В Смоленске упал самолет

с польским президентом

Разговоры обо всем
OlegM
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: В Смоленске упал самолет

Сообщение OlegM »

От других он тоже не против был получить ответ. Да и я был бы не против ответ получить, т.к. не помню подобных вопросов.
diagnoza

Сообщение diagnoza »

Окружная военная прокуратура Варшавы считает вопрос о помощи США в расследовании смоленской катастрофы закрытым. Еще в январе в ответ на свой запрос (в рамках оказания правовой помощи) прокуратура получила от американцев документы, касающиеся катастрофы, однако сочла их недостаточными и в феврале поинформировала об этом США. В марте получила ответ, что американская сторона передала все имеющиеся материалы и иными не располагает. Некоторые материалы находились в Канцелярии Председателя Совета министров, некоторые предоставила Комиссия по расследованию авиакатастроф. Все они приобщены к основным актам.
http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... atura.html
В действительности всё не так, как на самом деле.
Пассажир

Сообщение Пассажир »

OlegM писал(а):От других он тоже не против был получить ответ. Да и я был бы не против ответ получить, т.к. не помню подобных вопросов.
Были все эти вопросы на воронлайн. Осенью прошлого года. Да и на этом топике есть про TAWS и аллерты.
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Пассажир писал(а):
OlegM писал(а):От других он тоже не против был получить ответ. Да и я был бы не против ответ получить, т.к. не помню подобных вопросов.
Были все эти вопросы на воронлайн. Осенью прошлого года. Да и на этом топике есть про TAWS и аллерты.
Тем не менее, он уже просмотрел форум, ответил вам и спросил еще раз. Действительно, лучше ответить, чем перечитывать весь форум, пытаясь найти нужную инфу.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Если Hu... действительно из ДВ-региона, то лучше бы направил свой "бурлеск" в мирное русло: "поддал бы жару" бездельникам-японам.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Председатель польской оппозиционной партии "Право и справедливость" (ПиС) Ярослав Качиньски открыл в резиденции партии фотовыставку, посвященную смоленской катастрофе "Правда и память. Смоленская катастрофа". Ранее он намеревался презентовать выставку в Сейме, однако не получил согласия председателя нижней палаты парламента Гжегожа Схетыны, представляющего правящую партию "Гражданская платформа". Сам Качиньски назвал эту выставку символическим актом, который демонстрирует заинтересованность ПиС в соблюдении и защите свободы слова. Схетына же считает, что запрет на организацию выставки это не цензура, а рационализм, поскольку выставка вызывает множество спорных вопросов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, аналогичная выставка была открыта 12 апреля в Европейском парламенте. Но ответственные за организационные вопросы внутри ЕП посчитали слишком резким содержание подписей под фотографиями. В итоге надписи под фотографиями с места крушения самолета, похорон погибших и другие были заклеены. В частности, были заклеены следующие надписи: "Ни один политик не пользовался такой преданностью граждан, как профессор Лех Качиньский", "По мнению большей части польского населения, Лех Качиньски был самым выдающимся польским политиком после Второй мировой войны" ...
Luden

Сообщение Luden »

smol_янин писал(а): В частности, были заклеены следующие надписи: "Ни один политик не пользовался такой преданностью граждан, как профессор Лех Качиньский", "По мнению большей части польского населения, Лех Качиньски был самым выдающимся польским политиком после Второй мировой войны" ...
Сам не похвалишь никто не заметит...
[youtube][/youtube]
nicksh

Сообщение nicksh »

Luden писал(а):Сам не похвалишь никто не заметит...
Я слышал эту пословицу в другом варианте: "Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь".
ser
Настоящее имя: Сергей (Курск)

Сообщение ser »

"Ни один политик не пользовался такой преданностью граждан, как Лех Качиньски" ????
Да простят меня Поляки, я (Россиянин) до 10_04_2010 из Поляков знал только Леха Валенса (болеет сейчас- возраст и все эти полит разборки , чисто по человечески - здоровья ему, пожить ещё, хотя в развале Империи СССР роль огромна :aggressive: это история. ) , а Лех Качиньски, я узнал только после катастрофы. . вот так.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

ser писал(а): "... из Поляков знал только Леха Валенса , ... а Лех Качиньски, я узнал только после катастрофы. . вот так. ..."
А Ярузельского должны знать же. В остальном аналогично.
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

Ну, я про Ярузельского до катастрофы не слышал )) А про Качинского слышал, т.к. он участвовал в событиях на Майдане и в Грузии.
Просто Украина и Польша - более менее дружественные народы, в отличие от России.
Spirt83

Сообщение Spirt83 »

Страны, государства!
ser

Сообщение ser »

"Просто Украина и Польша - более менее дружественные народы, в отличие от России."

:shok: Я работаю на предприятии , украинско - русском - немецком-... совместное такое предприятие, и нормально работает, даже развивается потихоньку .
в Украину или на Украину, было время, в Харьков ездил к родственникам за 4 рубля , сейчас таможня, граница,
Вы мне говорите что в моей дружбе не нуждаетесь,
Качинский - друг на Майдане тусовался, и в Грузии засветился.
Валенса и Ярузельский это кто такие ? на Майдане не были - значит нет места им в истории?
OlegM - Вам, что Майдан дал? Свободы глотнули, а до Майдана дышать не чем было?

Вам, прошу прощения, мозги промыли, :crazy: телеящиком, или в школе(вероятнее)

"Просто Украина и Польша - более менее дружественные народы, в отличие от России." :mellow:
катя88

Сообщение катя88 »

вот интересно. В Смоленске выбросили текст на табличках с обвинением в убийстве поляков перед войной русскими (без решения суда) крик на весь мир. А в Европе заклеили надписи под снимками Качинского. Тишина и нет возмущений. Как так может быть?
OlegM
Контактная информация:

Сообщение OlegM »

ser, я имел в виду, что Россия и Польша менее дружны, чем Украина и Польша. А не Украина и Россия (хотя по этому показателю Украина делится на два лагеря).
Валенсу я знал, а Ярузельского - нет. Последний - уже история.
На Майдане я был сам, и мне он дал многое. Мозги мне никто не промывал, сам до всего дошел.
Luden

Сообщение Luden »

OlegM писал(а):ser, я имел в виду, что Россия и Польша менее дружны, чем Украина и Польша. А не Украина и Россия (хотя по этому показателю Украина делится на два лагеря).
Валенсу я знал, а Ярузельского - нет. Последний - уже история.
На Майдане я был сам, и мне он дал многое. Мозги мне никто не промывал, сам до всего дошел.
Давайте за самолёт....
:friends: :friends: :friends:
Личность Президента давно тут обсуждали.
У меня осталось впечатление, что он СПОСОБЕН приказать садиться.
Последние катастрофы с польскими авиетками в Испании - яркий пример, что Клих занят ДЕЛОМ.
И дел у него много...
Экипаж МОГ пойти на нарушения.

Мало, оказывается, перетрясти 36 полк. :pardon:

Великие люди тоже могут яду хозяевам в вино ..... :acute:
ru.ru

Сообщение ru.ru »

Уважаемые польские друзья!
А что у вас в Польше пишут в блогах об этой катастрофе?
Расскажите, пожалуйста.
Разбирают ли так же подробно технические детали? Вникают ли в психологические аспекты поведения экипажа? Что говорят о возможных политических мотивах?
катя88

Сообщение катя88 »

они все ждут когда в Смоленском форуме ,что-то появится. Видимо как Туск сказал "я вам перед выборами выложу всю подноготную. Так и многие сядут на заднее место." Поэтому все сабли точат. А поляки это любят делать. в Стремена и головы сносить. Больше они Валенсой занимаются. У него температура и срачка. Видимо бактерию "КОЛИ" бедный откушать соизволил. Жалко электрика. Молодой ещё.
катя88

Сообщение катя88 »

В субботу в Плоцке разбился кукурузник.Естественно водитель не живой.Что -то у поляков одни катастрофы.И то ассы падают с неба. Вот http://wiadomosci.onet.pl/regionalne/wa ... omosc.html
Luden

Сообщение Luden »

катя88 писал(а):В субботу в Плоцке разбился кукурузник.Естественно водитель не живой.Что -то у поляков одни катастрофы.И то ассы падают с неба. Вот http://wiadomosci.onet.pl/regionalne/wa ... omosc.html
Печально. Авиация вообще начиналась с показательных выступлений.
Человек может летать - и это было чудо.
Потом оружие навесили...
Потом пассажиров...
smol_янин

Сообщение smol_янин »

НОВОСТИ

Смоленская авиакатастрофа: польские эксперты получили данные CVR 17.06.2011

Из Москвы вернулись польские эксперты , которые в течение последних двух недель проводили исследования бортовых самописцев (CVR) разбившегося 10 апреля прошлого года под Смоленском польского правительственного самолета ТУ-154 с президентом Польши Лехом Качиньским на борту. Представитель Главной Военной Прокуратуры полковник Збигнев Жепа сообщил, что полученные данные будут проанализированы, и на этом основании будет выполнена фоноскопическая экспертиза. Параллельно с прокуратурой расследованием причин смоленской авиакатастрофы, в которой погибли 96 человек, в том числе политики, военачальники, госчиновники, общественные деятели, церковные иерархи, занимается государственная комиссия во главе с министром внутренних дел Польши Ежи Миллером. По заявлениям премьера Дональда Туска, комиссия должна в ближайшие недели опубликовать свой доклад. В январе был обнародован доклад российского МАКа, с основными положениями которого польская сторона не согласилась.

IAR/as
Карапузик

Сообщение Карапузик »

smol_янин, баба-яга против??!! что-то не получается у поляков с версией.. уже полтора года не могут на Россию повесить, и америкосы отказались.. все что-то не идет, но пипл схавает любую версию в которой будет виновата Россия, и в этом мое убеждение
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Карапузик писал(а): "... что-то не получается у поляков с версией.. уже полтора года не могут на Россию повесить, и америкосы отказались.. все что-то не идет, но пипл схавает любую версию в которой будет виновата Россия, и в этом мое убеждение ..."

Польский пипл - все остальные уже давно в будущем (живут). Ну и полякам ой как не хочется признавать такие, но свои, ошибки.
Alex Silver

Сообщение Alex Silver »

Шоу затянулось до безобразия... Интересно, в чём смысл этого затягивания?
Вроде уже на СФ все версии перебрали, ничего нового не придумать уже...
shegy

Сообщение shegy »

ser

Сообщение ser »

Господи, прости Нас грешных.
Самолеты падали и будут падать, не зависимо от того кто в них летает президент или простой пипл,

"Шоу затянулось до безобразия... Интересно, в чём смысл этого затягивания?" от Alex Silver » 20 июн 2011, 23:11
http://katyn-2.livejournal.com/2011/06/19/
http://katyn-2.livejournal.com/2011/06/20/
http://katyn-2.livejournal.com/profile
http://lena-maglev.livejournal.com/profile
http://lena-maglev.livejournal.com/
http://abu-tir.livejournal.com/
Интересы (12):
Гуш Катиф, Иудея, Кахане, Текоа, Чечня, Шомрон, Эрец Исраэль, губная гармоника, друзья, иудаизм, поселения, сын

Павлик

http://0cyrama.livejournal.com/profile ......А самое главное - и меня это поражает - как Запад (я имею в виду

традиционно демократические страны Европы и Северной Америки), их руководители легко клюют на ложь, которая

идет из России. Один из самых больших обманов мирового общественного мнения заключается в том, что обман идет

не просто из России, как это было в СССР, а с помощью руководителей этих стран - что Россия в Чечне борется с

международным терроризмом. Это абсолютная ложь! Россия в Чечне ведет страшную войну на уничтожение народа

и при этом подменяется лозунг борьбы с мировым терроризмом. И война, которую сегодня ведет Россия, стимулирует

терроризм!....http://0cyrama.livejournal.com/......

Друзья
0cyrama, 11noyabrya, 8_korro_8, 95959, _jerzy, a_js, a_n0ir, abdulgafar, abkhazeti_dato, abrek007, abu_tir,

abu_yunus, abvgdoprst, ad_crimea, agni_nut, aillarionov, aka_ankaz, alamaro, aldan83, aldevot,

alexanderskobov, alexgoldfarb, alikhan68, allin777, allkazar, almaria, am_fora, amaxobius, anarchofront,

anarchofront [lj.rossia.org], anarchokiddy, anarchy_in_u_kr, anarhooblast.......

это капля - их легион, от этого страшно, кто за ними стоит? думайте :tease:

это даже уже и не полуправда, а еще меньше...

Очень давно перо, те журналистика была сильнее меча и правдива, сейчас развязана третья мировая война не

только в горах Кавказа , Афганистана, Ливии, В Южной Америке, но и война идет в средствах массовой инфорации

чем и является интернет, и от этого только головная боль и страшно за детей и внуков :aggressive:
лгут все, все журналюги не зависимо "свободные сми" или "не свободные сми" ЛГУТ ВСЕ ,
зомбоящик те телевизор фигня по сравнению с интернетом
даже сталину было проще - троль троцкий + ледоруб = решение вопроса
сейчас ни какая ледорубостроительная промышленность не справится с вопросом производства и поставки

инструмента :diablo:

http://zoberman.livejournal.com/644928.html :diablo:

идет большая игра - передел всего - и президент Польши фигня если сравнить его гибель с тем что Нас Всех ожидает

в обозримом будующем... Гибель одного человека или сотни это горе родным и близким - гибель огромного

количества людей - это уже статистика и история ,

Готовтесь Господа :diablo:

прошу прощения за много букав Господа, сщастливо Вам (если есть желание) полазить по помойкам (см
выше ) интернета,
там много всякого г.вна :diablo: ... пора уйти отсюда уже давно
(форум прочитан на 100+%, 10 апр 2010 в 11:15 пришел сюда с радиосканера, жаль много подчистили, для истории

пригодилось бы) много чего хотелось высказать - сказали другие,
ser

Сообщение ser »

Для тех придурков, которые не могут понять как мог самолет рассыпаться на тысячу мелких кусочков упав с высоты всего десять+- метров на скорости почти 300 км в час http://www.svobodanews.ru/content/article/24241348.html Сюжет дня: крушение Ту-134. (ФОТО)

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %81%D1%81/

Господи прости нас грешных, прости тех кто ЛЖЕТ, ни дай не им и не нам почувствовать что пришлось этим людям
СМЕРТЬ страшна в любом обличии

http://www.google.ru/search?sourceid=ch ... 0%B8%D0%BA
http://www.google.ru/search?aq=0&oq=%D0 ... 1%88%D0%B8

http://www.svobodanews.ru/content/article/24241348.html

http://www.videosostav.ru/video/9d13e2b ... 18d5858f3/

http://www.google.ru/search?aq=1&oq=%D0 ... 0%B5%D0%BE
shegy

Сообщение shegy »

smol_янин

Сообщение smol_янин »

По приводным так не промахнешься, опять окажется, что заходили по карманному спутниковому навигатору.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Комсомольская правда» попросила прокомментировать обстоятельства трагедии заместителя министра транспорта России Валеря Окулова, который в настоящее время находится на месте происшествия.

- Действительно, при падении самолет зацепил провода. Аэропорт на очень короткое время был обесточен, но включились автономные источники – дизель-генераторы, и электропитание было восстановлено в очень короткие сроки, за пять секунд.
Имело место снижение ниже допустимого. При этом самолет зацепил деревья. В результате столкновения произошло разрушение крыльев несущих плоскостей. Это привело к развороту самолета и в конечном счете к его падению и катастрофе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема