kommentator писал(а):vg169
Как бы Россия и есть - больше всей европы вместе взятой
И сколько человек живет в Европе и в России при этом?
В Европе около 500 млн, в России - 143 млн. При этом, повторяю, ВИЧ-инфицированных в России в три раза больше, чем в Европе.
Если некоторые не понимают, что речь о зараженных людях, а не о квадратных километрах, это не моя проблема.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
justas писал(а): vg169, боюсь поздно уже что-то подправлять. Вчера мне один студент в частной беседе рассказывал, что эпидемия испанки 1918 года, т.е. вируса гриппа A/H1N1 - это результат работы секретных лабораторий и выведения боевых штаммов вирусов и биологического оружия в то время! Мои слова про то, что ДНК открыли много позже на него особо не подействовали. Более того, как оказалось уже есть факты трансплантации органов свиньи человеку.
Так и я об этом! Если власти делают ставку на людей, не способных использовать мозги по назначению, в стране наступает жопа. И это не только ВИЧ касается.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
vg169 писал(а):
В Европе около 500 млн, в России - 143 млн. При этом, повторяю, ВИЧ-инфицированных в России в три раза больше, чем в Европе.
Если некоторые не понимают, что речь о зараженных людях, а не о квадратных километрах, это не моя проблема.
Когда в Европе проводили последнюю диспансеризацию населения?
З.Ы. И да, пожалуйста разбивочку по странам приведите - а то вон Украина, тоже Эвропа
kommentator писал(а):
З.Ы. И да, пожалуйста разбивочку по странам приведите - а то вон Украина, тоже Эвропа
Чаво ещё изволите?
Всё-таки осенсеился ты не слабо.
Осложнения от ПГМ у всех, видать, одинаковы.
kommentator писал(а):
Чаво ещё изволите?
Ну я про твой ЛГМ уже давно молчу
Я понимаю что трындеть бездоказательно - любимое занятие людей с ЛГМ. Так что продолжай дальше
justas писал(а):
Ну так! Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
И я о том же... Армения с Грузией - кстати тоже Европа. И Албания оттуда же...
Есть такая старая поговорка: "Здоровых людей не бывает - бывают недообследованные".
kommentator писал(а):
Чаво ещё изволите?
Осенсеился он, ога. Это мне бы откомментаториццо. Бо в храме он служит... Или служил, уж не упомню...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
я, кстати, тоже в армии матерился не хило потому как общаться на другом языке с сослуживцами было крайне проблематично
Но к концу службы взял себя в руки демобилизовался уже без этой вредной привычки)
tuman69 писал(а):Хороший способ выправить речь - читать вслух стихи . По полчаса утром и вечером. Через две недели сленг исчезает сам собой.
Ну, возможно. Стихи я всегда любил, а в армии учил их наизусть, правда в основном Есенина и из лирики востока, Ширази Саади, Низами, и т.п., что было. И мы много и постоянно пели, но дело не в этом. Просто не люблю мат. Он для меня как грязь - не люблю. Хорошие книги и хорошее общение сами по себе просто не допустят подобного опускания.
Владимир13, ну, я много слышал песен о том, что "мат, это неотъемлемая часть русского языка" и тп..
На самом деле мат очень сильно обедняет язык.
С одной стороны, все эти слова-связки используются теми, кто по-иному слов и связать то не может, а те, кто их применяет для "эмоциональной окраски" на самом деле искажают передачу истинных эмоций, все склоняется в сторону серой грязи.
И в профессиональном общении мат очень вреден, потому что настоящий специалист владеет конкретной терминологией, которая и предназначена именно для общения специалистов. А если речь собеседника изобилует названиями каких-то половых органов и соответствующих процессов, то приходится слишком много переводить и додумывать, что явно не на пользу делу.
Сэнсей писал(а): Говорил уже не раз: если Бога нет, то и черта нет, а тогда все теории заговора, страшилки о жидомасонах итп - чушь собачья, а существование инопланетян - 100%-ная гарантия.
Ну и наоборот, само собой.
Логика-с...
Обычно сознание человека очень активно обновляет своё мировоззрение в период обучения, т.е. в молодости, и после ликбеза застывает в неподвижности и устоявшейся картине мироустройства. И очень, очень редко кто находит в себе силы разбить это закостенение ума.
Сэнсей, возможно Вам повезло и у Вас есть шанс. Во всяком случае Ваше предположение даёт повод надеяться на это.
Сэнсей писал(а): Говорил уже не раз: если Бога нет, то и черта нет, а тогда все теории заговора, страшилки о жидомасонах итп - чушь собачья, а существование инопланетян - 100%-ная гарантия.
Ну и наоборот, само собой.
Логика-с...
Обычно сознание человека очень активно обновляет своё мировоззрение в период обучения, т.е. в молодости, и после ликбеза застывает в неподвижности и устоявшейся картине мироустройства. И очень, очень редко кто находит в себе силы разбить это закостенение ума.
Сэнсей, возможно Вам повезло и у Вас есть шанс. Во всяком случае Ваше предположение даёт повод надеяться на это.
Ну покажите же мне инопланетянина, ну покажите же!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь