явно глаз не радует..
Может под щитом коммуникации проходят и вкопать нет возможности, а может незаконный самовол., х.з.
Может под щитом коммуникации проходят и вкопать нет возможности, а может незаконный самовол., х.з.