Спойлер
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i614/1412/e4/cc485e2f4b18.jpg)
Я крайне критически отношусь к Путину)) Про напрочь отдемокраченное правительство даже не говорю.Saden писал(а):ЯрусскаЯ, проблема в том
, что Россия - полностью зависит от запада. И за последнее время наши руководители, которых вы так обожествляете, ничего с этим не делали - ибо они скорее всего не настолько патриоты своей страны, как вы.
ага, запчасти для всех автомобилей у нас делаютЯ крайне критически отношусь к Путину)) Про напрочь отдемокраченное правительство даже не говорю.
А по поводу зависимости от запада, думается мне, вы сильно приувеличиваете. Можете тут своими словами поделиться чем же мы так зависим))
Скорее, это у вас и таких, как вы, есть психологическая зависимость. Сродни наркомании. И она не скоро пройдет.
Про Путина - я вас всецело поддерживаю!ЯрусскаЯ писал(а): Я крайне критически отношусь к Путину)) Про напрочь отдемокраченное правительство даже не говорю.
А по поводу зависимости от запада, думается мне, вы сильно приувеличиваете. Можете тут своими словами поделиться чем же мы так зависим))
Ну дык помнится возмущались отчего у белорусов бензин дешевле, перекос исправили)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!tuman69 писал(а):Лечится простым системным шагом -
Все вклады чиновников и их семей перевести в рубли. Хочешь рулить страной - будь патриотом.
Кто там партейный - лозунг дарю.
Думаю, что при 100 руб за доллар они и без призывов фиксанутся.tuman69 писал(а):Лечится простым системным шагом -
Все вклады чиновников и их семей перевести в рубли. Хочешь рулить страной - будь патриотом.
Кто там партейный - лозунг дарю.
посмотрим на белорусов ближе к весне.хотя братскому народу желаю щастя и здоровья и процветания.я лично не из тех.кто будет радоваться сдохшей у соседа корове.SERGIO писал(а):Ну дык помнится возмущались отчего у белорусов бензин дешевле, перекос исправили)
Леша, ты не забывай писать. что у них бензин уже ПОЛГОДА по ОДНОЙ цене, это к сожалению наша жопа все глубже и глубже.
с Новегией у нас граница закрыта.369 писал(а):Леша, ты не забывай писать. что у них бензин уже ПОЛГОДА по ОДНОЙ цене, это к сожалению наша жопа все глубже и глубже.
PS про бензин в Норвегии тебе написать? или сам ужаснешься...
Молодец, правильно полтвержил мою мысль "Бесплатный Крым бывает только в мышеловке!" (С)Barcas23 писал(а):Ткачев: Жители России и Кубани должны разделить с Путиным расплату за Крым
![]()
![]()
![]()
http://www.yuga.ru/news/354402/
Ну пости тогда Эстонию и Латвию..Videor писал(а):с Новегией у нас граница закрыта.369 писал(а): Леша, ты не забывай писать. что у них бензин уже ПОЛГОДА по ОДНОЙ цене, это к сожалению наша жопа все глубже и глубже.
PS про бензин в Норвегии тебе написать? или сам ужаснешься...
и белорус одобряетВчера приезжали друзья из Финляндии. Сдали евровалюту знакомым, тем как раз кассы рублевые некуда девать. Потом нахапали 2 фургона стройматериалов, электрики, жратвы. Сегодня второй день закупок - и поехали домой с полными баками. Мало того что выгодно вышло и в простом соотношении - так еще до сих пор акции существуют. Спасибо, говорят, России - прекрасная страна. Сперва у нас еда подешевела - теперь у вас всё стало еще в 2 раза выгодней.
Короче: финн одобряэ.
А то что?tuman69 писал(а):Videor, для особо хитроумных пояснить после субботника - И не держать в другой валюте.
Я собственно говорил, что в рублях они дешеветь не будут.369 писал(а):ну кто говорил, что хаты будут обрушаться? и что спрос на них никакой...
Сегодня весь день занимался поиском жилья по разумным ценам. в панораме ценник с 46300 до 48300 полняли, в МетроГрупп 39 000 за квадрат и НИ КОПЕЙКИ скидки ни за 10 этаж, не за всю оплату наличкой, в ...бенях (одинцово) - одна хата на 2 подъезда осталась.. гребет народ хаты, гребет...
ну и?посидят-[извините] и по домам на мерседесахOON писал(а):Сейчас Совет федерации планирует собраться для выяснения причин сложившейся ситуации.