Я умею по-всякому. Но всякому овощу свое время.Владимир13 писал(а):vg169, Сэнсей почему-то считает что это круто, в смысле по пацански. Глупо конечно, но по другому он не умеет.
Православие и мир
рассуждения вслух...
- Сэнсей
Re: Православие и мир
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Владимир
Сэнсей, Нет, не умеете. По человечески, нормальным языком, а не по пацански - не умеете. Привычка коверкать речь, неосознанно коверкает всё вокруг. Это как болезнь.
И на неудобные вопросы отвечать не умеете.
Хотя думаю Вы правы, когда говорите "Но всякому овощу свое время.", видимо Вы не созрели ещё, не подросли.
Хотя думаю Вы правы, когда говорите "Но всякому овощу свое время.", видимо Вы не созрели ещё, не подросли.
Ваш Люцифер △ 666
А кто здесь вообще созрел??Владимир13 писал(а): Хотя думаю Вы правы, когда говорите "Но всякому овощу свое время.", видимо Вы не созрели ещё, не подросли.
vg169 писал(а):Пришел, посрал, пошел опохмеляться... Хорошо!Сэнсей писал(а):Я все давно предъявил. Называеццо оно - Любофф. Но в вас не лызе.
--
- Сэнсей
Не не умею, а не хочу. Не хочу тратить время на спор с оккультно-масонскими измышлениями, итог которого заранее известен - все останутся при своих. Повторяю еще раз: мир вокруг абсолютно прост для понимания и бесконечно сложен для описания.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Нет, не умеете. По человечески, нормальным языком, а не по пацански - не умеете. Привычка коверкать речь, неосознанно коверкает всё вокруг. Это как болезнь.
-
золотые слова твои.Не хочу тратить время на спор с оккультно-масонскими измышлениями, итог которого заранее известен - все останутся при своих.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Психология друга человека.Сэнсей писал(а):Повторяю еще раз: мир вокруг абсолютно прост для понимания и бесконечно сложен для описания.
Твоя фамилиё не Шариков?
ЗЫ И поведение похоже.
- vg169
- Контактная информация:
Обычная отговорка болтунов! Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не можешь объяснить, значит, сам не понимаешь.Сэнсей писал(а):Повторяю еще раз: мир вокруг абсолютно прост для понимания и бесконечно сложен для описания.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Сэнсей, Спасибо, конечно, хоть это и не ответ, но какая-то позиция. Я, вроде, не давал повода думать о себе, как о чёрном маге, сущем зле, и чернокнижнике. Если Вы действительно судите по делам, то не думаю, что кто-то сможет сказать, что мои темны. Или я призывал к чему-то нехорошему и злому? А, Сэнсей? Получается и христианская истина о любви к ближнему и к врагам своим, не истина для Вас.
Ещё раз спасибо.
Ещё раз спасибо.
Ваш Люцифер △ 666
vg169 писал(а):Обычная отговорка болтунов! Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не можешь объяснить, значит, сам не понимаешь.Сэнсей писал(а):Повторяю еще раз: мир вокруг абсолютно прост для понимания и бесконечно сложен для описания.
Ты уже протроллил ответ.
vg169 писал(а):Пришел, посрал, пошел опохмеляться... Хорошо!Сэнсей писал(а):Я все давно предъявил. Называеццо оно - Любофф. Но в вас не лызе.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SergeyP43, а ты в который раз уже "наступаешь" ? Там уже давно все "засохло", что за удовольствие "ворошить" ?
-
Этот фильм назвать добрым и светлым - нельзя. Это не значит, что он плохой, но и "добрым и светлым" его не назовёшь.Владимир13 писал(а):Очень доброе и светлое кино. МТРК «Мир» Документальный фильм «Путь мяса»
Этот фильм с такой целью и сделан, чтобы оставлять после себя именно - тяжёлое впечатление, а вовсе, не "доброе и светлое".
Да, даже само название, вовсе не "доброе и светлое".
-
normandija, Рад что Вы опять появились.
Вы абсолютно правы, он шокирующий, я просто пропустил кавычки, а потом решил так и оставить, иначе станет понятно и никто смотреть не будет. Судя по всем так и есть, все поняли о чём фильм и просто проигнорировали. Спасибо что посмотрели. Возможно это добавит какой-то информации к нашему с Вами разговору об этом, в столовой Вашего молитвенного дома.
Вы абсолютно правы, он шокирующий, я просто пропустил кавычки, а потом решил так и оставить, иначе станет понятно и никто смотреть не будет. Судя по всем так и есть, все поняли о чём фильм и просто проигнорировали. Спасибо что посмотрели. Возможно это добавит какой-то информации к нашему с Вами разговору об этом, в столовой Вашего молитвенного дома.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
FreemanNow, Ну ты-же не Леопольд или Сер43, зачем такие вбросы? Вопрос так не стоит и стоять не будет. Всем понятно, что люди ещё очень и очень долго будут питаться мясом, потому что в массе своей сознание очень инертно и не хочет расставаться со своими вкусностями. Ешь что хочешь, это твоё тело и твоё сознание, про которое говорят - "Мы то, что мы едим."©
Фильм-то смотрел?
Фильм-то смотрел?
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Тебе вот говорят, что вот это белое, а это черное. А ты требуешь объяснить - почему оно белое и почему оно черное. А тут уже надо и про устройство глаза, про нейроны, про спектр... И потом всенепременнейше дойдет до Большого Взрыва...vg169 писал(а):Обычная отговорка болтунов! Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не можешь объяснить, значит, сам не понимаешь.Сэнсей писал(а):Повторяю еще раз: мир вокруг абсолютно прост для понимания и бесконечно сложен для описания.
-
-
- Контактная информация:
Владимир13, нет, я не люблю жалистных мелодрам...
С меня достаточно того, чего я насмотрелся в детстве в деревне, а я был впечатлительным мальчиком, да, к тому же "городским"
Но, как видишь, мясо я от этого кушать не перестал)
С меня достаточно того, чего я насмотрелся в детстве в деревне, а я был впечатлительным мальчиком, да, к тому же "городским"
-
Слабак.FreemanNow писал(а):Владимир13, нет, я не люблю жалистных мелодрам...
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
ага... давай лучше про то, чего там было до БВВладимир13 писал(а):Слабак.FreemanNow писал(а):Владимир13, нет, я не люблю жалистных мелодрам...
-
- Контактная информация:
кстати, чего было до БВ, не знаю, но про то, что после нафантазировал себе теорию без темных энергий и материй и уменьшений скорости света - все в рамках классической механики получается )))
-
Так, вроде я уже говорил об этом, здесь-же.FreemanNow писал(а): ага... давай лучше про то, чего там было до БВ
Если коротко - "сон без сновидений".
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
Академик.FreemanNow писал(а):кстати, чего было до БВ, не знаю, но про то, что после нафантазировал себе теорию без темных энергий и материй и уменьшений скорости света - все в рамках классической механики получается )))
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, нне.. академики разбираются во всех этих ТМ и ТЭ, а я нет, потому и фантазирую))
-
Дельфины спят каждым полушарием по очереди, чтобы выныривать и дышать. Состояний сознания очень много и есть такие которые осознают и знают всё и сразу, а не капля за каплей из пипетки в глаз.FreemanNow писал(а):Владимир13, ну да - "наблюдатель" спал, значит вокруг ничего не было)))
Коротко говоря, человек должен отыскать в себе (точнее рядом с собою, т.к. Это не столько внутри человека, сколько осеняет его, так сказать) проводник соединяющий его с "суперкомпьютером" "Матрицы", в которой заложены все существующие программы. В ближайшей к нам религии этот проводник или Путь называется Христос. В буддизме это аспект сознания именуемый Буддхи. Но смысл везде тот-же, человек опять становится соединён с "Богом" или Атмой, или тем, чем является всё видимое и не видимое нами - Всем. И тогда нет проблем с пониманием процессов происходящих в любом состоянии.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow писал(а):кстати, чего было до БВ, не знаю, но про то, что после нафантазировал себе теорию без темных энергий и материй и уменьшений скорости света - все в рамках классической механики получается )))
А тебе не кажется, что теория Большого взрыва очень сильно напоминает то же Божественное происхождение вселенной? В этой теории народ не сильно оторвался от простейших объяснений: из ничего что-то. Лично мое предположение: вселенная не имеет сроков рождения.
-
- Контактная информация:
А для чего тогда нужны все эти "несовершенные" состояния сознания? За чем человеку нужно тело, "уход" за которым отнимает львиную долю сил и времени которые можно было бы посвятить миру Духовному ? И вообще, для чего нужен такой несовершенный до убожества Этот Свет, ежели так хорошо на Том Свете ?Владимир13 писал(а): Состояний сознания очень много и есть такие которые осознают и знают всё и сразу, а не капля за каплей из пипетки в глаз.
-
- Контактная информация:
Я тоже склонен полагать, что БВ это всего-лишь частный случай характерный для некоторой части бесконечной вселенной)SergeyP43 писал(а):FreemanNow писал(а):кстати, чего было до БВ, не знаю, но про то, что после нафантазировал себе теорию без темных энергий и материй и уменьшений скорости света - все в рамках классической механики получается )))
А тебе не кажется, что теория Большого взрыва очень сильно напоминает то же Божественное происхождение вселенной? В этой теории народ не сильно оторвался от простейших объяснений: из ничего что-то. Лично мое предположение: вселенная не имеет сроков рождения.
На моей памяти в среде ученых БВ вообще опровергается или сводится к частным вариантам особенностей жизни вселенной. Похоже что с БВ большая наука загнала себя в ловушку. Почему пока придерживаются БВ и СТО? Так удобнее делать расчеты.. БВ и ТО в этом плане удобны.FreemanNow писал(а):
Я тоже склонен полагать, что БВ это всего-лишь частный случай характерный для некоторой части бесконечной вселенной)
- vg169
- Контактная информация:
Интересно, почему судьба буренок вызывает у многих большее сочувствие, чем судьбы миллионов людей, которые ложатся спать голодными?FreemanNow писал(а):Владимир13, нет, я не люблю жалистных мелодрам...
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.