Ветреница - не подснежник . Да похрен, так их называла моя бабушка крестьянка, из ненавидимого сыровжиками сословия.sergey43 писал(а):Это не...
Сыровжик - не человек. Да похрен, мне с ним детей не крестить.
P.S. Завтра обещают тепло. Весеннее.
Вечная тема
Ветреница - не подснежник . Да похрен, так их называла моя бабушка крестьянка, из ненавидимого сыровжиками сословия.sergey43 писал(а):Это не...
каким образом, если их ни одной не было?ara21 писал(а):Что аномального в температуре +10 градусов ?? Ваш сраный мчс наоборот достал своими ЛЖИВЫМИ смсками.Конкурентодаff писал(а):Похоже ожидается большая непогода, резкое понижение температуры
А МЧС как обычно молчит
Прогноз о неблагоприятных метеорологических явлениях на 1 и 2 июня 2018 года
От Смоленского ЦГМС и филиала ФГБУ «Центральное УГМС» поступила консультация об опасных метеорологических явлениях: «В утренние часы 1 и 2 июня местами на территории Смоленской области ожидаются заморозки 0…-2 градуса».
Че ты бесишься? Предупреждают плохо, не предупреждают тоже плохо.ara21 писал(а):Как же достали эти долбаные спамеры из мчс... Знает ли кто управу на этих iдиотов ??
Как отключить их ЛЖИВЫЕ смс на Билайне ??
Что за люди? Да нормальные люди , просто у синоптиков очень популярен принцип неопределенности , типа как у квантовых физиков принцип Гейзенберга . Чрезвычайно удобно, особенно когда дают прогноз с вероятность события 50%, то ли будет ,то ли нет. И ведь не поспоришьНеверная писал(а): Читай смс внимательно. Чаще пишут про область. Они не знают где ты конкретно находишься.
Что за люди
Картина маслом будет?svenuh писал(а):в т.н. парке 1100-летия дождем смыло брусчатку и затопило говном из канализации. красота!
Не замечаю жары... В начале мая пожарило слегка, и все. Июнь вышел просто прохладный по ощущениям. Эти выходные, как и прошлые, коту под хвост с этим дубаком и дождями.Dzyuba писал(а):Жарища духотища когда уже закончиться хоть бы дождь пошёл холодный
svenuh писал(а):в т.н. парке 1100-летия дождем смыло брусчатку и затопило говном из канализации. красота!