Поиск работы в Смоленске
для тех кто ищет работу
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Поиск работы в Смоленске
VARVARA, зарплата стабильная это в смысле чтобы получать, а не зарабатывать? :)
Вот:
http://www.kit-media.com/20101102111/No ... stvom.html
Но видетели профессия продавца не престижна у нас и все думают, что это тупая звонилка :)
А на самом деле это довольно приличные профессиональные навыки, которые к тому же всегда обеспечат булку с икрой.
Ну и кроме того это знания и опыт, которые НИГДЕ в Смоленске больше получить нельзя.
Перспектив - много, например нач отдела продаж по одному из регионов.
НО надо РАБОТАТЬ, а не зарплату просиживать :)
Вот:
Но видетели профессия продавца не престижна у нас и все думают, что это тупая звонилка :)
А на самом деле это довольно приличные профессиональные навыки, которые к тому же всегда обеспечат булку с икрой.
Ну и кроме того это знания и опыт, которые НИГДЕ в Смоленске больше получить нельзя.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
а бухгалтер-кассир часом никому не нужен???? я тут замучилась уже работу искать.... :cray:
- Logels
- Контактная информация:
Хочу присоединиться к теме. Почитав ранее форум был твердо убежден, что на работу берут исключительно до 35 лет, з.п не более 20 штук и мне. как человеку которому давно за 50 ничего в городе не светит.Однако, личный опыт показал: легко устроился на работу с з,п. 30 шт на руки- уволился только лишь потому, что обещали оформить в соответствии с КЗОТ,но оформили по договору оказания возмездных услуг, хотя з.п платили вовремя и в полном объеме. Не люблю, когда тебя обманывают, пусть даже и по мелочам.. Буквально через 2 недели устроился на работу с такой же з.п. Причем меня нашли по резюме. Так что плачущим по работе!!!! Ищите и вам воздастся. Работу в Смоленске найти можно, причем легко и без особого напряга. Но, конечно, работать надо, а не делать вид, что ты работаешь. Всем удачи!
P.S. В Смоленск никого не знаю, приехал сюда в прошлом году.
- AlexL
- Контактная информация:
Не лишне было бы в связи с вышесказанным и специальность вашу указать.Logels писал(а):Хочу присоединиться к теме. Почитав ранее форум был твердо убежден, что на работу берут исключительно до 35 лет, з.п не более 20 штук и мне. как человеку которому давно за 50 ничего в городе не светит.Однако, личный опыт показал: легко устроился на работу с з,п. 30 шт на руки- уволился только лишь потому, что обещали оформить в соответствии с КЗОТ,но оформили по договору оказания возмездных услуг, хотя з.п платили вовремя и в полном объеме. Не люблю, когда тебя обманывают, пусть даже и по мелочам.. Буквально через 2 недели устроился на работу с такой же з.п. Причем меня нашли по резюме. Так что плачущим по работе!!!! Ищите и вам воздастся. Работу в Смоленске найти можно, причем легко и без особого напряга. Но, конечно, работать надо, а не делать вид, что ты работаешь. Всем удачи!
-
Только на форуме почему-то без малого 5 лет уже тусите, судя по регистрации. :pardon:P.S. В Смоленск никого не знаю, приехал сюда в прошлом году.
- Logels
- Контактная информация:
На Форуме регился еще будучи очень далеко от Смоленска, скучал, знаете ли, родился я здесь, а уехал болеет30 лет назад. Вот и вернулся домой.smolforumer писал(а):Только на форуме почему-то без малого 5 лет уже тусите, судя по регистрации. :pardon:P.S. В Смоленск никого не знаю, приехал сюда в прошлом году.
- VARVARA
у меня есть определенные траты, на которые я обязана зарабатывать, и это не шмотки и развлечения, к сожалению( А работа в продажах - это лотерея: седня пусто, завтра густо((( два года отработала, знаю (то не сезон, то кризис)... помимо процентов должен быть более или менее стабильный оклад. я, заметь, не против премий! жаль только, что в банке ее если че не покажешь...Beatle писал(а):VARVARA, зарплата стабильная это в смысле чтобы получать, а не зарабатывать? :)
Вот:
- Logels
- Контактная информация:
В дипломе написали - "Экономист"...AlexL писал(а):Не лишне было бы в связи с вышесказанным и специальность вашу указать.Logels писал(а):Хочу присоединиться к теме. Почитав ранее форум был твердо убежден, что на работу берут исключительно до 35 лет, з.п не более 20 штук и мне. как человеку которому давно за 50 ничего в городе не светит.Однако, личный опыт показал: легко устроился на работу с з,п. 30 шт на руки- уволился только лишь потому, что обещали оформить в соответствии с КЗОТ,но оформили по договору оказания возмездных услуг, хотя з.п платили вовремя и в полном объеме. Не люблю, когда тебя обманывают, пусть даже и по мелочам.. Буквально через 2 недели устроился на работу с такой же з.п. Причем меня нашли по резюме. Так что плачущим по работе!!!! Ищите и вам воздастся. Работу в Смоленске найти можно, причем легко и без особого напряга. Но, конечно, работать надо, а не делать вид, что ты работаешь. Всем удачи!
- VARVARA
сама не знаю...на прошлой работе очень сильно не устраивала 52-часовая рабочая неделя с размытыми функциями: ты и менеджер оптовых продаж, и продавец в розницу, и кассир, если надо, и менеджер по закупкам...з.п. была неплохая, но не для такого убойного графика...но кроме этого ничего не умею, к сожалению...freese писал(а):VARVARA, по какому профилю ищешь?
-
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
В Смоленске можно найти работу водителем с л\а или без? только не в такси. Я тут прочитал про Интербук, как-то расхотелось туда звонить... В какие организации не стоит соваться?
-
- Настоящее имя: ОО
Может кого заинтересует из коллег (перепостил):
Работодатель: sps75
Е-майл: info@moyperevod.ru
Раздел: Главная >> Поиск фрилансеров >> Фриланс
Дата подачи: 10:20:16 - г.
Дата удаления: 07.12.2011 г.
Тема: переводчик немецкого в г. Дорогобуш Смоленская обл.
Текст: На 2 дня требуется последовательный переводчик немецкого на предприятие в Смоленской обл., г. Дорогобуш. Тематика - техническая ( машиностроение, оборудование). Рассматриваются в первую очередь специалисты из Смоленска и близлежащих населенных пунктов. Оплата за 2 дня - 10 000 руб.
Ссылка: http://www.trworkshop.net/job/index.php ... snum=15120
Дата подачи: 10:20:16 - г.
Дата удаления: 07.12.2011 г.
Текст: На 2 дня требуется последовательный переводчик немецкого на предприятие в Смоленской обл., г. Дорогобуш. Тематика - техническая ( машиностроение, оборудование). Рассматриваются в первую очередь специалисты из Смоленска и близлежащих населенных пунктов. Оплата за 2 дня - 10 000 руб.
Ссылка: http://www.trworkshop.net/job/index.php ... snum=15120
-
- Контактная информация:
AlexL, знакомая девченка только что жаловалась на такого как ты :), типа мужик понтуется перед ней что получает 30 т. типа она должна была восхититься? Сама 100 т. получает (сразу скажу - не "насасывает", внешность страшная).
Ежу понятно что сложности с поиском позиций начинаются не с таких зарплат.
Ежу понятно что сложности с поиском позиций начинаются не с таких зарплат.
- DimTs
Плачется тот, кто хочет получать з/п. Кто может заработать - зарабатывает.
- DimTs
Нет такого города. Есть ДорогобужОлег Осипов писал(а):Может кого заинтересует из коллег (перепостил):
Последний раз редактировалось DimTs 06 дек 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
DimTs, ну, за себя могу сказать то же самое, но нельзя не признать, что основная масса населения - исполнители, и хотят именно получать (что вовсе не означает нежелания работать, раздолбайства и пр.). Просто любят стабильность. Вовсе не считаю что это должно предполагать мизерную оплату труда, и по факту оно не так.
-
Объявление не мое.DimTs писал(а):Нет такого города. Есть ДорогобужОлег Осипов писал(а):Может кого заинтересует из коллег (перепостил):
-
Есть "китайцы"? )
Дата подачи: 07:29:27 - г.
Дата удаления: 19.12.2011 г.
Тема: последовательный переводчик китайского в г. Дорогобуж
Текст: Требуется последовательный переводчик китайского языка в г. Дорогобуж Смоленской области на срок 1 месяц. Тематика - техническая. Шеф-монтаж производственной линии по производству ВПХ. Проживание обеспечивается. Возможно работать посменно двумя переводчиками - по 2 недели. Ждем ваши предложения по оплате и заявки.
Ссылка: http://www.trworkshop.net/job/index.php ... snum=83217
Дата подачи: 07:29:27 - г.
Дата удаления: 19.12.2011 г.
Тема: последовательный переводчик китайского в г. Дорогобуж
Текст: Требуется последовательный переводчик китайского языка в г. Дорогобуж Смоленской области на срок 1 месяц. Тематика - техническая. Шеф-монтаж производственной линии по производству ВПХ. Проживание обеспечивается. Возможно работать посменно двумя переводчиками - по 2 недели. Ждем ваши предложения по оплате и заявки.
Ссылка: http://www.trworkshop.net/job/index.php ... snum=83217
-
- Контактная информация:
Что-то тема затухла.
По моим сведениям в городе появились "работодатели", предлагающие сборку бус на дому.
Слышал кто?
По моим сведениям в городе появились "работодатели", предлагающие сборку бус на дому.
Слышал кто?
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Тема затухла, а проблема осталась :))) как в песне: мы выбираем, нас выбирают, но часто это не совпадает.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
В редакции СмолСити открыта вакансия журналиста.
Условия сотрудничества:
Работа в динамично развивающемся Интернет-СМИ Смоленска и области;
Полный рабочий день или половина дня;
Работа в комфортном офисе (5-7 минут от ЦПКиО);
Карьерный рост;
Обучение.
Требования к кандидату на должность:
Образование высшее.
Блеск в глазах и непреодолимое желание профессионального роста;
Активный пользователь Интернета и соцсетей
Отличные коммуникативные навыки, чувство юмора.
Грамотный русский язык (устная и письменная речь).
Уверенности в себе (не путать с самоуверенностью)
Требования:
Опыт работы журналистом приветствуется
Желание и готовность интенсивно работать
Готовность к ненормированному рабочему дню и работе в выходные
Желание делать карьеру в Интернет-СМИ.
Заработная плата: от 16 000 рублей (оклад + гонорары) .
Пишите резюме на почту press@smolcity.ru Ждем не обязательно готового профессионала, но человека, готового обучаться, развиваться в новом направлении.
Условия сотрудничества:
Работа в динамично развивающемся Интернет-СМИ Смоленска и области;
Полный рабочий день или половина дня;
Работа в комфортном офисе (5-7 минут от ЦПКиО);
Карьерный рост;
Обучение.
Требования к кандидату на должность:
Образование высшее.
Блеск в глазах и непреодолимое желание профессионального роста;
Активный пользователь Интернета и соцсетей
Отличные коммуникативные навыки, чувство юмора.
Грамотный русский язык (устная и письменная речь).
Уверенности в себе (не путать с самоуверенностью)
Требования:
Опыт работы журналистом приветствуется
Желание и готовность интенсивно работать
Готовность к ненормированному рабочему дню и работе в выходные
Желание делать карьеру в Интернет-СМИ.
Заработная плата: от 16 000 рублей (оклад + гонорары) .
Пишите резюме на почту press@smolcity.ru Ждем не обязательно готового профессионала, но человека, готового обучаться, развиваться в новом направлении.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com