Фоторепортаж "Мусор нашего города"
Re: Фоторепортаж "Мусор нашего города"
Если мусорку не убрали возле садика на Кловке, сейчас схожу сфоткаю. Это эпичное место
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Возле садика Колобок
- Вложения
-
- DSC04901.JPG (2.53 МБ) 2228 просмотров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: ОО
Ja, Ja. Gut!Степанов писал(а):Заднепровский район убран
- Вложения
-
- Фото0089.jpg (571.11 КБ) 2236 просмотров
-
- Настоящее имя: Лёля
Привык наш народ друг друга грязью поливать. Да, дерьмово обстоят дела с очисткой и вывозом мусора. Горы скопились, но это не факт. Что-то чуть - чуть началось меняться в лучшую сторону и здесь как всегда появляются наши УМНИКИ, третейские судьи и начинают всех и вся уму разуму учить и всех вся разоблачать и обличать: то фотоаппараты схожие, то показуха. Но ведь если убрано - значит убрано. И чем больше вывезут и уберут мусора и хлама, тем лучше тем чище будет и свободнее нам с вами дышать.... Да и многие из нас и сами не задумываются о том, что лично я сделал кроме болтовни пустой, что бы чище и лучше было жить в нашем городе?!
-
:blum: иди Лёля К -иди,радуйся тому ,что город сначала превратили в одну большую помойку ,а теперь "героически" его очищают...Лёля К писал(а):Привык наш народ друг друга грязью поливать. Да, дерьмово обстоят дела с очисткой и вывозом мусора. Горы скопились, но это не факт. Что-то чуть - чуть началось меняться в лучшую сторону и здесь как всегда появляются наши УМНИКИ, третейские судьи и начинают всех и вся уму разуму учить и всех вся разоблачать и обличать: то фотоаппараты схожие, то показуха. Но ведь если убрано - значит убрано. И чем больше вывезут и уберут мусора и хлама, тем лучше тем чище будет и свободнее нам с вами дышать.... Да и многие из нас и сами не задумываются о том, что лично я сделал кроме болтовни пустой, что бы чище и лучше было жить в нашем городе?!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Лёля К, если вы или куча ваших однодневных учёток представляете компанию которая занимается уборкой, то официально сделайте учётную запись на этом форуме и отписывайтесь о результатах работы, пока же вы занимаетесь очкавтрирательством.
Сейчас получается так, что создали катастрофу, теперь её кое как ликвидируют, но при этом бьют в грудь пяткой, что делают геройское и важное дело. "привык наш народ" создать кризис, а потом на его устранении себе сделать пиар.
я например плачу налоги и коммунальные услуги.Да и многие из нас и сами не задумываются о том, что лично я сделал кроме болтовни пустой, что бы чище и лучше было жить в нашем городе?!
Сейчас получается так, что создали катастрофу, теперь её кое как ликвидируют, но при этом бьют в грудь пяткой, что делают геройское и важное дело. "привык наш народ" создать кризис, а потом на его устранении себе сделать пиар.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- SeRj
Был в Гродно три дня, много ездил по городу. За это время по утрам, не разу не видел что бы мусор собирали в ручную в мусоровозы. Только машиной. Никаких накиданных пакетов с мусором или забитых доверху мусорок в городе.
- Neo1288
- Контактная информация:
А я вот думаю - мы платим за ежедневный вывоз мусора. Мусор не вывозят. На лицо неоказание оплаченной услуги.
Не пора ли заявления куда написать? Может в прокуратуру?
-
- Настоящее имя: Лёля
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, к вашему большому сожалению, я ни малейшего отношения к учетчикам и расчетчикам помоек И ИМ, ПОДОБНЫМ ОРГАПНИЗАЦИЯМ, а так же другим местным и госструктурам и конторам по уборке города – не имею.
Но становится противно, как некоторые писаки пишут, если где-то что-то неубрано сбегаю сфоткаю и сейчас сброшу I-net.
ВМЕСТО САМОЛЮБОВАНИЯ И ОБЛИВАНИЯ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ, НЕ ЛУЧШЕ БЫ ОБРАТИТЬСЯ ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРИВЛЕЧЬ ПОЛИЦИЮ И СПРОСИТЬ С ПОЛНА С ТЕХ, КТО ПРЕВРАТИЛ НАШ ГОРОД В СПЛОШНУЮ ПОМОЙКУ. ДА И НЕ МЕШАЛО БЫ НЕКОТОРЫМ ПИСАКАМ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ АКТИВНИЧАЮТ НА ФОРУМЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЯ, А МЫ С ОТДЕЛЬНЫМИ ИЗ НИХ ЗНАКОМЫ, ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ТЕХ ПОМОЕК КОТОРЫЕ они сами ОРГАНИЗУЮТ У СЕБЯ ПОД ОКНАМИ ВЫБРАСЫВАЯ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ ИЗ КВАРТИР ПАКЕТЫ С МУСОРОМ И ДРУГОЙ ХЛАМ.....
Но становится противно, как некоторые писаки пишут, если где-то что-то неубрано сбегаю сфоткаю и сейчас сброшу I-net.
ВМЕСТО САМОЛЮБОВАНИЯ И ОБЛИВАНИЯ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ, НЕ ЛУЧШЕ БЫ ОБРАТИТЬСЯ ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРИВЛЕЧЬ ПОЛИЦИЮ И СПРОСИТЬ С ПОЛНА С ТЕХ, КТО ПРЕВРАТИЛ НАШ ГОРОД В СПЛОШНУЮ ПОМОЙКУ. ДА И НЕ МЕШАЛО БЫ НЕКОТОРЫМ ПИСАКАМ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ АКТИВНИЧАЮТ НА ФОРУМЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЯ, А МЫ С ОТДЕЛЬНЫМИ ИЗ НИХ ЗНАКОМЫ, ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ТЕХ ПОМОЕК КОТОРЫЕ они сами ОРГАНИЗУЮТ У СЕБЯ ПОД ОКНАМИ ВЫБРАСЫВАЯ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ ИЗ КВАРТИР ПАКЕТЫ С МУСОРОМ И ДРУГОЙ ХЛАМ.....
- Matvei
- Контактная информация:
Да я не валю всё в одну кучу, я пытаюсь тебе объяснить, что ты не там проблему ищешь. Тот же магазин, или кафе платит за вывоз мусора такие деньги, какие со всего вашего дома не собрать и не их вина, что мусор не вывозится вовремя. И в то же время существуют нормальные ТСЖ, ежедневно вывозящие мусор из дворовых помоек, где нету кафе магазинов и ресторанов. Если нужно я могу привести конкретные цифры по оплате и конкретные адреса по своевременной уборке. Я достаточно понятно излагаю?smits писал(а): ... не вали всё в одну кучу :pardon:
... у тебя одна проблема а я наблюдаю другую проблему :pardon:
... у тебя не вывозят мусор а у меня не успевают вывозить его :pardon:
... я привёл в доказательство несколько снимков -- тебе это кажется недостаточно убедительным?
-
- Контактная информация:
Выскажу предположение, что если собирать чаще , то:SeRj писал(а):Был в Гродно три дня, много ездил по городу. За это время по утрам, не разу не видел что бы мусор собирали в ручную в мусоровозы. Только машиной. Никаких накиданных пакетов с мусором или забитых доверху мусорок в городе.
1. одна машина может освоить больше точек.
2. мусор не будет пересыпаться через край
3. легче будет парковать мусоровоз
4. на одну точку будет потрачено меньше времени.
Про глупости вроде экологии или красоты говорить не буду - нехрен баловать ....
Можно! Там писатели со стойким иммунитетом к написанному! Но для самообразования очень- очень полезно.Neo1288 писал(а):А я вот думаю - мы платим за ежедневный вывоз мусора. Мусор не вывозят. На лицо неоказание оплаченной услуги.
ул. Пржевальского
- Вложения
-
- DSC00011.JPG (1.49 МБ) 2245 просмотров
- olana
Приезжайте к "очагу культуры" - Камерному театру. Там справляются слишком редко; раза в 3-4 реже, чем стоило бы...Электрон писал(а):В Ленинском районе вроде справляются с мусором... На то он и Ленинский
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
на кладбище 7километр-мусор продолжает лежать на всех дорожках,причём эти зловонные кучи местами практически перегораживают дорожки, всё это лежит с начала апреля...такого бардака я лично не помню!!!
При этом просто издевательски выглядят пустые новёхонькие контейнеры стоящие у входа на кладбище.
Зачем их столько понатыкано у самого входа,если надо было устанавливать по несколько контейнеров в разных частях огромного кладбища и по мере наполнения вывозить мусор!
При этом просто издевательски выглядят пустые новёхонькие контейнеры стоящие у входа на кладбище.
Зачем их столько понатыкано у самого входа,если надо было устанавливать по несколько контейнеров в разных частях огромного кладбища и по мере наполнения вывозить мусор!
-
- Настоящее имя: Сергей
беда с кладбищем в том, что к расставленным контейнерам мусоровоз проехать не сможет, а если и проедет, то не развернётся...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
- И.Путь...
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/173741Немцы окажут Смоленску содействие в решении "мусорной" проблемы
-
"Георг Биргелен выразил готовность выступить в качестве посредника между представителями немецких компаний и властями города и области."
Прям так и сказал?
Прям так и сказал?
Сегодняшний день начался с того, что наблюдал, как дворничиха скашивает лужайку с одуванчиками.
Теперь вместо красивой лужайки жёлтых цветочков с летающими шмелями - площадка со скошенной травой и торчащим из неё мусором.
Как же надоел этот непробиваемый [извините], когда уродуют всё вокруг за наши же деньги и из благих намерений.
А потом будем жаловаться, что молодёжь мусорит.
А она и не виновата - привычку уродовать всё вокруг и считать это нормой, сами ей прививаем.
Теперь вместо красивой лужайки жёлтых цветочков с летающими шмелями - площадка со скошенной травой и торчащим из неё мусором.
Как же надоел этот непробиваемый [извините], когда уродуют всё вокруг за наши же деньги и из благих намерений.
А потом будем жаловаться, что молодёжь мусорит.
А она и не виновата - привычку уродовать всё вокруг и считать это нормой, сами ей прививаем.
- Neo1288
- Контактная информация:
leopold, дворники обязаны скашивать траву. И это правильно, особенно на этапе цветения. Не понимаю твоего возмущения.
Ну так объясни, кому и чем мешают одуванчики?Neo1288 писал(а):leopold, дворники обязаны скашивать траву. И это правильно, особенно на этапе цветения. Не понимаю твоего возмущения.
Что правильного в уничтожении красоты?
И зачем скашивать траву, там, где она никому не мешает?
Жду.
-
- Контактная информация:
Ну, например, у кого-то аллергия и это реально мешает жить, нормально жить. Считаю что за травой-цветами нужен уход, который включает в себя покос-прополку и т.д. А скрывать мусор ими - это бред, ну в смысле хлеб.
-
Не надо скашивать ничего. Данилюк договорился - немцы приедут и скосят.)
-
- Контактная информация:
Данилюк вообще умеет договариваться. Главное что бы "ФРГ" свой мусор не привезла. А то мало ли кто, чего, где и как понял))) Присоединяюсь к АНовикову - пора валить. И чем дальше, тем надежней.
Нельзя ли ссылочку.Маринка писал(а):Ну, например, у кого-то аллергия и это реально мешает жить, нормально жить. Считаю что за травой-цветами нужен уход, который включает в себя покос-прополку и т.д. А скрывать мусор ими - это бред, ну в смысле хлеб.
Сколько живу, никогда не слышал про аллергию от одуванчиков.
Или может рекомендации какие есть, от санитарных служб.
ЗЫ лучший уход за дикорастущими растениями - не трогать.
ЗЫЗЫ за всю жизнь, встретил только одного [извините], который искренне считал, что одуванчики вред - потому что трава должна быть зелёной. Неужели [извините] заразен?
-
- Контактная информация:
Leopold, по поводу мусора, скрытого травой? Бред?
Я не говорю о том, что растения и деревья плохо, я только за, причем двумя руками! Только у нас все делается через жо...
Я не говорю о том, что растения и деревья плохо, я только за, причем двумя руками! Только у нас все делается через жо...
Значит ли это, что мусор должен быть на виду?Маринка писал(а):Leopold, по поводу мусора, скрытого травой? Бред?
Или Вы искренне считаете, что его станет меньше?
Вот про то, что всё через жопу (литературное слово) и говорю.
-
- Контактная информация:
И в продолжение. Я боюсь когда мой ребенок бегает по высокой траве. Зная наш народ, я допускаю мысль, что там может быть давно забытый всеми открытый канализационный люк, какая-нибудь железяка или еще что-нибудь, не предусмотренное природой.
Вердикт - косить, чтобы видеть что у тебя под ногами.
Вердикт - косить, чтобы видеть что у тебя под ногами.
-
- Контактная информация:
Я не наивна и не считаю, я надеюсь. А надежда помирает последней)
- ara21
Когда на Кловке мусор убирать начнете? :girl_devil: Уже больше недели не вывозят....