Поехать отдохнуть
Посоветуйте, куда - давайте обсудим
Разговоры обо всем
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Поехать отдохнуть
Только приехали из Киева. Были три дня. Все было просто опупенно! Самый замечательный город на свете! Минск нервно дышит в сторонке!
Пузанутый
-
- Контактная информация:
Киев всегда был привлекателен. Нынешний Старый Арбат с его помятыми ведрами вместо урн, выбитой мостовой и рядом не стоит с Крещатиком. Сходить в Печерскую лавру, погулять по паркам, попасть в городские музеи и КИАЗ, посмотреть на нормальный Днепр и многое другое.
Viktorian
- Пузанутый
- Контактная информация:
Помимо всего перечисленного там очень развита ночная жизнь и очень достойные заведения например Паб Докер...это нечто...случайно зашли и попали на концерт некогда популярнейшей группы Табула раса...Viktorian писал(а):Киев всегда был привлекателен. Нынешний Старый Арбат с его помятыми ведрами вместо урн, выбитой мостовой и рядом не стоит с Крещатиком. Сходить в Печерскую лавру, погулять по паркам, попасть в городские музеи и КИАЗ, посмотреть на нормальный Днепр и многое другое.
Пузанутый
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
AlexSM
- Grum_
- Контактная информация:
Был в прошлом году на Украине. Впечатлений масса. Все положительные, начиная с цен на продукты питания, заканчивая приветливыми местными в местах отдыха. В Крыму так вообще сказка.
Grum_
- Igolka
Собираемся в Киев в апреле. Если не сложно, расскажите, где жили, как нашли жилье, что посмотрели в Киеве? С чего начать осмотр города?Пузанутый писал(а):Только приехали из Киева. Были три дня. Все было просто опупенно! Самый замечательный город на свете! Минск нервно дышит в сторонке!
Igolka
- olana
Минск — это провинциальный город. http://rusrep.ru/article/2012/03/13/minsk/Пузанутый писал(а):Только приехали из Киева. ... Минск нервно дышит в сторонке!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
olana
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Igolka, собраться туда в мае, нефиг там в апреле делать.
п.с. на сколько дней собрались?
Абонент вне зоны доступа
Maksum
- Пузанутый
- Контактная информация:
Не соглашусь...туда надо ехать и в апреле и в мае...а можно еще летом на пару деньков перед Одессой + крым остановиться...Maksum писал(а):Igolka, собраться туда в мае, нефиг там в апреле делать.
Чуть позже напишу где были и что видели...
Пузанутый
- Igolka
На неделю :)Maksum писал(а):Igolka, собраться туда в мае, нефиг там в апреле делать.
Igolka
- Igolka
[quote="ПузанутыйЧуть позже напишу где были и что видели...[/quote]
Буду ждать...
Буду ждать...
Igolka
- Maksum
Igolka, Из стандартных Крещатик, Киево-Печерская лавра (только на нее минимум один день уйдет), Софийский собор....
а так http://www.mykiev.info/ru
Мне повезло, мне Киев показывал неравнодушный к нему человек, по специальности историк-археолог посему показывал его с не совсем стандартной стороны и не по туристическим маршрутам :hi: Было очень интересно, но к сожалению как найти большую часть из того, что мне показали х.з. Я только без проблем на центральных улицах ориентируюсь, ну и еще могу от Крещатика сам доползти до комплекса правительственных зданий, и далее к Киево-Печерской лавре.
п.с. в 2-х часах езды от Киева находится Чернигов, не менее интересный город. Если будет обзорная экскурсия на день рекомендую денек ему посвятить.
п.п.с. цены в кафешках и ресторанчиках очень приятные.
а так http://www.mykiev.info/ru
Мне повезло, мне Киев показывал неравнодушный к нему человек, по специальности историк-археолог посему показывал его с не совсем стандартной стороны и не по туристическим маршрутам :hi: Было очень интересно, но к сожалению как найти большую часть из того, что мне показали х.з. Я только без проблем на центральных улицах ориентируюсь, ну и еще могу от Крещатика сам доползти до комплекса правительственных зданий, и далее к Киево-Печерской лавре.
п.с. в 2-х часах езды от Киева находится Чернигов, не менее интересный город. Если будет обзорная экскурсия на день рекомендую денек ему посвятить.
п.п.с. цены в кафешках и ресторанчиках очень приятные.
Абонент вне зоны доступа
Maksum
- Maksum
Igolka, но повторяю лучше май, тогда все цветет и красота офигительная, в апреле же довольно мокро и слякотно да и не так еще красиво.
Абонент вне зоны доступа
Maksum
-
Странно сравнивать Минск и Киев... Минск всегда был отстоем.
В Киев обязательно поеду. С посещением Одессы. Крым не планирую.
Из Латвии на своей приехал 2 месяца назад. Рига+Юрмала (может, в этой убогой Юрмале летом и есть что-то интересное... но зимой - только море и дикий ценник).
Визу делали здесь через агенство. Дешево и без геморроя. Если охота реально пот...хаться - велком в консульство. Про Витебск ничего не скажу - не знаю.
Рига, конечно, город достойный - посмотреть искренне рекомендую. Особенно тем, у кого времени в обрез - там 2-3 дня вполне хватит (да и расстояние - 600 км всего). По такой поездке есть чудный отчет Эквадорца на форуме Нулевого километра.
Если есть вопросы - готов ответить.
В Киев обязательно поеду. С посещением Одессы. Крым не планирую.
Из Латвии на своей приехал 2 месяца назад. Рига+Юрмала (может, в этой убогой Юрмале летом и есть что-то интересное... но зимой - только море и дикий ценник).
Визу делали здесь через агенство. Дешево и без геморроя. Если охота реально пот...хаться - велком в консульство. Про Витебск ничего не скажу - не знаю.
Рига, конечно, город достойный - посмотреть искренне рекомендую. Особенно тем, у кого времени в обрез - там 2-3 дня вполне хватит (да и расстояние - 600 км всего). По такой поездке есть чудный отчет Эквадорца на форуме Нулевого километра.
Если есть вопросы - готов ответить.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька
-
Сам собираюсь, опять же, на своей в Таллинн. Скорее всего - через Ригу - по родной стране совсем не хочется долго ехать. Хотя, Великий Новгород где-то по дороге - тоже можно глянуть.
Но путешествия по России - это отдельная тема. Тут есть идея проехать одним махом оба Новгорода.
Но путешествия по России - это отдельная тема. Тут есть идея проехать одним махом оба Новгорода.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька
- И.Путь...
В чём смысл такого путешествия? Исторически эти города никак не связаны, только названием...А поездка на авто по такому маршруту будет очень непростой....Володенька писал(а):Тут есть идея проехать одним махом оба Новгорода.
И.Путь...
-
- Контактная информация:
прошлым летом по пути в Крым заезжали на 3 дня в Киев.
было жарковато-душновато, а в остальном все понравилось. город красивый, народ дружелюбный, цены не высокие.
посмотрели центр, прокатились по Днепру, посетили Лавру...
стоит учитывать, что во многих музеях в понедельник выходной. а в музее воды еще и вторник, в связи с чем туда так и не попали.
было жарковато-душновато, а в остальном все понравилось. город красивый, народ дружелюбный, цены не высокие.
стоит учитывать, что во многих музеях в понедельник выходной. а в музее воды еще и вторник, в связи с чем туда так и не попали.
yeg
- Сэнсей
Туда лучше в первых числах сентября выезжать. Мы каждый год на 2 машинах компанией идём. Смоленск-Севастополь-ЮБК (палатки и кемпинги) до Коктебеля-Одесса-Киев-Смоленск. Укладываемся в 15-18 дней.yeg писал(а):прошлым летом по пути в Крым заезжали на 3 дня в Киев.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей
-
Историческая составляющая для меня несущественна. Все эти церкви уже достали реально.И.Путь... писал(а):В чём смысл такого путешествия? Исторически эти города никак не связаны, только названием...А поездка на авто по такому маршруту будет очень непростой....Володенька писал(а):Тут есть идея проехать одним махом оба Новгорода.
Просто я люблю путешествовать, люблю дорогу, как таковую - в широком смысле.
Самое лучшее - ездить одному совсем.
А легких путей я никогда не искал.
Володенька
- И.Путь...
Тогда тем более не вижу смысла соединять эти два города в один тур. Тогда, уж, надо выбирать дорогу, а не направления, и по ней с ветерком... :good:Историческая составляющая для меня несущественна. Все эти церкви уже достали реально.
Просто я люблю путешествовать, люблю дорогу, как таковую - в широком смысле.
Самое лучшее - ездить одному совсем.
А легких путей я никогда не искал.
И.Путь...
Да, в Киев нужно заскочить проездом нынешним летом. Однокашник обязуется все устроить.
Лесник
-
Возможно, кому-то пригодится информация, которую я использовал при планировании Киева прошлым летом:
Не подумайте, что реклама, конечно.
Если хотите - сообщу контакты.Размещение в гостиницах ("Братислава"от1400руб.,"Андреевский"от1500руб.,"Экспресс"от1200руб.,"Козацкий"от2150руб"."Украина"от1740руб.,"Славутич"от1080руб.,"Бакара"от1980руб,"Лыбедь"от 2280руб.,"Крещатик"от2350руб.,"Опера"от6800руб,"Ривьера"от6100руб.,"Русь"от2000руб,"Турист"от1850руб,"Адрия"от2280руб,""Презедент Отель"от1600руб., Днипро"от2000руб,"Radisson SAS"от7600руб.."Премьер Палас"от7450 руб.,"Hyatt Regency" от9600руб.,"Континенталь"от12300руб и др.) по специальным ценам от Интерсити
Гостиницы Киев со скидкой - до 60% от официально опубликованного тарифа
Гостиницы Одессы со скидкой - до 20% от официально опубликованного тарифа
ГостиниГостиницы Львова со скидкой - до 20% от официально опубликованного тарифаца
Гостиницы Крыма со скидкой - до 40% от официально опубликованного тарифа
и другие по запросу
а также апартаментах в центре города и вблизи выставочных центров: «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2-Б, Международный Выставочный Центр, Броварской пр. 15, «Экспоцентр Украины», пр. Глушкова 1, «АККО Интернешнл», пр. Победы 40-Б, Киевский Дворец Спорта, пл. Спортивная 1
Транспортное обслуживание:
- Легковые автомобили (Встреча в аэропорту - 1000руб.);
- Микроавтобусы(Встреча в аэропорту - 2000руб.); автобусы(Встреча в аэропорту -от2800 руб.(20-30мест)- 4000руб.(45-52мест));
- Машины представительского класса(Встреча в аэропорту - от1600руб.);
Экскурсионные услуги:
- Обзорные и тематические экскурсии по Киеву ;
- Экологический туризм (Экскурсия в Чернобыль);
- Сельский туризм.
Конференц - сервис:
- Аренда конференц-залов;
- Оборудование;
- Организация кофе-пауз, фуршетов, банкетов.
Аренда теплоходов
Корпоративные вечеринки,
банкеты, свадьбы, дни рождения, презентации, семинары.
Дополнительные услуги:
- VIP встреча в аэропорту-5300руб.,
- Кейтеринг,
- Организация культурных программ, активного отдыха, питания,
- Визовая поддержка,
- Услуги профессиональных гидов переводчиков
Володенька
- Сэнсей
В Славутиче останавливались. Самый дешёвый вариант + вполне сносно + вид из окон отличный + до центра рядом.Володенька писал(а):Возможно, кому-то пригодится информация, которую я использовал при планировании Киева прошлым летом:
Если хотите - сообщу контакты.Размещение в гостиницах ("Братислава"от1400руб.,"Андреевский"от1500руб.,"Экспресс"от1200руб.,"Козацкий"от2150руб"."Украина"от1740руб.,"Славутич"от1080руб.,"Бакара"от1980руб,"Лыбедь"от 2280руб.,"Крещатик"от2350руб.,"Опера"от6800руб,"Ривьера"от6100руб.,"Русь"от2000руб,"Турист"от1850руб,"Адрия"от2280руб,""Презедент Отель"от1600руб., Днипро"от2000руб,"Radisson SAS"от7600руб.."Премьер Палас"от7450 руб.,"Hyatt Regency" от9600руб.,"Континенталь"от12300руб и др.) по специальным ценам от Интерсити
Гостиницы Киев со скидкой - до 60% от официально опубликованного тарифа
Гостиницы Одессы со скидкой - до 20% от официально опубликованного тарифа
ГостиниГостиницы Львова со скидкой - до 20% от официально опубликованного тарифаца
Гостиницы Крыма со скидкой - до 40% от официально опубликованного тарифа
и другие по запросу
а также апартаментах в центре города и вблизи выставочных центров: «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2-Б, Международный Выставочный Центр, Броварской пр. 15, «Экспоцентр Украины», пр. Глушкова 1, «АККО Интернешнл», пр. Победы 40-Б, Киевский Дворец Спорта, пл. Спортивная 1
Транспортное обслуживание:
- Легковые автомобили (Встреча в аэропорту - 1000руб.);
- Микроавтобусы(Встреча в аэропорту - 2000руб.); автобусы(Встреча в аэропорту -от2800 руб.(20-30мест)- 4000руб.(45-52мест));
- Машины представительского класса(Встреча в аэропорту - от1600руб.);
Экскурсионные услуги:
- Обзорные и тематические экскурсии по Киеву ;
- Экологический туризм (Экскурсия в Чернобыль);
- Сельский туризм.
Конференц - сервис:
- Аренда конференц-залов;
- Оборудование;
- Организация кофе-пауз, фуршетов, банкетов.
Аренда теплоходов
Корпоративные вечеринки,
банкеты, свадьбы, дни рождения, презентации, семинары.
Дополнительные услуги:
- VIP встреча в аэропорту-5300руб.,
- Кейтеринг,
- Организация культурных программ, активного отдыха, питания,
- Визовая поддержка,
- Услуги профессиональных гидов переводчиков
Сэнсей
-
Надо-ка в Киев, правда, весной дернуть перед летней Эстонией.
Бюджет мероприятия на "3 дня там" прошлым летом у меня смешной како-то получился (15Круб., или около того на двоих). Докинуть до 20000 на непредвиденное - и поехали :)
Бюджет мероприятия на "3 дня там" прошлым летом у меня смешной како-то получился (15Круб., или около того на двоих). Докинуть до 20000 на непредвиденное - и поехали :)
Володенька
- Сэнсей
Дорого. У нас на весь маршрут (Смоленск-Севастополь-ЮБК (палатки и кемпинги х 3...4 стоянки) до Коктебеля-Одесса-Киев-Смоленск - 16...17 дней - 6...8 чел - 2 машины) уходит по 25...30Круб.Володенька писал(а):Надо-ка в Киев, правда, весной дернуть перед летней Эстонией.
Сэнсей
- denom
- Контактная информация:
Не забываем, что финальную часть Евро 2012 принимают совместно Украина и Польша, она начнётся 8 июня 2012 года и завершится 1 июля 2012 года. Уже в инете проскакивала инфа, что гостиницы некоторые дорожают в сотни раз.
denom
- Serёжик
Для тех, кто смотрит (и видит) чуть дальше бывшего СССР, до завтра у Аэрофлота распродажа в Китай по промо-тарифу за 12520 руб. (RT). Есть рейсы с хорошими стыковкам - на день и в Хабаровске, и на сутки во Владивостоке. 
http://www.aeroflot.ru/cms/ht/21

http://www.aeroflot.ru/cms/ht/21
Serёжик
- Пузанутый
- Контактная информация:
Сережык, ну и кто ты после этого?...Зачем мне этот Китай? А чо терь делать? Поздно...Хочется и все терь...
Пузанутый
-
16 дней на 8 человек - 30000. Минус топливо - ну, как минимум, 15000 уйдет на 2 машины.Сэнсей писал(а):Дорого. У нас на весь маршрут (Смоленск-Севастополь-ЮБК (палатки и кемпинги х 3...4 стоянки) до Коктебеля-Одесса-Киев-Смоленск - 16...17 дней - 6...8 чел - 2 машины) уходит по 25...30Круб.Володенька писал(а):Надо-ка в Киев, правда, весной дернуть перед летней Эстонией.
Это 117р./день на человека. Шлепанцы толком не купишь.
Или я не то что-то считаю?
Володенька
- Сэнсей
В расчёт вошло только топливо, проживание (отели, кемпинги) и еда. Излишества (коньяки, вина, тапки итд) - у каждого по вкусу отдельно.Володенька писал(а):16 дней на 8 человек - 30000. Минус топливо - ну, как минимум, 15000 уйдет на 2 машины.Сэнсей писал(а):"Володенька"Надо-ка в Киев, правда, весной дернуть перед летней Эстонией.
Дорого. У нас на весь маршрут (Смоленск-Севастополь-ЮБК (палатки и кемпинги х 3...4 стоянки) до Коктебеля-Одесса-Киев-Смоленск - 16...17 дней - 6...8 чел - 2 машины) уходит по 25...30Круб.
Это 117р./день на человека. Шлепанцы толком не купишь.
Или я не то что-то считаю?
Сэнсей
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы