Но я же действительно не то имел ввиду. :unknw:Гершель Крастовски писал(а):Статистику оставь себе. Про аллерген слова не было, эт ты уже на ходу фигачишь в стиле "я не то имел в виду". Корочен Чубайс главнее Путина.
ЗЫ: личку глянь
всё сюда!!!
Но я же действительно не то имел ввиду. :unknw:Гершель Крастовски писал(а):Статистику оставь себе. Про аллерген слова не было, эт ты уже на ходу фигачишь в стиле "я не то имел в виду". Корочен Чубайс главнее Путина.
А если эта халатность тянет на 4,5 млн рублей?)semen.altov писал(а):Олег Осипов, за халатность не посадят
об этом здесьСделка по продаже недостроенного детского санатория под Смоленском будет опротестована в прокуратуре, заявил депутат Госдумы Алексей Казаков. Он подозревает, что без коррупции здесь не обошлось.
Сэнсей писал(а):Не, не надейся, только начинается:
http://www.odnako.org/blogs/show_24400/Судьба офшоров: Москва потребует у Кипра данные о вкладчиках в обмен на новый кредит...
![]()
Сэнсей писал(а):Новость по теме:
Полностью: http://corrupcia.net/aboutnews/item-527.htmlФранц Клинцевич: «Скоро около 150 чиновников Минобороны посадят» ...
Сэнсей писал(а):Посадят. Думаю, что в сентябре-октябре начнётся суд.goremika писал(а):Сердюкова не посадят,ибо двусмыленность получается с верховным.то ли знал и потворствовал,то ли не знал,что ещё хуже
Неужели на нашем, самом демократичном форуме такое возможно?Братик2 писал(а):А почему тему "про крупу в детских садах" утащили в "курилку". Надавили?
Я понимаю, что дети у нас никаких прав не имеют, и их можно кормить
чем угодно, но тема то очень важная. И родителям уместно знать, что коррупция-это не крокодил на Марсе, она рядом. Ключевая в теме мысль "Какая
вам разница, кто будет поставлять всякую дрянь для питания ваших детей!"
Судя по моему конфликту с модератором "чудище" - вброс необычный....SERGIO писал(а):Larry, да вброс обычный был.
http://www.mk.ru/social/justice/article ... abrya.htmlСэнсей писал(а):Посадят. Думаю, что в сентябре-октябре начнётся суд.goremika писал(а):Сердюкова не посадят,ибо двусмыленность получается с верховным.то ли знал и потворствовал,то ли не знал,что ещё хуже
Да не..Просто,раз уж,была борьба,то эта самая госпожа Коррупция победила.Ну.в борьбе ж бывает.Это не игра в поддавки с дзюдоистами.Кажется в плане борьбы с коррупцией Сенсеевский "царь" жидко обосрался :)
Это не отдельная тема, а та же самая, т.к. несут ответственность за качество. А насчет оспаривания сортов поставки тебе виднее, если являешься экспертом по крупе.По поводу того, кто что принимает и подписывает - это отдельная тема разговора. Факт того, что господин лаваш поставляет даже не третий сорт, а черт знает что, оспаривать глупо.
Время от времени закупаюсь в Лаваше - без нареканий. А что не супермаркет - так и цены ниже.Олег Осипов писал(а):Про сельпо "Лаваш" слышал о порченой крупе от очевидцев. Проверяйте качество товара не отходя от кассы.)
Не, в сельпо реально отдельные наименования постоянно покупаю.tuman69 писал(а):Время от времени закупаюсь в Лаваше - без нареканий. А что не супермаркет - так и цены ниже.
Мир изменился лишь в проявлении многообразия. Лаваш еще долго будет популярен, я думаю. Особенно на окраинах.tuman69 писал(а):Олег Осипов, И это.....время , конечно , прошло. Мир изменился.