нормальный расчёт, может быть, и показал бы. Но не твой
Санкции, санкции
Чего ждать
-
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
Санкции, санкции
«Все активы “Макдоналдс” продаются, все рабочие места сохраняются, будет новый бренд, новая сеть предприятия быстрого обслуживания, которая
откроется на тех местах, где раньше работал “Макдоналдс”. Надеемся, что первое открытие будет в июне», — сказал собеседник РБК.
Более 90% поставщиков — российские, сотрудничество с ними сохранится. По факту уйдет только название», — уточнил источник
откроется на тех местах, где раньше работал “Макдоналдс”. Надеемся, что первое открытие будет в июне», — сказал собеседник РБК.
Более 90% поставщиков — российские, сотрудничество с ними сохранится. По факту уйдет только название», — уточнил источник
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Shin Fa Lee, трагедия для совестливых. Бургер свободы превратится в ватную булку с котлетой)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee
-
Санкции, санкции
Про хлеб всё так. А пирожки дешевле печь самому.Azazelius писал(а): ↑16 май 2022, 13:41 Shador, ок. Последний раз мысль для тугодумов про хлебопечку изложу. Видимо, очень сложна она для некоторых в силу хз чего. Так вот: расчет для хлебопечки, для выпуска одного изделия показывает максимальную цену (с/с) из дорогих ингридиентов в штучном исполнении. Именно для этого приводился ценник! Нормальные (нормальные!) люди могли логически подумав, понять, что на крупном производстве или на более менее крупном, с/с будет меньше так как можно, например, взять муку чуть хуже, добавить разрыхлитель, добавить клейковину, плюс учитываем закупки ингридиентов оптом, плюс может даже, вместо муки зерно смолоть, и тд и тп.
-
Санкции, санкции
Т.е. раньше ты был против, а сейчас поддерживаешь спецоперацию? Считаешь, что продолжение СВО в интересах России и тебя лично?
Если так, то что предпринимаешь для приближения победы России и принуждения Запада к снятию санкций?
Готов поехать на Украину, чтобы ускорить победу над нацистами?
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
что и коррупция имеет место. Наверняка я смогу отыскать недостатки в пошиве и неудобства в покрое.
Повторю вопрос : хорошую ли спецолежду ты шьёшь ?
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
По-разному бывает, некоторые предприниматели выбирают по качеству, а не цене. И по престижу. И таких не 2%, думаю около 20-25%.tuman69 писал(а): ↑16 май 2022, 16:22Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
что и коррупция имеет место. Наверняка я смогу отыскать недостатки в пошиве и неудобства в покрое.
Недостатки везде можно найти, и у известных брендов тоже. Недавно приобрели закрепочную машину, теперь карманы стали надёжнее, точно не рвутся. А закрепочная очень дорого стоит. Особенно сейчас.
Хорошая или нет дело вкуса. Повторяю ответ, у нас за ней очередь. Как думаешь, хорошая она?
Зимой в наших зимних куртках люди по городу ходят, носят и как цивильную. Мне вот приятно это наблюдать.
-
- Настоящее имя: Сергей
Санкции, санкции
Где посмотреть куртейки?Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 16:27По-разному бывает, некоторые предприниматели выбирают по качеству, а не цене. И по престижу. И таких не 2%, думаю около 20-25%.tuman69 писал(а): ↑16 май 2022, 16:22Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
Недостатки везде можно найти, и у известных брендов тоже. Недавно приобрели закрепочную машину, теперь карманы стали надёжнее, точно не рвутся. А закрепочная очень дорого стоит. Особенно сейчас.
Хорошая или нет дело вкуса. Повторяю ответ, у нас за ней очередь. Как думаешь, хорошая она?
Зимой в наших зимних куртках люди по городу ходят, носят и как цивильную. Мне вот приятно это наблюдать.
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- saf17 (16 май 2022, 16:47)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- renatius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
А с чего тут появляются вот эти призывы, мол, раз патриот, вали воюй с хохлами? Такой способ выражения несогласия, негодования и возможно наезд, мол, диванный патриот и всё такое? Я смотрю тенденция - я должен во всём участвовать, с чем согласен и что поддерживаю: строить крымский мост, гонять бармалеев в Сирии, участвовать в стендовых испытаниях нового двигателя ПД-8. Хорошо устроились, морализаторы.
Моя готовность защищать страну никуда не ушла и не зависит от погоды, экономической ситуации и политического строя.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Greenhorn, давным- давно... когда деревья были кустиками, а пешеходный мост имел вид разрытого берега, я немного спекулировал спецодеждой и даже пытался организовать пошив.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Санкции, санкции
Ну невозможно попрощаться! Все таки бабло побеждает
Рестораны «Макдоналдс» продолжат работу в России под новым брендом
По данным источника РБК, рестораны могут открыться в июне, рабочие места сотрудников сохранятся. Решение об окончательном уходе с российского рынка компания приняла из-за ситуации вокруг Украины и неопределенности в бизнес-среде. https://news.mail.ru/economics/51323711/?frommail=1
Рестораны «Макдоналдс» продолжат работу в России под новым брендом
По данным источника РБК, рестораны могут открыться в июне, рабочие места сотрудников сохранятся. Решение об окончательном уходе с российского рынка компания приняла из-за ситуации вокруг Украины и неопределенности в бизнес-среде. https://news.mail.ru/economics/51323711/?frommail=1
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
с таким подходом до ишачьей пасхи будешь инвесторов искать чужими руками и головой все элементарноAzazelius писал(а): ↑16 май 2022, 13:21Типа камень в мой огород? Не вопрос, инвестором будешь??? Чтобы чем-то заниматься, надо иметь какие-то начальные деньги на развитие, открытие точек и тд. А так ещё разок повторю "от автора утверждения" это элементарный бизнес - фастфуд.
ЗЫ. Можешь глумиться дальше, мне то пох
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Фастфуд - это сложно. В основном из-за невозможности найти нормальный персонал. Очень сложно. И не тебе, Азик, судить, если не занимался.
- За это сообщение автора Makropulos поблагодарили (всего 2):
- saf17 (16 май 2022, 18:07) • Greenhorn (16 май 2022, 19:19)
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
нудык. с одиночной забегаловкой и то проблема. а тут на ка же тебе: макдональдс с его бизнес-моделью, маркетингом, и отточенными за десятилетия процессами по щелчку пальцев импорт замещают. просто денег нет(с) гении мля бизнеса
Последний раз редактировалось Beric 16 май 2022, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.
- Индиана Джонс
Санкции, санкции
а он нужен?Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Санкции, санкции
М-м скорее нет. Но поражение в СВО, а также вариант "развернуться и уйти", это еще хуже для интересов России и меня лично.
В принципе любые военные действия в современном мире это передел собственности и рынков. Чтобы, условно говоря, гешефт шел некоторым Ротенбергам вместо некоторых Коломойских. Для обычных людей с обеих сторон конфликта выбор обычно стоит между "не получить ничего" и "потерять дохрена".
Остальные вопросы провокационные и отвечать на них я не буду
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Ты вот точно не нужен. Более того - ты наносишь вред. Кастрировать тебя и отослать к монахам православным - вот твоя судьба.Индиана Джонс писал(а): ↑16 май 2022, 18:19а он нужен?Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.
- Индиана Джонс
- Azazelius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Beric, не ищу. Ответил на вопрос
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
В строительстве моста нет ничего плохого, это нормальный призыв. А вот призывы к войне, это совсем другое. Это призывы к смерти вообще-то. Потому на такие призывы нормальные люди так реагируют.renatius писал(а): ↑16 май 2022, 17:16А с чего тут появляются вот эти призывы, мол, раз патриот, вали воюй с хохлами? Такой способ выражения несогласия, негодования и возможно наезд, мол, диванный патриот и всё такое? Я смотрю тенденция, я должен во всём участвовать, с чем согласен и что поддерживаю: строить крымский мост, гонять бармалеев в Сирии, участвовать в стендовых испытаниях нового двигателя ПД-8. Хорошо устроились, морализаторы.
Моя готовность защищать страну никуда не ушла и не зависит от погоды, экономической ситуации и политического строя.
-
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.