ну вот, Ренатик, даже ты стал понимать как правильно мыслить. растёшь, это радует.. Жаль, что только про очевидное написал, я на это даже утруждаться не стал бы...renatius писал(а):Щас последует отповедь нумерного. Аргументация: 1) сравнил наши дороги и немецкие! 2)Сравнил нашу зарплату и немецкую! 3) ты вообще не понимаешь о чём пишешь (хотя врядли, это любимый аргумент серакота)Beatle писал(а):barmoglot, а я не собирался сравнивать качество трасс - сам факт бесплатности автобанов удивил, в яндекс вот сходил
Митинг против Платона
стащил с другого форума
- 369
- Контактная информация:
Re: Митинг против Платона
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
максимум, что доступно такой девушке от хозяина это - вРотенЕбергMatvei писал(а):Ти видел ты чтоб девушка на кассе была в доле с хозяином супермаркета, да еще носила фамилию Роттенберг?Vnaum писал(а): А не кажется тебе циничным, что некая девушка на кассе супермаркета почему-то требует с тебя плату за товар?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
ой ну эти написали, остальные молча сделают, что и требовалось доказать: кому война - кому мать роднаrenatius писал(а):Микей, они же Второй Дом, они же ещё Бог знает кто - такие затейники, когда дело касается срубить бабла запросто так.Вездесущий писал(а):В Микее появилась объява, что в связи с увеличением цены на бензин, выросла цена. Висит над белорусскими яйцами. Подорожали на 10р. за десяток.
Сфоткай и пришли в приёмную потребнадзора и копию в прокуратуру. Чтоб чувакам жизнь мёдом не казалась.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
вы еще не забывайте, между производителем и ритейлом еще несколько звеньев и каждый погреет руки
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- GreyCat
- Контактная информация:
barmoglot, это тебе понятно, это понятно тем кто в бизнесе, а вот для "патриотус обыкновенус" единственно понятное объяснение роста цен - это Обама и госдеп виноваты. Откуда ему скудоумному знать что картошка подорожала не потому что Обама так приказал, а потому что Путин ввёл санкции против Европы, и теперь вместо дешевых и качественных семян, удобрений, сельхоз техники, расходников - надо покупать дорогое и не качественное у "наших друзей Китайцев". Что теперь друг Ротенберг будет иметь копеечку с доставки семян, с доставки удобрений, с доставки техники, с доставки комплектующих и пр., причём сначала на склады а потом сельхоз производителю, потом он ещё поимеет чуть-чуть с доставки этой картошки на сортировку и упаковку, чуть -чуть от доставки на центральные склады, чуть чуть на дистрибуционные центры, и чуть чуть в конечные магазины... Все по чуть чуть, а в сумме ценник то вырастет ого-го.
Но для патриотов виноват будет как всегда Обама и госдеп.
Но для патриотов виноват будет как всегда Обама и госдеп.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Девушка в доле. Потому что получает процент с оборота.Matvei писал(а):Ти видел ты чтоб девушка на кассе была в доле с хозяином супермаркета, да еще носила фамилию Роттенберг?Vnaum писал(а): А не кажется тебе циничным, что некая девушка на кассе супермаркета почему-то требует с тебя плату за товар?
А насчет фамилии.... Так здесь до фига участников носят либеральные фамилии...
-
- Контактная информация:
да какая разница на сколько, 1000 рублей это условная суммы. Скоро песок из лосни будет не 5000 р. машина стоить а 6000, вот тогда никто не спросит, что и насколько, зацепит всех. Еще раз объясняю - маршруты как ты будешь согласовывать, вы на своих креслах офисных не видите из чего состоит бизнес вокруг, машин свыше 12т. очень много, и задействованы они везде. И вводить систему таким убогим образом разработанную и опробованную - полное безумие.tuman69 писал(а):barmoglot, 1000 рублей на сколько ? На килограмм ? На тонну ?
-
- Контактная информация:
Vnaum писал(а):Девушка в доле. Потому что получает процент с оборота.Matvei писал(а): Ти видел ты чтоб девушка на кассе была в доле с хозяином супермаркета, да еще носила фамилию Роттенберг?
А насчет фамилии.... Так здесь до фига участников носят либеральные фамилии...
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
зы: видимо стоит объяснить на вашем языке. В общем - ты получил зарплату, несешь ее соседу, он ее перечисляет себе на счет, потом на счет твоей семьи. Та же ситуация с твоей женой и прочими родственниками. Вот вы сидите и думаете - нахрена нам через соседа то перечислять. А сосед сидит и думает - где бы еще лохов найти.
-
- Контактная информация:
barmoglot,
Так все-ж сделано либеральненько-либеральненько... Вы-ж все толдычили, что нужно привлекать частный бизнес. И доверять ему.
Если пользоваться примерами, то и никаких подрядчиков никуда привлекать нельзя. Все сам, все сам...
Ведь этот Роттенберг не просто деньги собирает, он оператор этой системы. Там наверняка работают не одна тысяча людей. Отделения по всей стране.
Так все-ж сделано либеральненько-либеральненько... Вы-ж все толдычили, что нужно привлекать частный бизнес. И доверять ему.
Если пользоваться примерами, то и никаких подрядчиков никуда привлекать нельзя. Все сам, все сам...
Ведь этот Роттенберг не просто деньги собирает, он оператор этой системы. Там наверняка работают не одна тысяча людей. Отделения по всей стране.
- Beatle
- Контактная информация:
Только в этой схеме у соседа нет необходимости вначале 20 лярдов вложитьbarmoglot писал(а):совсем крышей поехал?
зы: видимо стоит объяснить на вашем языке. В общем - ты получил зарплату, несешь ее соседу, он ее перечисляет себе на счет, потом на счет твоей семьи. Та же ситуация с твоей женой и прочими родственниками. Вот вы сидите и думаете - нахрена нам через соседа то перечислять. А сосед сидит и думает - где бы еще лохов найти.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
сосед тоже говорит, что 20 ярдов вложилBeatle писал(а): Только в этой схеме у соседа нет необходимости вначале 20 лярдов вложить
-
- Контактная информация:
GreyCat, 450 млрд рублей в год , при пробеге 100 000 км пробега и 3 рубля налога с километра.
Каковы должны быть превентивные вложения в систему сбора с подобными объёмами ?
Где взять денег на неё ?
Моё убеждение - любое замедление коммуникаций вредно. Но по деньгам всё бьётся вполне нормально. Пока что. Опасность увеличения сохраняется .
Каковы должны быть превентивные вложения в систему сбора с подобными объёмами ?
Где взять денег на неё ?
Моё убеждение - любое замедление коммуникаций вредно. Но по деньгам всё бьётся вполне нормально. Пока что. Опасность увеличения сохраняется .
- Matvei
- Контактная информация:
Вот только сказок не надо про девушек- кассиров в доле, десятка в зубы после всех вычетов - вот ее доля.Vnaum писал(а): Девушка в доле. Потому что получает процент с оборота.
Так вот и я интересуюсь почему здесь, а не за кассой супермаркета?А насчет фамилии.... Так здесь до фига участников носят либеральные фамилии...
А то я и гляжу, что только носители либеральных фамилий больше тяготеют к процентам с оборота, нежели к работе, да [извините] по форумам развести специалисты большие.
Vnaum, ты ничего не перепутал? Девушка на кассе получает процент, да еще и с оборота?Девушка в доле. Потому что получает процент с оборота
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Ты хоть на улицу иногда выходи. Хотя бот никуда выходить не может.foxsml писал(а):Vnaum, ты ничего не перепутал? Девушка на кассе получает процент, да еще и с оборота?Девушка в доле. Потому что получает процент с оборотаМожет она еще и акционер и дивиденды получает с прибыли?
Я не могу уже. Эта собачка как гавкнет чего, хоть стой, хоть падай.
Многие продавцы получают фиксированную часть зарплаты (как правило-небольшую), плюс процент с продаж. (Может с "оборота"-слишком громко, но, в принципе это аналогично).
-
Vnaum, ты наверное забыл уточнить, что процент с продаж получают обычно продавцы консультанты.
Покажи мне супермаркет в Смоленске, где кассир процент с продаж получает.
И да, я лучше процент отдам консультанту, который хоть работает на этот процент, чем очередному использованному контрацептиву, который хочет с меня поиметь денег.
И да, я лучше процент отдам консультанту, который хоть работает на этот процент, чем очередному использованному контрацептиву, который хочет с меня поиметь денег.
-
Тем временем просран "Шёлковый путь".
P.S.: для того, чтобы что-то продать - нужно что-то произвести.
Что произвёл ротенберг? Какие дороги?
Пихалыч![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
P.S.: для того, чтобы что-то продать - нужно что-то произвести.
Пихалыч
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- Beatle
- Контактная информация:
Систему учета. Программную, организационную и железную.Detlef Schrempf писал(а): P.S.: для того, чтобы что-то продать - нужно что-то произвести.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
Ну это всё равно что я построил магазин, завёз прилавки, кассовые аппараты, но товара нет. И я прошу мне просто давать деньги за товар, а потом, когда-нибудь, возможно, я этот товар отдам.Beatle писал(а):Систему учета. Программную, организационную и железную.Detlef Schrempf писал(а): P.S.: для того, чтобы что-то продать - нужно что-то произвести.
Пихалыч
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Пихалыч.
Пихалыч.
- Beatle
- Контактная информация:
Я в курсе, что у тебя траблы с логикойDetlef Schrempf писал(а): Ну это всё равно что я построил магазин, завёз прилавки, кассовые аппараты, но товара нет. И я прошу мне просто давать деньги за товар, а потом, когда-нибудь, возможно, я этот товар отдам.
Пихалыч
- Azazelius
- Контактная информация:
а зачем она нужна, если бы не было дорог/магистралей? )))Beatle писал(а):Систему учета. Программную, организационную и железную.Detlef Schrempf писал(а): P.S.: для того, чтобы что-то продать - нужно что-то произвести.
ЗЫ. верным был бы ход - поднять транспортный налог для машин соответствующего класса... а так... ну вы поняли )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Beatle, чуть поясню предыдущую мысль... вот, например, ты создал программный комплекс, короче программу написал учета полета чаек во время миграции на юга ))) ты ее кому продашь? да никому она нахрен не упала ))) но если у тя есть административный ресурс... то, например, продал ее Минсельхозразвития )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
У них проблемы с совестью.Beatle писал(а):
Я в курсе, что у тебя траблы с логикой
- Beatle
- Контактная информация:
И при простое они бы банкротились, так?Azazelius писал(а): ЗЫ. верным был бы ход - поднять транспортный налог для машин соответствующего класса... а так... ну вы поняли )))
Ибо не ездишь, ездишь мало - все равно платишь.
Вот, в Чехии 1 в 1 все (дороже только), Европа, никого не возмущает панимашь ли.
http://professionali.ru/Soobschestva/po ... potapenko/Честно говоря, удивительно, что предприниматель ведущий 9 лет бизнес в Европе, не знает как обстоят дела с налогами и сборами там, но допустим, за масштабом собственного бизнеса мог и не обратить внимания, бывает…
Далеко ходить не будем, возьмем Чешскую республику, где как раз зарегистрирована основанная Дмитрием Потапенко компания Management Development Group Inc.
Итак, дорожный налог или еще его называют налог с владельцев транспортных средств, в случае если предприниматель является собственником транспортного средства, он обязан зарегистрироваться как плательщик дорожного налога. Размер налога зависит от удельного веса машины и объема двигателя. Не важно какого легкового или грузового, владеете автомобилем и осуществляете коммерческую деятельность — платите этот налог. Посчитать размер налога можно по ссылке
http://www.penize.cz/kalkulacky/silnicn ... ilnicnidan
сайт на чешском, но разобраться не сложно.
Акцизы на топливо также присутствуют, в среднем 0,45 евро за литр в зависимости от вида топлива, посмотреть можно тут
http://www.cez.cz/en/cez-group/media/ma ... /3007.html
и тут
https://www.cfe-eutax.org/taxation/exci ... h-republic
Вдобавок ко всему вышеперечисленному, с 2007 года в Чешской Республике действует электронная система взимания автодорожных сборов, которая распространяется на все автотранспортные средства или транспортные средства с прицепами с максимальной разрешенной массой 12 тонн и более, включая автобусы.
-
- Контактная информация:
Вот! Правильно. Не хрен платить программистам за программы. Не они-ж компьютеры делают.Azazelius писал(а):а зачем она нужна, если бы не было дорог/магистралей? )))Beatle писал(а): Систему учета. Программную, организационную и железную.
ЗЫ. верным был бы ход - поднять транспортный налог для машин соответствующего класса... а так... ну вы поняли )))
А про налог тебе уже писали. Но ты оглох и ослеп.
-
- Контактная информация:
В небольших магазинах практически всегда имеют процент с продаж.dangerous5467 писал(а):Vnaum, ты наверное забыл уточнить, что процент с продаж получают обычно продавцы консультанты.
Не знаю, кто для тебя " использованные контрацептивы". Вероятно твои работники.
-
- Настоящее имя: Евгений
Деньгами, собранными за износ дорогVnaum писал(а):Вот! Правильно. Не хрен платить программистам за программы.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Evgeniy_67, Вот постите-ж хе...ю. И сами об этом знаете. Но условный рефлекс другого не позволяет.
-
Не удивлюсь, если скоро раскопают связь прабабушки Потапенко с Наполеоном...Beatle писал(а): http://professionali.ru/Soobschestva/po ... potapenko/
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Шота "кукрыниксы" задерживают выход материала
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось умка 14 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Евгений
Я знаю, что Минэкономразвития рассчитало износ дорог от большегрузов в 0,97 рубля на километр. Именно эта сумма и заложена в акцизах на топливо, которые никто отменять не собирается, как и транспортный налог, вместо которого и вводились акцизы. Теперь "Платон", на деньги которого уже собираются строить новые дороги, возможно платныеVnaum писал(а):Evgeniy_67, Вот постите-ж хе...ю. И сами об этом знаете. Но условный рефлекс другого не позволяет.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я понимаю, что кроме нас, никто ничего не построит в нашей стране. Но зачем врать?
-
Бездоказательное заявление. Ты - трепло.Beatle писал(а):Я в курсе, что у тебя траблы с логикойDetlef Schrempf писал(а): Ну это всё равно что я построил магазин, завёз прилавки, кассовые аппараты, но товара нет. И я прошу мне просто давать деньги за товар, а потом, когда-нибудь, возможно, я этот товар отдам.
Пихалыч
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Пихалыч.
Пихалыч.
Пихалыч.