Да уж рассказывайте прямо, что вы там нафантазировали об устройстве мира! Сэнсей вас поддержит.
А излагать тут с азов курс школьной физики и географии никто не станет. Гугол в помощь!
Ничего я не фантазировал, я просто вопрос задал. Посмотрел, что вы тут такие высоконаучные темы обсуждаете, даже и про чёрные дыры в космосе, которые от нас на умопомрачительном расстоянии находятся и которые, в сущности научная гипотеза только. А моя то чёрная дыра, научных доказательств не требует, то есть это - факт. И при том, она обладает необычными свойствами: в то время, как космические чёрные дыры, как известно, свет не выпускают, моя чёрная дыра, наоборот, противится поступлению в нея света. Я думал вас заинтерисует это явление и вы поспешите экспериментальным путём протолкнуть в неё хоть немного света, а оказалось, что вам это не интересно. И просто послали меня в википедию. Ну, чтож, бывают и неудачи, в научной деятельности...
Но всё это не доказывает случайного возникновения вселенной, а лишь апровергает её. Потому что я хоть и глуп, но умнее слепой случайности в любом случае, а вот я не смог бы сотворить правильно, а случай - смог. Это не логично. Хотя... Еслиб миллионы и миллионы лет я эксперементировал, кто знает, может что и получилось бы? Но если честно... Я в это не верю. Зная себя, никакие миллионы мне не помогли бы. Другое дело случай. У него ума то больше конечно. Если ума нет, то нужно просто ждать миллион лет, а ещё лучше миллиард, и ум появится, да не просто ум, а грандиозный ум!