А эта неделя прогнозируется слабоморозная, ничего удивительного, как и ранее в этом декабре.
Вечная тема
В 19:28 по московскому времени 21 декабря произойдет зимнее солнцестояние.
На широте Москвы в этот день высота Солнца над горизонтом в полдень составит всего 11 градусов. Таким образом, в Северном полушарии планеты наступает астрономическая зима, а в Южном полушарии – лето.
Да, а главное, что греет, уже +2 градуса на улице.Evgeniy_67 писал(а):Солнышко выглянуло
Ну да, Нью-Йорк готовится встречать 20-тиградусные морозы. А у нас даже -9 не было еще. А завтра мы готовимся встречать мощное тепло. Почти июньские значения, ибо 3 июня этого года было +9.7 максимум, недалеко уйдемEvgeniy_67 писал(а):Зима ушла в Америку
Красивый прогноз после Нового ГодаEvgeniy_67 писал(а):Красивый прогноз на Новогоднюю ночь
У меня сейчас 5,2°C и 5,5°C с разных сторон дома. Ельня.Alex14 писал(а):ибо сейчас +4.8.... Никогда еще так не было тепло в эти числа у нас.
Это неофициальные данные. Официальные с нашей городской метеостанции вот такиеEvgeniy_67 писал(а):У меня сейчас 5,2°C и 5,5°C с разных сторон дома. Ельня.Alex14 писал(а):ибо сейчас +4.8.... Никогда еще так не было тепло в эти числа у нас.
Ну такое значение этим летом было ночью, хорошо что не днемEvgeniy_67 писал(а):Alex14, на моей метеостанции 5,1°C было на 21 час (максимум 5.4°C на 15:00). Ну десятые градуса не суть, главное температура как летом. Остаётся надеяться что летом не будет как зимой