Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
-
Re: Еще одна тема
Несмотря на мой конфликт по лету, который послужил основанием для создания НК своего форума, по состоянию на сегодняшний момент я понимаю, что реальной причиной был тот факт, что в рамках одной ветки мы просто не могли уже подавать информацию. Она была неструктурирована. Кто посещает наш форум видит сколько разделов там сейчас.alexander писал(а): НК вообще (лично я не знаю кто) "нелегально" вывели из независимых форумов на отдельный ресурс, поставив прямую ссылку. Эксклюзивная халявная реклама форума вышла. А теперь то, конечно, кто там общался теперь уже знает новйы урл и на остатках в смолфоруме писать ничего не будет.
Никакого противостояния СФ или уже тем более отлавливания юзеров делать мы не собирались. Тем более что я думаю всем понятно - основная масса посетителей тематического форума непостоянна и является читателями. Ссылку по моей или Эквадорца просьбе сделал Винзард и она там была не 1 день (что странно для админа - не заметить этого) и я честно говоря не думал, что это какая-то большая проблема. Формально я с удовольствием готов как-то интегрироваться с СФ, чтобы после перехода пользователь автоматически авторизовывался на форуме НК и мог оставлять комменты и также затем возвращаться на СФ.
В том виде в каком ветка существует сейчас - смысла в ней нет. Писать от имени НК там никто не будет. Для остального обсуждения есть ветка Смоленск-тревела.
Так что перенесите в конюшни, если она нужна для индексации или еще чего. Решать, конечно, не мне, но ИМХО такие мертвые разделы производят удручающее впечатление для посетителей.
По сабжу - приход Беликова, конечно, оказался некрасивым. После первой темы я так еще не думал, а вот вторая была явно лишней.
И таки да. Соглашусь с Эквадорцем. Некто по фамилии Ш умеет создать дерьмо всюду, куда прикасается (даже если сам и не отписал здесь ни слова). Вот он секрет успеха видимо. Ну так и правильно - потом можно появиться не белом коне как спаситель.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Представляете, а тут еще есть люди, которым на вашу политику ... (как бы это культурно?:)), которым интересно, что вчера на последней минуте забил Вернблум, какие в городе спорт-залы, а еще кино и книги, и то, что лучше подарить любимому на новый год, и где купить сапоги со скидкой, как лучше оформить шенген, какие отзывы о кафе и ресторанах и где лучше купить стиральную машину. И т.д, и т,п.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да ладно... Купи вон рекламу на маркете за 500 р ;)Эквадорец писал(а):Могу оплатить :hi:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, вот он коварный оскал капитализма, а ты на Вольдемара пеняеш все, принял бы уже блудного сына вторым админом без допуска к сам знаеш чему и тему закрыл :chort:
Абонент вне зоны доступа
- hodok
Мистика.....
едва успокоился портянкописатель, humblebeee , на авиационной ветке, регулярно намекающий на то, что ему здесь незаконно не платят денег за его посты, как возникают Ещё одни темы
едва успокоился портянкописатель, humblebeee , на авиационной ветке, регулярно намекающий на то, что ему здесь незаконно не платят денег за его посты, как возникают Ещё одни темы
Причем политика на форуме явно специфическая - такое впечатление, что там междусобойчик знакомых друг с другом людей, которые полунамеками троллят друг друга, со стороны (если не знать кто есть кто) происходящее вообще не понятно. Вероятно, баны раздают в ходе этих личных разборок, потому что просто ругать Путина и ЕР - можно (я пробовал, ничего не было).Mary писал(а):Представляете, а тут еще есть люди, которым на вашу политику ... (как бы это культурно?:)), которым интересно, что вчера на последней минуте забил Вернблум, какие в городе спорт-залы, а еще кино и книги, и то, что лучше подарить любимому на новый год, и где купить сапоги со скидкой, как лучше оформить шенген, какие отзывы о кафе и ресторанах и где лучше купить стиральную машину. И т.д, и т,п.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Можно сделать как рекламный лозунгСёма писал(а):без "Политики" на http://www.region67.org
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
Судя по тому, что сейчас на форуме модераторский состав не отражается кого-то или добаляют (Беликова, например) или убавляют.
Кстати:
Откуда Беликов знает, что Александр закрыл тему? Кто-то из модераторов сливает информацию? Айа-яй как не хорошо :crazy:Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Зайдите и узнайте сами на http://www.region67.org/ :hi:Gnome писал(а):Сёма, лучшее общение только на http://www.region67.org/? :drink:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
:hi: отожGnome писал(а):Сёма, лучшее общение только на http://www.region67.org/? :drink:
Закрывай! Будем ждать третьего пришествия БеликоFF. :crazy:alexander писал(а):Я написал же вроде, что закрываю. В одном из последних постов.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
alexander, а нафига ты допускаешь рекламу сторонних ресурсов здесь?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, Сёма и co, кончайте спамить уже. Не пользуйтесь тем, что лень ваши сообщения прибивать.
хм, ну ваще то не писАл viewtopic.php?p=7887978#p7887978alexander писал(а):Я написал же вроде, что закрываю. В одном из последних постов.
А модеров чаво не видно сейчас?
зы. руководствуясь той же логикой почему не закрываешь эту тему?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Про тему - это и означало, что закрываю.
А тему в прошлый раз закрыл, чтоб она побыстрее на вторую страницу ушла. Дык Беликов эту создал. Теперь неуверен, нужно ли эту закрывать.
А тему в прошлый раз закрыл, чтоб она побыстрее на вторую страницу ушла. Дык Беликов эту создал. Теперь неуверен, нужно ли эту закрывать.
Беликов почти сутки не появляется. А пользователей особенно порадует появление третьей части. Пожалуй, это будет лучшая трилогия нового года.alexander писал(а):Про тему - это и означало, что закрываю.
- shin
- Привидение форума
alexander писал(а):А тему в прошлый раз закрыл, чтоб она побыстрее на вторую страницу ушла. Дык Беликов эту создал. Теперь неуверен, нужно ли эту закрывать.
G4. Если по каким-либо причинам тема закрыта модератором, то создание новой темы для продолжения разговора в закрытой теме разрешается только после согласования с модератором, её закрывшим. Несоблюдение этого пункта правил наказывается повышением уровня или баном.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну у нас сейчас почти военное положение на "главном". Да и Беликов = temp, а temp - супермодератор. Правда создание клонов тоже запрещено правилами форума....