И давайте не будем спорить

с польским президентом
Проститите но даже майдаун слишком много :blum:OlegM писал(а): Есть такое шестое чувство, когда душой понимаешь, что то, что происходит, - происходит правильно. Другое дело, что после "революции" процессы пошли в другую сторону, и многие разочаровались в Ющенко.
Я Вас умоляю, в какую другую сторону?...Другое дело, что после "революции" процессы пошли в другую сторону, и многие разочаровались в Ющенко....
Я вообще никого никогда не оскорбляю. Нет у меня такой привычки. :hi:OlegM писал(а):Jeremiah, разве вы меня не оскорбили? Не надо так!!!
Таких процессов, как в 2004-м, после распада Союза в Украине еще не было. А чувство это - глубоко в душе, оно связано с верой в Бога и в справедливость.
11-го, думаю, что-то будет в ПольшеСтранно, что никто не приедет 10-го. Что, считают проклятым днём?
Говорят, строгий. Т.е. требует квалифицированных и хорошо тренированных пилотов.Карапузик писал(а):может все же 154-й не такой плохой самолет?
Oпять ВыАбвгдейкА писал(а): В 2009 г. она старалась опубликовать её , но не выходило, а как только дошли фотографии Смоленской катастрофы книгу издали.
катя88 писал(а):http://webcache.googleusercontent.com/s ... B9&ct=clnk Тут как раз о памятнике ,что в честь погибших в Смоленской катастрофе установили в Варшаве на кладбище. Просто две каменные плиты и всё. Так ,что башня была бы лучше . Да и музей там можно было организовать. Вот только наверное поляки захотят юридически оформить этот кусок земли. Тогда лучше подвесить три каменные плиты в воздухе. Давайте свои предложения по проекту памятника. Только без использования Смоленской земли. Такие подвесные . Можно лазерную голограму изображающую самолёт который падает в пике в вечность в клубах тумана.
Вы не "врете", а врете и занимаетесь примитивной антипольской пропагандой.АбвгдейкА писал(а):JuG! конечно "вру".
Потом врете:АбвгдейкА писал(а):http://wiadomosci.onet.pl/kraj/w-ksiega ... omosc.html Тут интересная проблема проскакивает. Изданна в Польше книга с снимками (фотографиями)останков человеческих тел, их фрагментов со Смоленской катастрофы и ещё погибших одном пожаре. Эта книга издана преподавателем польской полицейской школы (кстати женщиной).
АбвгдейкА писал(а):В 2009 г. она старалась опубликовать её , но не выходило, а как только дошли фотографии Смоленской катастрофы книгу издали.
И заканчиваете антипольской пропагандой:АбвгдейкА писал(а):Удивительно ,что раньше не продавлись, а по катастрофе с вложением туда Смоленского материала пошли ,как свежые булочки.
АбвгдейкА писал(а):Так ,что всё в пОльше продаётся. И плевать они хотели на чувства людей.
А это не "мои выяснения для детей из садика", а перевод содержания статьи, на которую Вы ссылаетесь и не соизволили это перевести:АбвгдейкА писал(а):Наверное такое возможно только в Польше. Которая своего Президента не уважала и не уважает даже мёртвого. Да ладно . У меня и слов нет на это кощунство.
Еще две цитаты из статьи.JuG писал(а): В 2009 году автор не получила разрешения от прокуратора на презентацию фотографий с пожара на научной конференции, которая так и не состоялась. Этот отказ опубликован в книге. [Зачем - в статье не выясняется.]
Эта книга ("Криминалистические, медицинские и организационные действия при массовых происшествиях, с особым акцентом на генетической идентификации трупов и человеческих останков с пожарища") является диссертацией преподавателя Высшей Школы Полиции. Она издана небольшим тиражом издательством Высшей Школы Полиции и не предназначена для широкого распространения.
Желаю Вам, чтобы такое состояние продлилось у Вас как можно дольше.АбвгдейкА писал(а):У меня и слов нет
JuG писал(а):OFF
Желаю Вам, чтобы такое состояние продлилось у Вас как можно дольше.
То есть в книжном магазине я учебник для ВУЗа купить не могу?hodok писал(а):Эээ, нет, не прокатывает аналогия.
Иные учебники из иных ВУЗ-ов и выносить то низя
:acute:
Дык, туда ж всю зиму снег вывозили.......А куча снега у БПРМ по моему выше его антенны. Вряд ли она растает раньше мая.
"11 апреля президенты России и Польши встретятся в Смоленске и в Катыне" :pardon:hodok писал(а): Из чего, вывод, в Катынь кто-то поедет. Может быть и Медведев