Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Сэнсей

Re: Православие и мир

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Ну тогда несколько фото.
Это с церемонии открытия Готардского тоннеля (присутствовали все европейские начальнеги включая Меркель):
Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн.евро).
Тут парит Ваш любимый Люцифер
Попытайтесь таки зарегистрироваться в проекте и зайти по ссылке.

Про Вашу статью - о какой именно речь? На какую-то я недавно коротЕнько ответил.
А если бы там парил Гарри Поттер, чтобы Вы сказали? Вы как малый ребёнок верите и пугаетесь сказочных придуманных героев. Реальность куда страшнее этого ангела-светоносца, и именно борьба с этим злом была причиной появления Разоблачённой Изиды и Тайной Доктрины. Кроме прочего, это зло - спиритуализм, со всеми подразделами его. Он действует как наркотик, давая людям практикующим это уверенность в существовании жизни после жизни, и вместе с этим разрушает самого человека и тех кто рядом с ним.

Регистрироваться не буду, мне этот зоопарк не интересен. Мало-ли дураков на свете, я не слежу за ними.
"Мы то, что мы едим, читаем, слушаем."©
Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):Beric, тебе, Владимиру и vg на рецензию (особенно интересует рецензия на видео с церемонии открытия Готардского тоннеля - оно там второе по счёту): http://my.mail.ru/community/providinie/ ... 2DC7C.html
Также интересен отзыв на четвертую снизу фотографию (с Трампом и Бушем).
Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию! :zhar:
Ну ты же не любишь чертовщинку? Вот и выскажусь: что это там на открытии тоннеля было? И почему там были такие типо атеисты как Меркель?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

И ещё, Сэнсей, где происходят настоящие действа зла, Вы не знаете, хотя над ними до сих пор стоят мегалитические сооружения, посещаемые туристами.
Там где показывают Люцифера или даже Дьявола, там нет их. А где они есть, Вам про это не скажут,, скорее там можно будет найти самые священные книги и предметы.
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Владимир13 писал(а):Сэнсею на рецензию.
Так я ж там и сказал: плохо пахнет. Там и библейское высказывание дано про...пусть кто думает, что он стоит стойко...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):И ещё, Сэнсей, где происходят настоящие действа зла, Вы не знаете, хотя над ними до сих пор стоят мегалитические сооружения, посещаемые туристами.
Там где показывают Люцифера или даже Дьявола, там нет их. А где они есть, Вам про это не скажут,, скорее там можно будет найти самые священные книги и предметы.
Это все слова не о том. Я спросил Ваше мнение конкретно об этом действе - при открытии тоннеля.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?
Вы очень чудной человек. Да откуда мне знать, что там было, что это за представление, и почему там была Меркель с остальными руководителями Европы??? Это же Вы разместили статью а не я. :nez-nayu:
Может там спектакль какой?
Интересно, а если я поменяю подпись на Владимир 666, вы наверное экран крестить начнёте и перестанете говорить со мной? :-))
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию! :zhar:
Ну ты же не любишь чертовщинку? Вот и выскажусь: что это там на открытии тоннеля было? И почему там были такие типо атеисты как Меркель?
Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"Ужас, ужас, ужас! Враги готовят для нас антиматерию! :zhar:
Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.
Наконец-то прозвучало от тебя настоящее вранье и лицемерие.
Ты то ссылку явно открыл и тот ролик посмотрел...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Да не регистрируйтесь. Только выскажитесь: что это за представление, о чем и почему там была Меркель и все остальные руководители Европы?
Вы очень чудной человек. Да откуда мне знать, что там было, что это за представление, и почему там была Меркель с остальными руководителями Европы??? Это же Вы разместили статью а не я. :nez-nayu:
Может там спектакль какой?
Интересно, а если я поменяю подпись на Владимир 666, вы наверное экран крестить начнёте и перестанете говорить со мной? :-))
Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... :ze_va_et: Так не бывает. :ni_zia:
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Сэнсей, чет ты разбушевался, пособник сотоны.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.
Ролика я не смотрел: терпеть не могу клипов. Прочел пару абзацев, увидел про антиматерию и понял, что имею дело с бредом сумасшедшего. Дальше не читал и не разглядывал. Мельком просмотрел фотографии.
Последний раз редактировалось vg169 30 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... :ze_va_et: Так не бывает. :ni_zia:
Вы в своём регулярном бреду, уважаемый. Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё. У Вас наверное и девочка Снегурочка каждую весну тает, бедная.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а): Так я ж там и сказал: плохо пахнет. Там и библейское высказывание дано про...пусть кто думает, что он стоит стойко...
Это Вы говорили про предыдущую статью. Ну да фик с ним.
Если под носом намазано, то и пахнет.
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"Я люблю, когда люди веселятся и радуются жизни, потешаются над дурацкими суевериями и предрассудками. А если для этого есть такой прекрасный повод, как открытие уникального инженерного сооружения, я рад за них вдвойне.

Ролика я не смотрел: терпеть не могу клипов. Прочел пару абзацев, увидел про антиматерию и понял, что имею дело с бредом сумасшедшего. Дальше не читал и не разглядывал. Мельком просмотрел фотографии.
А Вы тот ролик все ж посмотрите. В нем нет ни слова про антиматерию. Только репортаж с празднества открытия тоннеля.
И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Хм...даже странно: самые высокопоставленные люди Европы явно присутствуют на действе, где прославляют Люцифера, а Вам, его поклоннику, не интересно ни разу... :ze_va_et: Так не бывает. :ni_zia:
Вы в своём регулярном бреду, уважаемый. Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё. У Вас наверное и девочка Снегурочка каждую весну тает, бедная.
Вы прославляете Блаватскую, каковая прославляет Люцифера.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а): Вы прославляете Блаватскую, каковая прославляет Люцифера.
Простите, я ошибался про Ваш регулярный бред. Бред это Ваше второе имя, в котором Вы живёте, двигаетесь и имеете бытие. Ну надо-ж быть таким слепым. :facepalm:
Ваш Люцифер △ 666
Германий

Сообщение Германий »

Сэнсей писал(а): А Вы тот ролик все ж посмотрите. В нем нет ни слова про антиматерию. Только репортаж с празднества открытия тоннеля.
И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
Наши учёные В Церне тоже имеются. Может и Россия в доле?
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):... И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):... И про антиматерию. Вообще-то я сам читал, что коллайдер в Церне именно ее и пытается сделать. А если учесть, что аннигиляция 1 грамма антиматерии выделяет энергию почти трех бомб в Хиросиме, то вполне себе нехилое оружие может получиться.
Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.
Тут: http://go.mail.ru/search?fr=xtn8&q=%D0% ... 0523112297
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...
Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):Сэнсей, Похоже я от Вас рецензию на свою статью так и не дождусь.
У меня Ваша ссылка не открывается, я не зарегистрирован в аналогичных проектах.
Ну тогда несколько фото.
Это с церемонии открытия Готардского тоннеля (присутствовали все европейские начальнеги включая Меркель):
Это настоящее сатанинское представление (на которое, кстати, было потрачено 8 млн.евро).
Тут парит Ваш любимый Люцифер
Изображение
Тут он же на экране в образе козла с ползающими по нему жуками-скарабеями:
Изображение
Тут ожившие мертвецы-зомби (это, напомню на минуточку - церемония открытия тоннеля)
Изображение

Ну а тут - свальнячок Трампа и Буша с кучей звёзд. А именно:
...на огромной кровати полуобнажённымилежат Ким Кардашян, Тейлор Свифт, модель Эмбер Роуз, певцы Крис Браун и RayJ, бывший мужик -трансгендерша Кейтлин Дженнер, комик Билл Косби, главред американского журнала «Vogue» Анна Винтур, а также Дональд Трамп и Джордж Буш...
Изображение

Попытайтесь таки зарегистрироваться в проекте и зайти по ссылке.

Про Вашу статью - о какой именно речь? На какую-то я недавно коротЕнько ответил.
и что тут криминального?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...
2 тысячи лет? Т.е. ровно столько, сколько существует другая легенда, про Христа? Вы правы, оба эти мифа появились одновременно и один без другого жить не будет.
Ну а факты какие-нибудь будут, или просто сказали - копыта - и все поверили и в страхе отпрянули? :-)) Уже говорил и просил Вас привести примеры недостойной жизни ЕПБ, или её публикации, порочащие имя высоконравственного человека, ибо по делам только судим. Приводить примеры из православной или любой другой религии не буду, т.к. их здесь и инете достаточно.
Вы клевещете на честного и порядочного человека, и, не забудьте, будете отвечать за это.

PS Всегда удивлялся, по каким-же помойкам Вы шаритесь... :facepalm:
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Ты читал глупость: никакой антиматерии коллайдер не производит, да это в обозримом будущем и невозможно. Почитай что-нибудь другое.
Тут: http://go.mail.ru/search?fr=xtn8&q=%D0% ... 0523112297
Так я и говорю: глупости.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а): Уж 2 тыщи лет заглядывают. А там - копыта.
2 тысячи лет? Т.е. ровно столько, сколько существует другая легенда, про Христа? Вы правы, оба эти мифа появились одновременно и один без другого жить не будет.
Ну а факты какие-нибудь будут, или просто сказали - копыта - и все поверили и в страхе отпрянули? :-)) Уже говорил и просил Вас привести примеры недостойной жизни ЕПБ, или её публикации, порочащие имя высоконравственного человека, ибо по делам только судим. Приводить примеры из православной или любой другой религии не буду, т.к. их здесь и инете достаточно.
Вы клевещете на честного и порядочного человека, и, не забудьте, будете отвечать за это.

во как, даже форумная интеллигенция начала шо-то подозревать :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Владимир13"... Где я прославлял Люцифера? Я лишь говорил, что церковь навесила на этого персонажа чёрную мантию, а у последователей церкви не хватает ума заглянуть под неё...

Не понял: публикации Блаватской, порочащие высоконравственного человека - это про кого, про какого человека?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Когда меня там просят объяснить, что такое религия самым простым образом и что такое атеизм самым простым образом, я говорю: «Ребят, вот, представьте себе фиджийцев, габонов, тасманийцев, ассинибойнов, какое-нибудь абсолютно дикое племя. Вы там никогда не увидите ни одного атеиста. Это на 100% верующие люди, полностью уверенные в том, что существуют надмирные сущности, боги, духи и так далее, и так далее».

Возьмите нобелевских лауреатов, и вот здесь вы уже увидите, что 92% — это либо атеисты, либо люди безразличные к религии, либо так называемые агностики. То есть мы всегда можем говорить, имеем неопровержимый аргумент того, что атеизм – это всего-навсего уровень развития, а религия – это другой, увы, уровень развития.
Нехороший человек(с)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

― РПЦ давно подползает к этому, потому что, как я уже неоднократно говорил, нужно обеспечить себя хотя бы парочкой поколений покупателей свечек, то есть чтобы выработать условный рефлекс у людей на церковь и на приобретение у нее там разного рода магических услуг.

Мне очень жалко и очень забавно, если это произойдет и если этим несчастным детям, которые и так перегружены множеством нелепостей в школьной программе, еще и будет предложена вот эта абсолютно ассиметричная, бессмысленная, безумная картина мира, которую предлагают церковники. Я, ведь, не против того, чтобы какие-то сведения и познания о религии были, да? Но если вы хотите рассказывать о религии, то говорите честно. И если вы рассказываете о каком-нибудь христианском причастии, вы честно рассказывайте, что это дериват, производная каннибальских культов, древних каннибальских культов, который сейчас воплощается в том, что верующие в какого-то бога, едят мясо этого бога и пьют его кровь. Причем, делают это ежедневно, еженедельно, постоянно, и это не мои вымыслы. То же самое Евангелие: «Еды мою плоть, пияй мою кровь, во мне пребывает» и так далее, и так далее. То есть надо всегда объяснять и критически осмысливать любую историю религии. А детям это предлагают вдалбливать просто уже как некую, безусловно, положительную дисциплину.
Он же (с) понятно о чем...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

и немножко о Сергие Радонежском..
Я неоднократно читал о том, что при вскрытии раки сотрудники НКВД крестились, пораженные тем, что увидели в ней "спящего" старца..
Оказывается есть видео..

Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Не понял: публикации Блаватской, порочащие высоконравственного человека - это про кого, про какого человека?
Это про то, что Вы хотите навесить на ЕПБ и бесов и дьяволов и аморалку.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Интересное видео, только ничего не видно.
Тексты похоже от Невзорова?
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема