С Авантюриста по поводу троллей здесь.Это да. Впрочем старожилы данной ветки говорят, что тролли наших заклятых "друзей" паслись там с самого начала. Модеры каждое утро расчищают оставленные ими за ночь авгиевы конюшни, но судя по активности этих долбодятлов, платят провокаторам заказчики буквально за каждый знак.
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Прибамбас
- Контактная информация:
Re: В Смоленске упал самолет
- Карапузик
по поводу тумана, нашим польским искателям кошек, наверняка под Смоленском есть болота или заболоченая местность, в таких местах утречком действительно поднимается радиационный туман, дальше два варианта.. туман опускается значит день будет отличный, или поднимается, и получается говно-день ни дождя ни солнца.. при нормальном радиационном тумане видимость измеряется метрами и десятками метров даже горизонтальная (реально не видно огней впередиидущей машины) у нас нормальной практикой считается остановиться на обочине и подождать полчаса-час
Прибамбас писал(а):Разглядишь. По цвету. Кроме того, курили, похоже, Вы, на что я уже, в общем-то, тоооненько намекал.Vediwas писал(а):
Не смешите мои тапки-)
КАК с КОСМОСА разглядеть СГОРЕВШУЮ напрочь траву??
Может Вы вкурили не той ТРАВЫ-))
Догадайтесб с трех раз, что за самолетик сел? На фото от поляков.
- Вложения
-
- unfall_oder_attentat__4578_20100417_1322846606.jpg (12.12 КБ) 2185 просмотров
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Фото примерно через полчаса после падения самолета
Туман более чем явно виден.
Последний раз редактировалось Aml 20 апр 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ниужели Як-40 ?anpavl писал(а):
Догадайтесб с трех раз, что за самолетик сел? На фото от поляков.
На видео, которые ране выложил в этом месте пожарники заливают горящие остатки, а Ваше фото результат работы пожарников?Aml писал(а):Фото примерно через полчаса после падения самолета
На фото севшего ЯК 40 тумана нет?
дравствуйте, друзья из России,
Некоторое время наблюдения объекта съемки и сказать, что много мнений здесь przecztałem мудрый, я поляк, а иногда, если вы позволите Comm или его взгляды, то я буду благодарен. Я приветствую всех Daniel :friends:
Некоторое время наблюдения объекта съемки и сказать, что много мнений здесь przecztałem мудрый, я поляк, а иногда, если вы позволите Comm или его взгляды, то я буду благодарен. Я приветствую всех Daniel :friends:
- Карапузик
тогда может все просто? небыло никаких ложных маяков и прочей херни, просто экипаж подходя к ВПР ( а именно там началось АП) профукал скорость (искали землю?) и самолет просто упал в пикирование? набрал скорость (уже не посадочную так что 77 м/сек в сторону а выходе она была скорее всего в районе 100-120) только выровняли поняли что упали ниже полосы и надо поднимать дали взлетый, и если бы не береза то все могло кончиться нормальноs17 писал(а):Карапузик,
если скорость низкая,почему нет?
-
- Контактная информация:
Там, где проходят теплотрассы, в тороде видимость лучше, т.к. влажность меньше. Туман Гуще среди деревьев, в лесу, на пересечённой местности...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Очень мало. Поэтому он и сел без проблем. Как уже не раз писали, туман резко сгустился после 10 часов по местному времени. Я сам это видел.На фото севшего ЯК 40 тумана нет?
-
Туман конечно не хилый. В центре такой же был в районе 12 дня.Aml писал(а):Фото примерно через полчаса после падения самолета
Зы Во блин "пожарники" постарались
- Карапузик
Туман был, но вот на том видео что снято первым вроде видимость не в сторону самолета больше.. оценивать туман по этому кадру тяжело ибо тут еще и пар от земли после крушения, и керосин и вобще фиг поймешьAml писал(а): Туман более чем явно виден.
-
- Контактная информация:
Здесь туман реальный, без усугубления после противопожарных работ. Он был там такой во время "посадки".anpavl писал(а):На видео, которые ране выложил в этом месте пожарники заливают горящие остатки, а Ваше фото результат работы пожарников?Aml писал(а):Фото примерно через полчаса после падения самолета
На фото севшего ЯК 40 тумана нет?
-
anpavl,
Ну может по Вашему мнению тумана нет ?????
Ну а так же, как можно сравнивать два самолёта разных типов ??? Это как слон и моська"
Ну и как небольшое поправление, очень сильно зависит от квалификации КВС.
Ну а так же, как можно сравнивать два самолёта разных типов ??? Это как слон и моська"
Последний раз редактировалось EAG 20 апр 2010, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
+100Aml писал(а):Очень мало. Поэтому он и сел без проблем. Как уже не раз писали, туман резко сгустился после 10 часов по местному времени. Я сам это видел.На фото севшего ЯК 40 тумана нет?
-
Друзьям рады.dancer писал(а):дравствуйте, друзья из России,
Любым не провокационным высказываниям, мыслям и комментариям тоже.
-
Перекрестись. До деревьев не более 50 м.Карапузик писал(а):ну по приведенным фоткам видимость порядка 800 метров есть,
-
- Контактная информация:
Максим, а ты сам-то конспектируешь все посты, которые стираешь?winzard писал(а):Вот поэтому тему нужно тщательно конспектировать.Карапузик писал(а):чет меня достали поляки с этой сьемкой.. чего им там все мерещится, ой чую повесят на моих детей лет через 20 очередную пургу про добитых 10 апреля членов делегации
Может потом почитаем?
Вот я и намекаю тонко что "часто".Карапузик писал(а):Гена,
это новосиб , толмачево, в нормальную погоду они так частенько садят
Поземный туман такая штуковина, что он от земли начинается, а на высоте его может и не быть.
При вираже делают крен, а при крене можно потерять высоту со всеми вытекающими сложностями с туманом. А времени при таком мастерстве мизер, но зато напряжение ситуации зашкаливает.
Это только мое мнение.
-
- Контактная информация:
На метео-авиационный взгляд это - 50-70м.Карапузик писал(а):ну по приведенным фоткам видимость порядка 800 метров есть,
EAG писал(а):anpavl,
Туман или дым или пар был, спору нет. Вопрос в другом - цитата от немцев - Даже ответственный авиадиспетчер сообщил о нем (тумане) экипажу самолета смерти как о «поднимающемся», т.е. еще отсутствующем на месте.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я шел на работу в тот день, утром была лютая холодина, а в 10 часов нихреновый туман. А работаю я в 6 км от ВПП да еще и отделен от него неслабым холмом по имени Таборная гора. И дымом даже близко не пахло.Vediwas писал(а):Факт - туман БЫЛ!
ФАКТ - Туман СГУСТИЛСЯ в 10:30 - 11:30-)
Вопрос - ЧТО послужило усилением тумана?
Ответ -
1) Дачники и иже с ними, старая русская забава жечь мусор и прочую дребедень,
здесь могли "помочь" органы для мощности процесса(трава вокруг порта)
2)ИЛ-76 - КТО там летел, КУДА, ЗАЧЕМ ? НУЛЬ ответов-(
Мог иметь "паровые котлы" - перегрев воды до 300 градусов: так тушат лесные пожары между прочим, завесь обеспечена
Когда уже эту лавочку закроют?...
- Карапузик
перекрестился.. я говорю оценивать видимость в районе падения -глупость я на другие фото смотрюEcstasy Lover писал(а):Перекрестись. До деревьев не более 50 м.Карапузик писал(а):ну по приведенным фоткам видимость порядка 800 метров есть,
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
На момент катастрофы я был на даче примерно в сорока километрах от ее места.Vediwas писал(а):Факт - туман БЫЛ!
ФАКТ - Туман СГУСТИЛСЯ в 10:30 - 11:30-)
Вопрос - ЧТО послужило усилением тумана?
Ответ -
1) Дачники и иже с ними, старая русская забава жечь мусор и прочую дребедень,
здесь могли "помочь" органы для мощности процесса(трава вокруг порта)
Траву не жег и не видел, чтобы ее кто-то жег, но, тем не менее, туман был такой, что нельзя было разглядеть автобуса на расстоянии метров ста, ста пятидесяти.
Акцентирую - в 40 километрах от места катастрофы !!!!
То есть, ГБэшники, по вашему разумению, обладают метеоружием по силе сравнимому с мощью Всевышнего ?
-
anpavl,
У вас Уважеамый есть данные самописцев или ????? ..... , тут очень много можно фантазировать на эту тему.
По поводу немцев, они тут были в этот момент катастрофы ????? :help:
У вас Уважеамый есть данные самописцев или ????? ..... , тут очень много можно фантазировать на эту тему.
По поводу немцев, они тут были в этот момент катастрофы ????? :help: