Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?Владимир13 писал(а):А если бы там парил Гарри Поттер, чтобы Вы сказали? Вы как малый ребёнок верите и пугаетесь сказочных придуманных героев. Реальность куда страшнее этого ангела-светоносца, и именно борьба с этим злом была причиной появления Разоблачённой Изиды и Тайной Доктрины. Кроме прочего, это зло - спиритуализм, со всеми подразделами его. Он действует как наркотик, давая людям практикующим это уверенность в существовании жизни после жизни, и вместе с этим разрушает самого человека и тех кто рядом с ним.Сэнсей писал(а):Ну тогда несколько фото.
Это с церемонии открытия Готардского тоннеля (присутствовали все европейские начальнеги включая Меркель):
Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн.евро).
Тут парит Ваш любимый Люцифер
Попытайтесь таки зарегистрироваться в проекте и зайти по ссылке.
Про Вашу статью - о какой именно речь? На какую-то я недавно коротЕнько ответил.
Регистрироваться не буду, мне этот зоопарк не интересен. Мало-ли дураков на свете, я не слежу за ними.
"Мы то, что мы едим, читаем, слушаем."©
Православие и мир
рассуждения вслух...
- Сэнсей
Re: Православие и мир
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ну ты же не любишь чертовщинку? Вот и выскажусь: что это там на открытии тоннеля было? И почему там были такие типо атеисты как Меркель?vg169 писал(а):Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию!Сэнсей писал(а):Beric, тебе, Владимиру и vg на рецензию (особенно интересует рецензия на видео с церемонии открытия Готардского тоннеля - оно там второе по счёту): http://my.mail.ru/community/providinie/ ... 2DC7C.html
Также интересен отзыв на четвертую снизу фотографию (с Трампом и Бушем).
-
- Настоящее имя: Владимир
И ещё, Сэнсей, где происходят настоящие действа зла, Вы не знаете, хотя над ними до сих пор стоят мегалитические сооружения, посещаемые туристами.
Там где показывают Люцифера или даже Дьявола, там нет их. А где они есть, Вам про это не скажут,, скорее там можно будет найти самые священные книги и предметы.
Там где показывают Люцифера или даже Дьявола, там нет их. А где они есть, Вам про это не скажут,, скорее там можно будет найти самые священные книги и предметы.
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Так я ж там и сказал: плохо пахнет. Там и библейское высказывание дано про...пусть кто думает, что он стоит стойко...Владимир13 писал(а):Владимир13 писал(а):Сэнсею на рецензию.
- Сэнсей
Это все слова не о том. Я спросил Ваше мнение конкретно об этом действе - при открытии тоннеля.Владимир13 писал(а):И ещё, Сэнсей, где происходят настоящие действа зла, Вы не знаете, хотя над ними до сих пор стоят мегалитические сооружения, посещаемые туристами.
-
Вы очень чудной человек. Да откуда мне знать, что там было, что это за представление, и почему там была Меркель с остальными руководителями Европы??? Это же Вы разместили статью а не я.Сэнсей писал(а):Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?
Может там спектакль какой?
Интересно, а если я поменяю подпись на Владимир 666, вы наверное экран крестить начнёте и перестанете говорить со мной?
Ваш Люцифер △ 666
- vg169
- Контактная информация:
Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.Сэнсей писал(а):Ну ты же не любишь чертовщинку? Вот и выскажусь: что это там на открытии тоннеля было? И почему там были такие типо атеисты как Меркель?vg169 писал(а):Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию!
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
Наконец-то прозвучало от тебя настоящее вранье и лицемерие.vg169 писал(а):Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.Сэнсей писал(а):"vg169"Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию!
Ну ты же не любишь чертовщинку? Вот и выскажусь: что это там на открытии тоннеля было? И почему там были такие типо атеисты как Меркель?
Ты то ссылку явно открыл и тот ролик посмотрел...
- Сэнсей
Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... Так не бывает.Владимир13 писал(а):Вы очень чудной человек. Да откуда мне знать, что там было, что это за представление, и почему там была Меркель с остальными руководителями Европы??? Это же Вы разместили статью а не я.Сэнсей писал(а):Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?
Может там спектакль какой?
Интересно, а если я поменяю подпись на Владимир 666, вы наверное экран крестить начнёте и перестанете говорить со мной?
-
Сэнсей, чет ты разбушевался, пособник сотоны.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- vg169
- Контактная информация:
Ролика я не смотрел: терпеть не могу клипов. Прочел пару абзацев, увидел про антиматерию и понял, что имею дело с бредом сумасшедшего. Дальше не читал и не разглядывал. Мельком просмотрел фотографии.Сэнсей писал(а):Наконец-то прозвучало от тебя настоящее вранье и лицемерие.vg169 писал(а):Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.
Последний раз редактировалось vg169 30 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы в своём регулярном бреду, уважаемый. Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё. У Вас наверное и девочка Снегурочка каждую весну тает, бедная.Сэнсей писал(а):Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... Так не бывает.
Ваш Люцифер △ 666
-
Это Вы говорили про предыдущую статью. Ну да фик с ним.Сэнсей писал(а): Так я ж там и сказал: плохо пахнет. Там и библейское высказывание дано про...пусть кто думает, что он стоит стойко...
Если под носом намазано, то и пахнет.
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
А Вы тот ролик все ж посмотрите. В нем нет ни слова про антиматерию. Только репортаж с празднества открытия тоннеля.vg169 писал(а):Ролика я не смотрел: терпеть не могу клипов. Прочел пару абзацев, увидел про антиматерию и понял, что имею дело с бредом сумасшедшего. Дальше не читал и не разглядывал. Мельком просмотрел фотографии.Сэнсей писал(а):"vg169"Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.
Наконец-то прозвучало от тебя настоящее вранье и лицемерие.
И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
- Сэнсей
Вы прославляете Блаватскую, каковая прославляет Люцифера.Владимир13 писал(а):Вы в своём регулярном бреду, уважаемый. Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё. У Вас наверное и девочка Снегурочка каждую весну тает, бедная.Сэнсей писал(а):Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... Так не бывает.
-
Простите, я ошибался про Ваш регулярный бред. Бред это Ваше второе имя, в котором Вы живёте, двигаетесь и имеете бытие. Ну надо-ж быть таким слепым.Сэнсей писал(а): Вы прославляете Блаватскую, каковая прославляет Люцифера.
Ваш Люцифер △ 666
Наши учёные В Церне тоже имеются. Может и Россия в доле?Сэнсей писал(а): А Вы тот ролик все ж посмотрите. В нем нет ни слова про антиматерию. Только репортаж с празднества открытия тоннеля.
И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
- vg169
- Контактная информация:
Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.Сэнсей писал(а):... И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
- Сэнсей
Тут: http://go.mail.ru/search?fr=xtn8&q=%D0% ... 0523112297vg169 писал(а):Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.Сэнсей писал(а):... И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
- Сэнсей
Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.Сэнсей писал(а):... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...
-
- Контактная информация:
и что тут криминального?Сэнсей писал(а):Ну тогда несколько фото.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Похоже я от Вас рецензию на свою статью так и не дождусь.
У меня Ваша ссылка не открывается, я не зарегистрирован в аналогичных проектах.
Это с церемонии открытия Готардского тоннеля (присутствовали все европейские начальнеги включая Меркель):
Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн.евро).
Тут парит Ваш любимый Люцифер
Тут он же на экране в образе козла с ползающими по нему жуками-скарабеями:
Тут ожившие мертвецы-зомби (это, напомню на минуточку - церемония открытия тоннеля)
Ну а тут - свальнячок Трампа и Буша с кучей звёзд. А именно:
...на огромной кровати полуобнажённымилежат Ким Кардашян, Тейлор Свифт, модель Эмбер Роуз, певцы Крис Браун и RayJ, бывший мужик -трансгендерша Кейтлин Дженнер, комик Билл Косби, главред американского журнала «Vogue» Анна Винтур, а также Дональд Трамп и Джордж Буш...
Попытайтесь таки зарегистрироваться в проекте и зайти по ссылке.
Про Вашу статью - о какой именно речь? На какую-то я недавно коротЕнько ответил.
-
2 тысячи лет? Т.е. ровно столько, сколько существует другая легенда, про Христа? Вы правы, оба эти мифа появились одновременно и один без другого жить не будет.Сэнсей писал(а):Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.Владимир13 писал(а):... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...
Ну а факты какие-нибудь будут, или просто сказали - копыта - и все поверили и в страхе отпрянули? Уже говорил и просил Вас привести примеры недостойной жизни ЕПБ, или её публикации, порочащие имя высоконравственного человека, ибо по делам только судим. Приводить примеры из православной или любой другой религии не буду, т.к. их здесь и инете достаточно.
Вы клевещете на честного и порядочного человека, и, не забудьте, будете отвечать за это.
PS Всегда удивлялся, по каким-же помойкам Вы шаритесь...
Ваш Люцифер △ 666
- vg169
- Контактная информация:
Так я и говорю: глупости.Сэнсей писал(а):Тут: http://go.mail.ru/search?fr=xtn8&q=%D0% ... 0523112297vg169 писал(а):Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.
-
- Контактная информация:
во как, даже форумная интеллигенция начала шо-то подозреватьВладимир13 писал(а):2 тысячи лет? Т.е. ровно столько, сколько существует другая легенда, про Христа? Вы правы, оба эти мифа появились одновременно и один без другого жить не будет.Сэнсей писал(а): Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.
Ну а факты какие-нибудь будут, или просто сказали - копыта - и все поверили и в страхе отпрянули? Уже говорил и просил Вас привести примеры недостойной жизни ЕПБ, или её публикации, порочащие имя высоконравственного человека, ибо по делам только судим. Приводить примеры из православной или любой другой религии не буду, т.к. их здесь и инете достаточно.
Вы клевещете на честного и порядочного человека, и, не забудьте, будете отвечать за это.
- Сэнсей
Не понял: публикации Блаватской, порочащие высоконравственного человека - это про кого, про какого человека?Владимир13 писал(а):2 тысячи лет? Т.е. ровно столько, сколько существует другая легенда, про Христа? Вы правы, оба эти мифа появились одновременно и один без другого жить не будет.Сэнсей писал(а):"Владимир13"... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...
Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Нехороший человек(с)Когда меня там просят объяснить, что такое религия самым простым образом и что такое атеизм самым простым образом, я говорю: «Ребят, вот, представьте себе фиджийцев, габонов, тасманийцев, ассинибойнов, какое-нибудь абсолютно дикое племя. Вы там никогда не увидите ни одного атеиста. Это на 100% верующие люди, полностью уверенные в том, что существуют надмирные сущности, боги, духи и так далее, и так далее».
Возьмите нобелевских лауреатов, и вот здесь вы уже увидите, что 92% — это либо атеисты, либо люди безразличные к религии, либо так называемые агностики. То есть мы всегда можем говорить, имеем неопровержимый аргумент того, что атеизм – это всего-навсего уровень развития, а религия – это другой, увы, уровень развития.
-
- Контактная информация:
Он же (с) понятно о чем...― РПЦ давно подползает к этому, потому что, как я уже неоднократно говорил, нужно обеспечить себя хотя бы парочкой поколений покупателей свечек, то есть чтобы выработать условный рефлекс у людей на церковь и на приобретение у нее там разного рода магических услуг.
Мне очень жалко и очень забавно, если это произойдет и если этим несчастным детям, которые и так перегружены множеством нелепостей в школьной программе, еще и будет предложена вот эта абсолютно ассиметричная, бессмысленная, безумная картина мира, которую предлагают церковники. Я, ведь, не против того, чтобы какие-то сведения и познания о религии были, да? Но если вы хотите рассказывать о религии, то говорите честно. И если вы рассказываете о каком-нибудь христианском причастии, вы честно рассказывайте, что это дериват, производная каннибальских культов, древних каннибальских культов, который сейчас воплощается в том, что верующие в какого-то бога, едят мясо этого бога и пьют его кровь. Причем, делают это ежедневно, еженедельно, постоянно, и это не мои вымыслы. То же самое Евангелие: «Еды мою плоть, пияй мою кровь, во мне пребывает» и так далее, и так далее. То есть надо всегда объяснять и критически осмысливать любую историю религии. А детям это предлагают вдалбливать просто уже как некую, безусловно, положительную дисциплину.
-
- Контактная информация:
и немножко о Сергие Радонежском..
Я неоднократно читал о том, что при вскрытии раки сотрудники НКВД крестились, пораженные тем, что увидели в ней "спящего" старца..
Оказывается есть видео..
Я неоднократно читал о том, что при вскрытии раки сотрудники НКВД крестились, пораженные тем, что увидели в ней "спящего" старца..
Оказывается есть видео..
-
Это про то, что Вы хотите навесить на ЕПБ и бесов и дьяволов и аморалку.Сэнсей писал(а):
Не понял: публикации Блаватской, порочащие высоконравственного человека - это про кого, про какого человека?
Ваш Люцифер △ 666
-
FreemanNow, Интересное видео, только ничего не видно.
Тексты похоже от Невзорова?
Тексты похоже от Невзорова?
Ваш Люцифер △ 666