А вроде в России самые дорогие номера. Самые дешевые в хостелах..смотрю 250..500р. А вообще я бы квартиру снимал.. Недорогой вариант, например, - группа четыре человека, 2500р, двухкомнатная квартира. Квартира вообще хороша тем, что нет проблем что-то приготовить перекусить в любой момент.. и рано утром и поздно вечером.. и любой быт в квартире легче налаживается.alisa.smol писал(а):tuman69, самое затратное- ночлег
я думаю, самый дешевый ночлег- Россия, гостиница в смысле, но она как то в букинге не светится
Смоленск туристический
выкладываем предложения и пожелания
Re: Смоленск туристический
Во второй части я о диких туристах.. о самостоятельных говорю. Их не меньше, чем организованных.tuman69 писал(а):SergeyP43, То есть, на автобус туристов ты бы снял подъезд ?
Лично я организованному туризму предпочитаю индивидуальный. Со своими, на своей машине я всю твою программу и за 5 тысяч каждому обеспечу, если понадобится.
ЗЫ
А вообще мысль. Почему бы и микороавтобусами человек по 20 не организовывать поездки.. А ночевка - аренда пяти квартир. По городу несложно расселить по пяти квартирам.
- Sash
- Контактная информация:
Ну-ну...Володя,ты в порыве дешевого троллизма начинаешь перегибать палку...и не в свою пользу...так вот... "Если ты так крут,как текстуешь"...то...tuman69 писал(а):Тут совет профессионала не нужен - тут расчёт профессионала нужен. Если ты так крут , как текстуешь , конечно.tuman69 писал(а):
Что нужно простому человеку (уикенд) - чтобы за 5 000 денег его привезли , накормили несколько раз, провели несколько экскурсий, переночевали , сводили в театр и на концерт заезжей звезды, дали пробежаться по магазинам, увезли.
Готов ли кто-либо предоставить такую программу за 5000 ?
Секунд через 30 после задания твоего вопроса и требования расчета профессионал поймет, с кем имеет дело...и тут же,в той или иной форме предложит тебе туристический маршрут к тем или иным анатомическим частям мужского или женского организма с обзорными остановками по пути следования...Ты ведь даже "ради по3,14здеть" и вопроса-то по человечески сформулировать не можешь...одно твоё "его привезли" - из области диагностики...ОТКУДА привезли???...Москвы?...Питера?...Кардымово?...и скорее всего тебе посоветуют разменять твою пятитысячную купюру на бумажные десятки...всё аккуратно свернуть в трубочку...иииии...За сим столь содержательную беседу заканчиваю...счастливого пути и интересных впечатлений на маршруте...
-
- Настоящее имя: ОО
Где областная программа развития турызма?
Или в наличии только на период до 3000 года?
Или в наличии только на период до 3000 года?
-
- Контактная информация:
Не забудь отчислить мне долю за бизнес-план. 5%SergeyP43 писал(а):Во второй части я о диких туристах.. о самостоятельных говорю. Их не меньше, чем организованных.tuman69 писал(а):SergeyP43, То есть, на автобус туристов ты бы снял подъезд ?
Лично я организованному туризму предпочитаю индивидуальный. Со своими, на своей машине я всю твою программу и за 5 тысяч каждому обеспечу, если понадобится.
ЗЫ
А вообще мысль. Почему бы и микороавтобусами человек по 20 не организовывать поездки.. А ночевка - аренда пяти квартир. По городу несложно расселить по пяти квартирам.
- Sash
- Контактная информация:
Хм...мы тут о туризме,как об отрасли,приносящей прибыль говорим или о "съездить к свату в гости на выходные"...???...ты когда-нибудь о таких вещах как налоги,штат с соцпакетом,содержание офиса и еще тысяче пунктов прочего...слышал,бизнесмен...???...ты еще где-нибудь в Антверпене такое не ляпни...это у нас глаза закрывают...а там - каталажка с объяснениями незаконной предпринимательской деятельности...пионерский отряд,блин... Да,и 5% отчислить товарищу не забудь...SergeyP43 писал(а): Со своими, на своей машине я всю твою программу и за 5 тысяч каждому обеспечу, если понадобится.
-
- Контактная информация:
То есть - Не готов. И расчёта не будет.Sash писал(а):Ну-ну...Володя,ты в порыве дешевого троллизма начинаешь перегибать палку...и не в свою пользу...так вот... "Если ты так крут,как текстуешь"...то...tuman69 писал(а):
Что нужно простому человеку (уикенд) - чтобы за 5 000 денег его привезли , накормили несколько раз, провели несколько экскурсий, переночевали , сводили в театр и на концерт заезжей звезды, дали пробежаться по магазинам, увезли.
Готов ли кто-либо предоставить такую программу за 5000 ?
Тут совет профессионала не нужен - тут расчёт профессионала нужен. Если ты так крут , как текстуешь , конечно.
Секунд через 30 после задания твоего вопроса и требования расчета профессионал поймет, с кем имеет дело...и тут же,в той или иной форме предложит тебе туристический маршрут к тем или иным анатомическим частям мужского или женского организма с обзорными остановками по пути следования...Ты ведь даже "ради по3,14здеть" и вопроса-то по человечески сформулировать не можешь...одно твоё "его привезли" - из области диагностики...ОТКУДА привезли???...Москвы?...Питера?...Кардымово?...и скорее всего тебе посоветуют разменять твою пятитысячную купюру на бумажные десятки...всё аккуратно свернуть в трубочку...иииии...За сим столь содержательную беседу заканчиваю...счастливого пути и интересных впечатлений на маршруте...
Есть много людей, которые не станут тратить (не могут) на турпоездку больше 5000.
1000 - проезд,
1000 - еда (4 раза),
1000 переночевать,
1000 - экскурсии ,
1000 - развлечения.
А получить хотят именно весь комплекс услуг. Обязательную программу на хорошем уровне. И их необходимо привезти, разместить и накормить. Плечо доставки - километров 500(можно посчитать для каждого города). Стоимость услуг известна . Оптовые скидки и нужных людей профессионал должен знать. Это - готовый бизнес. Регулярный. Огромный. Миллионы желающих.
А моя личность вообще не должна никого интересовать.
Вот что-то даже не понял о чем ты сказал. Мне антеверпенцы спасибо говорят. Каждый из четырех завезенных мной тысячи по полторы там оставляет.Sash писал(а):Хм...мы тут о туризме,как об отрасли,приносящей прибыль говорим или о "съездить к свату в гости на выходные"...???...ты когда-нибудь о таких вещах как налоги,штат с соцпакетом,содержание офиса и еще тысяче пунктов прочего...слышал,бизнесмен...???...ты еще где-нибудь в Антверпене такое не ляпни...это у нас глаза закрывают...а там - каталажка с объяснениями незаконной предпринимательской деятельности...пионерский отряд,блин... Да,и 5% отчислить товарищу не забудь...SergeyP43 писал(а): Со своими, на своей машине я всю твою программу и за 5 тысяч каждому обеспечу, если понадобится.
Кто тебе сказал, что доход страны от туротрасли - это только налоги от турфирм? туротрасль - это только турфирмы?
-
- Контактная информация:
Сначала в отрасль необходимо нагнать потоки туристов.Sash писал(а):Хм...мы тут о туризме,как об отрасли,приносящей прибыль говорим или о "съездить к свату в гости на выходные"...???...ты когда-нибудь о таких вещах как налоги,штат с соцпакетом,содержание офиса и еще тысяче пунктов прочего...слышал,бизнесмен...???...ты еще где-нибудь в Антверпене такое не ляпни...это у нас глаза закрывают...а там - каталажка с объяснениями незаконной предпринимательской деятельности...пионерский отряд,блин... Да,и 5% отчислить товарищу не забудь...SergeyP43 писал(а): Со своими, на своей машине я всю твою программу и за 5 тысяч каждому обеспечу, если понадобится.
1) Это - завод, производство. Поток необработанных полуфабрикатов, обработчики с их умениями и навыками, и обрабатывающая линия, пройдя через которую, полуфабрикаты обретают новые свойства.
2) Антверпен пусть курит в стороне
3) Гости потратят ещё столько же на сувениры.
4) Зарабатывать надо с потока, а не с эсклюзива.
Упрощёнка 6% . Офис , БМВ, золотые часы и Хеннеси по утрам в начале пути противопоказаны. Интернет рулит!
Со штатом срочные договоры.
И Всё Будет Правильно !!!
Последний раз редактировалось tuman69 11 мар 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот начну этот бизнес.. обязательно отчислю. Ну 1%. Напомни, что ты предложил.. ночевка по квартирам или микроавтобус?)tuman69 писал(а):Не забудь отчислить мне долю за бизнес-план. 5%SergeyP43 писал(а): Во второй части я о диких туристах.. о самостоятельных говорю. Их не меньше, чем организованных.
ЗЫ
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 мар 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
SergeyP43, Если придётся напоминать, это будет 50%. Хе-хе-хе. (шютка))))
Я тебя грамотно подвёл к этой мысли.
Я тебя грамотно подвёл к этой мысли.
Последний раз редактировалось tuman69 11 мар 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Напомни)tuman69 писал(а):SergeyP43, Если придётся напоминать, это будет 50%. Хе-хе-хе.
А что сильно большая разница? Ну 400 рублей от силы с каждого туриста. Туман прав: надо считать уметь)Sash писал(а):ОТКУДА привезли???...Москвы?...Питера?...Кардымово?...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Это из какой такой счастливой сказки циферки?tuman69 писал(а):Есть много людей, которые не станут тратить (не могут) на турпоездку больше 5000.
1000 - проезд,
1000 - еда (4 раза),
1000 переночевать,
1000 - экскурсии ,
1000 - развлечения.
-
- Контактная информация:
SergeyP43, шучу я , шучу. Не время делить неубитую шкуру.
Вот сядем перед чемоданами с баблом и тогда сразу будет понятно - кто где и кто чей (с)
Вот сядем перед чемоданами с баблом и тогда сразу будет понятно - кто где и кто чей (с)
tuman69 писал(а): Я тебя грамотно подвёл к этой мысли.
Ну если по чесноку.. я эту мысль с расселением по нескольким квартирам высказал Сэнсею еще года полтора назад. В Крымской теме зафиксировано)
Да понимаю. А поговорить.. то же ж не последнее дело)tuman69 писал(а):SergeyP43, шучу я , шучу. Не время делить неубитую шкуру.
-
- Контактная информация:
Россия не дешевая совсем. - ты не правильно думаешь.alisa.smol писал(а):tuman69, самое затратное- ночлег
я думаю, самый дешевый ночлег- Россия, гостиница в смысле, но она как то в букинге не светится
С ночлегом в Смоленске проблем совсем никаких. Дикое перепроизводство гостиниц. Стоят пустые.
На том же Букинге предложений вагон, но надо понимать, что Букинг берет грабительскую комиссию - 18%.
Вообще, цена вопроса приличного номера в Смоленске 2000-2500 за двоих.
Хостелов тоже куча. Цена вопроса - 400руб с носа.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Настоящее имя: АннА
Videor, а единый ресурс то с этими хостелами для Смоленска есть?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
tuman69, я уже объехала почти всё Золотое кольцо, причём очень бюджетно. На поездах, автобусах, электричках.
Добралась до Казани, там немного дороже развлечения, зато жильё недорогое. Комплексные туры никогда не брала, развод это всё.
Добралась до Казани, там немного дороже развлечения, зато жильё недорогое. Комплексные туры никогда не брала, развод это всё.
С утра открываю Букинг на завтра, на 12е, и вижу в основном следующее:Videor писал(а): С ночлегом в Смоленске проблем совсем никаких. Дикое перепроизводство гостиниц. Стоят пустые.
- Вы не успели! Последний свободный номер, доступный на нашем сайте в этом объекте, был забронирован.
- Пользуется спросом — остался всего 1 номер!
- У нас осталось 2 номера!
И редко где: осталось 4..5 номеров
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 мар 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, Мы тут не о дикой природе говорим , а о туристической индустрии Смоленска
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как же легко наших людей развести.SergeyP43 писал(а):С утра открываю Букинг на завтра, на 12е, и вижу в основном следующее:Videor писал(а): С ночлегом в Смоленске проблем совсем никаких. Дикое перепроизводство гостиниц. Стоят пустые.
- Вы не успели! Последний свободный номер, доступный на нашем сайте в этом объекте, был забронирован.
- Пользуется спросом — остался всего 1 номер!
- У нас осталось 2 номера!
И редко где: осталось 4..5 номеров
Особых ухищрений не надо. Напиши только: хватай быстрее, пока не подорожало.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, Ты - дикая природа. неорганизованная туристка. Тут несколько про другое.
А почему ты запрещаешь туристам и на дикой природе у Смоленска покрутиться и Смоленск осмотреть? Они ж в любом случае деньги на Смоленщине оставят.tuman69 писал(а):Елена Премудрая, Мы тут не о дикой природе говорим , а о туристической индустрии Смоленска
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SergeyP43, так Туман тут главный. Он решает, про туристов говорить или про турфирмы
-
- Контактная информация:
Откуда может взяться ЕДИНЫЙ ? У нас монополизм в интернете?alisa.smol писал(а):Videor, а единый ресурс то с этими хостелами для Смоленска есть?
Сайтов куча:
http://www.101hotels.ru/main/cities/Smo ... capacity=1
http://www.komandirovka.ru/hotels/smolensk/
По хостелам вот:
https://ostrovok.ru/hotels/?mapCenter=5 ... 967--1t2-g
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,