Происшествия в городе
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Происшествия в городе
Так кто ж знал. Ладно если так . Но посадить все равно следует, кого следует
-
С повышением?bering1 писал(а):Так кто ж знал. Ладно если так . Но посадить все равно следует, кого следует
- bering1
Была разработана в свое время СПИ "Стрелец-Мониторинг" для МЧС. По эффективности , как пишут журналисты, нет аналогов. Интересно насколько она широко применяется в Смоленске и вообще применяется ли ?
-
- Контактная информация:
Да, мало ли что журналисты пишут. Они в этих вопросах разбираются?bering1 писал(а):Была разработана в свое время СПИ "Стрелец-Мониторинг" для МЧС. По эффективности , как пишут журналисты, нет аналогов. Интересно насколько она широко применяется в Смоленске и вообще применяется ли ?
Не думаю, что пожарка может что-то кардинально изменить. Жизнь есть жизнь.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Совсем крыша поехала.
Люди погибли - но обсуждают проблемы индуизма и конфуцианства.
Деградировал Смоленск.
Деградировал Смоленск.
-
Vologda-gda, посадят накажут поставят на вид....людей к жизни не вернуть...а пожары были есть и будут. Только желающих занять тепленькое место инженера по ТБ все меньше и меньше. Идут не профи,а те,кому податься больше некуда. У Вас в городе иначе?
-
Да.Polina2013 писал(а):Vologda-gda, посадят накажут поставят на вид....людей к жизни не вернуть...а пожары были есть и будут. Только желающих занять тепленькое место инженера по ТБ все меньше и меньше. Идут не профи,а те,кому податься больше некуда. У Вас в городе иначе?
Хотя у младшего горела общага в питере совсем недавно. Но никто не погиб, сталинское здание сильно изношено было и закоротило проводку.
В итоге - малый простыл наблюдая пожар снаружи...
Но эвакуация была проведена быстро и чётко.
Хотя последствия пожара в виде закопчения и проч - не убраны до сих пор.
-
Не только Смоленск.Vologda-gda писал(а):Совсем крыша поехала.
Деградировал Смоленск.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
Видите ли, регулярный инструктаж на работе иногда вызывает насмешки - но реально действует.foxsml писал(а): Не только Смоленск.
В Вологде до сих пор достаточно деревяшек которые жгут для освобождения места под застройку.
В Питере - там просто был износ. В морозы все включали обогреватели - вот и коротнуло.
Малой как человек ответственный после визита комендахи оделся взял документы и деньги и пошёл по комнатам вытурять студентов.
Потом наблюдал этот цирк снаружи.
Плохо что простыл при этом.
И был раздасадован что бесплатно после переселения в другую общагу - кормили только один день, хотя обещали - три дня кормить
ЗЫ: обидно, но на девушек из сгоревшей комнаты пытаются навесить компенсацию за ущерб - а это деньги конкретные...
-
- Контактная информация:
денег хотят явноalisa.smol писал(а):http://smolensk-i.ru/society/sud-smolen ... ina_142084barmoglot писал(а):На матросова опечатан Дикси. Что случилось?
-
- Контактная информация:
Это не происшествие, это в тему про кризис, проторговались всего лишьPolina2013 писал(а):Сегодня последний день работы магазина
"Сток-холл" в помещении "Смолянки"....закрывается данная торговая точка.
-
очень жаль погибших девушек,приехали учиться за тридевять земель и так нелепо погибли.каждое учебное заведение ежегодно,перед началом учебного года проверяется на готовность и безопасность его зданий,учебных корпусов,общежитий к приёму студентов,учащихся,даже дошкольников -подписывают этот акт готовности в том числе представители пожарной охраны,Департамента образования и многие другие,включая руководителя образовательного учреждения .Получается,что 1 сентября всё было хорошо,а в феврале вдруг оказалось что сигнализация не сработала или вообще отсутствует...
У меня лично возникает вопрос-а была ли вообще в этом общежития пожарная сигнализация,если была-то почему она не сработала и главный вопрос почему медакадемия гребёт со студентов иностранцев деньги за обучение,но при этом не обеспечивает им нормальных,безопасных условий проживания?Думаю,что не мешало бы проверить по полной сколько денег из оплаты за обучение идёт в казну медакадемии,и на какие статьи эти деньги расходуются!
У меня лично возникает вопрос-а была ли вообще в этом общежития пожарная сигнализация,если была-то почему она не сработала и главный вопрос почему медакадемия гребёт со студентов иностранцев деньги за обучение,но при этом не обеспечивает им нормальных,безопасных условий проживания?Думаю,что не мешало бы проверить по полной сколько денег из оплаты за обучение идёт в казну медакадемии,и на какие статьи эти деньги расходуются!
- Homer
Видимо, СГМУ будут сильно-сильно проверять. То джип, то пожар. Совпадение? Ректору впору заказывать чистку кармы.не Я писал(а):очень жаль погибших девушек,приехали учиться за тридевять земель и так нелепо погибли.каждое учебное заведение ежегодно,перед началом учебного года проверяется на готовность и безопасность его зданий,учебных корпусов,общежитий к приёму студентов,учащихся,даже дошкольников -подписывают этот акт готовности в том числе представители пожарной охраны,Департамента образования и многие другие,включая руководителя образовательного учреждения .Получается,что 1 сентября всё было хорошо,а в феврале вдруг оказалось что сигнализация не сработала или вообще отсутствует...
-
Homer, а ч джипом там что?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Ну сигнализация была. Возможно - вполне работоспособная.не Я писал(а):
В отношении денег - так конфликты там частые, ведь права россиян из=за студентов-иностранцев ущемляются с завидной регулярностью.
Возможно это и сыграло свою роль.
Мой малой при пожаре не убоялся ведь дыма и просто пошёл по комнатам всех выгонять...
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
ну ты же знаешь,что работоспособная сигнализация моментально срабатывает на небольшое задымление,да даже на работающую болгарку-а тут если студентки задохнулись,значит дым распространялся не 1 минуту,а значительно дольше-получается,что сигнализация всё это время тупо молчала-не сработал ни звуковой оповещатель,ни дымовой,никакой-вот о чём речь!И пожарную сигнализацию должны проверять,опять таки в присутствии работников пожнадзора один раз в квартал-причём проводить эвакуационные мероприятия,включать звуковые оповещатели - делалось ли это в общежитии медакадемии в реале или только на бумаге?Vologda-gda писал(а): Ну сигнализация была. Возможно - вполне работоспособная.
..
-
То есть студентки запаха дыма не слышали и шума в коридоре от бегущих людей - тоже!?не Я писал(а):ну ты же знаешь,что работоспособная сигнализация моментально срабатывает на небольшое задымление,да даже на работающую болгарку-а тут если студентки задохнулись,значит дым распространялся не 1 минуту,а значительно дольше-получается,что сигнализация всё это время тупо молчала-не сработал ни звуковой оповещатель,ни дымовой, никакой-вот о чём речь!И пожарную сигнализацию должны проверять,опять таки в присутствии работников пожнадзора один раз в квартал-причём проводить эвакуационные мероприятия,включать звуковые оповещатели - делалось ли это в общежитии медакадемии в реале или только на бумаге?Vologda-gda писал(а): Ну сигнализация была. Возможно - вполне работоспособная.
..
В каком же состоянии они были?
-
в какое время случился пожар? Может люди просто спали? что говорят о причине возгорания...
-
пожарные приехали в 7 с копейками утра,а пожар значит начался раньше и никто до этого момента никуда не бежал-все мирно спали,а девушки индуски задохнулись угарным газом,а им за 1 минуту не задыхаются -вот о чём речь!Где всё это время была пожарная сигнализация-почему молчала? я думаю,что её просто не было!Vologda-gda писал(а): То есть студентки запаха дыма не слышали и шума в коридоре от бегущих людей - тоже!?
В каком же состоянии они были?
-
- Настоящее имя: АннА
да уж
сейчас перетряхнут по пожарной части все общаги и вузы
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
девчонок не вернёшь,а перетрях будет опять для галочки-на бумаге отчёты накропают и всё!alisa.smol писал(а):да уж
- Homer
Как что? Купить не дали!Дюдя писал(а):Homer, а ч джипом там что?
http://smolensk-i.ru/auto/meduniversite ... nik_137629
-
Люли - буду конкретные и кто-то точно срок получит, возможно что условный.не Я писал(а):девчонок не вернёшь,а перетрях будет опять для галочки-на бумаге отчёты накропают и всё!alisa.smol писал(а):да уж
Сигнализация не могла быть нерабочей - в наше время с этим очень строго.
-
по видео видно,что студенты были одеты по разному-одни в куртках и сапогах,а другие вообще босиком и в одних ночных пижамках-значит они действительно спали и никакая ревущая сигнализация их не разбудила!
И меня сильно удивило,что свет в здании продолжал гореть во всех комнатах даже во время тушения-хотя по идее должны были обесточить хотя бы этаж,ведь получить удар током могли и пожарные и все кто находился в комнатах ниже из-за протечек воды 8-[] проводку закоротит на раз!
И меня сильно удивило,что свет в здании продолжал гореть во всех комнатах даже во время тушения-хотя по идее должны были обесточить хотя бы этаж,ведь получить удар током могли и пожарные и все кто находился в комнатах ниже из-за протечек воды 8-[] проводку закоротит на раз!
-
То есть возгорание произошло в соседней с погибшими комнате? А хозяева комнаты не пострадали?
есть. Насколько мне известно обновлена в прошлом году. Возможно заглушена, так как в общаге постоянно срач и гарь, видимо задолбала срабатывать. шаткое положение у царя теперь. У индусов вообще считается быть врачом - круче чем депутатом и учатся как правило студенты из зажиточных семей....bering1 писал(а):В помещениях общежития нет системы пожарной сигнализации?
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- bering1
Как информация о пожаре поступила на пост, пожарный не говорит. Скорее всего кто то позвонил когда уже вовсю валил дым. Если бы сработал звуковой извещатель на задымление то жертв могло бы и не быть