Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
-
- Контактная информация:
Re: Еще одна тема
alexander, как то форум не хреново накрыло, у меня в строительстве и в 1150 последние сообщения датируются 7 февраля, и тем было гораздо больше.
Забавно, что даже админ не в курсе кто на форуме супермодератор. Не смущает тебя это?alexander писал(а):Ну у нас сейчас почти военное положение на "главном". Да и Беликов = temp, а temp - супермодератор. Правда создание клонов тоже запрещено правилами форума....
Зы. я так понимаю, если человек вышел под официальной учеткой клон должен быть как бы понягче сказать... ликвидирован, не?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как кто-нить что-нибудь в форуме напишет - обновится.Gulyaev писал(а):alexander, как то форум не хреново накрыло, у меня в строительстве и в 1150 последние сообщения датируются 7 февраля, и тем было гораздо больше.
- POISON
alexander, всё везде нормально. Отображение последних сообщений в форумах и подфорумах за 7 февраля, а по факту, все сообщения на месте.
-
- Контактная информация:
ну тогда и твоих всех клонов надоп повырезать, не согласна?Незабудка писал(а):Забавно, что даже админ не в курсе кто на форуме супермодератор. Не смущает тебя это?alexander писал(а):Ну у нас сейчас почти военное положение на "главном". Да и Беликов = temp, а temp - супермодератор. Правда создание клонов тоже запрещено правилами форума....
Зы. я так понимаю, если человек вышел под официальной учеткой клон должен быть как бы понягче сказать... ликвидирован, не?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
А счётчик обновиться? Сейчас показывает сообщений и тем меньше чем на прошлой недели.alexander писал(а):Как кто-нить что-нибудь в форуме напишет - обновится.Gulyaev писал(а):alexander, как то форум не хреново накрыло, у меня в строительстве и в 1150 последние сообщения датируются 7 февраля, и тем было гораздо больше.
найдете - вырезайте))))Ripley писал(а):ну тогда и твоих всех клонов надоп повырезать, не согласна?Незабудка писал(а): Забавно, что даже админ не в курсе кто на форуме супермодератор. Не смущает тебя это?
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
VaSer, :hi:
Кстати подумываю в шапке вс-а рекламу www.region67.org разместить :mellow:
Кстати подумываю в шапке вс-а рекламу www.region67.org разместить :mellow:
-
- Контактная информация:
Тема что кого-то куда-то продадут мне кажется довольно странной. Все же пользуются эмейлами mail.ru, gmail, yandex и т.п., многие жж, твиттером или еще чем-то, вы в курсе что вас (ваши аккаунты) как минимум раз в пол года перепродают, у этих компаний постоянно меняются акционеры )) А тут все сразу свалить грозятся, если собственник изменится.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Незабудка, уговорила, но только по этим же правилам основной ник за это безобразие должен быть забанен на установленный законом срок :hi:
Так что не обижайся если шо
Абонент вне зоны доступа
Ога, сразу после Беликова. Фас! :crazy:Maksum писал(а):Незабудка, уговорила, но только по этим же правилам основной ник за это безобразие должен быть забанен на установленный законом срок :hi:
зы. и тут ранее вещал, что не модеришь. Опять теряешься, пьянея от виртуальной власти?
-
- Контактная информация:
Ещё раз предлагаю узаконить правовую форму форума, как некоммерческой организации, и установить твёрдую цену продажи в 500 000 000 000 евро.
-
- Контактная информация:
Откуда столько внимания к моей персоне в этом контексте?Маруся писал(а):tuman69, думаешь, тебе что-то перепадёт?
Неужели предложение не нравится?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Какие тут все загадочные.... аж интересно стало, сколько сейчас "Чичиковы" зарабатывают'с
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
ну так что, «возвращение джедая» не состоялось? может, закрыть нахрен тему? а то уже не понятно, по какой причине вся пьянка
е-зычник