Сэнсей писал(а):normandija писал(а):"Владимир13"
Сэнсей, Коль Вы согласны с тем, что не было ничего крамольного прежние времена, поймите, то и сейчас там ничего подобного нет, а есть притянутое за уши, как вся эта статья.
Если человек крестится, это не значит, что в нём живёт бог. Также, если человек чертыхается, это не значит, что в нём живёт чёрт. Истинно божественный человек не станет выставлять этого на показ также, как не станет выставляться на показ дьявольский. А то, что Вы видите, ни тем ни другим не является.
Простите, что обратился по имени-отчеству, я думал сделать Вам приятное. И я абсолютно спокоен. Судя по тому, что Вы не помните, как я раньше уже объяснял Вам откуда я взял Ваши данные, Вы всё-таки подшофе. Ввел в поисковик Ваше место работы и слово "директор".
А как зовут меня я говорил много раз - Владимир Владимирович.
Владимир13 писал(а):Сэнсей, Коль Вы согласны с тем, что не было ничего крамольного прежние времена, поймите, то и сейчас там ничего подобного нет, а есть притянутое за уши, как вся эта статья.
Если человек крестится, это не значит, что в нём живёт бог. Также, если человек чертыхается, это не значит, что в нём живёт чёрт. Истинно божественный человек не станет выставлять этого на показ также, как не станет выставляться на показ дьявольский. А то, что Вы видите, ни тем ни другим не является.
Простите, что обратился по имени-отчеству, я думал сделать Вам приятное. И я абсолютно спокоен. Судя по тому, что Вы не помните, как я раньше уже объяснял Вам откуда я взял Ваши данные, Вы всё-таки подшофе. Ввел в поисковик Ваше место работы и слово "директор".
А как зовут меня я говорил много раз - Владимир Владимирович.
Надеюсь, не Путин?
Владимир13, а что вас ожидает после смерти? Как это всё выглядит, по вашим представлениям? То есть, я так понял, что никакого "перерождения души" в другое тело нет, а есть некая передача, каких то свойств, какого то "аромата цветка", совершенно другому человеку, а сам "передающий" умирает безвозвратно, то есть, просто исчезает, так? За исключением того, кто достиг, какого то "духовного совершенства", и переходит в "иную форму существования", так? Тогда причём тут "карма"? Если я за время земной жизни не достигну этого "совершенства", то я как личность, просто исчезну, а какому то, совершенно другому человеку, совершенно другой личности, достанется мой "аромат цветка"(или, "вонь канализации"), так? Ну и какое мне дело до него? Он ведь, совершенно другой человек, ведь так? Значит, если я прожил жизнь негодяем и мерзавцем, я просто исчезну, и никакое наказание меня за это не настигнет(так как, я - исчез), а моё "наследство" достанется, какому то ни в чём неповинному человеку, который и будет разгребать мою "карму", так? И, тот, кому достанется чья то "хорошая карма" и хороший "аромат цветка" (возможно, благодаря, накоплениям предыдущих поколений, которые он разовьёт ещё сильнее); так вот он и достигнет этого "совершенства", и не исчезнет, а станет жить вечно, в какой то "духовной" форме, так? Я правильно понял? Какой же в этом смысл? Какой смысл мне "горбатиться", ради какого то, другого человека, зарабатывая ему, вечную жизнь, которой он, возможно, достигнет с моей помощью? Я то исчезну. Или нет?
Это всё очень похоже, на материалистическую идею: "Я, продолжу жить в своих потомках, в генах, которые я им передам.", только без обещания сверхъестественного "духовного", существования.
И, как с этим согласуется идея "кармы"? Кого, настигнет "кармическая кара", за мои преступления, если я, просто
исчез, не получив никакого воздаяния? Какого-то, другого, ни в чём, не повинного человека, которому достанутся(непонятно, как будет выбираться этот человек? по какому принципу?) мои "помои" ? Это, разве справедливо?
Какой, в этом смысл?
Отличные вопросы, с нетерпением жду ответов Владимира Владимировича неПутина.