СВО на Украине

Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?

Разговоры обо всем
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

djigor3, То что он сказал правду,ни для кого не секрет! Это известно с самого основания сша массонами!!! Православие для них, как кость в горле, именно для его уничтожения, когда то и были созданы сша! Это их прямое предназначение на земле.
djigor3

СВО на Украине

Сообщение djigor3 »

qerw11 писал(а): 31 окт 2022, 19:12 djigor3, То что он сказал правду,ни для кого не секрет! Это известно с самого основания сша массонами!!! Православие для них, как кость в горле, именно для его уничтожения, когда то и были созданы сша! Это их прямое предназначение на земле.
И Грецию тоже? Или там нетрадиционное православие?

Я их не оправдываю.. Я вообще, про помои, которые льют СМИ со всех сторон - и наши, и не наши..
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

djigor3 писал(а): 31 окт 2022, 19:19
qerw11 писал(а): 31 окт 2022, 19:12 djigor3, То что он сказал правду,ни для кого не секрет! Это известно с самого основания сша массонами!!! Православие для них, как кость в горле, именно для его уничтожения, когда то и были созданы сша! Это их прямое предназначение на земле.
И Грецию тоже? Или там нетрадиционное православие?

Они мечтают уничтожить любое Православие, либо переделать его сначала в секту,а потом уничтожить,что в принципе они и сделали с Христианским Католичеством
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

Православие само себя уничтожает, ничего нового, появится другая религия, ничего нового.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

Centavrius писал(а): 31 окт 2022, 20:32 Православие само себя уничтожает, ничего нового, появится другая религия, ничего нового.
Православие религия грешников,они сами себя уже две тысячи лет уничтожают,но только Православие это та больница которая вылечивает больных и не дает им себя уничтожить,в отличии от западных сект.
Greenhorn
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Greenhorn »

Учитывая из религиозность это не так.
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

Greenhorn писал(а): 31 окт 2022, 22:02

Учитывая из религиозность это не так.
Это так! Их религиозность это чистой воды сатанизм,именно для уничтожения Христианства были созданны массонами христианские секты по всему миру.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение матрёшка »

Я напоминаю, что здесь не про это.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Doping87
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Doping87 »

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SERGIO
Юридический вредитель

СВО на Украине

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Что то замолчали платные тролли по поводу зерновой сделки. А как дышали то! Вот только заявили как отрезали
F8ADEC64-18D4-4870-B810-BA2DB496A943.jpeg
А тут оба-на
EB7493EC-E2A1-4A77-AB55-03435D7B4D72.jpeg
В общем выяснилось что участие России в этой сделке вовсе и не обязательно, и вообще Турция гарантирует что РФ даже рыпнется!
Вот только не понятно, это очередной ятаган в спину России, или Эрдоган просто поводил Путину по губам?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Mick
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Mick »

GreyCat, там два соглашения с тремя участниками, Турция , ООН и третий :Украина или Россия, должны работать одновременно, если одно не работает, то и другое невыполнимо.
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Mick, раньше суда досматривали и сопровождали представители ООН, Турции, Украины и РФ. Фактически все стороны гарантировали беспрепятственное прохождение зерна. РФ вышла из сделки, т.е потеряла право контроля судов. Путин пригрозил что теперь не гарантирует безопасности этим судам. Следом выступил Эрдоган заявив что теперь он гарантирует беспрепятственный безопасный проход судов, фактически дезавуировал угрозы Путина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:07 Что то замолчали платные тролли по поводу зерновой сделки. А как дышали то! Вот только заявили как отрезали
F8ADEC64-18D4-4870-B810-BA2DB496A943.jpeg
А тут оба-на

EB7493EC-E2A1-4A77-AB55-03435D7B4D72.jpeg
В общем выяснилось что участие России в этой сделке вовсе и не обязательно, и вообще Турция гарантирует что РФ даже рыпнется!
Вот только не понятно, это очередной ятаган в спину России, или Эрдоган просто поводил Путину по губам?
не эрдоган, а коллективно :-)) Вяликому Вождю снова указали на его место, что он вообще ничего не решает, и вообще никаких дел с ним никто иметь не хочет :hi_hi_hi:

ждём истерик и/или провокаций :popkorns:
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Beric, ООН это не военный блок, просто представительство различных наций. У них нет возможности силового участия. Украина-тоже так себе гарант учитывая обстоятельства, а вот Турция уже другая история. Эти как и Россия тоже строят свой рейх, ну разве что без аннексий.
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:26 Beric, ООН это не военный блок, просто представительство различных наций. У них нет возможности силового участия. Украина-тоже так себе гарант учитывая обстоятельства, а вот Турция уже другая история. Эти как и Россия тоже строят свой рейх, ну разве что без аннексий.
А как же кипр?
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Centavrius, а что Кипр?
Shador

СВО на Украине

Сообщение Shador »

Beric, ну топить мирняк, тем более турецкий, тоже не выход.
Видел призывы похерить портовую инфраструктуру
Beric
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:26 Beric, ООН это не военный блок, просто представительство различных наций. У них нет возможности силового участия. Украина-тоже так себе гарант учитывая обстоятельства, а вот Турция уже другая история. Эти как и Россия тоже строят свой рейх, ну разве что без аннексий.
речь о том, что Вождя не боятся, и связываться не хотят. думаю, погрозит Вяликий кулачком, помашет ядерным писюном, на этом все и закончится.
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Beric, да все эти страхи перед великим и ужасным были исключительно для внутреннего потребления, что бы индюки радовались якобы успехам внешней политики. На самом деле Путиным просто брезговали, его иначе как дворовой шпаной никто никогда и не называл, чем дико бесили светлолицего, который мнил себя императором великой ядерной державы, наследницей СССР-победителя второй мировой.
За это сообщение автора GreyCat поблагодарили (всего 3):
Beric (01 ноя 2022, 14:58) • proton (01 ноя 2022, 15:08) • investigator (02 ноя 2022, 07:11)
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:36 Centavrius, а что Кипр?
кипр не под оккупацией? это не попытка захвата?
Beric
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:48 Beric, да все эти страхи перед великим и ужасным были исключительно для внутреннего потребления, что бы индюки радовались якобы успехам внешней политики. На самом деле Путиным просто брезговали, его иначе как дворовой шпаной никто никогда и не называл, чем дико бесили светлолицего, который мнил себя императором великой ядерной державы, наследницей СССР-победителя второй мировой.
нудык, кормили и кормят вяличием, а если трезво посмотреть на "успехи" одного только 2022го года... :facepalm: иные узурпаторы и за 30 лет до такого состояния собственную страну не доводили.
За это сообщение автора Beric поблагодарили (всего 3):
Centavrius (01 ноя 2022, 15:02) • proton (01 ноя 2022, 15:08) • investigator (02 ноя 2022, 07:12)
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

Beric писал(а): 01 ноя 2022, 15:00
GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 14:48 Beric, да все эти страхи перед великим и ужасным были исключительно для внутреннего потребления, что бы индюки радовались якобы успехам внешней политики. На самом деле Путиным просто брезговали, его иначе как дворовой шпаной никто никогда и не называл, чем дико бесили светлолицего, который мнил себя императором великой ядерной державы, наследницей СССР-победителя второй мировой.
нудык, кормили и кормят вяличием, а если трезво посмотреть на "успехи" одного только 2022го года... :facepalm: иные узурпаторы и за 30 лет до такого состояния собственную страну не доводили.
да скоро победим, не переживай ты.
Greenhorn
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Greenhorn »

Centavrius писал(а): 01 ноя 2022, 15:03
Beric писал(а): 01 ноя 2022, 15:00
В крайнем случае нет.
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

Greenhorn писал(а): 01 ноя 2022, 15:47
Centavrius писал(а): 01 ноя 2022, 15:03
Beric писал(а): 01 ноя 2022, 15:00 нудык, кормили и кормят вяличием, а если трезво посмотреть на "успехи" одного только 2022го года... :facepalm: иные узурпаторы и за 30 лет до такого состояния собственную страну не доводили.
В крайнем случае нет.
Иногда нудно победить чтобы пойти назад :-))
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Centavrius писал(а): 01 ноя 2022, 14:53
Кипр в этом состоянии уже слава богу пол столетия, и Эрдоган к этому не имеет не малейшего отношения. Он сейчас строи свою империю, делая Турцию ключевым игроком в регионе, в том числе вытесняя Россию. Более того, Эрдоган в плане влияния позиционирует себя на много выше России, поэтому и позволяет себе дрючить Армению, которая якобы под российским протекторатом, ставить условия России на Украине, которые Путин вынужден беспрекословно выполнять.
tuman69
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение tuman69 »

GreyCat, НАмного - пишется слитно.
Beric
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): 01 ноя 2022, 15:54
Centavrius писал(а): 01 ноя 2022, 14:53
Кипр в этом состоянии уже слава богу пол столетия, и Эрдоган к этому не имеет не малейшего отношения. Он сейчас строи свою империю, делая Турцию ключевым игроком в регионе, в том числе вытесняя Россию. Более того, Эрдоган в плане влияния позиционирует себя на много выше России, поэтому и позволяет себе дрючить Армению, которая якобы под российским протекторатом, ставить условия России на Украине, которые Путин вынужден беспрекословно выполнять.
ещё умудряется поставлять Украине технологичное оружие, которая та использует против России, и в то же время отгружает в РФ товаров на ярд баксов в месяц (причём с апреля вроде доля «машин и оборудования» в структуре турецкого экспорта в РФ в 2 раза больше помидор, так-то :hi_hi_hi: ), а из РФ получает ресурсы на сумму в 5 раз большую, и явно по выгодным ценам. единственная страна-член нато, которая «дружит» с Россией, и ни на кого серьезно не залупается.

вот что называется «успешной внешней политикой», а не лапша о дутом вяличии из зомбоящика, при сплошных неудачах и фейлах.
при этом Турция на глазах, с каждым годом, преображается, становится все более технологичной, комфортной, образованной, современной, все ближе и ближе к Европе. вопросы вызывает разве что эрдогановская чуднАя экономическая политика.
Beric
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Beric »

Медведев назвал победу России гарантией предотвращения ядерной войны
Он раскритиковал тезис западных стран, согласно которому «России нельзя дать победить в войне».
Если побеждает не Россия, то, видимо, Украина. Цель Украины в войне названа киевским режимом — возврат всех ранее принадлежавших ей территорий. То есть отторжение их от России. Это угроза существованию нашего государства и распад нынешней России.

Это, по его словам, является прямым поводом для применения п. 19 Основ государственной политики в области ядерного сдерживания.
гениально! угрожает применить ядерное оружие, а в развязывании ядерной войны в таком случае будут виноваты западные страны :-)) пропагандонство 91го уровня ;;-)))
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
investigator (02 ноя 2022, 07:13)
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Beric, «Украина отказалась от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Донбасса и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с украинскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Кремле. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была АТО, но потом и усиление террора и давления на русскоязычное население... <...>
Украина не была готова уладить проблему Донбасса разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны США и Евросоюза»(с)

P.S названия мест, стран и регионов в силу возраста могу путать….
За это сообщение автора GreyCat поблагодарил:
investigator (02 ноя 2022, 07:13)
Ответить Пред. темаСлед. тема