бред :unknw:1. Московские команды не выигрывают КВН(сезон)
2. Команды из политехнических ВУЗов , как правило , обыгрывают гуманитариев (профессиональные команды не будем рссматривать).
3. Женские команды проигрывают мужским. Т.е. женщины в количестве более двух - уже делают команду проигравшей.
"Триод и Диод" записали в бюджетники
будем смотреть наших в вышке!
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: "Триод и Диод" записали в бюджетники
-
- Контактная информация:
Bodryi, Розовый фламинго, приблизительная (!) статистика лет за двадцать пять.
Вот вам интересная сносочка: http://www.amik.ru/page/11.html
20 лет московские команды не выигрывали КВН .В 2004 году Эрнст вставал и просил Жюри и Маслякова дать дополнительный балл команде РУДН . Это было отвратительно и Масляков не повёлся. И вот следующие 3 года подряд выигрывают московские команды ... после этого - снова , как обрезало.
А последние лет пять-семь КВН действительно редко смотрю - стало как-то неинтересно.
Вот вам интересная сносочка: http://www.amik.ru/page/11.html
20 лет московские команды не выигрывали КВН .В 2004 году Эрнст вставал и просил Жюри и Маслякова дать дополнительный балл команде РУДН . Это было отвратительно и Масляков не повёлся. И вот следующие 3 года подряд выигрывают московские команды ... после этого - снова , как обрезало.
А последние лет пять-семь КВН действительно редко смотрю - стало как-то неинтересно.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... одной половине страны напрягать мозги не хочется, другая половина вообще не умеет их напрягать :)AJen писал(а):tuman69, всем надо конечно, но не всегда хочется напрягать мозги. Иногда хочется просто посмеяться от души, без напряга, как для этого и подходит КВН. А тонкий юмор, политическая сатира - это на любителя...
... и это касается не только юмора но и всего остального, культура, отдых, досуг, законы, правила :blum:
... деградация на лицо :tease: чем тупее тем смешнее :pardon:
... петросяновский юмор не только я, но и многие мои знакомые и все родственники давно уже не смотрят а он живёт и здравствует на ТВ :pardon:
... как только КВН окончательно скатится к петросяновскому юмору, мне будет очень печально :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Тут надо понимать.AJen писал(а):tuman69, всем надо конечно, но не всегда хочется напрягать мозги. Иногда хочется просто посмеяться от души, без напряга, как для этого и подходит КВН. А тонкий юмор, политическая сатира - это на любителя...
Иногда переиначенный смысл привычных слов звучит интересно. Чаще пОшло , либо никак, это нечастое и сложное творчество. Недаром разминка в КВНе считается самым сложным конкурсом.
Пожелание Маслякова "Шутите смешно" - прямое издевательство умного патриарха над зелёной порослью. Всё-равно не поймут...
-
- Контактная информация:
К чему приводит увлечение вышеупомянутыми короткими смыслами. Оцените саму текстовку , безотносительно темы:
26 декабря 2012 года Председатель Общественной палаты Смоленской области Елена Александровна Ульяненкова ответила на вопросы руководителей двух смоленских общественных организаций: Андрея Коханова (СРОО "Общественное мнение") и Ольги Траутвейн (СРОО "Русско-немецкий дом").
Про взаимодействие с общественными организациями.
- Что касается общественных организаций. Я, конечно, надеялась на наш Центр НКО, что меня немного разгрузят в этом плане. Но,... то заболели, то еще что-то.
Сегодня я сказала, что даю срок до 15 января, чтоб всё-таки все организации, которые получили гранты у нас в прошлом году, получили бюджетные средства, сделали выставку, как мы с вами договаривались. Я понимаю, что у людей новогодние хлопоты, но, если они не отчитаются, то никто ничего больше не получит. И чтоб это было публично, видно. Я тоже за этот вопрос. Я не хочу защищать. Я надеялась, что они сами как-то раскрутятся и организуются.
- Сегодня я была у Кононова (начальник Главного управления информационной политики и общественных связей областной администрации), дали срок, он Меланьина пригласил. Есть целый отдел у Кононова, который занимается общественными организациями. Они этим и должны будут заняться.
У нас и в понедельник был разговор на планерке, я сказала Меланьину – имейте в виду, до 15-го срок. Нет? Значит всё. Вы должны нам всё показать. Все средства, все отчеты. Вроде бы, бухгалтер мне сказала, что отчеты все поступили. Но еще и на этой неделе несут.
- Поэтому, поймите правильно, что иногда я это не охватываю. Есть отдел исполнительной власти, который работает с общественными организациями.
Я обязательно завтра выскажусь. Они и так меня воспринимают, как критикана. Я завтра приду к Кононову и скажу – пригласите мне сюда Меланьина, Антона, который не работает, Маша, девочка там какая-то. Вот пригласи, я хочу им сказать, что вчера люди пришли и мне сказали. Не только, что вы мне сказали, я сама вижу. Вот было у нас запланировано провести этот Фестиваль, его же можно красиво сделать. С выставкой. В драмтеатре можно сделать, в Филармонии можно сделать. Никак не сделали!
Про Координационный Совет НКО при Общественной палате.
- Есть недовольство нашим Советом НКО. Я тоже недовольна. Вот я сама сегодня только узнала, что вроде бы на сегодня планировалось заседание.
- Давайте сразу после Нового года я сама соберу Координационный Совет. И, если вы выскажите, что надо переизбирать, то давайте кандидатуры кто будет работать. Мы только поддерживаем. Ну, мы понимаем, что она (Председатель Координационного Совета Н. Полушкина) загружена, и, если уже не справляется, то обманывать нельзя людей.
Мы выходим 9 января на работу. Давайте не будем откладывать. Может быть, 12 января уже соберемся. Если что-то не получается, то давайте откровенно скажем, что у нас это не получается. Нет времени или еще что-то.
- Давайте соберем Совет НКО и вы скажете, что вы думаете. И я скажу. И давайте переизбирать. Время у нас есть, работать будем. Может быть, и Координационный Совет заработает.
О работе комиссий Общественной палаты.
- Мы вот собираемся, и я говорю - вы шли в Общественную палату работать для чего? Чтобы получить «корочку» и ходить в это здание? Вы все работаете на общественных началах, ну, если нет времени, если нет желания, здоровья. Ну, встаньте и скажите – я слагаю свои полномочия. Нет. Никто этого не заявляет.
Было заседание Общественной палаты в пятницу, я им сказала, что осталось полгода и, если вы не покажете работу, то никто не попадет в Общественную палату. Те, кто не работал. Из всех членов Общественной палаты я бы забрала в Палату, если я сама пойду в Палату, то я бы забрала человек двенадцать. Тех, у кого горят глаза, которые работают.
- Вот вы знаете, можно на некоторых членов Общественной палаты сказать – вот вы не работаете. Не тусуетесь, не ходите. Но как они работают на своих местах! В тех же районах. И людей принимают и что-то делают, и помогают, и встречаются с общественностью. Есть, конечно, и «мертвые души». На некоторых членов палаты даже жалобы приходят, вот поеду разбираться.
- Когда формировали комиссии, я посмотрела, что у нас одна юрист – Етишева. Я говорю – давайте, мы поддержим человека. Юрист. Нам это важно, нам это нужно. Может быть, и зря я так сделала.
О сайте Общественной палаты.
- Сайтом занимается Главное управление по информационной политике. Сайт у нас существует с того времени, как я пришла. Не было сайта. Мы сделали сайт, как я пришла. Сейчас молодежь захотела его реорганизовать, а нам старый больше нравился. Ну, может быть, молодежи и лучше. Я еще сама разбираюсь с этим сайтом. К нам много писем приходит на электронную почту.
Про общественную экспертизу и общественный контроль.
- Все социально-значимые законы, в основном это соцзащита и сейчас еще по сельскому хозяйству мы взяли один закон. Все проходят нашу общественную экспертизу. Общественную экспертизу мы проводим, подключая Союз юристов, общественная организация, которую Сынкин возглавляет. Нам помогает Леонид Андреевич Соловьев, подключает студентов и родителей. Они дают заключение, мы потом вместе собираемся и обсуждаем эти заключения.
- Активности нет со стороны общественных организаций. Мы помещаем на сайте закон, никто ничего.
-
- Контактная информация:
По России команда КВН смоленская играет в программе Сто к одному. Прямо сейчас.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Атомный
- Контактная информация:
Почти всухую продулиВездесущий писал(а):По России команда КВН смоленская играет в программе Сто к одному. Прямо сейчас.
-
- Контактная информация:
[yb]e1yt24PQOdU[/yb]
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...