Drakken писал(а):normandija, Альджазира. Хех. Она что-то может говорить объективно, тем более о православии?
Думаю, может. Как и любой другой телеканал, может говорить, как правду, так и ложь, о чём угодно.
Альджазира, мне побоку. Там, какой-то, "монах Гонорий", автор канала.
На, самом деле, я только одно видео его посмотрел(не это), да и то случайно, но оно оказалось закрытым цензурой, так что его не вставить, а это оказалось открытым(почему, не знаю). Да, то что он говорит, и так всем известно, этого ж не скроешь. Для этого "альджазира" не нужна.
Но, тебе и Осипов, не понравился. А, кто нравится? Только тот, кто жопу лижет?
На, самом деле, это с моей стороны попытка реабилитироваться, за чужой счёт. Потому что я здесь, что то пишу, вроде как "за православие", а потом случайно, наткнёшься, вот на что нибудь подобное, и думаешь:" Мать , родная... В какое же гавно я вляпался?!"
А с чего ты подвязалась защитницей православия? Ты ж в Бога не веришь, по настоящему. Или я ошибаюсь? От тебя чекистом несёт за версту. Ты, мне напоминаешь, совдеповскую тётку "на должности". Не к лицу тебе это(как женщине).
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
(Прит.28:21)