ara21 писал(а):Вообще нормальные люди билеты из дома заказывают и оплачивают через сайт...

В чем смысл хождения по вокзалам ? Расписания поездов тоже на сайте РЖД есть...
... ради справедливости во мнениях надо написать
... летом ездил с семьей в Саратов, брал билеты через интернет через Москву за 30 дней и обратно тоже
... так вот, при оформления билета на сайте видимо произошёл какой-то глюк, так как серии и номера паспортов в итоге не совпали полностью, то есть ни одна цифра не совпала вообще /даже не знаю как такое могло произойти, билеты так покупаю постоянно и до этого проблем не было/ свой косяк заметил поздно, при посадке в ласточку в Смоленске, проводница не пустила в вагон так кат заявила что полное несовпадение с паспортными данными, хотя ФИО и другие данные которые я заполнял верные ... ладно пошёл в кассу, объяснил ситуацию, кассир говорит могла бы вас и впустить в вагон ведь понятно что это вы и других пассажиров на эти места нет, ладно, купил новые билеты /благо они были/ ... в Москве такая же хрень с билетами, сразу пошёл в кассы менять билеты ... кассир говорит что у нас нет такой услуги как переоформление билета то есть эти билеты надо сдать а новые купить -- других вариантов нет ... сдать в Москве целая проблема в каждой кассе по 30 и более человек очередь через каждые 30-40 минут в кассе перерыв минут на 15, сразу понимаю, что надо брать новые ... в день отправления билетов конечно же нет ... но чудо случилось и дорогущие билеты на дорогущий поезд все же купил
... но теперь ненужные билеты надо сдать и вернуть деньги

это ещё одна эпопея ... теперь по правилам РЖД надо писать заявление о возврате стоимости за неиспользованный билет и отсылать его по почте в отдел по претензионной работе в г.Москву, там /как мне сказали/ в течении месяца/ рассмотрят моё заявление и если согласятся, то вернут деньги /ели не перепутают номер банковской карты/ в течении полугода, но естественно не все а со всеми вычетами
... хотелось бы в конце и мне порадоваться за РЖД, как удобно покупать билеты стало и как "легко" вернуть назад свои деньги в случае чего
... п.с. когда в Москве стоял в кассе сдавать билет /одна касса только из 24 вроде принимала/ выяснилось что далеко не один я такой тупой

косяков много при покупки билета через сайт и были такие, кто опоздал на поезд по вине РЖД /из за опоздания предыдущего поезда/ и теряет половину стоимости билета, но если ты не спешишь, то можешь писать претензию и ждать на вокзале когда её рассмотрят и может быть вернуть тебе деньги в чуть большем объеме
... п.с. все билеты на обратную дорогу были правильными
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...